无房找对象=耍流氓

楼主:雪儿雪莲花 时间:2019-05-11 15:42:54 点击:70874 回复:2094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
作者:放歌6792 时间:2019-05-16 18:26:27
  现在的社会就是这样,要不连耍流氓的机会都没有的 。
我要评论
作者:成日6707 时间:2019-05-16 18:33:14
  这就是现在这个现实的社会 ,没房子谁跟你谈对象啊。
我要评论
作者:超人7891 时间:2019-05-16 19:50:31
  现在的社会可不就是这样 , 没房子谁跟你谈对象呀 。话说连耍流氓的机会都没有
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-05-16 20:36:58
  这个标题一看就像是在耍流氓,哈哈哈
我要评论
作者:提听我稀土豆 时间:2019-05-16 20:44:10
  城市就不是垃枪卓圾穷逼的存在,无房无车还想取得交配权无产阶级垃圾穷逼滚回农村当老光棍挑大粪去让你婚前买好房子结婚是对你个人资产的保护,这还有怨言遮稳?
作者:心情5364 时间:2019-05-16 21:32:42
  如果两个人真心相爱的话也可以共同努力买房的。
我要评论
作者:c李山0V 时间:2019-05-16 21:58:18
  我记得我已结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓定好像是文章演的电视剧上说了。
作者:n5刘晓梅gxW 时间:2019-05-16 21:58:21
  难道没房就不能找对象吗?我不认可。
作者:密福远pr 时间:2019-05-16 21:58:26
  现在结婚真的是房子是必需品的了。
我要评论
作者:沈菊香x 时间:2019-05-16 21:58:31
  为什么结婚找对象必须是男的有房子?
作者:wY车海峰G 时间:2019-05-16 21:58:32
  只能说社会在进步要求的不一样而已。
作者:7邢香霞D 时间:2019-05-16 21:58:35
  现在就是物质社会生活压力大对象难找,不说要求还多。
作者:余良桓BwR 时间:2019-05-16 21:58:36
  我觉得两个人能走在一起结婚了,就是没房也不属于耍流氓吧。
作者:9w安秀花C 时间:2019-05-16 21:58:42
  我想问现在没房子的人多吗?
作者:刘英剑x 时间:2019-05-16 21:58:43
  我们生在这个时代那么就按着主流走。
作者:bO严格44 时间:2019-05-16 21:58:47
  现在谈恋爱的时候好好的一旦结婚,因为房子彩礼呀,不欢而散的太多了。
作者:7l刘志S 时间:2019-05-16 21:58:48
  有人说可以先结婚,然后两个人奋斗的短时间行,10年八年的有哪个女人会等。
作者:T李阳gBe 时间:2019-05-16 21:58:51
  这年头,要么有钱,要么有颜不容易呀。
作者:8WG肖荣BJF 时间:2019-05-16 21:58:55
  婚虽然是一种高兴的事情,但是现在的结婚一场下来,必须要有房有车的什么的都得有。
作者:d76贾立伟2o 时间:2019-05-16 21:59:00
  无论是城市或者是乡下的结婚,都需要最起码有一套房子。
作者:明心8p 时间:2019-05-16 21:59:04
  现在的要求高了,所以说结婚对于现在来说简直是一个无底洞。
作者:李丽平ed 时间:2019-05-16 21:59:06
  男孩家有钱一点还好说,如果没钱一点结婚,真的是一件很头疼的事情。
作者:张敏慧i0 时间:2019-05-16 21:59:08
  有房有车,但是前提这个男孩也要争气呀,如果他不争气,吃喝嫖赌,老的再有本事,就算有个金山银山也不够她折腾啊!
作者:eFq康元飞9 时间:2019-05-16 21:59:15
  现在男的多,女的少,造成了男女比例失调,有车有房的都不好找媳妇了,何况你没车没房的更不用提了。
作者:6M代郁洲RVV 时间:2019-05-16 21:59:26
  我哥哥今年都快30岁了,我们有车也有房子,但是他还是没找到媳妇儿,因为我们这边现在女的太少了。
作者:水里没有鱼鱼 时间:2019-05-16 22:00:57
  古代文明也没房就下流了吗,退部了
作者:重新3142 时间:2019-05-16 22:24:27
  赞同楼主的观点,如果一个男人连个家都没有还谈什么对象呀
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-05-17 03:13:19
  鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八……
作者:梦幻般的农村田野 时间:2019-05-17 08:11:21
  有房子固然是好,不过大多数人买一套房子还是要花几个人的钱包才够首付,后面的贷款几十年基本上是给银行打工了,生活质壮刹量直接的直线下降了、生病不敢看病。想想都觉得可怕,就按现代人来说人均负债十来万的。其实社会风气一直如此,也不是房子的问题。在没有商品房的年代,女方要求的是自行车,好料子的衣服,手表。后来是金首饰,摩托车,组合家具,彩色电视机。可能很多济挠年轻人都不知道组合家具这个词吧,以前谁家结婚,都是自己打一套的,个别条件好的会买。但是现在和以前不一样了,房子不像那些,不是咬咬牙勒几年裤腰带就买得起的东西了。而且结婚时没有高级家具或者彩电,和结婚时没有房子,这俩事带给人的心理落差是完全不同的。所以结耸南婚时必须优先考虑物质条件这个事情就突出了。其实不一定要买房的,如果两家拆迁户的子女结婚,那么房子至少有卦傧四套,还用买房吗?
作者:连一点盼望都不给 时间:2019-05-17 08:16:02
  霸范这年头没车没房真不好对象,我们村大龄青年得有60多个都没有,有的家庭条探闻件也挺好。就是市里没房。
作者:嘎嘎母鸭 时间:2019-05-17 08:25:00
  其实嘛,女孩子用房子来说事,往往只是她没有看上你而已。如果看上了,没房子?没关系,我有!烟幕为了结婚,背贷款买房又没能力还的,才是骗子,流氓。不紧害了自己女方欢脱全家,还成为高房价的推手,害了所有人。
作者:越人不歌 时间:2019-05-17 08:26:52
  (一)这是一个真实的故事。1、小王(化名)找对象让父母伤透脑筋。2、先是找同学;同学母亲马上来问,有独立婚房否?3、没有?当然这个房子指的是独立婚房,不是一徽源个小窝,因为小窝几乎所有男孩都可以做到。4、独立婚房需要多少钱?以浙江省为例,80平方乘14000元/平方米=112万元。5、当然,这还不包括以后的装修、电器、日常品、仪式等等的很多很多。没房子逼磺得都没得操了,比奴隶社会还狠。
我要评论
作者:努唇胀嘴 时间:2019-05-17 08:27:14
  穷就不要去祸害了
作者:意面暂且流逝 时间:2019-05-17 09:03:14
  【门当户对】是氵又谥境文化圈的婚姻稳定的重要前提,广义上的门当户对也包括【智商】【3观】【学历】……说得俗一点儿,就是:鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王8没房子逼都没得操了,比啄磷奴隶社会还狠。
作者:sky水瓶不倒翁 时间:2019-05-17 10:16:31
  一股新的社会风气古回正在形成:无房找对象=耍流氓!?说的对殴佳。
作者:跑步健身好 时间:2019-05-17 10:37:24
  (二)两情相悦即巢的故事也许将来只能够出现的小说之中了。1、任何时代都歌颂美好的爱情。2、可是你不是只有自己一人;还有父母、兄弟姐妹、亲戚朋友。3、物欲化的社会攀比的是金钱的多寡。4、至于爱情、至于才俊和水平、至于潜力,都统统靠边站了。5、人家凭什么相信你?只有现成的才是。老子想对好褪嘲多女孩耍流氓,就是做不到
作者:帅哥不爱你了 时间:2019-05-17 12:03:19
  一股新的社会风气正在形成:无房找对象=叹铱耍流氓!?城市就不是芯莆垃圾穷逼的存在,无房无车还想取得交配权。
作者:一听就知道唱歌人 时间:2019-05-17 12:55:23
  (八)出于自我保护,女的婚前买房也很多。1、这是小康人家的女孩。2、如今,感情多变,离婚率居高不下;都需要防一手。3、最好的办法是:靠自己;或者父母支持下的依靠自己。4、老公永远没有父母对自己好——这是铁的规律。5、这是诽峙小康家庭的流行风之一。全家砸锅卖铁背速耐一辈子债买房找来的女人估计生理经济条件会很差的,现在的女人都不傻
作者:lwnbgrks 时间:2019-05-17 13:14:39
  (三)套路深的东西还远远不止这些。1、比如,有没有婚房?2、比如,房产证是男方父母的名下,还是男孩名下的?差距大来,还没有结婚都想到离婚的事情了。3、现代社会的关系连贯的是经济关系;金钱成为衡量的标准了。4、当然,也是女方的一种自我揭式保护意识,无可指责。5、当然,还有更深的套路来————努力赚钱吧,没钱买房要打光棍了。右梢
作者:沉默的大海1111 时间:2019-05-17 13:17:19
  有没有房都不找好吃懒做的女人,
作者:夏昌伟66 时间:2019-05-17 13:19:44
  这种风气自古以来如此,女人结婚都要找条件好的,要高嫁!
作者:Kiwi_Orange 时间:2019-05-17 14:26:17
  找楼主的姐悔统姐,50说的对傅位。
作者:曾岗75 时间:2019-05-17 15:56:08
  你去呼吁下取消婚姻!这样可以不耍流氓!
作者:清酒9646 时间:2019-05-17 16:11:10
  从古至今都是这样的 那个女的不想找个条件好点的 。
作者:ykk01 时间:2019-05-17 16:31:38
  无房找对象=耍流氓!?
作者:such2017 时间:2019-05-17 17:06:02
  『无房找对象=耍流氓』

这么说绝大部分谈对象的女孩纸都是在耍流氓咯?

@楼主
作者:何必这样耍人 时间:2019-05-17 17:38:44
  现在已经没有流氓罪了,怕什么噬仄耍流氓!我觉得楼主偏颇,目前社会宣起娶妻必配房,是某些搞婚前财产的人打破了婚姻和谐,大部分女方提出和男方共同购房被拒,最终女的为了公平提出了彩礼、甚至高彩礼,倒至男方结婚压力巨增。环航
作者:Kwgong 时间:2019-05-17 17:44:56
  俞没说错,点破了这层伪装
作者:宁静初夏2019 时间:2019-05-17 20:22:31
  要看人吧!我当时跟人家拍拖时,什么都没有。
作者:王凤鸣9 时间:2019-05-17 21:40:33
  同意楼主的看法!
作者:王凤鸣9 时间:2019-05-17 21:41:51
  说的太对了 的确是这个样子
作者:王凤鸣9 时间:2019-05-17 21:44:02
  现在结婚没有房子你媳妇都难娶的到.
作者:王凤鸣9 时间:2019-05-17 21:46:52
  天价房让多少人一直单身多年~~~
作者:王凤鸣9 时间:2019-05-17 21:51:24
  现在的女方结婚一张嘴就是全款买套房子~~谈何容易!
作者:童连初Y 时间:2019-05-17 22:54:11
  不是人变了 而是社会把人变了 唉.
作者:童连初Y 时间:2019-05-17 22:55:58
  如今的社会真的事太现实了
作者:童连初Y 时间:2019-05-17 22:57:52
  要不然现在也不会有那么多单身老男人
作者:童连初Y 时间:2019-05-17 23:00:22
  所以说很多男的不娶媳妇是有原因的。
作者:童连初Y 时间:2019-05-17 23:06:01
  同意楼主的看法 表个态吧!
作者:谁人0373 时间:2019-05-18 10:37:05
  房子还是为了结婚后为孩子考虑的。
我要评论
作者:合适的话去 时间:2019-05-18 12:28:42
  就是这么的现实
作者:杨春泉08 时间:2019-05-18 12:35:36
  要找对象首先得托一座房子
作者:Mrgrayy 时间:2019-05-18 12:46:25
  无房沤使无车找对象等于耍流氓城市精英富豪享受诗和远方的地方,岂能是垃圾穷逼的存在,垃圾仪涟穷逼就不要浪费城市的粮食的空气了。
我要评论
作者:就是本王yy 时间:2019-05-18 14:13:44
  有房子固然是好,不过大多数人买一套房子还是要花几个人的钱包才够首付,后面的贷款几十年基本上是给银行杭勘打工了,生活质量直接的直线下降了、生病不敢看病。想想都觉得可怕,就按现代人来说人均负债十来万的。生不逢时,或寿琳没投好胎
作者:朋克网友小新 时间:2019-05-18 14:34:01
  (五)还没有结婚就想到离婚是社会的普遍心理。1、如今婚姻不再是铁板一块。2、离婚的事情随时可能性发生;不是过去只有忍无可忍都考虑离婚;如萍甘今,小事也可能离婚。3、特别是独生子女一代;公婆、岳父母永远没有父母对自己好。4、许多离婚可能因为小事产生。5、因此,初次结婚的男女还没有找对象已经想到离婚的事情了。为了结婚,背婪尾贷款买房又没能力还的,才是骗子,流氓。不紧害了自己女方全家,还成为高房价的推手,害了所有人。
作者:w2231615 时间:2019-05-18 15:17:03
  其实绝大部分城市人想找对象还是找的到的。但是想找条件好的,那就不容易克郴。真正难找对象的是农村男。特别是中西部低学历农村男。赶再无房成家立业的也有不少啊。
作者:拜托1527 时间:2019-05-18 16:22:55
  时代不同了 。没房子谁会跟你呀 。
我要评论
作者:旷日经久 时间:2019-05-18 16:55:52
  是的,这不耽误人家嘛
作者:不高下 时间:2019-05-18 16:55:56
  现在的人都很现实的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规