帝都郊区人的生活状况

楼主:牛栏山的牛 时间:2019-05-03 09:18:52 点击:235763 回复:2560
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:鲁大师999 时间:2020-01-02 11:05:06
  一切皆是命,半点不由人。
  一切的事物都是条件的发展集合所致。
  楼主经历了两次拆迁,就算是不炒股也比大大家都过得好。只要不败家。就算买几套房子收房租,过的也好几万一个。
  父母都是教师高素质人员,拆迁户,自己经过奋斗月收入两三万。自己的素质也不低。几个优质条件结合起来。目前的状态也是自然而然的状态。
  普通人有这条件也是这样的状态。
  别人没有,别人也羡慕的。
  就算想要月入两三万,也得看自己有没有那个智商,那个能力,那个学历。
  道法自然。
作者:鲁大师999 时间:2020-01-02 11:22:12
  大家在这里看楼主分享的股票意义不大。
  各自买入股票的逻辑不一样。各自的资金量不一样,心理不一样。各自承受性亏损的程度也不一样。对大盘的预测也不一样。

• 牛栏山的牛: 举报  2020-01-02 11:48:42  评论

评论 鲁大师999:对,有人私底下让我给推荐股票,我可没到那个级别,我也不想挨骂。我只做我自己的赔赚我自己负担的起,朋友们可别跟我一块疯,拐棍没用,我更喜欢自己看事物,赔赚都爽,有的时候股票套住。我自己想乐,不是疯了那种,就是发自内心的想笑自己,觉得真有意思人性
  • 胡萝卜大头: 举报  2020-01-02 13:21:19  评论

盈亏自负,嘿嘿。但不能说没有意义,盈利是大小资金唯一的相同的追逐方向。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小刀1937 时间:2020-01-02 18:54:25
  我也是一路看K神的贴子过来,格局很大,水平很高,值得敬佩和学习。你和鲁大师的对话给人感觉朴实、中肯,都是好人:)。另,羡慕你的家境和所处地理位置,但不嫉妒、恨。哈哈
我要评论
作者:鲁大师999 时间:2020-01-02 21:03:00
  k神历史政治经济学的好。成长环境不一样,格局就不一样。市委书记的孩子肯定比你懂得为官之道。
作者:鲁大师999 时间:2020-01-02 21:11:28
  政治和经济方面的逻辑简单一点。就是利益逻辑,必须要兼顾上层的利益和国家的稳定发展。上层的稳定有关也国家的发展。否则三天两头搞政变,兵变也不行。
  政府层面的利益有时候和百姓利益互相抵触。就像收税和房价。百姓想税少房价低,政府不想,否则会破产。
  蒋介石为此不惜发动金圆券,没有一个政府说我们破产了,倒闭吧!只会千方百计维持,拼命挣扎,实在不行,真的民不聊生要倒闭了,高层潜逃国外。
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2020-01-03 18:16:04
  k神的文章高屋建瓴,视角独特,气势恢宏,拜读后茅塞顿开,分分钟都在赚钱,谢谢K神!
作者:鲁大师999 时间:2020-01-07 12:32:01
  文中那老太太不是一般的大智慧。
  主动劝孩子炒股票的基本上没有。一般来说自己本身也炒一点股票的才会。我们小区有个老太太那年炒了一套房子。2015年。
  敢于尝试新鲜事物,并为之努力学习,并且成功的老太太。全中国其实找不到多少的。
  老房子等着拆迁也不出租,说明不贪小钱。
  网络上认识不少爱学习的女人,确实比男人都有才。
  女人厉害起来比男人要可怕的多。
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2020-01-07 18:11:21
  k神历史政治经济学的好。成长环境不一样,格局就不一样,值得钦佩k神
作者:愿能在阳光下 时间:2020-01-14 14:57:49
  被你们说的 我也去看看k神写了什么
作者:fenjingwei 时间:2020-02-08 17:38:38
  在帝都,郊区也不错,可进可退。
作者:anbian1314 时间:2020-02-26 17:39:47
  还有江河幕墙,也是上市公司,公司有不少人在牛栏山买房租房
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规