银行连夜被房东逼搬走了,周围居民懵了,昨天刚去存了钱,房东会后悔吗

楼主:回家是我心 时间:2019-05-05 23:06:58 点击:75998 回复:1962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:快解放碑3 时间:2019-05-06 21:02:43
  那房就空这吧,房东不差钱
作者:阿卡积分616 时间:2019-05-06 21:07:49
  房子不好往外租
作者:北方北乔木乔 时间:2019-05-06 21:16:08
  房租真贵,银行都开不起了[d:呲牙]
作者:北极上的星星 时间:2019-05-06 21:18:38
  有点搞不明白,当初租房没有合同的吗?
作者:北极上的星星 时间:2019-05-06 21:18:49
  说涨就涨,这样的房东也太不厚道了。
作者:领看技能1 时间:2019-05-06 21:21:41
  现在的店面真的不好租出去
作者:dsjst 时间:2019-05-06 21:24:11
  这个没有办法,房东太贪了,我们小区门口的饭店开张头一年,房东看饭店生意不错,第二年就涨房租,硬是把人赶走了。
作者:kyozb 时间:2019-05-06 21:24:50
  房东缺心眼,银行是优质客户。
作者:gnyzhang 时间:2019-05-06 21:44:53
  不相信,造话题了。
作者:欧赔648 时间:2019-05-06 21:51:56
  被房租吓跑了
作者:shexiaolong2018 时间:2019-05-06 21:58:14
  不容易出租,好都在转让了
作者:杨乖乖乖 时间:2019-05-06 22:00:38
  有点不正常,银行搬迁都要经过人民银行同意的,不是想搬就搬的
作者:蓝羽563 时间:2019-05-06 22:36:51
  银行业也不好做吗?
作者:水妖风华 时间:2019-05-06 22:39:40
  银行也要考虑成本的。说明,有些房东心真大
作者:珍爱雪儿 时间:2019-05-06 22:45:12
  房租太贵了,连不差钱的银行都招架不住真是奇观
作者:bonjourbabyY 时间:2019-05-06 22:56:18
  小区附近兴业,民生银行都倒闭了,北京银行还在,估计撑不了多久了。
我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2019-05-06 22:56:40
  小区附近兴业,民生银行都倒闭了,北京银行还在,估计撑不了多久了。
作者:打死我都不喝1 时间:2019-05-06 23:04:46
  都不容易啊
作者:ty_无瞳 时间:2019-05-06 23:12:46
  假新闻,没有事情发生时间,没有详细地点,没有当事人,这还是新闻吗?道听途说的来这么一句,银行网点的开设是需要当地人民银行审核批准的,即使搬迁也要公式一段时间后才能搬迁,哪能说搬迁一夜之间就没有了,笑话。(来自天涯社区客户端).
作者:发动机卡萨 时间:2019-05-06 23:14:45
  哈哈??~经济论坛智商不高,还谈经济。
作者:云朵0012019 时间:2019-05-06 23:26:30
  银行欠房租上征信吗?
作者:不爱种田 时间:2019-05-06 23:26:37
  银行网点关闭不等于银行倒闭,建行那么大一个行怎么可能倒闭,太扯了,某个网点关闭搬迁是很正常的现象
作者:598598598598 时间:2019-05-07 00:11:54
  房东觉的不合理可以报警或起诉银行?刷油漆贴大字报怎么看都不像占理的样子。
作者:njxhf 时间:2019-05-07 00:58:37
  圈钱的遇见了抢钱的!
作者:占着茅坑抽烟 时间:2019-05-07 01:53:01
  我们这里有家早餐店,房东看生意好,租期到了就要涨价,早餐店老板说,本来就没啥利润,还给涨价,结果就不续租了,结果房子到现在快一年了没人租。位置比较偏。
作者:wsq196511 时间:2019-05-07 05:41:57
  涨价逼走有钱的银行,搬一次家得不小的损失,可见现在高房租是多么的坑人。
作者:梦不会碎 时间:2019-05-07 06:44:24
  哈哈,不会是假银行吧
作者:温馨太阳雨 时间:2019-05-07 06:47:50
  银行也不是摇钱树能不停的摇啊。
作者:kathy00200020 时间:2019-05-07 06:53:18
  银行现在都不需要那么大了,大家都不取款存款的,业务也在手机上办理,银行现在都只留一个窗口,不需要那么大铺面,自然可以换个地方。不是银行不行了
我要评论
作者:99yangyue 时间:2019-05-07 07:03:49
  跑的了和尚,跑不了庙
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-05-07 07:09:29
  后悔是肯定的,要一段时间没人来租赁了
作者:sonybao 时间:2019-05-07 07:32:36
  银行能欠年租金闻所未闻,你说这像是有信用的人做的事;一般人没合同欠个把月早被赶出来了还能拖一年。
作者:梧桐山边一抹红 时间:2019-05-07 07:54:30
  手机支付功能强大了,银行撒少营业网点在正常不过了!
作者:ty_梁丽丽 时间:2019-05-07 08:06:51
  一个网点关门而已,大惊小怪
作者:樱之狐 时间:2019-05-07 08:08:25
  四大行是国有银行,是不可能倒闭的,这在我们大学里都是学过的。只有私有制的银行,是公司性质才会有经营不善倒闭的现象。国外倒闭的银行都是这种情况。
作者:cwb343800 时间:2019-05-07 08:17:28
  房东后悔什么啊
作者:灯光下的幻影 时间:2019-05-07 08:17:56
  这应该不至于吧?银行差这点钱?租房子没有预算?
作者:LaneHawk 时间:2019-05-07 08:18:05
  银行不差钱吧,是不想惯房东毛病
作者:cwb12 时间:2019-05-07 08:31:34
  银行也不好过了
作者:欢聚一堂156383 时间:2019-05-07 08:56:56
  真的假的。我这边没见这样的事情发生哟 太可怕了。怕我存银行的私房钱取不出来
作者:yim189889 时间:2019-05-07 08:58:57
  银行都欠房租跑路了,太恐怖了,赶紧去把自己银行卡里面的钱取出来.....花了.....

存银行那么低的利息,还担惊受怕的,昨天毛币汇率又贬值了,还是把钱取出来花了.....
作者:dl20012201 时间:2019-05-07 09:00:42
  公对公的事,小老百姓操什么心
作者:仙羽凌霄 时间:2019-05-07 09:04:27
  房租贵很普遍吧,以前听说老家小镇上要开家肯德基,房租都要300万,没弄成。。。。。。最后有人开了家啃得鸡。。。。。。。一个偏僻破小镇的上房价都4000多了,
作者:tychanger 时间:2019-05-07 09:07:44
  哈哈
作者:哥歌G 时间:2019-05-07 09:13:04
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~
作者:冷暖自知0666 时间:2019-05-07 09:14:40
  建行房租审批很严的。 财务部叫计划财务部、都是省里根据若干分析才会批给你一个网点的。 所以房东别想着银行有钱就敲竹杠、这种事情计划财务部的成本控制都过不了
作者:杉杉来了918 时间:2019-05-07 09:15:03
  世界之大,无奇不有
作者:飞刀耕火种 时间:2019-05-07 09:18:39
  我参与了投票:不容易出租,好都在转让了,你也来表个态吧~
作者:ty_bench 时间:2019-05-07 09:21:06
  你这个帖子真是拉低智商,一个网点而已,本来就在统筹裁撤中,何来挤兑之说。你的钱又不是在网点堆着,建行是你说倒闭就倒闭的?
作者:热柠檬茶谢谢 时间:2019-05-07 09:28:56
  建行多了,一个分行关门了,去其他分行取钱好了,一个城市不至于就一家吧
作者:ty_138951088 时间:2019-05-07 09:33:09
  房东坐地起价,银行不和房东玩了而已
作者:小浪漫vc 时间:2019-05-07 09:34:42
  银行也有亏损的时候吗?
作者:蟹子爬爬爬 时间:2019-05-07 09:36:15
  看地方吧,有些地方还行,有些不
作者:美女猴王 时间:2019-05-07 09:40:35
  租金逼的银行都搬走了,呵呵呵
作者:shi松521 时间:2019-05-07 09:40:36
  钱都在手机里了,两年没去银行存过钱了。
作者:胡建刚3 时间:2019-05-07 09:45:24
  房租成本太高了,看来连银行都招架不住了。
作者:DC朱佳飞EM 时间:2019-05-07 09:59:10
  银行还要欠房租,怪不得说经济不好了
作者:霉吵疯 时间:2019-05-07 10:01:17
  现在银行关门的多得是,不要以为银行就是钱袋子,银行现在非常艰难,不良贷款要自己消化,贷款又发不出去(两个原因:一是经济不景气,企业贷款需求少,二是很多要贷款的摆明了是不算还的,风险都摆到桌面了,不敢发放)。银行现在的主要赢利点还是存贷利差,这个是大头,其他的象什么手续费、中间业务收入等,都是颗粒之收,根本解决不了什么问题。中国人对银行有个误区,总觉得银行的钱是无限的,可以随便发,随便用,这种观念原自以前的四大行经营模式,国有垄断。但现在国家对银行的经营模式进行了改革,实行的是国家控制、自主经营。银行早就从事业单位转变成了企业,是要赚钱的。其他企业做各类实体生意,银行做金融服务这个生意,只不过在中国特殊国情下,银行是政府当政的重要支撑之一(一个是军队,一个是金融),不会轻易让银行倒闭,因为一但银行破产,会带来民众的恐慌。但也不是说随便银行怎弄都不管,如果一家银行长期不赢利,就要撤并,把他的客户和业务合并到其他网点去,这个点就关停了。在民众眼里,这家银行就关门了,但是他们不用担心自己的钱,银行会通知他们到就近的其他网点去存取自己的钱。
作者:霉吵疯 时间:2019-05-07 10:07:14
  当年建行行长对李总理说银行现在是弱式群体,遭到全国人民的嘲讽,呵呵,其实他也不是完全在扯蛋,银行确实也有自己的苦衷。在众人眼里,银行人收入高,工作环境好,但是银行人收入高是被平均的。领导门一年几十万,有些甚至上百万,普通员工一年就几万元,五六万一年的一线员工多得是。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-07 10:11:53
  眼前可能不会后悔,以后就不好说了。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-07 10:12:09
  其实租给个人,真的没有租给银行稳定。
作者:怡然茶香 时间:2019-05-07 10:20:31
  银行也是弱势,那我们是什么?
作者:moreway 时间:2019-05-07 10:22:32
  @240986 2019-05-06 17:26:42
  这个房东不知道建行在搞无人银行吗?还打算吃定建行,不看新闻真可怕。我家附近的建行比较大,前几年职员很多,业务也比较忙。这两年突然冷清了很多。原先排队取号办业务的人不见了。职员也没有几个人。存款取款都可以ATM机就行了。大概只有定期存款的还需要到窗口。
  -----------------------------
  现在很多银行连定期存款甚至定期存折都可以在柜员机办理了
作者:神州aaa 时间:2019-05-07 10:23:06
  马云改变了银行,我现在转账都用支付宝
作者:我爱香奈儿AA 时间:2019-05-07 10:25:47
  tianyake2016骗子,专门骗人高价部落费3万元
作者:我爱香奈儿AA 时间:2019-05-07 10:25:55
  一定要小心被骗
作者:我爱香奈儿AA 时间:2019-05-07 10:26:05
  天涯飞刀部落,传销洗脑
作者:如月在光面 时间:2019-05-07 10:43:41
  银行这种租户很难找到的,现在网上银行手机银行网络支付,除了打麻将发压岁钱要现金,其他都可以不用现金,银行也在压缩门面支出,房东真是自找倒霉。
作者:看台上9415 时间:2019-05-07 10:48:33
  银行是弱势群体,房东要求太过分了
作者:hdh54489 时间:2019-05-07 11:01:59
  很秀的操作
作者:双清韵265 时间:2019-05-07 11:03:53
  这房东怕是脑子坏掉了。贪也不能这样贪
作者:很像一只玻璃杯 时间:2019-05-07 11:06:18
  路过支持一下楼主挠指搬走了钱在怕什么只要中国不蓝蛋黄就没事
作者:laowu1122 时间:2019-05-07 11:26:35
  好害怕
作者:赶米饭太太 时间:2019-05-07 11:27:51
  前几天新闻有说假银行,假冒的。楼主说的是不是这个
作者:妞妞小时候2018 时间:2019-05-07 11:30:23
  镇的假的?不可思议
作者:股孤 时间:2019-05-07 11:32:02
  我参与了投票:实体生意难做,你也来表个态吧~
作者:血海孤雄 时间:2019-05-07 11:34:41
  在我办公室附近,关门的营业网点有农业银行,工商银行,建设银行.............
作者:王延东G 时间:2019-05-07 12:26:12
  现在连银行都混不下去了
作者:甄娟L 时间:2019-05-07 12:35:49

但是还没见过银行欠房租跑路的。还有些不知情的居民过来办业务,也是一脸的问号
作者:这个肯定过 时间:2019-05-07 12:38:09
  扯呢吧
作者:核桃627242 时间:2019-05-07 13:13:33
  银行怎么会拖房租了
作者:维苏威0303 时间:2019-05-07 13:16:04
  多久的新闻了,天涯太远了,信号不好才收到风吗?
作者:冰封we記憶 时间:2019-05-07 13:27:40
  太厉害了吧
作者:冰封we記憶 时间:2019-05-07 13:30:07
  房东和租户的问题
作者:枫中听风0810 时间:2019-05-07 13:57:12
  真的假的。我这边没见这样的事情发生哟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规