这次应该会破7

楼主:kuibobo 时间:2019-05-13 08:05:45 点击:191814 回复:1649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  财联社5月13日讯,离岸人民币兑美元报价跌破6.87关口,创1月初以来新低,日内跌逾300点。 ​​​

打赏

841 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑石转轮王 时间:2019-05-13 08:12:26
  破七才正常,有效抵消美帝25加税措施
  • 卖拐卖拐了: 举报  2019-05-13 09:07:25  评论

正解
  • 浩子儿: 举报  2019-05-13 09:41:56  评论

还破七?我看还是算了吧。这一次 已经不是抵消美国加税了。估计会加快谈判 ,然后让步,最后开放中国市场,让更多的外企进入中国很多垄断行业了!这一次 玩不起了。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:红眼睛小黑 时间:2019-05-13 08:15:32
  不是说还没谈出结果吗?那不是更没得谈了?
作者:ty_紫神 时间:2019-05-13 09:06:57
  破不破内啥影响
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-05-13 09:09:12

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-05-13 09:12:52
  干不干全面放开。。。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:意替 时间:2019-05-13 09:25:43
  字数越少,事件就越大……

汇率破7后,会加速外汇和国内资本的流出……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-05-13 09:53:31
  应该在汇率上给美国佬一点点颜色看看了,他叫我们升值我们就升值?
作者:沐汐之家 时间:2019-05-13 10:15:28
  正式开打,可能不会保七吧,这样可以释放一下压力,慢撒气。
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 10:19:48
  确实危险了。
作者:正路正路 时间:2019-05-13 10:22:08
  6.8962
作者:lishuyeSAMA2019 时间:2019-05-13 10:51:04
  中必赢
作者:股城无圣 时间:2019-05-13 10:51:43
  没一个说到点子上,老中医的根本目的不是什么垫付证券贸易抢占,而是切割,以后桥归桥路归路,你走你的马连道,我走我的玉婷桥。老中医走的每一步都很明确,一丝栏势力的扩张是最大威胁,首先要处理,里海过只不过排第二,但是处理方法差不多,立足盟友,围堵切割,你过民生活任泉关老中医屁事。对于里海过,第一切断科学技术联系,科技可是第一生产力,美帝可是当真了,第二缓慢切断贸易联系,一下切断双方受不了,于是通过毛一占这个手段来做。将来神奇大陆会发生什么真不好说。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:forest灬 时间:2019-05-13 10:53:07
  只能说你不够了解中国 再过5年都不可能破7
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-05-13 10:55:50
  俺6.93换的还要站岗放哨!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-05-13 11:31:11
  看这操作,很熟悉的味道
作者:我来你狂 时间:2019-05-13 11:31:38
  要换美元的注意了,我现在提供3种方法,第一,去香港换,根据中国法律,每个居民入出境可以带2万人民币,入境可以带5000美元,大摇大摆去香港换,海关不敢放屁。理论上一个星期去一次,一年52次,104万人民币的资产换美元。打个6折好了,你60万资产一年可以换完,不过看看你自己有没有这么多资产,香港金融中心完全满足你。第二种方法:根据网上新闻,深圳的罗湖口岸、珠海的拱北地下商场、广州的小北路,重庆的解放碑,北京的雅宝路,这些是地下黄牛的换币点,每次小量交易可以的,不需要担心假钞,自己网上买个验钞器。第三种方法:根据国家法律规定,现在大城市以及旅游城市以及4-5星级酒店都有外币兑换服务,深圳的繁华地段都好几家,北京上海广州桂林重庆都有,这些地方换跟银行流程一样也要填单,价格稍微贵,不会像银行一样问来问去,都是私人公司通过外管局授权开办的合理合法。不会拒绝换的,只要身份证提供,5万内美元一次性给你。

有些人会说价格贵、不方便、怕假钞,如果真的以后1:20或者1:100或者1:10000。这点价格这点不方便算什么呢?怕假的就去正规兑换点换,或者淘宝买验钞器找黄牛换。
  • 挑灯读剑: 举报  2019-05-13 14:20:23  评论

深圳居民的话,去香港那个办法很实用。货币兑换公司估计也没多少现钞。
  • 我来你狂: 举报  2019-05-13 15:52:47  评论

评论 挑灯读剑 :百度搜关键词,深圳有100多家,我不知道你有多少钱。太把自己当一回事了吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-05-13 11:50:15
  紧密团结在...周围,不信要不传谣
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 11:53:47
  恐怖了,跳涨。。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-05-13 11:55:13
  没有出口创汇,靠什么维持汇率不贬?
  不要老是跟我说国家不会让它贬,政府不会让它贬什么的。
  想不贬也要有美金砸才是,对不对?
作者:林小妖风大 时间:2019-05-13 12:00:52
  破就破呗,6块多少和7有啥区别,谁还在乎那点块八毛的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪在燃烧ABC 时间:2019-05-13 12:03:07
  如果破7了,估计美国更坐不住
我要评论
作者:ty_120527712 时间:2019-05-13 12:03:57
  前车之鉴,我要去海南岛,免得挨饿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 13:42:40
  。。。
作者:aassdd2018 时间:2019-05-13 14:02:24
作者:业余一级 时间:2019-05-13 14:08:18
  年座五十。
  号外,急等钱用,年底值五十的五万额度现在便宜卖十块,当面交易的来。
我要评论
作者:挑灯读剑 时间:2019-05-13 14:18:38
  很实用啊

作者:看客萧萧 时间:2019-05-13 14:30:29
  马克
作者:吸烟有害2017 时间:2019-05-13 14:43:17
  破七又如何呢?
作者:贝瓦尔 时间:2019-05-13 14:55:04
  不但不会破7,而且会升值,美国当年的广场协议就是逼日元升值
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mindaxie 时间:2019-05-13 15:02:49
  破七的付作用是资金外逃,物价上涨。不是好消息。
我要评论
作者:深度自控 时间:2019-05-13 15:05:41
  破七就大家一起完蛋,什么房啊股啊债啊,一起爆给你看。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-05-13 15:07:07
  不要跟日本比较, 那时,他们国内,没有那么多外资
我要评论
作者:深度自控 时间:2019-05-13 15:13:40
  08做调整的话也不至于现在这么被动,泡沫越吹越大还真当自己是万能的。
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-05-13 15:23:27
  凡是不畏惧规律,不畏惧趋势的,可以多用杠杆做做投资品
作者:rudyman 时间:2019-05-13 15:27:41
  08破对我来说是最好的,完全没负债,房子小几套,现在负债累累
作者:何二娃 时间:2019-05-13 15:30:21
  空军心怀天下,整天关注 汇率 M2 贸易战等。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨滴残荷 时间:2019-05-13 15:31:34
  每一次汇率波动,有些人式莫名兴奋
作者:看客萧萧 时间:2019-05-13 15:47:59
  马克
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-05-13 16:00:02
  只关心澳元比人民币,最好1:2,所以人民币跌的话,麻烦澳元跌得更厉害一点。
作者:漂泊之旅2018 时间:2019-05-13 16:26:01
  某鸡国总说和人家是夫妻关系,打打闹闹都正常,结果,没搞明白,一纸休书被离婚了
作者:addvark 时间:2019-05-13 16:47:10
  7和6.9没啥本质区别
作者:河边绿柳 时间:2019-05-13 17:20:55
  哈哈.晚上央行宣布中国以后拒收美元.让美元变废纸取暖用
我要评论
作者:光哥好精神 时间:2019-05-13 17:21:57
  再贬值就没钱进口原油粮食芯片,不怕大通胀?
我要评论
作者:LSSAHSSVT 时间:2019-05-13 17:28:04
  别拿日本说事,当年日本房地产蹦了实业还是杠杠的。李海国有什么?
作者:ty_water707 时间:2019-05-13 17:31:05
  离个婚而已,没啥吧。结婚几十年了。现在离婚的人大把,刚好离婚了大家各自再找个更好的,关起门来各自过自己的小日子,大家都是美滋滋的。。
楼主kuibobo 时间:2019-05-13 17:32:42
  6.9了
作者:张海波22 时间:2019-05-13 18:02:12
  汇率破7后,会加速外汇和国内资本的流出。。
我要评论
作者:AAA5129 时间:2019-05-13 18:40:59
  ZF选择了保房价,汇率不要了,就那么简单
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AAA5129 时间:2019-05-13 18:47:19
  7和6.9感觉上差别很大,信心
作者:贾东辉88 时间:2019-05-13 19:22:23
  7和6.9没啥本质区别吧!我表示没持有美元。
  • 业余一级: 举报  2019-05-13 22:11:34  评论

五毛才没有美元。
  • 经济睁眼瞎: 举报  2019-05-14 10:00:46  评论

至理名言:永远叫不醒的是装睡的人。
作者:西风绕指 时间:2019-05-13 19:31:18
  破又怎么样?
  破就崩溃了?就想破破打这些人的脸。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-05-13 19:34:03
  面对十八线房价人生都崩溃的家伙,认为中国所有人都和他一样脆弱和无能。
作者:一代算命大师 时间:2019-05-13 20:15:36
  放心吧,破不了七。
作者:周俊磊36 时间:2019-05-13 21:33:06
  这次能破8才好!哎我的国
作者:夜半雨点 时间:2019-05-13 21:44:57
  这个帖子大神多,我要好好潜伏
作者:半夜三立 时间:2019-05-13 21:51:03
  狗奴才美国一句话就吓的屁滚尿流,告诉你们,中国死不了
我要评论
作者:股市小狐狸的 时间:2019-05-13 21:53:50
  在人类社会远未臻大同世界的现阶段,美国是我们最大的战略竞争对手,而且我们显然处于劣势,不管我们的势头有多好还是多坏。历史经验告诉我们,比如罗马之于希腊,战胜或赶上对手的好策略就是有意识地有选择地学习对手的长处。我并不知道楼主是否看过《这爱鸡特别能吃!》,这是财经界一位前辈高人的大作,从历史的角度道尽汇率战之精彩!可惜作者有些说法过于直率,令上大人们觉得不舒服或不安全,致其中文版无法在大陆正式出版。作者是美国的国士,这一点无庸置疑。但他针对中国写的那些内容,竟然也是中国的对症之药。这让我想起春秋战国时代的那些国士们,苏秦也好,张仪也好,他们的言论和策略,其实并非绝密,之所以他们能说动当时的一国之君,就是因为他们对当时的天下大势了然于胸,而不是局限于一国之情,一隅之微。他们完全有底气对当时的任何一个诸候国国君说出一番治国良策来。所以,从这个角度来说,《这爱鸡特别能吃!》成为禁书,是我们自已的一大损失。我们的国士们,特别广大中产阶级,其实非常需要了解世界大势和我国的发展方向。这些人的综合素质颇高,是有辨别力的,一个80多岁的外国老头写的书是不会给我们国家造成社会动荡的,相反,可以让我们迅速找出自已的弱点和对方的软肋。当然这本书很难找,不过,感谢神奇的淘宝,上面已有经有该书中文版全本了,深受政界和经济界人士欢迎,建议看过此书的读者多向身边的有识之士好好推荐,同时要保持低调,否则此书说不定哪天说没就没了,你懂的!

我要评论
作者:春去春来123 时间:2019-05-13 22:02:52
  做个堂堂正正的人是无法忍受的
作者:锁国寡名 时间:2019-05-13 23:07:32
  @走在闷热夏天 2019-05-13 21:07:43
  北京时间5月13日,中国国务院发布消息称,自6月1日起,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率
  -----------------------------
  600pk2000,以小博大,太极功夫四两拨千斤,高!实在是高!
我要评论
作者:我想发贴111 时间:2019-05-13 23:41:33
  6.9123
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规