银行连夜被房东逼搬走了,周围居民懵了,昨天刚去存了钱,房东会后悔吗

楼主:回家是我心 时间:2019-05-05 23:06:58 点击:78742 回复:2081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
作者:王力更X0 时间:2019-06-05 14:50:27
  敢于与银行玩,没有必要起诉,客户被直接拉入银行不诚实黑名单。
作者:沈红芳5 时间:2019-06-05 14:52:03
  过去,我每月能收15万英镑的租金。如果我现在能收15万多英镑的房租,我不会后悔的。如果少于15万,我不会后悔的。
作者:黄健il9 时间:2019-06-05 15:34:11
  目前,很难找到愿意长期花钱的租户。
作者:殴打科技的哈a 时间:2019-06-05 16:05:33
  "
作者:码数的的骄傲sa 时间:2019-06-05 16:05:41
  "
作者:和迪迦哈达迪撒s 时间:2019-06-05 16:05:52
  "
作者:怕啥最大化sa 时间:2019-06-05 16:05:56
  "
作者:p段随珍3pD 时间:2019-06-05 16:19:54
  既然你有手机要付,就不要去银行,而是排队等着看他们的脸。
作者:诗刚毅 时间:2019-06-05 16:21:49
  银行应该是不会的倒闭的吧,毕竟是国家资产
作者:小甜甜974496 时间:2019-06-06 10:56:50
  社会很单纯,复杂的是人。
作者:养生之道586837 时间:2019-06-06 13:57:09
  悲观者从机遇中看到困唯,乐观者从困难中看到机遇
作者:若即若离11367 时间:2019-06-06 15:00:32
  楼下的木有小鸡鸡
作者:回锅肉039 时间:2019-06-06 15:36:58
  回答的好专业,厉害!
作者:王雅迪O 时间:2019-06-07 15:34:06
  搬走跟钱没关系吧!!该租还租!
作者:不寐倦长a 时间:2019-06-08 11:35:23
  我参与了投票:不容易出租,好都在转让了,你也来表个态吧~
作者:W孔战雨NaO 时间:2019-06-08 11:36:02
作者:今夕是何 时间:2019-06-08 11:48:32
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~
作者:p69张元元I5 时间:2019-06-08 12:04:31
  我参与了投票:不怎么了解,你也来表个态吧~
作者:8梁媛1 时间:2019-06-09 17:54:19
作者:7FJ余冬琴6b 时间:2019-06-10 19:49:26
  房东都是这样的。谁是想要更多麻烦的房东??带着遗产??
作者:l6田家敏b 时间:2019-06-11 09:55:35
作者:杨占bp 时间:2019-06-11 10:38:45
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~
作者:任战备U 时间:2019-06-11 11:24:01
  我参与了投票:不怎么了解,你也来表个态吧~
作者:田大军mC6 时间:2019-06-11 12:08:55
  我参与了投票:实体生意难做,你也来表个态吧~
作者:杨治容PFZ 时间:2019-06-11 12:53:34
  不会吧
作者:李正元60 时间:2019-06-11 13:38:08
  真的假的。我这边没见这样的事情发生哟
作者:760宋玉斌32 时间:2019-06-11 13:55:24
  ,剩下的一家几天前已经发出通知,休息时间已经调整(所有节假日都关门)。
作者:llcjrpgxp 时间:2019-06-11 14:03:02
  我们这里有一家餐馆已经关门两年了,但仍未出租。去年,我们画了一面建行的旗帜,并想进入建行。因此,它已经半年多没开张了。??
作者:02赵晓晓2 时间:2019-06-11 14:04:44
  如果连银行都关门了,这是否意味着金融危机已经到来?
作者:李多7Wt 时间:2019-06-11 14:15:21
  是真的,有点吓人。庞欣银行不是得到最多钱的银行吗?
作者:李志渊c68 时间:2019-06-11 14:17:46
  太恐怖了??
作者:aurxmltao 时间:2019-06-11 14:29:00
  房东没有什么可遗憾的,位置很好,可以自然地租给其他人。
作者:崔博韬e3 时间:2019-06-11 14:32:44
  银行搬走了,钱还在他的卡里,不是吗
作者:xsjqyxvms 时间:2019-06-11 14:33:45
  难以想象一家银行即使没有得到最多的钱也会倒闭。
作者:mnmbrxvddrzur 时间:2019-06-11 14:41:29
  这是一个简单的租赁纠纷,双方都愿意!与银行业的关系多好啊!
作者:14刘德才6 时间:2019-06-11 14:51:03
  现在很难做任何事情,甚至银行都很虚弱。
作者:oyfnnctk 时间:2019-06-11 14:55:43
  银行将被迫关门。我们家附近有一栋三层楼的建筑,一层租给银行,第二层和第三层租给牛排餐厅。房东起初很生气,要求增加租金,但据说谈判已经进行了很长时间,没有任何结果。结果,银行和牛排店搬到了一起。现在那栋大楼已经闲置了半年多了。“旺铺出租”的贴纸都磨破了。用在附近摆摊的阿姨的话来说,今年的租金400万元和大量碾米费用都要承担。房主希望他们的肠子是蓝色的。
作者:9柳开洋EV 时间:2019-06-11 15:01:28
  银行也能倒闭吗?夸张了吧
作者:uaovapgotx 时间:2019-06-11 15:30:00
  汛期房东都是这样的。你还想从银行获得更多疲软的石油吗?
作者:洪扬Jn 时间:2019-06-11 15:40:49
  银行不是最得钱的嘛,也能倒闭不可思议
作者:thT孔照军z6 时间:2019-06-11 15:46:41
  我可以百分之百地告诉你,不可能。除非是假乓字建行~楼兰读了房东不要后悔
作者:Q9x邓宽亮Q 时间:2019-06-11 15:48:48
  现在租金似乎真的很贵。甚至银行也付不起租金。
作者:papucjrgt 时间:2019-06-11 16:21:02
  在线和手机不再需要昂贵的插座。经销店的数量已经大大减少,人员和租金的成本也可以降低。目前,只有自助和少数拒绝为不能上网的老年人保留。
作者:江国珍87 时间:2019-06-11 16:22:07
  楼主你这消息可靠吗?
作者:状貌6471 时间:2019-06-11 16:35:00
  银行会某钱交房租这么搞笑
作者:状貌6471 时间:2019-06-11 16:35:35
  银行是弱势群体,滑稽了吧
作者:kdcobelbeveb 时间:2019-06-11 16:42:27
  我们这条街已经修地铁两年了。首先,当工行的租金合同到期时,该行打算续约,但房东仍需提高租金。银行终于关门了!差不多一年后,这家商店还没有租出去!
作者:rdrqxwululcq 时间:2019-06-11 16:47:32
  强制银行一直是弱势群体。这真好,能把银行底悦给逼走吗
作者:ukxljiodgx 时间:2019-06-11 17:02:44
  从长远来看,我应该后悔。像银行这样的租户不多。
作者:70R范容菁6q 时间:2019-06-11 17:25:26
  如果一个网络因为租金问题而不能搬出去,能否得出建行不能搬出去的结论?富人不被允许买东西看价格吗?你认为如果你因为价格太高而不买它,人们会变得更穷吗?难道没有人认为这不值得吗?
作者:W陈怡颖A 时间:2019-06-11 17:44:24
  我不知道该怎么说。!!这是什么?!这个兰贤地主并不后悔。
作者:张秀梅9 时间:2019-06-11 17:59:17
  当地企业似乎没有收缩,一些企业仍在增加网点。
作者:83承明政16 时间:2019-06-11 18:01:44
  普通的商业惯例是不兼容的。强迫家庭火葬场离开意味着什么
作者:周智利E 时间:2019-06-12 02:19:37
  这不应该吗?银行缺钱吗?没有租房的预算吗?
作者:1c周祥云43Y 时间:2019-06-12 02:19:44
  房东坐在地板上,开始要价。银行不再和房东玩了。
作者:wgxoqzkl 时间:2019-06-12 02:20:07
  如果你想饱餐一顿,你可能到头来一无所有。
作者:汤斌6M 时间:2019-06-12 02:21:54
  很难找到像银行这样的租户。现在,网上银行,手机银行,网上支付,除了打麻将和送压岁钱,所有其他的事情都可以不用现金。银行也在削减前期支出。房东真的是在自找厄运。
作者:umiglapxfqxwi 时间:2019-06-12 02:31:03
  租金如此之高,以至于连不缺钱的银行都应付不了。这真是一个奇迹。
作者:jljixujifazg 时间:2019-06-12 02:31:07
  但我没见过银行带着租金逃走。也有一些不知情的居民来做生意,这也是他们脸上的问号。
作者:nbzpgdsyrpgml 时间:2019-06-12 02:32:23
  银行真的成了弱势群体。你真的付不起房租吗?它看起来确实是一个弱势群体,但现在商店的租金相对较高,房东也在到处提价,许多当地商店被转移和关闭。我朋友家附近确实有这样一家银行。它一夜之间搬走了。建设银行一夜之间被彻底拆除,包括自动取款机。现在门面上到处都是“建行会还钱”的字样。当然,这些不是建行储户写的,而是前台的房东写的。看来银行已经逃走了。
作者:xrqfwlkzocwn 时间:2019-06-12 02:35:25
  房东的高房租确实反映了实体经济的困难。
作者:吴尧东9i 时间:2019-06-12 02:37:55
  董傻眼了。他认为银行可以一直提高租金,但他没有想到银行会辞职搬走。
作者:kkshxmbads 时间:2019-06-12 02:41:57
  银行逃避支付租金。太可怕了。我去快速从我的银行卡里取钱...它的成本...银行的利率很低,我很害怕。昨天,毛币的汇率再次贬值,但我还是把钱花了出去。.....
作者:冯静敏Df9 时间:2019-06-12 02:49:48
  银行分行的关闭并不等同于银行的倒闭。像建行这样大的银行怎么会倒闭?这太荒谬了。分支机构关闭并移动是非常正常的。
作者:elqyecbipwem 时间:2019-06-12 02:51:05
  互联网金融兴起后,银行业也不景气。
作者:Vx张青Vg 时间:2019-06-12 02:52:45
  银行也应该考虑成本。这表明一些地主有伟大的心。
作者:kwynmbpxsjapg 时间:2019-06-12 02:54:34
  搬迁的原因是原合同规定的租金为每月15万元,从2017年9月17日至2018年9月16日到期。在那之后,房东提高了价格,所以没有讨论过。
作者:tdyljqyueus 时间:2019-06-12 03:00:59
  只要关闭一个营业部,省钱就不用担心了。
作者:罗灵杰0 时间:2019-06-12 03:03:10
  我可以百分之百地告诉你,不可能。~除非是假银行~
作者:momsrgfdkaja 时间:2019-06-12 03:05:01
  目前,我可能不后悔,但以后我就不能说了。
作者:汪莹i 时间:2019-06-12 03:05:13
  我不明白,你没有合同就租了房子吗?
作者:de李天一1 时间:2019-06-12 03:06:05
  价格上涨迫使富裕的银行搬到另一个家,并造成了大量损失。这表明骗子的租金有多高。
作者:bsqpncshc 时间:2019-06-12 03:08:25
  马云换了银行。现在我使用支付宝进行所有转账。
作者:wiowlrqgt 时间:2019-06-12 03:10:13
  昨天一切正常,为什么今天关门了?每个人都觉得奇怪。
作者:su朱秋琴Ky7 时间:2019-06-12 03:10:20
  没门。银行的监控和报警系统都连接到110。未经批准是不可能移动的。
作者:tbjpeljauli 时间:2019-06-12 03:11:06
  银行欠年租金是闻所未闻的。你说这就像是有信用的人做的事情。没有合同的普通人必须被开除一个月甚至一年。
作者:cflkrqyf 时间:2019-06-12 03:12:29
  在我办公室附近,关闭的网点有农业银行、工商银行和建设银行……
作者:fcyfjnmd 时间:2019-06-12 03:16:14
  要找到一个长期稳定的客户并不容易。看起来这个地区不是很大,位置也不是很黄金。在这样的房子里很难找到一个强有力的房客。你会失去一个月的时间!
作者:nbzpgdsyrpgml 时间:2019-06-12 03:23:18
  难以想象一家银行即使没有得到最多的钱也会倒闭。
作者:vdbrpemurddll 时间:2019-06-12 03:32:24
  租金很贵,不是吗?我听说肯德基要在我的家乡开张。租金是300万元,但没有成功。。。。。。最后有人开了一所房子,吃了鸡肉。。。。。。。一个偏僻破旧的城镇的最高房价超过4000英镑。
作者:6j代郁洲fCZ 时间:2019-06-12 03:32:38
  房东肯定会后悔,商店的面积不应该小,长期稳定的租户不容易找到。
作者:孙建英2 时间:2019-06-12 03:34:22
  房东觉得不合理,可以报警或起诉银行?画和贴海报看起来不像会计。
作者:brvkxmljurqg 时间:2019-06-12 03:36:25
  许多房产在首次开放投资时,必须以优惠价格引入银行。首先,投资促进恐怕不利于打开天窗。其次,它在银行有贷款,并要求银行。银行租赁的大部分车间租金是优惠的。对于银行要求如此高的商业房地产来说,15W的租金真的很贵吗?这是非常有争议的。最大的可能性是,房产的价格尚未谈妥,银行已暂停支付租金,房产到期后将被直接转移。
作者:qqukionl 时间:2019-06-12 03:43:04
  我们这里有一家早餐店。房东认为生意很好,会在租期到来时提价。早餐店的老板说没有利润,所以价格提高了。因此,租金没有延期。结果,现在已经将近一年没有人租这房子了。这一立场颇有偏颇。
作者:ggrgonul 时间:2019-06-12 03:46:08
  银行是一个弱势群体。房东要价太高。
作者:mmbqywvuxoo 时间:2019-06-12 03:47:01
  真的,我还没见过我们这边有这种事情。
作者:吴旭光k 时间:2019-06-12 03:47:21
  银行现在不需要那么大。人们不取钱也不存钱。商业也是通过手机来处理的。银行现在只有一个窗口。他们不需要那个大店面。自然,他们可以换地方。不是银行
作者:3O刘馨泽iE2 时间:2019-06-12 10:19:26
  我参与了投票:实体生意难做,你也来表个态吧~  银行一直都是弱势群体。
作者:周智忠4D 时间:2019-06-12 10:33:27
  太恐怖了??  生意难做,看来房东以后也难租了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规