银行连夜被房东逼搬走了,周围居民懵了,昨天刚去存了钱,房东会后悔吗

楼主:回家是我心 时间:2019-05-05 23:06:58 点击:78742 回复:2081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:宋其平2K 时间:2019-06-27 23:57:51
  看来生意难做了哦  我参与了投票:不容易出租,好都在转让了,你也来表个态吧~
作者:N魏墩WX9 时间:2019-06-28 00:10:48
  如果连银行都倒闭关门了,那是不是意味着经融危机到了了  银行是弱势群体???
作者:9ps郝明志EiZ 时间:2019-06-28 00:12:47
  房东都这样,多了还想多  你倒是上个图啊
作者:孙耀ZL2 时间:2019-06-28 00:57:24
  看来生意难做了哦  互联网金融时代,银行证券不需要那么多实体营业部了,营业部里也不需要大量的窗口岗位了,都在逐步裁撤一些业务量不大的营业部和窗口岗位。这是行业发展的大趋势,和房地产什么的真没关系,所以楼主没必要过度解读。
作者:张志伟l 时间:2019-06-28 01:47:07
  生意难做,看来房东以后也难租了  不可能的吧
作者:李闻一372251qC 时间:2019-06-28 08:47:13
  是真的,涨租金最近几年凶  银行是弱势群体???
作者:杨小勇701 时间:2019-06-28 09:02:36
  我可以百分百告诉你,不可能。除非是假建行~  能找个长期稳定的客户不容易的,好像面积不是很大,位置也不是很黄金,这种房子有实力的租客佣崩太难找了,你空一个月都是损失的!上个匆疾图吧
作者:童国琴3O 时间:2019-06-28 14:08:39
  很多物业在刚开盘招商的时候,不得不以优惠价引进银行。一是怕招商不利开天窗,二是在银行有贷款,有求于银行。  坐标哪里?图能拍圈点吗?
作者:D9陈晶晶H 时间:2019-06-28 17:37:45
  什么意思啊?银行也是弱势了?  东傻眼了,以为银行不差钱,可以一直涨房租,没料到银行不干了,就搬走了。
作者:童国琴3O 时间:2019-06-29 20:28:38
  想一口吃个饱,最后可能什么都吃不到。  贪多一场空,可惜
作者:W于全霞EQ 时间:2019-06-29 22:25:10
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~  房东肯定会后悔,铺子面积应该不小,长期稳定的租客并不好找。
作者:冯利平60R 时间:2019-06-30 22:09:44
  只是关了一个营业部,存的钱不用担心。  看来生意难做了哦
作者:袁道锋3 时间:2019-07-01 10:13:17
  银行也能倒闭吗?夸张了吧  最大的笑话就是银行是弱势群体
作者:徐勇3 时间:2019-07-01 10:38:45
  什么意思啊?银行也是弱势了?  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~
作者:lztihncbflk 时间:2019-07-01 14:44:55
  属实有点恐怖了啊  银行还要欠房租,怪不得说经济不好了
作者:刘进才72 时间:2019-07-01 15:17:08
  大惊小怪。租金太高而已。  房东傻,欠2个月就应该让他们滚
作者:陈小进hY 时间:2019-07-02 14:12:57
  我参与了投票:看地方吧,有些地方还行,有些不行,你也来表个态吧~  想一口吃个饱,最后可能什么都吃不到。
作者:易治春mV 时间:2019-07-02 14:47:34
  我参与了投票:不容易出租,好都在转让了,你也来表个态吧~  房东都这样,多了还想多
作者:6T吴卉30 时间:2019-07-02 17:39:29
  房东都这样,多了还想多  如果连银行都倒闭关门了,那是不是意味着经融危机到了了
作者:汤谦谦q 时间:2019-07-02 19:16:47
  银行是弱势群体???  我可以百分百告诉你,不可能。除非是假建行~
作者:何知昊88 时间:2019-07-03 10:07:05
  不可能吧。银行的监控报警系统都和110连着呢,没批准不可能随便动。  银行是弱势群体,房东要求太过分了
作者:邢小东ePf 时间:2019-07-04 16:25:52
  真的假的,我还没见我们这边有这种事情呢  银行是弱势群体,房东要求太过分了
作者:张卫青oV7 时间:2019-07-05 17:05:24
  真的假的,我还没见我们这边有这种事情呢  只是关了一个营业部,存的钱不用担心。
作者:6M嵇晓雷23 时间:2019-07-05 17:23:24
  你倒是上个图啊  不怎么了解!!!这啥情况!!
作者:D宋润力3 时间:2019-07-06 16:04:48
  真厉害啊。  假新闻,没有事情发生时间,没有详细地点,没有当事人,这还是新闻吗?道听途说的来这么一句,银行网点的开设是需要当地人民银行审核批准的,即使搬迁也要公式一段时间后才能搬迁,哪能说搬迁一夜之间就没有了,笑话。
作者:f胡文波gc 时间:2019-07-06 16:15:10
  房东都这样,多了还想多  房东自以为租给银行多年,吃定银行了,哪知道现在世道艰难,银行都撑不下去了;
作者:黄春云A 时间:2019-07-07 15:15:23
  现在房租太贵,都要考虑成本。  我参与了投票:不怎么了解,你也来表个态吧~
作者:D宋润力3 时间:2019-07-07 15:17:38
  楼主你这消息可靠吗?  想一口吃个饱,最后可能什么都吃不到。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规