银行连夜被房东逼搬走了,周围居民懵了,昨天刚去存了钱,房东会后悔吗

楼主:回家是我心 时间:2019-05-05 23:06:58 点击:67086 回复:1645
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  银行真是成了弱势群体了。难道真是房租都交不起了? 看起来确实像是弱势群体

不过现在铺面租金比较高,房东也到处涨价,很多地方店面都转让和关门了。

朋友家里附近还真是有这样的银行,连夜搬走了,这家建设银行一晚上拆的干干净净,包括ATM机都被带走了。

现在门面上横七竖八地写满了“建行还钱”的字样。当然这些不是建行的储户写的,而是该门面的房东写的,看起来像是银行跑路了哦?

打赏

472 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-05-05 23:07:15
  我参与了投票:不容易出租,好都在转让了,你也来表个态吧~
剩余 290 条评论  点击查看  我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:07:30
  房东说: 建设银行和房东签订了租房合同,一个月15万的房租。可是在2018年9月份至今,银行还欠房东100多万的房租没有支付。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏孩子2019 时间:2019-05-05 23:07:42
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~
剩余 364 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁海2018 时间:2019-05-05 23:07:47
  我参与了投票:不怎么了解,你也来表个态吧~
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
作者:海哭的声音2019 时间:2019-05-05 23:08:04
  我参与了投票:实体生意难做,你也来表个态吧~
剩余 205 条评论  点击查看  我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:08:30
  但是还没见过银行欠房租跑路的。还有些不知情的居民过来办业务,也是一脸的问号
  • 吃口热乎的: 举报  2019-05-09 10:36:44  评论

银行和房东都不傻,这种租赁合同一般会提前半年就要明确是否续租,租期和价格都要确定,如果谈不拢,房东就要提前找新租户了,现在拖到合同到期还在打口水战,里面肯定有事!不是你想的那么简单!
我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:09:04
  明明昨天都正常营业,怎么今天就关门了?大家都觉得奇怪啊
作者:海哭的声音2019 时间:2019-05-05 23:09:04
  不会吧
作者:海哭的声音2019 时间:2019-05-05 23:09:29
  真的假的。我这边没见这样的事情发生哟
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:09:49
  银行是这样表示的: 说对方表示是接到业主通知3天之内必须搬离,为了保障客户的权益,他们尽快做出了决定,于是就连夜搬迁了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-05-05 23:10:07
  太恐怖了??
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:10:20
  而之所以搬迁,是因为原合同规定的房租是一个月15万,从2017年9月17号到2018年9月16号到期,之后是因为房东涨价,所以一直没谈拢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:10:29
  银行方面是想续租6个月,但是房东要求支付180万,也就是一年的房租,双方没有达成一致,银行表示期间联系业主也联系不到。
  • 生而平凡2018: 举报  2019-05-06 06:41:48  评论

我们写字楼下临街店铺,去年已经先后有两个银行(邮储,浦发)分部被撤销了,门面现在还没租出去。
  • 围观围观算了: 举报  2019-05-07 10:38:24  评论

我们这而也有一个中行的分部撤销了
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-05-05 23:10:43
  银行也能倒闭吗?夸张了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-05-05 23:11:18
  银行不是最得钱的嘛,也能倒闭 不可思议
我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:11:29

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:11:45
  现在连银行都混不下去了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小懒虫的跟班 时间:2019-05-05 23:12:03
  楼主你这消息可靠吗?
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:12:18
  房东的租金 高租金,确实是反应了 实体经济难做
作者:小懒虫的跟班 时间:2019-05-05 23:12:52
  如果连银行都倒闭关门了,那是不是意味着经融危机到了了
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:13:09
  看来银行也是弱势群体了,和我们一样l了
作者:仁海2018 时间:2019-05-05 23:13:37
  银行都要被迫关门了
作者:仁海2018 时间:2019-05-05 23:13:45
  看来生意难做了哦
作者:小懒虫的跟班 时间:2019-05-05 23:14:36
  看了楼主的信息,吓得我赶紧去看看自己银行卡里面的钱还在不在 还好 十块钱还在 为了安全起见 我还是把他给花了比较心安
我要评论
作者:人生是一种力量 时间:2019-05-05 23:14:51
作者:人生是一种力量 时间:2019-05-05 23:15:07
  生意难做,看来房东以后也难租了
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:16:09
  @人生是一种力量 2019-05-05 23:15:07
  生意难做,看来房东以后也难租了
  -----------------------------
  是不容易吧,难做了
我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:16:27
  @小懒虫的跟班 2019-05-05 23:12:52
  是的哦
楼主回家是我心 时间:2019-05-05 23:16:39
  @仁海2018 2019-05-05 23:13:45
  看来生意难做了哦
  越来越难做了
作者:N年之后一场空 时间:2019-05-05 23:43:26
  大惊小怪。租金太高而已。
作者:如果可以重来2019 时间:2019-05-05 23:47:26
  房东肯定会后悔,铺子面积应该不小,长期稳定的租客并不好找。
  • 紫晓忆: 举报  2019-05-06 12:13:20  评论

一个月15万,贫穷限制了我的想象。即使这样还要接着涨租。这年头实体经济就毁在房租上。
  • 240986: 举报  2019-05-06 17:15:57  评论

是啊。有个稳定的租户多省心啊。这租金高得天天换租客,操心费力。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fighting4Dream 时间:2019-05-05 23:49:58
  这房东怕是脑子坏掉了。贪也不能这样贪
作者:北极星HJ 时间:2019-05-05 23:57:54
  加息就可以解决所有的问题。
我要评论
作者:changetoday365 时间:2019-05-06 01:03:41
  能找个长期稳定的客户不容易的,好像面积不是很大,位置也不是很黄金,这种房子有实力的租客太难找了,你空一个月都是损失的!
作者:xby不多想 时间:2019-05-06 01:59:02
  房东都这样,多了还想多
作者:woecnu 时间:2019-05-06 05:54:14
  坐标哪里?图能拍圈点吗?
作者:江心岛ABC 时间:2019-05-06 06:48:48
  房东自以为租给银行多年,吃定银行了,哪知道现在世道艰难,银行都撑不下去了;
  经此一闹,两败俱伤,银行短期有被谣言挤兑的危险,房东的房子若不大幅降低租金的话将长期空置!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-06 07:09:00
  地方好的店铺应该好租
作者:青州定 时间:2019-05-06 07:16:46
  房租成本太高了,看来连银行都招架不住了。
作者:青州定 时间:2019-05-06 07:16:58
  从互联网金融崛起之后,银行的业务也不好做了。
作者:地阔天高666 时间:2019-05-06 07:40:49
  不可能吧。银行的监控报警系统都和110连着呢,没批准不可能随便动。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-05-06 07:50:28
  贪多一场空,可惜
作者:chen99czp 时间:2019-05-06 08:03:26
  只是关了一个营业部,存的钱不用担心。
作者:chen99czp 时间:2019-05-06 08:03:54
  现在房租太贵,都要考虑成本。
作者:乐在强 时间:2019-05-06 08:14:07
  互联网金融时代,银行证券不需要那么多实体营业部了,营业部里也不需要大量的窗口岗位了,都在逐步裁撤一些业务量不大的营业部和窗口岗位。这是行业发展的大趋势,和房地产什么的真没关系,所以楼主没必要过度解读。
作者:Rachelwxf 时间:2019-05-06 08:53:59
  房租太高,银行不当冤大头而已,并不是倒闭了。我家楼下的工行从小区刚交房到现在六七年都没什么业务,还活得好好的。
作者:感觉狠远xv 时间:2019-05-06 09:28:20
  银行一直都是弱势群体。
我要评论
楼主回家是我心 时间:2019-05-06 09:57:57
  房东估计也会后悔了
楼主回家是我心 时间:2019-05-06 09:58:15
  房东不知道现在经济情况
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-05-06 10:21:18
  不可能的吧
作者:我家嘟嘟好可爱 时间:2019-05-06 10:26:46
  @懒懒虫咪咪 2019-05-05 23:10:43
  银行也能倒闭吗?夸张了吧
  银行不是倒闭,银行也要核算成本的,租你的房子,觉得不划算了,那我自然不租了;储户存在我银行的钱,还可以在别的支行/ATM机等取出来,正常使用,银行那就没倒闭,银行网点的新建、撤离再正常不过了!
作者:antiejun 时间:2019-05-06 10:34:53
  @回家是我心 2019-05-05 23:07:30
  房东说: 建设银行和房东签订了租房合同,一个月15万的房租。可是在2018年9月份至今,银行还欠房东100多万的房租没有支付。
  八成是房东胡说!!!
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-05-06 10:54:25
  这是什么世道,银行还欠个人钱?
作者:远山1远水 时间:2019-05-06 10:55:35
  真厉害啊。
作者:MTK01 时间:2019-05-06 11:05:07
  房东说的可真
作者:一沙一世界2000 时间:2019-05-06 11:13:08
  银行是弱势群体,房东要求太过分了
作者:冬天不到 时间:2019-05-06 11:15:14
  银行还要欠房租,怪不得说经济不好了
作者:kuter81 时间:2019-05-06 11:27:29
  银行很多业务都自助办理,确实不需要那么多窗口了。只是对使用者有要求,难为那些上了年纪的人,周末刚好去银行办业务,也看到了。
作者:翠花1988 时间:2019-05-06 11:31:25
  看来生意难做了哦
作者:杜caca 时间:2019-05-06 11:43:31
  我可以百分百告诉你,不可能。除非是假建行~
我要评论
作者:半废1437 时间:2019-05-06 11:56:13
作者:躺你卧室的老王 时间:2019-05-06 12:24:01
  你倒是上个图啊
作者:仁海2018 时间:2019-05-06 12:25:05
  上个图吧
作者:十画6349 时间:2019-05-06 12:27:19
  我参与了投票:不容易出租,好都在转让了,你也来表个态吧~
作者:英文4829 时间:2019-05-06 12:31:32
  哈哈哈,银行是弱势群体
作者:weipielan 时间:2019-05-06 12:40:24
  看了楼主的信息,吓得我赶紧己图去看看自己银行卡里面的钱还在不在还好十块钱还在为了安全起见我还是把他给花了比较心安这是什么世道,银行还欠个人钱?是蘸
作者:波比7859 时间:2019-05-06 12:40:27
  最大的笑话就是银行是弱势群体
作者:荀贤琳591 时间:2019-05-06 12:41:25
  房东都这样,多了还想多
  • 随缘_皖N: 举报  2019-05-06 16:22:29  评论

你们到东莞,深圳看看这里的铺位租金,房租另外还要加喝茶费,随便十几平米的喝茶费一年一万。地段好一点的更高。
我要评论
作者:锁哥4864 时间:2019-05-06 12:47:07
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~
作者:伊斯坦J 时间:2019-05-06 12:54:34
  东傻眼了,以为银行不差钱,可以一直涨房租,没料到银行不干了,就搬走了。
作者:帝国的战车 时间:2019-05-06 12:55:05
  是真的,涨租金最近几年凶
作者:秋浦茶人 时间:2019-05-06 12:57:08
  想一口吃个饱,最后可能什么都吃不到。
作者:生活2486 时间:2019-05-06 13:03:32
  真的假的,我还没见我们这边有这种事情呢
作者:军嫂4184 时间:2019-05-06 13:04:07
  9012最大的笑话银行是弱势群体
作者:在路上跑着跑着 时间:2019-05-06 13:04:17
  能找个长期稳定的客户不容易的,好像面积不是很大,位置也不是很黄金,这种房子有实力的租客佣崩太难找了,你空一个月都是损失的!上个匆疾图吧
作者:坦白15个 时间:2019-05-06 13:19:46
  房东傻,欠2个月就应该让他们滚
作者:yuanzxuejun 时间:2019-05-06 13:25:44
  假新闻,没有事情发生时间,没有详细地点,没有当事人,这还是新闻吗?道听途说的来这么一句,银行网点的开设是需要当地人民银行审核批准的,即使搬迁也要公式一段时间后才能搬迁,哪能说搬迁一夜之间就没有了,笑话。
  • FelixZhong: 举报  2019-05-07 09:30:43  评论

我也觉得是楼主过度解读,夸张化了!
  • 出卖阳光11: 举报  2019-05-09 10:09:17  评论

曾经干过一个商业银行网点的活,确实每开一个网点,初期就有很多材料要向人行报备的,你要正式开业都需要人行全部批准了,然后好像有个什么他们要开通,你这个网点的数据业务才允许接入。撤销也是差不多的手续,这个在闲聊的时候聊过一下子。
我要评论
作者:心瘾6204 时间:2019-05-06 13:26:31
  银行是弱势群体???
作者:我就是lp 时间:2019-05-06 13:26:35
  不怎么了解!!!这啥情况!!
作者:hujqobpe 时间:2019-05-06 13:45:51
  我参与了投票:稻颈不怎么了解,你也来表个态吧~鸵裳太恐涣夭怖了??捌车
作者:叶佳楠Q4 时间:2019-05-06 13:46:44
  属实有点恐怖了啊
作者:ty_叶190 时间:2019-05-06 13:48:01
  很多物业在刚开盘招商的时候,不得不以优惠价引进银行。一是怕招商不利开天窗,二是在银行有贷款,有求于银行。
  银行租的铺面租金大多是有优惠的。
  对于商业地产,银行那么高的要求,15W的租金真的贵么,这很值得商榷。
  这大概率就是物业涨价没谈拢,银行暂停支付租金,到期直接搬走,物业被摆了一道。
作者:暴汗姆847 时间:2019-05-06 13:50:49
  路过支持一下楼主
作者:finkiss 时间:2019-05-06 13:51:07
  人家开局一张图,或者一个链接,再接着编

你什么都没有。。。。。。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-06 13:53:21
  什么意思啊?银行也是弱势了?
作者:达人6459 时间:2019-05-06 13:59:59
作者:词与5904 时间:2019-05-06 14:02:50
  最大的笑话就是银行是弱势群体
作者:梦绕4774 时间:2019-05-06 14:03:31
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规