无房找对象=耍流氓

楼主:雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 15:42:54 点击:70874 回复:2094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
作者:83fengbao 时间:2019-05-15 08:13:07
  其实不一定要买房的,如果两家拆迁户的子女结婚,那么房子至少有四套,还用买房吗?
作者:星辰为我闪耀 时间:2019-05-15 08:18:27
  刘伯温:贫富若不回心转,看看死期在眼前。 如果还在想不劳而获,那就慢慢等待代价的来临。这些年女性得到的好处已经达到极端,但事物却在恒变,极端必然引发极大反弹,代价是什么?天知道。
作者:绕啊绕的的脚步 时间:2019-05-15 08:31:31
  到时候就是,房贷结婚是耍流氓账蹈了?如果按照大黄球的分析其实不一定要买房的,如果两家拆迁户的子女结婚,那么房舜闹子至少有四套,还用买房吗?
作者:正午阳光100 时间:2019-05-15 08:44:21
  没房真的难找对象,努力赚钱吧。
作者:Ty肖艺荣Wg 时间:2019-05-15 08:45:57
  也不一定,要看这人是不是潜力股
作者:随缘随喜2012 时间:2019-05-15 08:47:16
  无产阶级流氓总想好吃懒做好逸恶劳不劳而获

总是不切实际地意淫,活该穷

无产阶级流氓不知道雌性交配都知道要一个窝的,没有窝,雌性和你在大街上交配吗?连动物都不如了?
  ——————————————————————————
  请把劳苦大众和无产阶级流氓区别开,大多数上班做生意的无产阶级是很勤劳的。
  雌性交配都知道要一个窝——好嘛,现在的人都遵守并信奉动物道德标准?想没想过你还是个人?我并非说结婚买房错了,但硬性指标应该匹配社会普遍的承受能力,而不是搞得买房穷3代,结婚穷3代,养孩穷3代,教育穷3代,老病穷3代,临了死了还得买个天价坟墓否则死无葬身之地。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-05-15 09:23:37
  生不逢时,或没投好胎
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2019-05-15 09:40:26
  为了结婚,背贷款买房又没能力还的,才是骗子,流氓。不紧害了自己女方全家,还成为高房价的推手,害了所有人。
作者:ty_言静 时间:2019-05-15 09:49:20
  我觉得楼主偏颇,目前社会宣起娶妻必配房,是某些搞婚前财产的人打破了婚姻和谐,大部分女方提出和男方共同购房被拒,最终女的为了公平提出了彩礼、甚至高彩礼,倒至男方结婚压力巨增。
我要评论
作者:聪明0499 时间:2019-05-15 09:54:01
  社会风气就是这样。
作者:远山1远水 时间:2019-05-15 10:26:35
  说的对。
作者:匆匆那年2018ABC 时间:2019-05-15 10:31:07
  穷逼无产阶级流氓垃圾滚回农村挑大粪去
作者:无敌隐身 时间:2019-05-15 10:57:14
  老子想对好多女孩耍流氓,就是做不到
作者:u_112855016 时间:2019-05-15 11:09:05
  现在谁没有房子?关键是看什么房子?在哪里的房子吧?是商品房还是安置房?是城市的房子还是农村的房子?
作者:涯友9999 时间:2019-05-15 11:17:30
  傻空要进来骂楼主了。
作者:365855942 时间:2019-05-15 11:24:27
  情况就是这么个情况,埋怨可以怪她人就不太好了,准确点来说过去房子是靠分配的如果有房子才能结婚在过去才是不合理的,现在房子能成为结婚依据说明房子所得难度比起过去已经好了很多了。

还有这个不是物质的问题,是眼光长远的问题,越是成熟的双方对于婚姻的看法越是长久,女方需要男方房子,男方需要女方性格才识,以及家庭负担。婚姻就是双方人力资本结合资金的从新整理。男方可能会在物质上多付出一点,那是因为女方的生育能力的付出是非常巨大的,容易衰老,身体不好。

还有一点不赞同,很多女孩子不需要男方有房,此类大多数早婚。但相对的在相信爱情的年纪选择结婚,可能承担的风险也会较大一些。无论哪种情况都是有好有坏。

一个三十岁有房有车单身的男的和一个三十岁单身有房有车的女的,谁挑选的全力更大呢。不明显我们再把年纪增加到35。一个游戏的人把条件降低一些能匹配上的还是很少的。
作者:覆盖2364 时间:2019-05-15 11:53:24
  楼主说的太对了, 现在这个物质社会可不就是这样 。没房子谁跟呀!
作者:只想有你伴我行 时间:2019-05-15 12:12:42
  努力赚钱吧,没钱买房要打光棍了。
作者:ty_飞990 时间:2019-05-15 12:15:21
  支持佛系,一旦结婚就必须累到死
作者:好吃小鬼 时间:2019-05-15 13:54:05
  看看中国的商界和娱乐圈,不管是张丹峰、文章、吴秀波、王石,远的谭咏麟、何鸿粲,看看自己的周围,有多少姑娘年轻的时候陪着丈夫吃苦持家,男人功成名就就开始心花花,身花花……
  与其男人如此无情,何妨女人一开始就知趣一点,离没房没钱的男人远一点。
  毕竟现在女人也可以上班工作,不婚不育都远比嫁个这样的一个男人要幸福的多~~
作者:l杨桂华W 时间:2019-05-15 14:21:42
  现在没有流氓不流氓这一说了。谈恋爱就可以碰她 不新就分。
作者:姜志勇Wc 时间:2019-05-15 14:21:45
  是事实,相处的很好两个人,到了谈婚论嫁的时刻,因为彩礼崩了,双方家长都不肯让步。。
作者:李启睿1 时间:2019-05-15 14:21:50
  买的起房还躲经坛来?楼主这样揭人家盖儿太狠了。
作者:姚建忠2uW 时间:2019-05-15 14:21:52
  城市精英富豪享受诗和远方的地方,岂能是垃圾穷逼的存在,垃圾穷逼就不要浪费城市的粮食的空气了。
作者:qbM张佳华Q 时间:2019-05-15 14:21:58
  无房成家立业的也有不少啊。
作者:o梁彩武b 时间:2019-05-15 14:22:02
  时代变化真快啊!现在男孩全变成房奴了。
作者:1杨超9uW 时间:2019-05-15 14:22:06
  现在离婚的多,想找还不容易,只谈钱注定没感情没意思罢了。
作者:y4张志鹏5u 时间:2019-05-15 14:22:07
  没房子逼都没得操了,比奴隶社会还狠。
作者:孙正龙9 时间:2019-05-15 14:22:13
  所以女朋友要到淘宝买。。哈哈,精辟。
作者:e0v李旭东J0 时间:2019-05-15 14:22:19
  城市就不是垃圾穷逼的存在,无房无车还想取得交配权。
作者:溪林80 时间:2019-05-15 14:22:21
  无产阶级垃圾穷逼滚回农村当老光棍挑大粪去。
作者:陈云平bB0 时间:2019-05-15 14:22:27
  怪只能怪这个贪婪的时代,房子成了天价,工资永远也不会与国际接轨的、、、、
作者:j万里峰83 时间:2019-05-15 14:22:32
  贫富差距越来越大,有钱的太有钱了,没钱的太没钱了。
作者:姜凯峰y 时间:2019-05-15 14:22:35
  时代不同了,现在房子是结婚的标配了啊,现在的社会,确实是这样了啊。
作者:8刘彦君5bQ 时间:2019-05-15 14:22:36
  无房找对象为什么是流氓?是找人呢,还是找房?那给那个姑娘一个建设,可以直接向政府部门办公楼去,因为,那个地方,不会比平发百姓差。
作者:王金富3r5 时间:2019-05-15 14:22:41
  其实不一定要买房的,如果两家拆迁户的子女结婚,那么房子至少有四套,还用买房吗?大家说是不是。
作者:u王馨萍09T 时间:2019-05-15 14:22:43
  现在谁没有房子?关键是看什么房子?在哪里的房子吧?是商品房还是安置房?是城市的房子还是农村的房子?社会风气就是这样。
作者:真治321 时间:2019-05-15 14:36:30
  雪崩的时候没有一片雪花是无辜的!!天价彩礼也好,天价婚房也好,都是适婚男性及家庭为计划生育(不是说计划生育的对错,对错自有后人评说,但是不严厉禁止鉴别胎儿性别是错的吧),为近几十年非法鉴别胎儿性别,为非法堕胎,为抛弃溺杀女婴而减少的3000万适龄结婚女性买单。
  据说2019年25-40岁的男性有大概1.6亿,女性只有大概1.4亿,也就是说有2000万的男性会在结婚这场“选秀”中被淘汰,那对这个完全的“卖方市场”,女方怎么才能经济高效的淘汰掉“低净值人群呢”,当然是房,车,彩礼这些容易量化的条件了,
  我估计各地的结婚条件应该算当地中等偏上收入的男方人群能达到的标准,为什么是中等偏上的标准而不是中等标准,因为人是可以跨区域流动的,在你眼里高不可攀的条件也许比不上北京土著祖传的一套房。
  如果你问,如果我特别优秀没房行不行呢?我感觉行,一般结婚要求的也就是外貌,学历,工作,人品,家庭这些吧,如果你这些条件中的某一项能达到人群中的前1%(人品不好量化啊),其他项不是特别拖后腿,我感觉即使现在没房,没天价彩礼也有普通女孩可以嫁给你的。只是残酷的现实是你没有那么优秀罢了
作者:ykk01 时间:2019-05-15 15:05:54
  结婚是苦酒,很苦很苦?
作者:篮球3904 时间:2019-05-15 15:09:46
  现在说没房没车,能走到一起的还多吗?
作者:萧听衣 时间:2019-05-15 15:21:22
  价值取向,现在真的变得很奇葩了
作者:ty_悠悠542 时间:2019-05-15 15:29:30
  想法是这样。结果好多嫁了有房的家庭婚后一起背上房贷了。
作者:龙战于野ljf 时间:2019-05-15 15:32:20
  我来说说关键吧!当做是茶余饭后的娱乐。哪怕在文化大革命里挨整或者整人十多年,但却很苦的那批人,现在基本上都是位高权重或财富丰盈。为了弥补他们青春里所失去的激情。他们蓄意提高全社会房价,让社会主流一直以高房子才能结婚为目的。这样让一批年轻人让出大量大把的漂亮老婆漂亮姑娘,给他们当后宫佳丽当情人情妇。那批老头子很坏!!!哈哈,只能认命吧,小伙子们!!!
作者:福特4143 时间:2019-05-15 15:33:11
  没办法呀 ,现在得社会风气就这样。以后肯定更严重。
作者:carol320326 时间:2019-05-15 15:37:38
  无关男女,从男方杭州硕士土著的帖子刚出来 ,女孩子是同学校的校园恋情 ,即将毕业谈婚论嫁 ,前路坎坷,人心浮躁。 难的难道只有男方?女方弱势同样受尽白眼和委屈 ,所以能理解晚婚不婚丁克 ,婚姻似买卖以利益为重,开口几房几铺,真情从来稀缺。什么有情人饮水饱,看来确实高不可攀。
我要评论
作者:carol320326 时间:2019-05-15 15:43:50
  至于雪崩,如果不是操作失误,这船估计还能稳稳当当的开个几十年吧。有时候不得不承认,优胜略汰是自然界法则,由于对于男性更如此。阶层固化后,唯有佛系低欲望能减少社会矛盾吧,现如今国人信心满满怕错过了下一轮的暴涨时机,而现实一次又一次的证明了投机者的正确性。
作者:彩虹宝珠 时间:2019-05-15 15:44:47
  全家砸锅卖铁背一辈子债买房找来的女人估计生理经济条件会很差的,现在的女人都不傻
作者:义河T康师傅 时间:2019-05-15 15:45:33
  九零后楼主喜欢吃垃圾食物住豆腐渣房子,有房找对相等于买淫窝要房事甩流氓。
作者:弘力08 时间:2019-05-15 17:30:20
  南无观世音菩萨
作者:ty_菜鸟七 时间:2019-05-15 18:15:24
  想给女朋友单独买房结婚 拼死拼活创业 因为异地加创业比较忙 三年的异地恋 相处时间也就2个月 赚的不算多所以一直没敢张嘴求婚 17年10月7日假期最后一天 去她家接她回她工作的市区 车坏掉了 因此算是吵了一架 谁都没联系对方 半年之后朋友圈发现她跟别的男人在一起了 18年3月份跟那个人结婚了 我曾经认为她就是我的命 结果我现在真的病了 不知道是劳累还是伤心原因造成的 手术风险比较高 一直拖着不敢手术 怕下不了手术台
  其实我也不怨她 她答应过等我一年的 这个承诺她达到了 总不能让人家等到人老珠黄吧
  下周做手术 希望我能捡回这条命来
作者:徐百喜 时间:2019-05-15 19:30:21
  让你婚前买好房子结婚是对你个人资产的保护,这还有怨言?
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-05-15 22:58:49
  经济社会,都谈钱的。
作者:修远索 时间:2019-05-15 23:13:10
  你是不是被人耍流氓了?你要那些刚出校门的人就有车有房,这未免太不现实!除非现在的年轻姑娘都找40岁的大叔,或者富二代官二代!
作者:移民并村 时间:2019-05-16 06:57:33
  不能给人家一个稳定的家不就是耍流氓嘛
我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2019-05-16 08:53:36
  房奴还忽悠傻X接盘
作者:非洲巫师2 时间:2019-05-16 09:22:29
  扯淡
作者:烦请7349 时间:2019-05-16 10:24:26
  现在的人活着都特别现实。努力赚钱吧,希望以后会好起来。
作者:松倩2015 时间:2019-05-16 10:31:47
  其实社会风气一直如此,也不是房子的问题。在没有商品房的年代,女方要求的是自行车,好料子的衣服,手表。后来是金首饰,摩托车,组合家具,彩色电视机。可能很多济挠年轻人都不知道组合家具这个词吧,以前谁家结婚,都是自己打一套的,个别条件好的会买。但是现在和以前不一样了,房子不像那些,不是咬咬牙勒几年裤腰带就买得起的东西了。而且结婚时没有高级家具或者彩电,和结婚时没有房子,这俩事带给人的心理落差是完全不同的。所以结婚时必须优先考虑物质条件这个事情就突出了。其实不一定要买房的,如果两家拆迁户的子女结婚,那么房子至少有卦傧四套,还用买房吗?
作者:35H田淑芳yLJ 时间:2019-05-16 10:50:43
  所以说 现在的男人 太难 压力太大 房贷 车贷
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-05-16 11:33:24
  天涯杂谈怎么了?千年老二一落千丈!!以下是天涯各板块点击排名:

1经济论坛2情感天地3娱乐八卦4股市论谈5婆媳关系6国际观察7莲蓬鬼话8煮酒论史9生活那点事10天涯杂谈
我要评论
作者:liyubing8302 时间:2019-05-16 11:39:30
  辛苦养大的女儿,肯定不想她吃苦,很多父母不是想要男方的钱,而是希望自己的女人将来有保障。但情况不一样,要求也不一样,没房的男孩也照样可以找到老婆,只是在其他方面要突出点,你什么都没有就不要结婚了
我要评论
作者:王晋峰SlH 时间:2019-05-16 12:12:19
  没房的别说找对象,耍流氓都没机会没人搭理
作者:法定3052 时间:2019-05-16 12:21:33
  女方的要求不断的增高,其实社会风气一直如此。
我要评论
作者:wwwhhhoooabc 时间:2019-05-16 12:44:51
  其实楼主标题最后应加个问号,没事让你家女性亲属被很多人问候很开心吗?
我要评论
作者:冬天6980 时间:2019-05-16 13:57:18
  现实的社会就是这样呀,有多少人因为没房子找不到对象的。 实质性的问题。
作者:最北的南京人 时间:2019-05-16 14:30:21
  你的周边、你的同龄人:
  别人自己为何能供得起房?
  或者,别人父母为何能买得起房?
作者:jia3827607 时间:2019-05-16 14:40:49
  我87年的到现在媚刎因为没钱买房对象也不敢找经济社会乖至,都谈钱的。
我要评论
作者:大厅6730 时间:2019-05-16 14:44:23
  现在的男的大部分都成了房奴了, 就是这么现实的
我要评论
作者:多钱2989 时间:2019-05-16 16:42:14
  房子是当今最之前的不动产了 ,那个女孩不想找个条件好的呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规