上海浦东雪山贷法人邵建华卷走投资人7亿跑路(转载)

楼主:zyywxx 时间:2019-05-06 19:18:17 点击:1730 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]饱含血泪的呐喊

上海雪山贷P2P实控人邵建华诈骗近4千出借人的血汗钱高达7亿元跑路了,至今20多天无任何消息!警方立案半个多月也无任何消息!真让受害人感到寒心,搞不懂这个社会究竟怎么了?更搞不懂这个社会还有什么可信度!!!
          受害者纷纷猜测:难道上海浦东新区经侦支队一大队雪山贷专案组,真的是忙不过来顾及这个小案子吗?难道真的是上面没有下达指示就不抓人吗?难道你们代表公平正义的警察也害怕邵狗背后的保护伞找麻烦吗?抑或是邵狗的保护伞担心自身安全在多方运作?
           雪山贷这个案子,表面看来就是P2P网贷平台暴雷,实则可能牵涉官员腐败问题,可能涉及到多方面利益,不然怎么会有那么多退休官员为其站台撑腰?不然怎么会有那么多媒体为其宣传呐喊?不然怎么会有那么多金融机构为其镀金添彩?
           现在雪山贷出事了,邵狗跑了,老百姓受害,那些站台的官员跑到哪里去了?你们怎么不说话啊?那些宣传的媒体躲到哪里去了?你们怎么不发文为受害人呼吁啊?那些授予雪山贷会员单位的机构,你们如何面对广大受害者啊?难道你们问心无愧吗?难道你们对受害百姓的利益熟视无睹?
           如果你们还有良心,就站出来帮助受害者!如果你们自身清白,也应该站出来揭露邵狗骗局!如果你们对法律心存畏惧,更应该站出来协助警方尽快破案!尽快归还出借人的血汗钱,不要让受害者流泪流血,不要让老百姓家破人亡!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-05-06 19:34:15
  受害人可以共同出钱追查有关人的责任啊。
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-05-06 19:34:45
  让拿了好处的人也不好过。
作者:雪在燃烧ABC 时间:2019-05-06 19:42:48
  才7亿
作者:笠泽鱼翁 时间:2019-05-06 20:54:15
  交点智商税,提高点智商。
作者:蛀米爱北斗 时间:2019-05-06 20:56:07
  最高峰2000多家p2p,现在还1000家借贷平台,不怕几个跑路的。。。开发商还需要这些借贷平台续命呢,所以说,高房价是老百姓自己撑起来的。。。
作者:魅力男人十里香 时间:2019-05-06 21:59:58
  活该,有钱不去救助穷人,和狼一起为奸吸食百姓。现在装可怜了,还想百姓和他站一起讨公道,笑话!一句老话,贪心过重,总是要还的。
作者:Zznntt3231 时间:2019-05-06 22:46:30
  这贷那贷的都知道是骗,一天不出事就有人向里面放钱...