无房找对象=耍流氓

楼主:雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 15:42:54 点击:70539 回复:2093
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 

我记得自己过去的时候,老人们曾经说:不以结婚为目的的谈恋爱,等于耍流氓。当然,很有道理,不与人家结婚,你去谈什么恋爱?

这是一种道德标准,然而,时代在变化,物质的标准要求越来越沉重;过去是贫贱之交是夫妻,而且也是自己的经历;夫妻一起吃过苦,住过很小的房子,只能够偶尔给雪莲花买零食,就这样过来了。

然而,时代进步的速度确实超过了人的想象:找对象需要有房子,否则就是耍流氓。那不是找小伙子了;而是找他们的家庭了,这样一股社会风气确实让青年才俊吃苦头了;小时候培养依靠父母、读书依靠父母;房子——年纪轻轻,靠自己?我看很难!

也许生男孩是一种罪过——如今越来越体现出来了;女孩嫁人最多不要彩礼——当今社会已经是菩萨心肠了;可是男孩呢?要组建一个家:房子、装修、电器、结婚仪式、日常品准备;那一个可以少呢?当然,还有一个令人望而生畏的东西——天价彩礼。

也许恋爱对于中低层的男孩已经成为一座高山,从学校出来以后:女孩是那么的一个比一个现实!男孩的负担一年比一年沉重!

这就是当今社会——结婚是很多家庭的一杯苦酒,很苦很苦的!!

未完待续!

打赏

847 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:142次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 15:46:32
  一股新的社会风气正在形成:无房找对象=耍流氓!?
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-11 19:55:26  评论

评论 F拉农奴:也是的,这应该是贵族婚姻吧。
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-11 20:10:38  评论

不好的社会的风气之一。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 15:58:16

要找对象首先得托一座房子:

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆那年2018ABC 时间:2019-05-11 16:05:19
  无产阶级流氓总想好吃懒做好逸恶劳不劳而获

总是不切实际地意淫,活该穷

无产阶级流氓不知道雌性交配都知道要一个窝的,没有窝,雌性和你在大街上交配吗?连动物都不如了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 16:17:04
  (一)这是一个真实的故事。

1、小王(化名)找对象让父母伤透脑筋。

2、先是找同学;同学母亲马上来问,有独立婚房否?

3、没有?当然这个房子指的是独立婚房,不是一个小窝,因为小窝几乎所有男孩都可以做到。

4、独立婚房需要多少钱?以浙江省为例,80平方乘14000元/平方米=112万元。

5、当然,这还不包括以后的装修、电器、日常品、仪式等等的很多很多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 16:21:42
  女方母亲问婚房——其实是一种知难而退的提示,婉转的方式之一。
  • 3986555: 举报  2019-05-12 04:25:19  评论

做女孩真好啊,动不动就可以收个20万。
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-12 05:34:06  评论

评论 3986555:是女方家庭。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsj584521 时间:2019-05-11 16:28:10
  你们真的是心狠手辣呀,忽悠卖房子,看来七剑说的对呀,房子的事情真是你死我活的事情,请问楼主,你为什么要发这个帖子,你从事什么工作,贷款买了几套?没房子的人欠你钱怎么地?没房子就不能谈恋爱?租房子不能过?美国人大部分年轻人租房子都是耍流氓?无稽之谈,去农村买房子也不买楼房,你怎么不多买两套?你怎么不说没在北京买房都是垃圾?没在美国买房子都是穷B,不配结婚?你们太恶毒了,为了自己解套,不惜祸害同样劳苦的百姓,有良心吗?不怕遭到报应吗?你们不配做人!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 16:32:24
  说明:讨论的是一种社会风气,与房地产无关,偶只有一套!一套!
  • 真治321: 举报  2019-05-15 11:16:27  评论

终于找到一层人少的楼了。雪崩的时候没有一片雪花是无辜的!!天价彩礼也好,天价婚房也好,都是适婚男性及家庭为计划生育(不是说计划生育的对错,对错自有后人评说,但是不严厉禁止鉴别胎儿性别是错的吧),为近几十年非法鉴别胎儿性别,为非法堕胎,为抛弃溺杀女婴而减少的3000万适龄结婚女性买单。
  • 真治321: 举报  2019-05-15 11:28:32  评论

据说2019年25-40岁的男性有大概1.6亿,女性只有大概1.4亿,也就是说有2000万的男性会在结婚这场“选秀”中被淘汰,那对这个完全的“卖方市场”,女方怎么才能经济高效的淘汰掉“低净值人群呢”,当然是房,车,彩礼这些容易量化的条件了,
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 16:40:40
  (二)两情相悦的故事也许将来只能够出现的小说之中了。

1、任何时代都歌颂美好的爱情。

2、可是你不是只有自己一人;还有父母、兄弟姐妹、亲戚朋友。

3、物欲化的社会攀比的是金钱的多寡。

4、至于爱情、至于才俊和水平、至于潜力,都统统靠边站了。

5、人家凭什么相信你?只有现成的才是。
  • 真治321: 举报  2019-05-15 11:44:14  评论

回第4.5点,我感觉不一定,一般结婚要求的也就是外貌,学历,工作,人品,家庭这些吧,如果你这些条件中的某一项能达到人群中的前1%(人品不好量化),其他项不是特别拖后腿,我感觉即使现在没房,没天价彩礼也有普通女孩可以嫁给你的。只是残酷的现实是你没有那么优秀罢了
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-05-20 09:06:26  评论

评论 真治321:你恰恰说出了问题。。。外貌,学历,工作,人品,家庭达到了人群中的前1%,也只有“普通女孩”可以嫁给你,这难道不是一种悲哀吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片石之战 时间:2019-05-11 16:48:33
  楼主错了,应该是没有固定收入谈对象,就是耍流氓!
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-11 16:51:47  评论

是需要:固定收入+房子;才行;至于汽车,那是小事情了。
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-12 07:46:48  评论

评论 冷静与细节:需要相当额度的稳定收入才行,比如十万元以上,浙江行情;当然,存款至少满足首付。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:savitr 时间:2019-05-11 16:51:47
  现在已经没有流氓罪了,怕什么耍流氓!
我要评论
作者:格力中国造 时间:2019-05-11 16:52:17
  应该纠正为没房没能力结婚就是耍牛氓!
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-11 16:53:10  评论

还结婚;找对象就亮红灯了。
  • 退而求其辞: 举报  2019-05-14 09:40:50  评论

评论 雪儿雪莲花:经济不景气,有没有房不是大问题,有没有负债才是根本,把房子和婚姻挂钩不过开发商等的小伎俩。眼下的情况,比较稳定有前景的工作,无负债,资产正值才是根本。
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 17:00:28
  (三)套路深的东西还远远不止这些。

1、比如,有没有婚房?

2、比如,房产证是男方父母的名下,还是男孩名下的?差距大来,还没有结婚都想到离婚的事情了。

3、现代社会的关系连贯的是经济关系;金钱成为衡量的标准了。

4、当然,也是女方的一种自我保护意识,无可指责。

5、当然,还有更深的套路来————
我要评论
作者:非礼勿反抗乀 时间:2019-05-11 17:55:40
  人口正在断崖式下跌,和房价有关系
作者:哈哈哈海底 时间:2019-05-11 18:01:14
  忽然想起前段时间俞敏洪说的一段话,还引起了非议,说实在,很准确。
我要评论
作者:我小懒2018 时间:2019-05-11 18:10:11
  是事实,相处的很好两个人,到了谈婚论嫁的时刻,因为彩礼崩了,双方家长都不肯让步。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 18:20:07
  (四)不要彩礼不要房子的女孩,99%的男孩家庭无福享受。

1、当然,这里指的是女孩。

2、人家非富即贵,或寻找潜力股;或寻找优秀才俊;99%的男孩无福享受。

3、普通人家结婚就一定需要面对酒水钱、彩礼钱、房子、装修、电器、日常品置办等一系列现实问题。

4、因为不要彩礼不要房子的女孩寻找的是精英;或者未来的精英。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 18:28:18
  当然,如果你是清华大学高材生,到浙江城市工作。

愿意倒贴结婚的家庭会很多很多——小孩聪明。
我要评论
作者:桑服辣窝 时间:2019-05-11 18:28:31
  其实社会风气一直如此,也不是房子的问题。
  在没有商品房的年代,女方要求的是自行车,好料子的衣服,手表。后来是金首饰,摩托车,组合家具,彩色电视机。可能很多年轻人都不知道组合家具这个词吧,以前谁家结婚,都是自己打一套的,个别条件好的会买。
  但是现在和以前不一样了,房子不像那些,不是咬咬牙勒几年裤腰带就买得起的东西了。而且结婚时没有高级家具或者彩电,和结婚时没有房子,这俩事带给人的心理落差是完全不同的。所以结婚时必须优先考虑物质条件这个事情就突出了。
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-11 18:29:16  评论

只是女方要求越来越高而已。
  • 游离临界: 举报  2019-05-28 16:09:41  评论

评论 雪儿雪莲花:不能说女方要求高,是总体社会进步的结果。以前女方要求的东西,其实也不少的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:見白衣拾阶上青山 时间:2019-05-11 18:53:18
  我87年的到现在因为没钱买房对象也不敢找
我要评论
作者:qiuaiyu2019 时间:2019-05-11 19:14:03
  我就问一句,以后你结婚了生的千金愿意嫁给一个普通的穷小子为妻吗?谈恋爱时无房无车,收入一般,家里条件一般,你会不会认为对方跟你家千金谈恋爱是耍流氓。有些人不涉及自己利益时那就风清云淡,一旦涉及自己利益,那是万万不能少,什么你没房什么意思,某某家女儿男朋友,住某某豪宅,出入某某豪车,我家女儿比她家优秀多了,凭什么找给一个没房没车的,这才是现实。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 20:17:41
  (五)还没有结婚就想到离婚是社会的普遍心理。

1、如今婚姻不再是铁板一块。

2、离婚的事情随时可能性发生;不是过去只有忍无可忍都考虑离婚;如今,小事也可能离婚。

3、特别是独生子女一代;公婆、岳父母永远没有父母对自己好。

4、许多离婚可能因为小事产生。

5、因此,初次结婚的男女还没有找对象已经想到离婚的事情了。
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 20:23:36
  人与人之间的信任降到最低点了:还没找对象已经想到离婚怎么办?
作者:a500hzf 时间:2019-05-11 20:30:09
  事实如此,普遍现象而已。
  --------有儿子家里肯定买一套房的
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-11 20:32:17  评论

人家女孩其实也可能购买一套的————否则出现离婚住什么地方?回到父母那里被人指指点点。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 20:37:41
  (六)房产在父母名下,找不到好姑娘。

1、又是一个真实的故事。

2、小张(化名)一家通过拆迁分到二套房子,由于房子安全考虑,都是父母名下。

3、小张找对象就苦了:几乎没有好姑娘愿意来往,就是看一场电影、吃一顿饭都不愿意。

4、为什么呢?

5、则意味着离婚后,女方净身出门。

6、那一位姑娘愿意与小张来往,就是父母那里的仇人。
作者:pinguo821 时间:2019-05-11 20:38:08

我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-11 20:52:33
  事实证明,物质欲望被充分调动起来的社会是很好管理的,不像追求精神的社会,远的不说,就拿1911年辛亥革命以后那几十年来说吧,大部分人都很穷但都怀着一种梦想,后面的事情大家都知道了,各种运动跟战争,如果现在大家也是怀着建设某种理想社会的梦想那神仙们估计睡觉都会惊醒
  • 老浅008: 举报  2019-05-18 12:57:57  评论

评论 三笑一哭鬼:层主是说辛亥革命后那些年屁民比现在过得好?唱高调有个蛋用,谁能让屁民吃饱饭、生活稳定,谁就是正义。
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-11 20:56:37
  有套房子可以少奋斗很多年。
作者:专业住桥洞 时间:2019-05-11 22:18:22
  找楼主的姐姐,50
作者:是谁在诉说 时间:2019-05-11 22:30:57
  确实,想我刚毕业前几年,通过各种途径认识的女孩,都看不上我,那时候我什么都没有,工资在广州来说,少得可怜,让女孩看不到未来的希望。当然也有一两个不在乎我收入,没那么物质化的女孩对我有意思,可惜我对她们无感
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-05-11 22:37:10
  被标题吸引进来的,先看看!!!
我要评论
作者:上古未来 时间:2019-05-12 00:20:13
  不知楼主有看过花千骨等一类的古装剧没有,现在好像在停掉古装剧。花千骨类的玄幻剧,如果细想的话,会感觉到是孔和商鞅的大敌。仙:跳出五行,无情无义,自然而然,生有情万物。仙是最懂情义的。而孔-魔严-醒悟前的白子画-本末倒置,外用儒法,用仙界的外显-果,来制约要求外人,那么自然生出魔果,劫难不断。儒法内用是自律守戒的表现,外用则为魔。红绿,红绿,红红绿绿。真希望无神者们能领悟些,而减轻些劫难。玄之又玄,众妙之门
  • 上古未来: 举报  2019-05-12 00:30:52  评论

解铃还须系铃人,儒法外用之果,还需内用才能解。一种是被动的解,一种是主动的解。名利身外之物,真懂了,就不是无神者了。唉,死结-劫-解
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-12 07:27:19
  不同时代的流氓定义变化真快,感觉似乎快落伍了。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-12 07:43:40
  (七)政府提倡的租售同权,现实生活相差悬殊。

1、这是十万八千里的差距,一点点没有夸大;几乎一个是天、一个是地。

2、租房子只有装修时周转一下才会得到理解;至于结婚租房子,几乎无法想象,也几乎没有女孩愿意面对。

3、当然,更加不要说丈母娘的态度了。

4、关于租房子要求同权,现实生活中被称为;骗子!

5、没有任何过分的表述。
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2019-05-12 08:00:52
  买的起房还躲经坛来?楼主这样揭人家盖儿太狠了。
作者:匆匆那年2018ABC 时间:2019-05-12 11:50:21
  城市精英富豪享受诗和远方的地方,岂能是垃圾穷逼的存在,垃圾穷逼就不要浪费城市的粮食的空气了

无产阶级流氓滚回农村挑大粪去
我要评论
作者:qqww2000 时间:2019-05-12 15:15:21
  其实绝大部分城市人想找对象还是找的到的。但是想找条件好的,那就不容易。真正难找对象的是农村男。特别是中西部低学历农村男。
作者:黄忠老弓 时间:2019-05-12 15:31:26
  现在离婚的多,想找还不容易,只谈钱注定没感情没意思罢了。
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-05-12 15:35:41
  无房成家立业的也有不少啊。
我要评论
作者:alanbai2000 时间:2019-05-12 17:21:39
  现在很多女的买房,新婚姻法出台,安全感得自己给自己。
  以后估计得学印度,穷地方女的想借婚姻设陷阱下套的机会都没有了。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-12 17:34:36
  (八)出于自我保护,女的婚前买房也很多。

1、这是小康人家的女孩。

2、如今,感情多变,离婚率居高不下;都需要防一手。

3、最好的办法是:靠自己;或者父母支持下的依靠自己。

4、老公永远没有父母对自己好——这是铁的规律。

5、这是小康家庭的流行风之一。
  • 上古未来: 举报  2019-05-12 18:17:37  评论

婚姻变成生意,叫兽,生不起死不起,毒食品、、、、谁才是真流氓!再回忆下过往的癫狂,无不是是魔的外显罢了。不能做到内用自律吐出吸的血,结果就是被冲进历史的粪坑。真被冲进粪坑,那些已经跑出去的粪便就成了劫掠的目标,死无葬身之地
  • 上古未来: 举报  2019-05-12 18:32:19  评论

有墙才有砖,这不是流氓思维吗
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-12 19:57:44
  时代变化真快啊!
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-12 22:08:05
  马上就过时了。
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-05-12 23:15:54
  其实大致对等的。
  女方待价而沽,加大了有保障生活的可能,但也加大了剩女、离婚的风险,现在孤男寡女多、离婚率高,和婚姻货币化密切相关。
  男方找不到老婆,最大的损失不是后代无法延续,是丧失了稳定的交配权,但获得了自由,不用身处围城。
  人类最美好的感情变了,爱情趋向了生活,悲哀但又没办法,女的也不想这样,社会和现实所迫。
  还是以前好,一封信就能娶个老婆
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-13 05:30:27  评论

对,要价高——剩女——离婚率高。
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-13 05:32:16  评论

对等应该已经产生:一方面结婚要价太高;一方面大量剩女无法出嫁。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2019-05-13 09:55:32
  不要在这儿带节奏,不要在这儿炒概念和价值观,正常人没人觉得没房的谈个对象就是耍流氓,而有房的谈对象就一定不是耍流氓。
作者:跳大神的文明人 时间:2019-05-13 09:55:49
  楼主社会大碴子
作者:跳大神的文明人 时间:2019-05-13 09:57:02
  没房,耍流氓的和用房子去耍流氓的比。后者一定多!
我要评论
作者:白板天子 时间:2019-05-13 10:04:01
  没房子逼都没得操了,比奴隶社会还狠。
我要评论
作者:打酱油的来了1 时间:2019-05-13 18:42:59
  有债务找对象就是耍流氓。
作者:李911915 时间:2019-05-13 19:34:41
  达到楼主的条件,我估计都四十岁了,等到那一天我就可以高喊,三十岁的女人滚一边去,我只要二十岁的女孩。
  • 曦语123: 举报  2019-05-22 08:41:31  评论

你这话说的,好像就你一个人有房,别人都没房一样。二十多岁的女孩子,有条件的还是先挑高富帅,而不是有一套房子就沾沾自喜的四十来岁的大叔。
  • hy936353: 举报  2019-06-18 08:58:10  评论

评论 曦语123 :说得太对了。乡下家境好的人家会为儿子准备房子。人家女孩子不找有房有车的男孩子,找他那种四十岁的糟老头子。
我要评论
作者:贾东辉88 时间:2019-05-13 19:38:30
  所以女朋友要到淘宝买。。哈哈,精辟
作者:杜祎鑫41 时间:2019-05-13 19:42:34
  泡妞的路上最不缺乏孤独和失败
作者:战龙于野2016 时间:2019-05-13 19:42:38
  耍你妈妈流氓,爱结不结,不结拉倒
作者:浅碧色桔梗 时间:2019-05-14 09:28:11
  有病吧,男方婚前买房子是自己的婚前财产,这种帽子也能扣给女方?
  难道贱男人们不结婚就都住桥洞睡马路了?
  别得了便宜还卖乖了。
  倒是女方倒霉,结婚生孩子变成二婚身材变形家务劳动这些在离婚时候都得不到赔偿的!
我要评论
作者:lifeisnoteasy11 时间:2019-05-14 10:15:05
  我和我老公结婚我没要房子,没要多少彩礼
  • 雪儿雪莲花: 举报  2019-05-14 12:31:29  评论

个别、少数现象。
  • lifeisnoteasy11: 举报  2019-05-17 16:44:00  评论

不算是个别现象吧,周围好多朋友结婚的时候都没有要房子
作者:笑看星星 时间:2019-05-14 11:18:54
  把房子卖成天价是什么行为?
作者:ty_124540775 时间:2019-05-14 11:22:51
  男孩就是赔钱货,呵呵!其实,女方要求这么多,还是怪中国式家长,操不完的心。都跟国外似的,成年了就不管了,女方能提这么多条件?当男孩家长的想开点,娶个媳妇就真是你家人吗?恐怕很大可能是你给别人养了个女婿。至于姓氏权,人家英国女人都都继承王位,你算啥?
作者:匆匆那年2018ABC 时间:2019-05-14 11:40:44
  城市就不是垃圾穷逼的存在,无房无车还想取得交配权

无产阶级垃圾穷逼滚回农村当老光棍挑大粪去
作者:看个贴还得注册 时间:2019-05-14 11:43:00
  无房无交配权
作者:布迪科的毯子 时间:2019-05-14 13:08:09
  每个历史时期都有它的主流社会价值取向体系,就好像唐朝一肥为美,建国初期以自己是贫下中农而自豪一样。或许多年后,后人会说,真奇怪!!!21世纪那些古人怎么非要有房子才结婚呢?甚至会说,那时的人怎么会有结婚这种说法呢?这是真让人费解。
  但话又说回来,我们身处这个时代,却不一定都要按着主流走。但又会会有人说,你是站着说话不腰疼,你试试,不买房,不结婚,不生育,你敢麽 ? 其实你问出这些问题时,你内心已经有答案了。
作者:你只是她的前任 时间:2019-05-14 14:08:20
  有房子固然是好,不过大多数人买一套房子还是要花几个人的钱包才够首付,后面的贷款几十年基本上是给银行打工了,生活质量直接的直线下降了、生病不敢看病。想想都觉得可怕,就按现代人来说人均负债十来万的。
作者:xianglong1984 时间:2019-05-14 14:29:50
  生了孩子跟女方姓;住在女方所在的城市;给女方父母养老,能达到这三条肯定很多人不要彩礼
我要评论
作者:无限风光在险峰啊 时间:2019-05-14 14:44:51
  看了有些感叹。我是70后,爱人是同事,我呢还是师兄,后来想如果不是同事,估计房子就是婚姻的天堑。因为90年代中期父母住独单,哥哥和嫂子住 10多平米平房,家里没房了。对象说结婚怎么也得买间平房啊,于是花2万买了9平米一间,但一直没过户,结果天津平房改造人家退了我2万元,说是房子算我借住了,产权你就别想要了,可笑吧?平改是给4万元/平,过户手续没办全亏大了。爱人怀了孩子后,压力更大了,努力吧,从国企辞职,给私企打工,收入就上来了,目前2车2房。我嘴上不说,心里感谢爱人的爱,跟着我赤手空拳走到现在,苦吃大了;也感谢岳父母,这样的条件也敢把女儿放在我手上。男人,如果有女人信任你,就一定别让她们和她的家人失望,你自己得去努力改变处境。
  • 曦语123: 举报  2019-05-22 08:49:49  评论

你是个好人啊,你老婆跟了你不亏。现在有很多男的,只骂女人拜金势利,他自己却一点都不努力上进。女人不怕过一阵子苦日子,怕的是一辈子都过苦日子。尤其是,自己不仅过苦日子,还要被婆家压榨,有些不要脸的不是说吗,我儿优秀你才要倒贴着嫁进来。气死了也没办法,还得带累自己孩子过苦日子
  • 无限风光在险峰啊: 举报  2019-05-30 16:08:07  评论

哈哈,我有个儿子。我一直也没埋怨父母怎么没给我留套房,现在能给自己儿子预备一套结婚房,觉得很满足,不让他有我曾经的烦恼。作为家长能做到哪就尽力到哪吧!
我要评论
作者:一只小黄鸭呢 时间:2019-05-14 16:24:15
  沙雕言论,请带着你的残破不堪的价值观快点离世
作者:polexzc 时间:2019-05-14 17:00:03
  其实嘛,女孩子用房子来说事,往往只是她没有看上你而已。
  如果看上了,没房子?没关系,我有!
我要评论
作者:徐菲v 时间:2019-05-14 18:43:13
  耍流氓也比单身强
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-05-14 18:45:35
  那是必须的。
  我现在都不睁眼看那些没房的人。
  他们或者和死了没区别
作者:涩咪咪 时间:2019-05-14 18:49:28
  很多女方家庭也付出不少的
作者:浪子百度 时间:2019-05-14 18:51:47
  有房没房找对象,是一个事情。
  无房找对象为什么是流氓?是找人呢,还是找房?那给那个姑娘一个建设,可以直接向政府部门办公楼去,因为,那个地方,不会比平发百姓差。
我要评论
作者:u_95263425 时间:2019-05-14 18:59:04
  这基本等于废话,没房的别说找对象,耍流氓都没机会没人搭理,没房结婚了对外说挺幸福然后回家自己吵翻天,估计日子过不舒坦
作者:梅凡桃霞 时间:2019-05-14 19:30:08
  贫富差距越来越大
作者:sjl528960065 时间:2019-05-14 20:31:57
  苦的不是男孩 而是男孩的父母亲们
我要评论
作者:习惯了左路 时间:2019-05-14 23:32:25
  婚前房事,婚后房事
我要评论
作者:昨日玫瑰2017 时间:2019-05-15 05:00:13
  如果一个男人缺乏足够魅力吸引女性,他首先要着手提高魅力值,比如锻炼身体,比如多读书,而不是上网吹牛。其次要心理成熟起来,不要事事依靠父母,要让女孩子感觉到时个顶天立地的男子汉。有足够魅力的男人是最受女性青睐的。
作者:巴拉巴拉倒闭了 时间:2019-05-15 06:47:11
  不是处女的找对象结婚=变相卖淫
作者:北海情歌 时间:2019-05-15 06:50:11
  时代不同了,现在房子是结婚的标配了啊。
作者:夢里花不落 时间:2019-05-15 07:37:40
  现在的社会,确实是这样了啊。
作者:夢里花不落 时间:2019-05-15 07:37:55
  没房真的难找对象,努力赚钱吧。
作者:18205326154 时间:2019-05-15 07:47:17
  这种风气10年以后会逐步改变的
  • ty_6088: 举报  2019-05-16 12:53:00  评论

这种风气自古以来如此,女人结婚都要找条件好的,要高嫁!只不过当代明确要求住房,因为房子是目前绝大多数人最值钱的资产。
  • 地索: 举报  2019-05-29 09:18:39  评论

评论 ty_6088:前总理说过:信心比黄金重要,他也没说信心比房子重要,可见黄金比房子值钱吧。
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-05-15 07:47:37
  希望未来的我们都是好好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规