今日汇率,上午离岸人民币对美元6.8950:1

楼主:中华道统25 时间:2019-05-13 10:48:03 点击:137074 回复:1065
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 10:54:16
  船到美国还有三四周时间,
  结果还未定。

我希望RMB到时候能回调点,我再换它几万刀。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:李陈老四 时间:2019-05-13 10:54:28
  道统还可以吧
  • 东风猛士2016: 举报  2019-05-13 15:55:46  评论

中华饭桶一高潮,准没事儿!
  • gaoyou21th18: 举报  2019-05-14 06:51:54  评论

评论 李陈老四:波动是难免的?我不信比朝战还难。美金变美纸是历史车轮。中国有勤劳勇敢的人民,做空中国?做空人民币?太不自量力。以前这种烂帖太多了,哈哈。
我要评论
作者:stephensong326 时间:2019-05-13 10:54:38
  记号,以后看。
作者:职来职往达人傻B 时间:2019-05-13 10:54:46
  真TM看着都能赚钱啊!6.2入的,笑死我了,还不是因为想入而入!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲谈和休息 时间:2019-05-13 10:59:34
  人民币又开始贬值了?
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2019-05-13 23:10:23  评论

太正常了,已经撕破脸,人民币必须贬,才能缓解冲抵加税对出口的影响
  • 邰邰缸缸: 举报  2019-05-14 02:05:21  评论

评论 闲谈和休息:贬值,他们说有利于出口
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-05-13 11:01:39
  【天气预报】外事不决问汇率,内事不决问工资。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 11:09:12
  有媒体报导,四大银行的美元已资不抵债。

• jxgood: 举报  2019-05-13 11:13:53  评论

这个问题有很多解读,如松:1、当商业银行的流动性不足、无法及时偿付储户存款的时候,就会发生挤兑,这对于商业银行是灾难性的事件,甚至会让商业银行倒闭。但对于央行却不是,因为它手提印钞权,才不怕挤兑。 2、央行怕的是另外一种挤兑,本币挤兑外汇!因为央行手中没有外汇的印钞机。
  • chrisysz: 举报  2019-05-13 14:44:22  评论

太行村镇银行
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐汐之家 时间:2019-05-13 11:11:34
  以后应该会升,和谈可能性大
  • 沐汐之家: 举报  2019-05-13 11:18:25  评论

粮食,石油两项。如果可解,可以刚,但是短期好像无解,cpu,内存可以忍,石油和粮食都是眉刀,这个你说怎么破
  • 佛像人: 举报  2019-05-13 12:32:40  评论

评论 沐汐之家 :维文大会已经召开过了,你说呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:大时代投机客 时间:2019-05-13 11:24:40
  我提示过大家,应该是去年年初,换美刀。
我要评论
作者:大清郎中1911 时间:2019-05-13 11:28:20
  @职来职往达人傻B 2019-05-13 10:54:46
  真TM看着都能赚钱啊!6.2入的,笑死我了,还不是因为想入而入!
  -----------------------------
  6.5飘过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-05-13 11:29:09
  山雨欲来。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 11:32:21
  删帖
作者:我来你狂 时间:2019-05-13 11:34:44
  要换美元的注意了,我现在提供3种方法,第一,去香港换,根据中国法律,每个居民入出境可以带2万人民币,入境可以带5000美元,大摇大摆去香港换,海关不敢放屁。理论上一个星期去一次,一年52次,104万人民币的资产换美元。打个6折好了,你60万资产一年可以换完,不过看看你自己有没有这么多资产,香港金融中心完全满足你。第二种方法:根据网上新闻,深圳的罗湖口岸、珠海的拱北地下商场、广州的小北路,重庆的解放碑,北京的雅宝路,这些是地下黄牛的换币点,每次小量交易可以的,不需要担心假钞,自己网上买个验钞器。第三种方法:根据国家法律规定,现在大城市以及旅游城市以及4-5星级酒店都有外币兑换服务,深圳的繁华地段都好几家,北京上海广州桂林重庆都有,这些地方换跟银行流程一样也要填单,价格稍微贵,不会像银行一样问来问去,都是私人公司通过外管局授权开办的合理合法。不会拒绝换的,只要身份证提供,5万内美元一次性给你。

有些人会说价格贵、不方便、怕假钞,如果真的以后1:20或者1:100或者1:10000。这点价格这点不方便算什么呢?怕假的就去正规兑换点换,或者淘宝买验钞器找黄牛换。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:greatchina2011 时间:2019-05-13 11:40:50
  我就想问,房价是涨还是跌!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪在燃烧ABC 时间:2019-05-13 12:09:56
  下一步应该拉房价了,内需内需
  • guoxu191: 举报  2019-05-14 09:37:13  评论

拉房价也赚不到外汇,只能让人民币泛滥成灾,大家都拿人民币去换美元,更愁。现在即使是降房价,控制m2,通货紧缩都来不急了,外汇估计是保不住了,至于房价吗,现在关心的人越来越少了,有眼光的人都在关心以后的吃饭问题了。
  • 雪在燃烧ABC: 举报  2019-05-15 15:57:51  评论

评论 guoxu191 :景区人山人海,酒楼人满排队,私家豪车越来越多,收人越来越高,哪来的经济不好?
我要评论
作者:何二娃 时间:2019-05-13 12:12:41
  人民币贬值,你还想房价跌??
我要评论
作者:何二娃 时间:2019-05-13 12:13:35
  @大时代投机客 2019-05-13 11:24:40
  我提示过大家,应该是去年年初,换美刀。
  十年前换的一万美金,都在西安、成都市中心买房了。
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-05-13 12:14:17
  贬他娘的,逼老特再放大招
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路灯照太阳 时间:2019-05-13 12:16:42
  这么搞不妥也,老美可能会针对汇率提出单独的调节税。
作者:wzw2000 时间:2019-05-13 12:17:55
  楼主啊,脸都肿成猪头了还敢出来啊
我要评论
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 12:24:27
  ,,
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 12:26:30
  @wzw2000 2019-05-13 12:17:55
  楼主啊,脸都肿成猪头了还敢出来啊
  说出你的故事,
  我这两三年一直建议大家换刀。
  这不会亏的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济论坛往事如风 时间:2019-05-13 12:27:07
  美国总统特朗普当地时间11日傍晚6时再度通过推特向中方施压,表示自己将在2020总统选举中赢得连任,指若中美贸易谈判协拖到自己第二届任期达成,“协议将对中方更糟”。

特朗普在推特中称“中国觉得自己在最近的谈判中惨败,所以不如等到2020总统选举,看看是否侥幸能等到民主党获胜,然后就能继续每年占美国5000亿便宜”。

他随后表示自己治下的美国取得“史上最棒的经济与就业数字及更多”,因此非常自信能够连任。

特朗普威胁,若中国等到自己的第二任期才完成中美贸易谈判,协议将对中方“更加不利”。他在推特中说:“他们(中国)最好现在就行动,但我非常喜欢征收大额关税!”

特朗普当地时间周五(10日)早上曾通过数则推特表示“中美贸易谈判非常和善的进行”,并不急于与中国达成协议,但也强调“也已启动对剩余的3250亿美元的中国商品再征收25%关税的程序”。

而美国贸易代表莱特希泽同日在声明中说,已获特朗普指示,将对所有目前还未被加征关税的中国产品也加征关税,周一(13日)将公布新一轮关税的细节。

刘鹤周五在谈判结束后接受中国媒体采访时则表示,尽管面对阻力和干扰,双方还是认为要保持沟通,并同意未来在北京继续推动磋商。

他坚称,此轮谈判没有破裂,现在只是“黎明前的黑暗”,希望得到各方面的理解和支持,并强调中国要的是平等、有尊严的协议。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大江不安宁 时间:2019-05-13 12:29:26
  利害了
作者:小月山丰 时间:2019-05-13 12:32:39
  等楼主分析
作者:南蛮如水 时间:2019-05-13 12:37:07
  别慌,七贱说很快就1:1。
作者:中国梦梁 时间:2019-05-13 12:42:23
  说了,人无贬基。
作者:白水之渊2013 时间:2019-05-13 12:42:25
  凉凉了
作者:tianzi0629 时间:2019-05-13 12:43:29
  @职来职往达人傻B 2019-05-13 10:54:46
  @大清郎中1911 2019-05-13 11:28:20
  6.5飘过
  6.3时换了点
我要评论
作者:陈敬之19650825 时间:2019-05-13 12:44:58
  美元!
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 12:51:21
  @小月山丰 2019-05-13 12:32:39
  等楼主分析
  感觉港币汇率更有风向性,
  港币再贬破几次7.85关口,联系汇率就难保了
作者:boboyandan 时间:2019-05-13 12:53:59
  等着被制裁吧!
作者:youyi123ABC 时间:2019-05-13 12:57:39
  以史为鉴,大清自第一次鸦片战争后经历了太平天国,义和团,八国联军,,,,不管信与否我们此生也只能活在中国梦里。什么刘仲敬,王尚一都是扯蛋离新王朝还早呢。
作者:梆子井1992 时间:2019-05-13 12:59:07
  人民币对美元汇率就是中美贸易谈判的晴雨表,谈得好,人民币就涨(前几个月双方都放话,谈得不错,有望达成协议),天朝要向老美证明我在努力稳定或提高汇率。因为老美总指责人民币贬值是天朝操纵汇率,冲抵所加的税率。谈不好,人民币就贬值。天朝就给老美的颜色看看!老子就TM贬。爱咋咋地!其实恰恰相反,人民币升值是人为控制的,贬值才是放开控制后的市场行为。
作者:ty_138858107 时间:2019-05-13 13:26:43
  好像大家都在等谈崩吧,特别是tz外的人,几乎跟美国一条心
作者:喜股886644 时间:2019-05-13 13:27:28
  那个环球的胡,是如何说的, 好像是3月10日说的吧
我要评论
作者:闷声发大财2019 时间:2019-05-13 13:28:02
  房地产一定要崩的节奏
作者:kantoule2012 时间:2019-05-13 13:29:33
  1比7,有换的吗?我换给你,2万刀。来来,我们换。
作者:86079999 时间:2019-05-13 13:34:12
  5万的额度,一分没花,哪个有钱人不够用的,联系我,从来不知道额度还能这么用
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 13:48:16
  记号
作者:u_105290035 时间:2019-05-13 13:48:51
  我就呵呵了,道统兄几年来半点进步都没有。这波贬值完全就是缓解出口企业压力而已,根本就没放弃的样子,也远没到汇率房价二选一的时候。15年16年最艰难的时期都挺过去了,在70周年大庆的时候会这么轻易放弃?想在外汇市场上做空人民币,呵呵,都死了不知道多少,一旦接近7都会心领神会反手做多,这已经是肌肉记忆了。唯一的就是美元党有时一场空欢喜又损失一年利息罢了。哀嫩模的孩子都上小学了。
  花开花谢雪化泥,春来秋往几千载。
  云遮雨雪时常有,日月更替不改颜。
作者:陈敬之19650825 时间:2019-05-13 13:56:16
  就等什么时候最后的3250亿美元的25%加税了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘎嘎2号 时间:2019-05-13 14:00:35
  根本撑不住的,因为中国太多东西做不出来
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 14:11:32
  彭博社:毛衣谈判之前,国际投资者以创纪录的速度抛售强国股票。
  一一一一一一一
  应该是从香港市场撒资。

我要评论
作者:吃瓜群众请闭嘴 时间:2019-05-13 15:02:55
  直取6.9

作者:你都把我逗乐了 时间:2019-05-13 15:07:21
  我擦 美刀 几天没看 涨起来了
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-05-13 15:11:02
  灭霸已经动手,妇联何时出刀?
作者:空竹盈金 时间:2019-05-13 15:16:07
  下午,已被6.9
作者:九级风吹不走霾 时间:2019-05-13 15:35:39
  今天看了看各媒体的口风,基本是怂了,记得上次的时候那个骂呀,这次最硬也就是 大家都不会好 。我都没想到今天会站稳6.9,都去哪了?保港帀去了吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑石转轮王 时间:2019-05-13 15:39:39
  你们图样图森破啊少经世面,嘴炮川这么蹦哒严重影响华尔街的美奸国贼在法外之地发财致富!尽管他们产业外迁造福他国,而美国人损失工资、政府失去税收和关税,还得花钱进口,但美国人贱啊该得的!我断言嘴炮川最多蹦哒3年必备撸掉!除非嘴炮川阴养死士三千以清君侧将美奸国贼族之斩草除根,否则必遭反噬,各位务必不要精神上找错队伍跟错人,勿猬言之不预也!
作者:灰太狼229 时间:2019-05-13 15:47:42
  除非加息,否则要压不住了
作者:东风猛士2016 时间:2019-05-13 15:56:22
  @中华道统25 2019-05-13 11:09:12
  有媒体报导,四大银行的美元已资不抵债。
  你可真能造谣!
作者:东风猛士2016 时间:2019-05-13 15:58:50
  @u_105290035 2019-05-13 13:48:51
  我就呵呵了,道统兄几年来半点进步都没有。这波贬值完全就是缓解出口企业压力而已,根本就没放弃的样子,也远没到汇率房价二选一的时候。15年16年最艰难的时期都挺过去了,在70周年大庆的时候会这么轻易放弃?想在外汇市场上做空人民币,呵呵,都死了不知道多少,一旦接近7都会心领神会反手做多,这已经是肌肉记忆了。唯一的就是美元党有时一场空欢喜又损失一年利息罢了。哀嫩模的孩子都上小学了。
  花开花谢雪化泥,春来......
  正解
作者:jounkin2001 时间:2019-05-13 16:02:01
  我觉得楼主在放马后炮,汇率一跌就出来叫,涨的时候就没声音了。
我要评论
作者:我是花花宝啊 时间:2019-05-13 16:08:02
  厉害了汇率
作者:我是花花宝啊 时间:2019-05-13 16:08:28
  过山车都没这刺激
作者:七颗星98 时间:2019-05-13 16:09:33
  心脏受不了了
作者:东风猛士2016 时间:2019-05-13 16:10:17
  @小月山丰 2019-05-13 12:32:39
  等楼主分析
  @中华道统25 2019-05-13 12:51:21
  感觉港币汇率更有风向性,
  港币再贬破几次7.85关口,联系汇率就难保了
  日本岂不是更危险?打起仗来,日本第一个要捱核弹。驻日美军基地太多了!
作者:znxox04 时间:2019-05-13 16:13:09
  在岸离岸差很多这套利稳稳的!
我要评论
作者:贝塔掌贝 时间:2019-05-13 16:18:57
  每次快要到7的时候,那什么因子也快出现了。
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 16:24:17
  @贝塔掌贝 2019-05-13 16:18:57
  每次快要到7的时候,那什么因子也快出现了。
  反正是越来越难换
我要评论
作者:dogeye 时间:2019-05-13 16:25:37
  搬起石头砸自己的脚!
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 16:26:08
  去换过不少次了,
  似乎四大银行更难换。
  兴业银行很容易换。
作者:中国梦梁 时间:2019-05-13 16:27:31
  即将启用大器:逆周期因子
我要评论
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-13 16:28:28
  厉害
作者:坑下有人 时间:2019-05-13 16:34:02
  这就是反制效果?
我要评论
作者:九级风吹不走霾 时间:2019-05-13 16:38:13
  已经开始摸6.91了
作者:谭朋娟25 时间:2019-05-13 16:59:22
  粮票抄一抄!幸福又美好!
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-05-13 17:07:34
  贬值怎么办,要不要印钱啊?
我要评论
作者:A洪家大少 时间:2019-05-13 17:12:35
  现在才换有点晚了
作者:李文丽96 时间:2019-05-13 17:18:42
  200都不让换,没有多少美元这绝对真的!
作者:外汇王 时间:2019-05-13 17:28:07
  很多人说RMB要取代美元,就像两个人打架,一个躲在家里不开门,另一个一边拍门一边叫:你倒是开门啊,不是要打架吗?
我要评论
作者:chenpu1981 时间:2019-05-13 17:43:37
  哎。没换美元啊,当时美元黄金二选一 只买了些实物金,想想总比拿堆红纸在手里强吧
  • WG5002014: 举报  2019-05-13 19:02:12  评论

战争年代,实物黄金卖地底下留给后代吧。现在不打仗,实物黄金拿着没用啊,没几个人能验真,不太好量化交易。还是美钞好。
  • 党的政策亚克西hi: 举报  2019-05-13 21:58:40  评论

黄金要生锈的,拿着有什么用?
作者:喜股886644 时间:2019-05-13 17:53:40
  有的人忧虑没钱,有的忧虑钱花不完,如何团结?
作者:张海波22 时间:2019-05-13 17:53:58
  18年最大收入体系是银行业,我们还怎么说呐!吵吵外汇结果银行告诉你200刀需要排队!
作者:user20170201 时间:2019-05-13 17:54:20
  1:7 就是以后的官方汇率了
作者:hjn129999 时间:2019-05-13 17:59:58
  不知道会不会破7
作者:盼民主早来 时间:2019-05-13 18:02:09
  就那么多外储,折腾完了就没子弹了!到时候那个汇率……不敢想啊!核动力印钞机,没底线印钞的恶果。看看现在的货币总量,再看看外储(奇怪,最近怎么不报外储的结余了?),简单的除法,结果很恐怖……
作者:哈利波特2016 时间:2019-05-13 18:06:01
  不是还有3万亿吗?抛啊!
我要评论
作者:一生永处两分途 时间:2019-05-13 18:08:26
  这帖子SB真多,那点钱还兑美元,穷疯了。
作者:AlphaGoGoGo 时间:2019-05-13 18:24:36
  鹰酱:10块

兔子:5块

兔子:6块

兔子:7块

兔子:8块

兔子:9块

鹰酱:成交

兔子:5块

鹰酱:¥#%·¥%#% 12块

兔子:ಥ _ ಥ 9块

鹰酱:11块

兔子:10块

鹰酱:成交
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑狂风2019 时间:2019-05-13 18:27:37
  贬值空间有限 贬多了 那个特二愣子 一顶汇率操纵国的帽子就扣你头上了
作者:sonami888 时间:2019-05-13 18:31:48
  买黄金,一两一个的那种金饼子,记住要去香港买!买劳力士!尽量买爆款的,还有储备粮食
我要评论
作者:sg0401 时间:2019-05-13 18:35:09
  楼主多换点美刀,最好把房子也卖了全换美刀,稳定持有十年以后大街上有你全家的一席之地。
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-05-13 18:44:17
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要把炒股当职业 时间:2019-05-13 18:48:10
  @中华道统25 2019-05-13 16:26:08
  去换过不少次了,
  似乎四大银行更难换。
  兴业银行很容易换。

美帝加税,我们就贬值。没毛病。看谁挺到最后。

楼主用心险恶!

作者:闲谈和休息 时间:2019-05-13 19:02:09
  人民币还能作为储蓄货币吗?

如果这样贬值下去,持有人民币就等于是每天亏钱。

• 猫旦那: 举报  2019-05-13 19:39:25  评论

评论 闲谈和休息:躺枪的贫民百姓只有无奈、愤怒。
  • kcong: 举报  2019-05-13 20:04:03  评论

说实在的不停印钞票贬值货币就好比古代的横征暴敛,苛捐杂税。特殊时期如战争那是没办法,一般没什么事就不能太随意的量化宽松。那是透支民力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规