七剑,你回来吧!!

楼主:verse2016 时间:2019-05-09 00:01:27 点击:9624 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有经验和没经验,看问题的深度不一样。

天涯需要七剑这样的人!!

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主verse2016 时间:2019-05-09 00:02:20
  各位,请在此跟帖。呼唤七剑归来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红心柿子 时间:2019-05-09 00:08:16
  虽然他把我踢了,但是我还是希望他回来写。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山暮雪 时间:2019-05-09 05:40:14
  你以为他不想回来?
  没市场了,回来做普通屌丝,内心落差太大。
  [d:安全点赞区]
  • 日乙皇帝: 举报  2019-05-11 06:48:03  评论

七剑忽悠年轻人拼命交社保是永远也骗不到年轻人的。一个地方没有年轻人,那么也就完蛋了。帖子也一样。
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-09 07:39:19
  放心,七贱花完天涯的提现就回来了
作者:中国梦梁 时间:2019-05-09 08:16:22
  说封笔了!
作者:深度自控 时间:2019-05-10 17:38:33
  该忽悠的也忽悠到了,忽悠不到的说破嘴也没用。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:深度自控 时间:2019-05-10 17:43:08
  以前的通缩大神兰大也退隐了,从2017年末开始就不更新了,估计也在反思自己的理论了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-10 17:53:24
  贱粉给打赏立刻回来
作者:shq8442 时间:2019-05-10 18:03:28
  天涯确实衰败了,记得10年前很多帖子是真分析经济社会,那个时候估计好多都高学历高素质的人群,现在手机上网普及了,天涯成了农民论坛,农民们能想到些什么,有些连一线都没去过
  • 深度自控: 举报  2019-05-10 18:17:02  评论

照你的意思只有生活在一线的人才有资格了解经济学吗?别把经济学搞得那么高大上,经济学说白了就是研究人吃喝拉撒的学问,每个人都离不开吃喝拉撒,所以每个人都有权力了解经济学,农民怎么了?你祖上不是农民?中国进入工业社会才几年啊?这么快就忘了自己是小农社会走出来的了?
  • 深度自控: 举报  2019-05-10 18:20:34  评论

像你这种见解肤浅的,目光势力的渣子才是天涯论坛真正的败类,试图用贬低农民的卑劣手段提高自己的层次?你也配?
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-10 18:36:02
  没天涯成了农民论坛崩溃论坛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-10 18:41:29
  骗一帮智障傻子乞丐钱,如果七贱真懂经济不至于这么潦倒吧?
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-10 18:45:23
  如果七贱真懂经济,用它知识万分之一也不至于靠骗一帮智障傻子乞丐钱
作者:jianpu2015 时间:2019-05-10 18:51:25
  为了两三万元钱的分,天天骂大街似的
作者:西风绕指 时间:2019-05-10 19:08:56
  这个简单,多多打赏,至少人家每月的方便面钱得挣吧?
作者:多多在身边 时间:2019-05-10 19:09:45
  他说谈判谈成了,结果悲剧了

他说人民币要升值了,结果悲剧了

怎么回来,丢不起那人啊
  • 越韵添: 举报  2019-05-10 19:17:05  评论

评论 多多在身边:不是七剑出错误,只是对手太狡猾。哈哈。一句话就可以哄的粉丝为他惋惜,为对手的狡猾不齿了
  • u_110066022: 举报  2019-05-10 20:02:55  评论

多多你那个贴呢?登不上!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-05-10 19:12:58
  七剑必须回来,不然好不容易已经腰斩的一线房价,瞬间就变成了原价还微涨。。。。这速度,光束么??
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 19:19:55
  高位接盘的沙雕们现在是比死了爹娘还难受!我送你们全家一程……哈哈哈哈哈哈
作者:西风绕指 时间:2019-05-10 19:26:31
  剑粉一定要多多打赏,要知道这对你有利。我给你算算哈。
  你每天打赏一百块,一年才三万多,十年才三十多万。而七剑给你的腰斩再腰斩,哪怕只是百万的房价,你就省了七十多万,除去打赏的,你也赚了几十万呢。
  所以,打赏,一定要多打赏,打赏得越多越久,房价就下降得越多。
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 19:29:38
  高位接盘的沙雕们,你们全家从今以后有好日子过了……哈哈哈哈哈哈
作者:善良的大灰狼啊 时间:2019-05-10 19:29:44
  我看你是七剑的小号
作者:是谁在诉说 时间:2019-05-10 19:34:10
  我,7贱,打赏
作者:封我十年 时间:2019-05-10 19:36:23
  傻七,整天说谈成了,结果崩了!傻七说房价崩了,结果涨了
作者:封我十年 时间:2019-05-10 19:36:57
  还回来,碧莲不要了?
作者:封我十年 时间:2019-05-10 19:40:38
  崩,不是普遍崩,一刀切,肯定错!傻七,刚遁地,就他妈谈崩了,命好啊
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 19:40:45
  高位接盘的沙雕们!你们全家已经没有未来了!老天有眼!哈哈哈哈哈哈
作者:西风绕指 时间:2019-05-10 19:42:41
  @封我十年(2019-05-10 19:36:57)
  还回来,碧莲不要了?

————————————————

你太小看七剑了。
  要脸还叫七剑么?
  只要剑粉肯打赏,七剑一定回来!
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 19:43:19
  高位接盘的沙雕们现在是报团取暖 自我麻醉,有个鸟用!该跳还是要跳!你们全家的末日到了……哈哈哈哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖寻2017 时间:2019-05-10 19:56:40
  十几年前,北京的毛毛,三高的浪人,海边的老王……七剑的房价。数十年如一日,明年崩溃不动摇。二十年前听经坛各期牛人推断,坚持不买房,当年全款,现在首付肯定还差很多,哈哈哈哈
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 20:13:17
  @封我十年 2019-05-10 19:40:38
  崩,不是普遍崩,一刀切,肯定错!傻七,刚遁地,就他妈谈崩了,命好啊
  -----------------------------
  高位接盘的沙雕!明年今日你全家坟头草都几尺了!你还自己嗨呢?
作者:七七七ZJ 时间:2019-05-10 20:52:12
  七剑快回来,动物园的母猴需要你
作者:扯蛋的那个梦 时间:2019-05-10 20:59:39
  被七剑老师踢过2次了,但是必须感谢七剑老师!因为七剑老师教我活明白了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小糠奢毁 时间:2019-05-10 21:02:03
  七剑踢人还是很过瘾的虽然我也被踢了
作者:1qwertyuiop55 时间:2019-05-10 21:19:17
  七剑b
作者:情花去哪了 时间:2019-05-10 21:19:54
  7贱不是死了吗
作者:ty_灰大狼509 时间:2019-05-10 21:21:19
  物价在涨,汇率在贬,会谈over,七件哪样蒙对了?咋回得来呢
作者:胖胖寻2017 时间:2019-05-10 21:26:56
  吃不上饭的总是担心吃饱饭的撑死,孜孜不倦的劝告少吃点,别撑着。这是一种怎么样的忘我精神…哈哈哈哈…
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 21:30:08
  高位接盘的沙雕们!你们全家跳楼时请勿伤及无辜!谢谢合作!哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 21:42:05
  高位接盘的沙雕们!你们全家跳楼时请勿伤及无辜!谢谢合作!哈哈哈哈哈哈
作者:封我十年 时间:2019-05-10 21:47:29
  狗真是人类的朋友,哪怕是丧家之狗
作者:封我十年 时间:2019-05-10 21:52:20
  这是一个检验傻瓜七的狗是好狗,还是坏狗的时刻
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 21:52:31
  我们要把恶毒的房多全家送进火葬场!
作者:胖胖寻2017 时间:2019-05-10 22:12:35
  刚才去七剑的贴纸讲了当年海宁的马甲如何预测成功,结果被删了……想当年,经坛也是百花齐放。海宁的马甲凭借其扎实我经济功底,提前一年准确的预测了来年几月美国会活捉或击毙拉登,而一战成名,由于其准确的预见性,吸粉无数,广大粉丝跟随杀入股市,然后就没有然后了……所以说,凭七剑的功底,能预见未来房事,也是没准了……哈哈哈哈
作者:封我十年 时间:2019-05-10 22:14:23
  当狗可以,但不要侮辱狗,装的像一点,职业一点,否则,躲在后面的傻瓜七,只能眼睁睁的看着他的狗,被虐
作者:涯爷爷2019 时间:2019-05-10 22:15:53
  天涯这种破地方,破小编,把有才能的人都气走了。
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 22:16:21
  @封我十年 2019-05-10 22:14:23
  当狗可以,但不要侮辱狗,装的像一点,职业一点,否则,躲在后面的傻瓜七,只能眼睁睁的看着他的狗,被虐
  来惹老子,以后有你母亲受的!哈哈哈哈哈哈
作者:ty吃鸡 时间:2019-05-10 22:16:33
  放心,七贱没得钱了肯定会回来,现在七贱用着七粉们赏钱抱着小姐在潇洒了
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 22:21:18
作者:胖胖寻2017 时间:2019-05-10 22:27:09
  当年经坛的花丽丽事件,那可是天涯第一惨案。不是斑竹处理得当,那说不定能力压一夜情和叶公子的热度……哈哈哈哈
作者:高位接盘绝户 时间:2019-05-10 22:40:24
  @哈哈哈哈呵呵123 2019-05-10 22:21:18
作者:封我十年 时间:2019-05-10 22:41:07
  王八七,默默打开一个个招魂帖,却不敢伸出他的 ,缩头乌龟!
我要评论
作者:隔壁老王2018abc 时间:2019-05-10 22:41:57
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-10 22:45:05
  我们要把恶毒的房多全家送进火葬场!哈哈哈哈哈哈
作者:封我十年 时间:2019-05-10 23:25:40
  狗呢?你粗来
作者:willjinhua 时间:2019-05-11 00:14:14
  远离天涯珍爱生命
作者:ty_疯语397 时间:2019-05-11 07:25:17
  顶
作者:zhanghui282abc 时间:2019-05-11 07:36:16
  帮顶
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-11 08:36:53
  七剑的立场是什么
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-11 08:37:04
  应该是功德圆满撤退了
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-11 08:42:11
  我们要把恶毒的房多全家送进火葬场!哈哈哈哈哈哈
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-11 08:42:47
  恶毒的房多死绝了吗?哈哈哈哈哈哈
作者:封我十年 时间:2019-05-11 09:33:01
  王八七,除非傻逼,才回来,不回来,还算天涯曾经的神棍
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-11 10:02:27
  谁在恐惧七剑?当然是高位接盘沙雕! 拆迁户沙雕!七剑至少会给恶毒的房多全家留下20年的阴影!欢迎这些智障沙雕对号入座!哈哈哈哈哈哈
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2019-05-11 10:06:15
  恶毒的沙雕房多全家性命都在房子里!你们全家已经没有未来了!你们也有今天!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:shq8442 时间:2019-05-11 11:03:43
  有的傻空怎么搞的像神经错乱一样,天天就是哈哈哈,不知道的人还以为他炒房失败加杠杆暴仓了,被房子搞的人都不正常了,这也太可怕了
作者:封我十年 时间:2019-05-11 22:33:11
  开始逗狗
作者:十万大山的云 时间:2019-05-11 22:48:10
  为了挣网友的打赏,吃相也太难看了,天天骂街
作者:十万大山的云 时间:2019-05-11 22:57:40
  不可否认,七剑的金融经济知识扎实,能将理论与实际融会贯通,能够精准和深刻的看清金融、经济的本质和走向,而且能将经济作为一个法门,去看透社会,看透政治,看透人心,确实很不一般。就像七剑自己说的,国内很多所谓的经济学家给他提鞋都不配,我认可这句话。
我要评论
作者:封我十年 时间:2019-05-12 19:05:43
  123那只好狗,怎么不来呢?给王八七殉葬了?
作者:封我十年 时间:2019-05-12 22:03:20
  七剑,你回来吧,我保证不打死你
作者:Ty13818240231 时间:2019-05-12 22:52:48
  你们自己要欺负别人,肯定不会搭理你们了。
作者:七七七ZJ 时间:2019-05-13 17:08:22
  轻抚123的狗头
作者:封我十年 时间:2019-05-13 20:44:11
  123这只狗,真殉葬去了?死的好
作者:精神病筛检员 时间:2019-05-13 21:37:46

老七,你快回来吧!
作者:荆楚散人 时间:2019-05-13 22:05:01
  看看
作者:封我十年 时间:2019-05-13 22:40:43
  神棍七,木有鸡鸡,带个毛线套!
作者:封我十年 时间:2019-05-13 22:42:38
  丧家狗们,还在原帖子里苦苦等待,还不死心!神棍七早就抛弃了这些流浪狗
作者:封我十年 时间:2019-05-14 09:30:17
  123你死没死?没死,粗来叫两声
作者:凤凰若火 时间:2019-05-14 09:32:57
  现在通胀如此明显。不管他如何定义通缩,都没脸回来
作者:封我十年 时间:2019-05-14 09:48:55
  你看看这个神棍七,就按狗的喜好,顺嘴就说。没有一点道德!

作者:封我十年 时间:2019-05-14 20:33:52
  鬼脚七,回来吧,狗都饿了
作者:封我十年 时间:2019-05-14 21:00:43
  鬼脚七,借口有人歪曲事实,又滚回来了,不要费死
作者:封我十年 时间:2019-05-14 21:04:38
  全贴终,王八七又玩诈尸,搞复辟,一群饿了几天的狗,欢呼雀跃
作者:精神病筛检员 时间:2019-05-14 21:31:31
  @精神病筛检员 2019-05-13 21:37:46

老七,你快回来吧!
  老夫用 @张德道 大湿留下的招魂幡,硬是让七老湿死而复活。哈哈哈
作者:封我十年 时间:2019-05-14 22:04:29
  王八七,是七粉还定海神针?定海神棍吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规