不要骗自己,二手房价也没跌多少!

楼主:摸金大盗2019 时间:2019-05-11 00:14:46 点击:6315 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要骗自己,二手房价也没跌多少!

2019 年5月 lianjia上最新房价 北上广深杭 ,自己看!
  某家上的相对于别的网站还相对靠谱点,什么安居客,58同城,搜房都乱七八糟的价格

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:是谁在诉说 时间:2019-05-11 00:32:09
  在疯狂上涨一段时间跌一点很正常,就像股票连续几天涨停。也会跌一点,但要跌会涨价钱的价格,那就不是短期能看到了
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-05-11 10:03:08  评论

说真的,经坛网友绝大部分是很善良的,他们虽然穷,虽然连四五千的房子都买不起,但他们却为买了房的和正在买房的人操碎了心。虽然他们话中总带着浓浓的葡萄风味,但一颗忧国忧民的心是真实的:中国必须崩溃,正在崩溃。啊!可怜的房奴们,你们家再舒适,也没有出租屋温暖。心中有灯塔,寒冬暖如春!
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-11 06:13:48
  暂时我也没看到跌了多少
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-05-11 08:10:13
  重要吗?现在,涨跌已经不重要了
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-11 08:11:01
  当然,我相信,上面的房价少 10% 才能成交,最近有个同事,想买500万的房子,还价到450也卖,不过同事因为现在自己的房子没卖掉,所以没下手。
我要评论
作者:田心和绿漫 时间:2019-05-11 08:25:57
  涨也好,跌也好,找接盘侠容易不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-05-11 08:41:24
  看成交
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-11 08:47:50
  合理的房价应该在城市平均月收入的1-2倍吧!

现在都6倍了 以上了,6*9 =54 ,才能买一平米,买个50平米都要 6*50 =300个月,25年~

不过,如果货币日本化,或者委内化~就不一样了
  • 动感云浮: 举报  2019-05-11 11:00:57  评论

看看今年的蔬菜价,再看看最近跟涨的水果肉类们...港化是接近了。
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-05-11 08:49:31
  你这样就没意思了,天涯应该全是发崩盘贴,你发个没崩的我还以为上错论坛了
作者:大黄球 时间:2019-05-11 08:54:51
  中介APP 基于大众买涨不买跌的心态, 因此不敢大面积显示真实挂牌价。 互联网本质上就是一种广告平台工具, 在房价上涨阶段广而告之能够促进成交, 而在房价开始下跌过程中由于无法广而告之, 因此被迫只能选择掩盖, 不把真实挂牌价告知民众, 因此那些完全依赖互联网平台的中介由于没有成交量而很快倒闭, 那些不完全依赖互联网的中介只能苦苦挣扎,最终也难逃一死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-11 08:54:56
  @shq8442 2019-05-11 08:49:31
  你这样就没意思了,天涯应该全是发崩盘贴,你发个没崩的我还以为上错论坛了
  -----------------------------
  我擦,我是工程师啊 ,蹦没蹦,不亲自确认一下吗 !

搞不明白那么多人说蹦蹦蹦!!蹦个大头鬼!5万多的房子,如果跌100元也叫蹦?
  • tyarinlee: 举报  2019-05-11 12:55:15  评论

评论 恋丶足不是癖 :幽默
  • ty_张兴897: 举报  2019-05-11 19:00:20  评论

建筑公司 房价高不高不知道 反正就是从14年左右公司对开放商没什么信心 除了合作过的有实力的公司 不接房地产活 省外市场持保守态度 逐步从5000w以上 到1亿以上才接 到现在的基本不接
作者:小多子 时间:2019-05-11 08:59:25
  自己亲自卖卖房,就知道房子好不好卖了
  • tyarinlee: 举报  2019-05-11 12:56:41  评论

评论 小多子:不好卖 但是不愿意降价 政府都卖的贵 拿地就贵 为什么要降?有房银行自然给你钱花 不急
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-05-11 08:59:43
  即便如此, 中介APP上显示的价格其实也有了一定幅度的下降,绿皮因为一贯的虚高报价, 而以所谓真实售卖价自居, 其实就是调高了价格, 而你去咨询那个调高的价格它有什么理由不告诉你这就是在真实售卖的房源呢?

房价早已开始下跌, 没有成交量支撑的价格没有意义, 随着整体货币量的减少, 真正能够普遍成交的房价其实下跌幅度巨大,深不见底。
作者:ty_宁静以致远473 时间:2019-05-11 09:01:07
  房空房多,私下里大家早就讨论透了,别人还包租公呢,别人在平均工资一百多的年代,能拿出几千几万买地,买Santana。咱们那时候投资得起吗?白扯,努力赚钱有就投,没有就洗洗睡,砸锅卖铁去买房——怕就你饿死了也等不到回报那天。
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-11 09:02:30
  @大黄球 2019-05-11 08:54:51
  中介APP 基于大众买涨不买跌的心态, 因此不敢大面积显示真实挂牌价。 互联网本质上就是一种广告平台工具, 在房价上涨阶段广而告之能够促进成交, 而在房价开始下跌过程中由于无法广而告之, 因此被迫只能选择掩盖, 不把真实挂牌价告知民众, 因此那些完全依赖互联网平台的中介由于没有成交量而很快倒闭, 那些不完全依赖互联网的中介只能苦苦挣扎,最终也难逃一死。
  -----------------------------
  带头大哥~您来了!欢迎啊!你说的也是有道理的,但是我相信真实挂牌价,也不会太离谱的。安J客上,科技园都有挂5000元/平米的。
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-05-11 09:04:33
  以魔都为例, 2018年显示所谓真实售卖价在6万左右的, 现在普遍APP挂牌价在4.5万左右, 因为成交乏力, 因此给你感觉好像没跌多少, 没跌多少是因为没有成交, 而不是因为这个价格有实际成交支撑。

而在2018年大量10万均价, 甚至更高的售卖价, 目前普遍都有至少30%的售卖价下跌,比如从10万下探到7万或者是8万, 但是因为价格偏离价值基准太多,鲜有成交, 因此这样的所谓真实售卖价完全没有任何参考价值和意义。
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-05-11 09:07:54
  所谓“真实挂牌价”有致命的逻辑漏洞, 作为卖家, 你当然愿意看到价格越高越好, 而你的挂牌价一般都会受到中介所谓的建议, 当你听到中介建议的售卖价似乎跟先前相比跌幅不大时, 出于本能, 你不会反对, 当然这个挂牌价就成为了所谓“真实挂牌价”, 但其实是根本无法成交的“真实挂牌虚价”
我要评论
作者:快乐每每天 时间:2019-05-11 09:09:58
  现在地王频出,对下跌没有信心了
作者:hunterscreek 时间:2019-05-11 09:26:21
  没有投资渠道,并且房价一直涨,大家都持有房子等待继续涨价。和股市一样,真到跌的那一天,绝大多数都跑不出去,赢者终究是一小部分。
  • shq8442: 举报  2019-05-11 09:34:58  评论

你这个就比较客观,真到跌的那天是哪一天真的无法预测,傻空因为等这一天等了10年,20年,也许到房价真正崩盘的那天,对傻空来说有没有房已经不重要,自己生命也过去一大半了。
我要评论
作者:深夜里的眼睛 时间:2019-05-11 09:26:42
  管他涨跌,买不起了,还有意义吗?
作者:曼殊沙画 时间:2019-05-11 09:38:37
  跌是没跌多少,可是二手房现在根本卖不出去!
作者:云朵0012019 时间:2019-05-11 09:39:21
  国家会让跌吗?
作者:luog2018 时间:2019-05-11 09:45:08
  刚在广州租房,个人经历告诉你,lianjia上挂的租房价格基本很难成交,我自己的成交价是挂价的八折
作者:南国晴天 时间:2019-05-11 09:48:23
  一线大城市,有可能确实没跌
  但是我们张的34线已经跌了不少
  • shq8442: 举报  2019-05-11 10:08:08  评论

评论 南国晴天:天涯上不是一直说一线跌了,三四线这几年一直在涨,我都好奇到底哪里跌了哪里在涨,都口径不一样
  • CIVIC2010: 举报  2019-05-11 18:18:55  评论

评论 南国晴天:跌了是确实,我现在就是在降价二十点卖,480的现在卖390,可惜还是没人买。链家的挂价打个九折八折差不多,不要看挂价要看能成交的价格。二手房现在是死撑,时间的推移他们慢慢的会压低身价的。毕竟这四年去库存买二套三套的太多了,他们要变现了
我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-05-11 09:54:08
作者:savitr 时间:2019-05-11 10:19:41
  和股票不一样,房地产市场极度不透明,你能指望从app上了解真实情况?
作者:savitr 时间:2019-05-11 10:21:32
  现在确实也跌得不够多,真的一折的时候就盖不住了。
作者:古草雨田 时间:2019-05-11 10:34:06
  反正买不起了,管他涨跌,不陪玩总行吧?觉得都是那些卖房APP搞得鬼,不停提高价格摸市场大众的底,现在好,到那么高了,继续玩,空间也不大了,把未来全透支光了,进也不是退也不是,横盘更不可能,国家不敢崩,大众觉得有国家兜底还是最稳健的投资,就继续涨,但真能这样一直维持下去?
作者:望尽天崖 时间:2019-05-11 11:50:44
  从17年高位跌倒19年百分之十几的跌幅,还比不上17年冲刺的涨幅。
作者:dx2k 时间:2019-05-11 12:08:54
  楼下中介一面信息墙上,有三个房子价格划了线,下降5-8万,同事说他有个地段不错的房子,今年比去年报价少10万,还没人问
作者:u_113181926 时间:2019-05-11 12:42:16
  呵呵 随便你们炒 我只知道我这条街生意好的同去年相比几乎全部腰斩 今年营业收入上5000的都不多 成都温江
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-05-11 13:14:17
  住在哪里第二重要,有没有开销才是关键。
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-11 14:57:19
  反正之前 没买的,现在肯定买不起。洗洗睡。。
作者:cosboys 时间:2019-05-11 14:59:18
  本来就没跌,我这边这两年长得很猛,现在翻了1.5倍
作者:ty_115569050 时间:2019-05-11 15:01:38
  加杠杆再买几套增值啊,看好你!
作者:灰太狼229 时间:2019-05-11 18:25:17
  房地产离崩溃已经不远
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-11 20:32:11
  都希望房地产跌回到2010年价格吧

目前仅仅靠自己能买的起5万/平米房子的人应该都是老板级别的吧。
作者:ty_140035353 时间:2019-05-11 22:21:13
  链家上有成交价,看看成交价就可以了
作者:裙角微摇 时间:2019-05-12 14:01:45
  反正我在重庆。有钱就买买买。买了一套买二套。我不担心房价跌。我只担心自己包里没钱。
作者:弹奏人生的音符 时间:2019-05-12 19:30:29
  最好是缓慢下跌!
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-12 22:50:44
  最好房子都是每次交易 10年限售才好~~有2套房的家庭不让再买入房~没有3年社保 不让买房
楼主摸金大盗2019 时间:2019-05-16 22:12:21
  半个月过去了,好像深圳房价没有动~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主摸金大盗2019 时间:2019-06-01 10:04:38
  6月份 一线城市二手房价
  北京

上海

广州

深圳

我 看看横盘能恒多久!
楼主摸金大盗2019 时间:2019-06-01 10:07:57
  法院拍卖的房子,福田有个小区,已经低到3万多一平米了,只有一套,链家还显示7.3万

法院拍卖的,惠州 龙光城,5500 一平了,大量,要多少有多少。链家上还是1万。

所以上面的房价,应该打个6折左右才真是,房价跌了,链家怕挂上去了么。。。。。

链家的人真傻,应该多挂点跌了 的房子上去,才有人看

楼主摸金大盗2019 时间:2019-07-07 10:18:49

有同上刚贷款200W+买了个深圳二手房。。总价400W。。真有钱啊。。。

我一个月存万把块,反正买不起, 看看就好了。降低消费。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规