房地产已经稳定,互联网也到瓶颈期,中国的下一个十年,什么是最赚钱的呢

楼主:爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:15:11 点击:94666 回复:3646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  过去20年,不用多说,是房地产的天下,人们关注最多的话题就是房子,当然,还有互联网,互联网也进入了我们的生活,成为主导我们生活的一部分,房地产基本稳定,这句话没错,但是房地产的后续威力,还是有很大的,互联网的瓶颈期,其实远远没有到达,互联网从无到有,再从有到无,无处不在,将会的深深的扎入我们的生活中。

但是如今房地产已经稳定,互联网也到瓶颈期,中国的下一个十年,什么是最赚钱的呢??

打赏

183 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:15:26
  互联网的前半段,是PC互联网,过渡到手机互联网,互联网的下半段,就是进入我们的生活,物联网成为未来的一个趋势,真正做到物联网的互联网公司还很少,都在一点点布局,布局汽车,布局家电,甚至应用到各种场景,目前已经基本做到,各种场景都可以进行互联网结算,包括高速公路,未来互联网还会渗透到我们生活的各个方面。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:15:39
  下一个十年,20年,一定是实体经济,繁荣的20年,为什么这么说,房地产已经完成了它最基本的任务,让我们的经济实现了很多翻越,超越,把我们带入了小康生活,而下一个阶段,将会是实体经济的一个时代,科研,高科技产品,工业4.0的工厂,这些在未来,将成为新的趋势,而这些行业都是属于大兵团作战,留给个人创业的机会越来越少,工业4.0,一定是未来的趋势,个性化定制,一切都是个性化定制,这就是未来的趋势,也可以根据个性化定制,寻找自己的创业方向。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮麻将H 时间:2019-05-07 21:15:50
  我参与了投票:医药,你也来表个态吧~
剩余 456 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:16:04
  一、大数据

马云说,以往是蒸汽机,电力促进了生产力的提升。接下来,人类将会进入大数据时代,大数据将成为第四次工业革命的驱动力。
  • 巨人族: 举报  2019-05-08 17:04:03  评论

别听马云打哈哈
  • hcc_drwa: 举报  2019-05-10 11:29:36  评论

马云说话也就听听……当真的话,我估计连他自己都要笑!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:16:14

• 曦辰23: 举报  2019-06-24 20:54:48  评论

还是房地产业是最有钱途的产业。不信?你可以了解一下清华建筑2.0时代,这将是人类居住科技与自然环境的最完美接合,它会成为新星的工业科技领导的第一世界最富裕国家的标志性的时代标准,当前城市建筑物与之相比只能算是石器时代的山洞茅屋,它会为追求自然与时尚为一体的天人合一人类提供最终选择
我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:16:30
  二、AI

人工智能,用机器取代人工,进一步解放双手,促进生产力提升。目前,国内先进的科技公司,阿里,华为,百度,腾讯正在大力发展这些。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:業曉瑤 时间:2019-05-07 21:16:37
  我参与了投票:养老,你也来表个态吧~
剩余 655 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:16:40
作者:会追梦的咸鱼 时间:2019-05-07 21:17:10
  科技永远第一,健康第二,服务第三
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:会追梦的咸鱼 时间:2019-05-07 21:17:20
  我参与了投票:大数据,你也来表个态吧~
剩余 207 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起去海里抓螃蟹 时间:2019-05-07 21:17:39
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起去海里抓螃蟹 时间:2019-05-07 21:17:45
  区块链吧
作者:广州天天在下雨 时间:2019-05-07 21:18:10
  我参与了投票:互联网,你也来表个态吧~
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:广州天天在下雨 时间:2019-05-07 21:18:17
  人类的生存永远离不开衣食住行这四样,所以说不管怎样发展只要掌握了这四样才能是立于不败之地
我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:19:26
  三、基因工程

首例人工基因编辑发生,人体潘多拉盒被打开。永生,是每个人类的渴望。目前,这方面涉足的公司越来越多,预计未来将会诞生人类最伟大的公司。
  • 牛拉火车: 举报  2019-05-08 11:49:44  评论

评论 爱装b的鱼仔:楼主没见识!!!没看到处是放贷的,,下一个肯定是高利贷了
  • 1卓不凡1: 举报  2019-05-09 12:40:16  评论

评论 牛拉火车 :高利贷一直都是最有前途的这可是古代流传下来的。。和黄堵嫖一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:19:58
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:20:16
  四、医药

癌症,谁能解决它就能成为世界首富!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:20:24
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:20:33
  五、养老

中国有五亿老人,就算负责埋,也是一个万亿蓝海市场。
  • ty_言静: 举报  2019-05-10 11:33:36  评论

中国只有2亿老人,目前全球的老人市场都没做起来,日本老人虽多,但产生的GDP却不高,由此证明老人消费还是较为薄弱。老人最大的支出在医疗。
  • 大爱E神00: 举报  2019-05-10 23:13:17  评论

人口老龄化带来一系列的第三产业(服务业)将兴起
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼仔 时间:2019-05-07 21:20:42

我要评论
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-05-07 21:21:10
  健康产业要是第一的,那说明人类的生活是得有多惨啊!
作者:明晚拔萝卜 时间:2019-05-07 21:23:50
  我参与了投票:AI,你也来表个态吧~
剩余 320 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无敌小绵羊 时间:2019-05-07 21:26:27
  我参与了投票:房地产,你也来表个态吧~
剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-07 21:30:00
  下一个十年,不就是养老问题吗?
  • 爱装b的鱼仔: 举报  2019-05-08 01:03:46  评论

中国老龄化问题很严重
  • 让元方看看: 举报  2019-05-09 20:21:52  评论

养老实际上是个伪命题,年青人少了,获得财富少了,老人能有钱养尊处优?跷跷板不平,必须找平,才能真正玩起来。如何解决平衡?
作者:h201263 时间:2019-05-07 21:31:47
  每个行业都有机会。
作者:潜龙在渊8899 时间:2019-05-07 21:35:45
  基因工程和养老
作者:流浪的海王星 时间:2019-05-07 21:38:50
  对普通人有什么投资的建议
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-05-07 21:40:45
  科技和文化产业,
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-07 21:42:55
  这个是跟着人来的,你要结婚的时候房子贵,你终于结婚了养小孩贵,你老了发现养老贵,你生病了发现看病贵,合格的韭菜一生都在贡献的
作者:15301503303 时间:2019-05-07 21:50:45
  我参与了投票:养老,你也来表个态吧~
作者:15301503303 时间:2019-05-07 21:51:29
  养老和基因工程
作者:米栀咪 时间:2019-05-07 21:52:47
  科技第一
作者:米栀咪 时间:2019-05-07 21:53:36
  健康养老
作者:高山远处 时间:2019-05-07 21:55:20
  封建皇朝一直抓盐税与地租,新中国计划经济靠土地上交与出口资源,近十年一直靠卖地,营改增。将来看国家税收来源何处,从税源处着手守株待兔吧!
我要评论
作者:高山远处 时间:2019-05-07 22:00:41
  最大的机会可能在全面数字货币化后,所以赖以生存的物质基础全面共有共亨,以后的人可能需要的财富是数字资产!
  • 王约翰2017: 举报  2019-05-12 17:08:19  评论

我不相信世界上任何一个国家会心甘情愿放弃法币的印刷权而选择不可控的数字货币。。
  • zbt_cool: 举报  2019-05-13 11:57:13  评论

评论 高山远处:双轨制,国内禁止纸币,全数字化货币,便于管理控制,国外遵同现在国际货币规则
我要评论
作者:鑫茂商贸有限公司 时间:2019-05-07 22:05:48
  行业只要存在,没有被淘汰,就有它存在的道理,说明还是有利润空间的,不管哪个行业领域,真正的还是要看人,但是我个人还是认为大数据是最好的渠道资源,掌握了大数据,也就掌握了消费端,也就掌握了财富。
我要评论
作者:清清禾木 时间:2019-05-07 22:12:57
  可能以后主要税源就是房地产税吧
作者:清清禾木 时间:2019-05-07 22:13:35
  最大的机会可能在全面数字货币化后,以后的人可能需要的财富是数字资产!
我要评论
作者:高山远处 时间:2019-05-07 22:17:51
  前十年间接房产税收太多了,房价越收越高!
作者:yuyu9950 时间:2019-05-07 22:18:25
  当官,永远是中国最赚钱的职业
作者:零落的股骨头 时间:2019-05-07 22:22:54
  想让玩金融的去干实体?门都没有!人家不如直接退休。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-07 22:41:23
  看看就好
作者:高山远处 时间:2019-05-07 22:57:38
  想收直接房地产税,就收不了间接房地产税的,另外收直接房地产税必须让利于民,拭目以待吧!
作者:道无情a 时间:2019-05-07 22:59:12
  割韭菜。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-05-07 23:00:51
  应该是民生健康医疗和养老,因为老龄化工业智能化,产能过剩消费能力下降,那些科技大数据什么的前沿的东西都在掏空百姓荷包,和现实相悖。泡沫那么大,迟早是会爆的,脚踏实地慢慢来。
我要评论
作者:相忘于江湖可矣 时间:2019-05-07 23:09:09
  @爱装b的鱼仔 2019-05-07 21:15:26
  互联网的前半段,是PC互联网,过渡到手机互联网,互联网的下半段,就是进入我们的生活,物联网成为未来的一个趋势,真正做到物联网的互联网公司还很少,都在一点点布局,布局汽车,布局家电,甚至应用到各种场景,目前已经基本做到,各种场景都可以进行互联网结算,包括高速公路,未来互联网还会渗透到我们生活的各个方面。
  -----------------------------
  说啥子么,说啥子赚钱?庸俗!
  我们的共同梦想是为人民服务嘛!
我要评论
作者:我是一个美国平民 时间:2019-05-07 23:19:39
  火葬场最赚钱
作者:uastar 时间:2019-05-07 23:20:18
  我有个大胆的想法,X女合法化,O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~
我要评论
作者:123fengzhong321 时间:2019-05-07 23:28:03
  机械制造!当机械设备加上自动化,智能化技术全面替代人力将是未来的趋势!
作者:月下秋霜 时间:2019-05-08 00:33:30
  房地产让我们奔小康,扯淡呢
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-08 04:41:00
  修房子好,简单
作者:永康达人72 时间:2019-05-08 05:39:41
  脱离实际的工业大跃进是不会成功的!
作者:永康达人72 时间:2019-05-08 05:42:11
  这个社会有几个家庭需要高科技的机器人?百姓生活还是柴米油盐酱醋茶,高科技,,,,那是忽悠人的
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-08 06:39:05
  下一个十年是数字货币的十年
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-08 06:39:28
  房地产,互联网确实到了一个瓶颈期
作者:阿难那 时间:2019-05-08 06:41:03
  机器人行业,中国人口老龄化之后工业制造的人口将会不足,国家要不想放弃全产业链的话,只有随着老龄化的进行一点点的装备机器人,和以后得养老产业。以后高学历好技能还能过的好点。无学历五技能生活没有希望
我要评论
作者:温馨太阳雨 时间:2019-05-08 06:48:58
  什么都搞了可能就剩下该怎么活下去了。
作者:jl198506 时间:2019-05-08 06:49:01
  干什么赚钱在中国要看D的。
作者:大黄球 时间:2019-05-08 07:58:19
  该跳跳吧,作孽,你做梦都想稳定吧
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-08 08:31:18
  鬼知道
作者:肚子饿了adc 时间:2019-05-08 08:34:57
  国企
作者:济南阿宝 时间:2019-05-08 08:58:37
  还有啥,,,中国就是老百姓需要啥。。。啥最贵,,,,现在都买了房了,也买了车了。。。。也都不生小孩了。。。老龄化了,,,,这几年改革开放环境也污染了,,,得癌症的也多了,,,,那毋庸置疑 ,,,,看病最贵,,,,医疗最赚钱。
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-05-08 09:07:38
  练好丁丁,征召即来,来则能战,用我必胜
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-08 09:15:42
  人口老龄化~~~养老的相关行业肯定有商机~~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-08 09:18:18
  就是现在~~~好点的养老院也要排队进哪~~~还贵的很~~~
作者:CTIPJM 时间:2019-05-08 09:18:54
  干什么赚钱在中国拖仍要看D的。机器人行业重烫,中国人口老龄化之后工业制造的人口将会不足,国家要不想放弃全产业链的话,只有随着老龄化的进行一点点的装备机器人,和以后得养老产业。以后高学历好技能还能过的好点。无学历五技能生活没有希望
作者:cwb343800 时间:2019-05-08 09:37:51
  我也想知道
作者:远山1远水 时间:2019-05-08 09:52:18
  我看好养老产业。
作者:复古式7703 时间:2019-05-08 09:54:36
  什么都搞了可能就剩下该怎么活下去了。
作者:院子我的院子 时间:2019-05-08 10:12:43
  电商,互联网吧
作者:ty_6088 时间:2019-05-08 10:14:20
  @爱装b的鱼仔 2019-05-07 21:16:04
  一、大数据
  马云说,以往是蒸汽机,电力促进了生产力的提升。接下来,人类将会进入大数据时代,大数据将成为第四次工业革命的驱动力。
  -----------------------------
  个人以为大数据只是第四次工业革命的助燃剂!第四次工业革命大概率是综合性的,是各学科混同推进!
作者:Ty肖艺荣Wg 时间:2019-05-08 10:17:00
  我感觉应该是养老吧
作者:买地券 时间:2019-05-08 10:22:28
  洗耳恭听
作者:曹小鱼2017 时间:2019-05-08 10:28:09
  区块链将是下一个风口
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规