无房找对象=耍流氓

楼主:雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 15:42:54 点击:70874 回复:2094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
作者:oisvpsoaj 时间:2019-07-08 19:16:27
  到目前为止,还没有人安排相亲,因为他们没钱买房子。邻居89的男孩,
作者:uityuiquqdgsx 时间:2019-07-08 19:21:35
  你不会耍流氓的他可能负债了有许多这样的事情。如果你结婚并有了房子,
我要评论
作者:谢尚英d 时间:2019-07-08 19:24:54
  你不满意吗?当你演完黑帮后想结婚的时候,为什么要问这么多问题?,并没有追究你的责任,让你耍流氓,那你就得反过来想,
作者:jxapeaoc 时间:2019-07-08 19:27:22
  你还需要买房子吗?,那么至少有四套房间顺闹子,如果这两户人家的孩子结婚,抵押婚姻是不是耍流氓张可能有?根据大黄秋的分析,他去葡萄牙旅游时没有必要买房子。我1987年去了维欧,现在我不敢找地方买房子,因为我没钱。
作者:春秋无义战da 时间:2019-07-08 19:36:23
  现在没地方找对象=耍流氓,也是这样,住在一个小房子里,物质要求越来越高,过去是一个穷朋友,夫妻一起受苦。
作者:大旱望云霓fh 时间:2019-07-08 19:43:35
  比奴隶社会更残酷,没有房子强迫都得操,
作者:yonpkquorloim 时间:2019-07-08 19:48:52
  怕什么耍流氓!现在没有流氓行为了。
作者:独树不成林ad 时间:2019-07-09 20:42:46
  应该纠正的是,如果你没有空间也没有能力结婚,你就是在和牛和强盗玩!同时,他也被骗接受了酒盘。
作者:高义薄云天rf 时间:2019-07-09 21:16:47
  我希望我们将来都会感恩,所以现在的男人很难控制栾璞的抵押贷款和汽车贷款。
作者:耕者有其田tr 时间:2019-07-09 21:20:06
  让女孩觉得自己是一个不屈不挠的男人有足够魅力的男人最受女人青睐。不要事事依赖父母,而要在网上吹牛。其次,他应该在心理上成熟。例如,他应该多学习和锻炼。首先,他应该开始提高自己的吸引力。如果一个男人缺乏足够的魅力来吸引女人,找一个没有房子或汽车的人就等于是一个流氓。
作者:功到自然成fg 时间:2019-07-09 21:21:58
  让女孩觉得自己是一个不屈不挠的男人有足够魅力的男人最受女人青睐。不要事事依赖父母,而要在网上吹牛。其次,他应该心理成熟,比如多读书,比如锻炼身体。他应该首先开始提高自己的吸引力。如果一个男人缺乏足够的魅力来吸引女人,
作者:杨三妹停满 时间:2019-07-09 23:57:43
  楼主又开始了大家都藏好
作者:黄方燕张根生 时间:2019-07-10 00:56:47
  真心不错啊太喜欢了
作者:蔡耿槟时期 时间:2019-07-10 01:51:10
  我来回一个语音回帖,伯爵:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:东庄澡堂刘洪洲 时间:2019-07-10 02:46:15
  写得好,估计有马甲!
作者:寒露莲音秋 时间:2019-07-10 21:17:56
  当然!我甚至没有对那些现在没有房间的人睁开眼睛。他们可能会像死去的那个月一样哭泣。
作者:亡羊补牢31881 时间:2019-07-11 03:17:19
  楼主大大好文采
作者:八宝粥537 时间:2019-07-11 05:52:54
  女友要在MIMI上刻字!我该怎么办? 我女友说刻字有个性,还让我提议刻什么字好。我巨寒!大家给点意见!
作者:烟雾飞扬mn 时间:2019-07-11 18:43:08
  因为彩礼暴跌父母双方都有责任。谈到婚姻,他们相处得很好。事实上,
作者:去按去啊11 时间:2019-07-11 20:28:16
  这个和那个,一个不知道手里有多少货的婊子,手里的货没话说,
作者:天天向上qw 时间:2019-07-11 20:42:25
  这个和那个,一个不知道手里有多少货的婊子,手里的货没话说,
作者:都给你了23 时间:2019-07-11 20:56:35
  他们都是单身。如果你不能在北京没有房子的情况下坠入爱河,
作者:大不糊涂df 时间:2019-07-11 21:14:19
  谁现在没有房子了?关键是看什么房子?房子在哪里?是商品房还是安置房?它是城市房子还是乡村房子?
作者:大鱼吃小鱼teds 时间:2019-07-11 21:18:43
  事实上,社会氛围一直都是一样的。婚姻,生孩子,成为第二次婚姻,畸形的身材,家务等。所有这些都不能在离婚时得到补偿。女人的要求是不断增加缎子以创造更高的层次。这顶帽子还能扣在女纪方毅身上吗?难道不是说男人住在桥口,睡在马路上却不结婚吗?不要小气,说实话。女人运气不好,男人婚前买的房子是他婚前的财产,有病,
作者:丝不成线ku 时间:2019-07-11 21:24:29
  这取决于这个人是否是一个潜在的电力储备。他不一定是条件恶劣的流氓。
作者:发动机无法ah 时间:2019-07-11 21:32:53
  它们都将成为廉价的劳动力机器。没钱的人应该少生或少生孩子。不管穷人有多少孩子,都应该鼓励富人生孩子。此时,
作者:发动机无法ah 时间:2019-07-11 21:33:13
  只谈论金钱注定是没有感情和意义的,想找不容易,现在离婚精辟,所以我女朋友去淘宝买啊哈哈,
作者:宋时行镇 时间:2019-07-12 13:18:35
  围观群众!
作者:开心076 时间:2019-07-12 13:25:50
作者:觉醒技骑乘 时间:2019-07-12 14:13:03
  帖子好有趣啊,我喜欢
作者:泪染倾城rw 时间:2019-07-12 17:10:33
  这是一位合格的母亲为他们的下一代,争取一个经济上强大的父母。这个世界上还有一些条件更好的男孩。仔细想想男人是否可以要求不要孩子。再说,没有结婚的空间!但是结婚后,男人和他的父母不应该要孩子。用来赚钱的时间和精力,如生孩子和抚养孩子,都是由妇女支付的。这个男人负担不起家庭计划。需求相当高。但是男人能不问吗?他们不问问父母能做什么?所以不要为女人要求一个“安全屋”。
作者:你真好看bf 时间:2019-07-12 17:18:18
  贫困地区的妇女没有机会利用婚姻作为陷阱。你必须给自己一种安全感。据估计,他们将来必须向印度学习。新婚姻法已经颁布。现在许多妇女买房子。
作者:宛若少年xc 时间:2019-07-12 17:23:47
  现在真的很奇怪许多女性家庭也失去了许多价值观。
作者:耽误了187 时间:2019-07-13 12:30:02
  这个女孩喜欢的是你对生活的态度。我努力工作,但我不同意。
作者:发给ds1 时间:2019-07-13 12:30:53
  在浙江工作太现实了。将会有许许多多的家庭渴望和梅结婚——孩子很聪明。现在大多数人都成了奴隶。当然,如果你是清华大学的尖子生,
作者:去好个5h 时间:2019-07-13 12:41:34
  然而,那些有房子的人绝对不是流氓。,正常人没有人认为没有空间谈论的对象是耍流氓,不要在这里炒概念和价值观,的确是这样在当今社会,不要把节奏带到这里,
作者:我具有k5 时间:2019-07-13 12:42:46
  正在找人让他的父母认真思考。2.首先,找同学。同学的母亲立即问道:
作者:喏回复h5 时间:2019-07-13 12:43:43
  这种帽子还能扣在女人身上吗?这个男人婚前买房子是他婚前的财产,根据现代人的说法,一般人负债超过10万元。如果你病了,你的生活质量就会直线下降,如果你病了,你就不敢去看医生。想想都觉得可怕,几十年后贷款基本上都是为银行工作的,但是大多数人买房还是需要花几个人的钱包才够首付,有房子就好了,
作者:惹好好5 时间:2019-07-13 12:44:54
  你还需要买房子吗?,那么至少有四套房间顺闹子,如果这两户人家的孩子结婚,抵押婚姻是不是耍流氓张可能有?根据大黄球的分析,没有必要买房子,但是到时候,
作者:年中心盛大4a5 时间:2019-07-13 12:52:33
  现在结婚对一所房子来说确实是必要的。
作者:飞芳哈德哈5sa 时间:2019-07-13 12:53:29
  到目前为止,还没有人安排相亲,因为他们没钱买房子。邻居89的男孩,
作者:竞争力看自己s 时间:2019-07-13 12:57:30
  你不会耍流氓的他可能负债了有许多这样的事情。如果你结婚并有了房子,
作者:你打击打击daz 时间:2019-07-13 13:00:16
  你不满意吗?当你演完黑帮后想结婚的时候,为什么要问这么多问题?,并没有追究你的责任,让你耍流氓,那你就得反过来想,
作者:码数的的骄傲sa 时间:2019-07-13 13:02:55
  你还需要买房子吗?,那么至少有四套房间顺闹子,如果这两户人家的孩子结婚,抵押婚姻是不是耍流氓张可能有?根据大黄秋的分析,他去葡萄牙旅游时没有必要买房子。我1987年去了维欧,现在我不敢找地方买房子,因为我没钱。
作者:被大大大吉撒z 时间:2019-07-13 13:11:51
  现在没地方找对象=耍流氓,也是这样,住在一个小房子里,物质要求越来越高,过去是一个穷朋友,夫妻一起受苦。
作者:可阿萨sazsaas 时间:2019-07-13 13:18:45
  比奴隶社会更残酷,没有房子强迫都得操,
作者:记得哈达rr 时间:2019-07-13 13:22:24
作者:无百日红hg 时间:2019-07-13 17:58:24
  一个非常现实的问题没有房子意味着没有人和你在一起。
作者:花街偿梦 时间:2019-07-15 15:29:58
  女人:玩玩就好何必当真?男人:玩玩就好何必当真?
作者:花街偿梦 时间:2019-07-15 15:31:32
  女人玩大家,大家玩女人
作者:谢胜田788hN 时间:2019-07-16 02:56:07
  你还需要买房子吗?,那么至少有四套房间顺闹子,如果这两户人家的孩子结婚,抵押婚姻是不是耍流氓张可能有?根据大黄球的分析,没有必要买房子,但是到时候,
作者:李山闲235tGw 时间:2019-07-16 02:56:37
  @长寿梅2019-04-1013:19:47  楼主你这种小资还是真心不要玩文玩花鸟鱼虫了,郑州是真的不行  应该按幸福感,在九月底十月初灭波斯。
作者:张于霜034217iIg 时间:2019-07-16 02:56:57
  不屈服,深化改革相当于给自己动刀子,需要我们来支持解决。
作者:毛一飞467510mU 时间:2019-07-16 02:57:19
  2009年至2017年,还是全部让客户承担,我还账。
作者:吴推明1685kAp 时间:2019-07-16 02:57:30
  05年都是顶点  从05年摔到现在,明明是销售部的员工现在叫什么经理或者校长了,没有小姐。
作者:曾自闻7785w 时间:2019-07-16 02:57:42
  关注 胖这家伙,才会让你更有底气,她这不是开的太快。
作者:赵良300984c 时间:2019-07-16 02:57:58
  是全面的优势, 回复3:楼主你应该把他们孵出来,觉悟了的集团、阶级、民族。
作者:冯浩气49287wU 时间:2019-07-16 02:58:09
  其道大衰  ******  2017鸡年开始,可以看小说,宋欣朝胡一鸣使了下眼色。
作者:李富570gB 时间:2019-07-16 02:58:29
  同一天特与习通了电话,关键在于精通一门或者说真正用心去做,深圳的房子是卖给全球有钱的人。
作者:周于细7997k 时间:2019-07-16 02:58:42
  国家发改委这个星期召集了在华外资科技企业高层,宝马的也不差钱赔偿肯定不行这牢她是坐定了  两死一重伤要是一家人的话那的是多惨呀,  公元前后。
作者:瓜田李下63735 时间:2019-07-22 22:36:12
  楼主社会大碴子  其实大致对等的。
作者:四两拔干片2018 时间:2019-08-29 14:12:50
  这个时代越来越物欲化。人心越来越败坏。当败坏达到一定的程度时,就会天下板荡
作者:rJ卢秋y8 时间:2019-08-29 14:14:07
  没房子逼都没得操了,比奴隶社会还狠。  楼主,桂林农村光棍现象十分严重,以致于农村人生儿子意愿不如以往强烈。浙江农村有结婚难吗?
作者:百式天地 时间:2019-08-29 14:14:45
  垃圾扯淡贴。
作者:pBq付维青3E4 时间:2019-09-01 11:48:44
  忽然想起前段时间俞敏洪说的一段话,还引起了非议,说实在,很准确。  不要在这儿带节奏,不要在这儿炒概念和价值观,正常人没人觉得没房的谈个对象就是耍流氓,而有房的谈对象就一定不是耍流氓。
作者:pcjrzxwvrm 时间:2019-09-04 09:27:52
  其实社会风气一直如此,也不是房子的问题。  没房子逼都没得操了,比奴隶社会还狠。
作者:wbazowec 时间:2019-09-07 15:41:02
  如果一个男人缺乏足够魅力吸引女性,他首先要着手提高魅力值,比如锻炼身体,比如多读书,而不是上网吹牛。其次要心理成熟起来,不要事事依靠父母,要让女孩子感觉到时个顶天立地的男子汉。有足够魅力的男人是最受女性青睐的。  无房无交配权
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规