上饶事件谁在说谎?

楼主:ANT_SPACE 时间:2019-05-13 14:22:39 点击:55637 回复:1852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  男孩家长说刚知道,老师也说刚知道,谁在说谎?女孩父亲说已经被欺负很久了……谁在说谎这个很重要!还有个可能就是女孩回去说的太夸张,这年纪也正常,不过父母的处理方式就……在没弄清楚谁在说谎之前不能给男孩下定论就是校园欺凌校园一霸!

截图里有意思是说女孩家长和男孩谈过好几次,男孩不听,这里就有奇怪了,在女方家长看来,这事情这么久了,只和小男孩沟通就可以了?竟然没找过老师和对方家长?因为对方家长表示的也是这次才知道!正常人处理肯定是当事小孩,老师,对方家长一个个来,你们不去找老师不去找家长,天天盯着个小孩弄有球用?这岁数的小孩不可能有和成人一样的思想以及对事情的看法,所以既然女孩被欺负了好久,但是你们根本没有用正确的处理方法去处理问题,一直在用错误的方法去处理……最后还错上加错……如果说找过老师反映,找过对方家长反映,但依然长期得不到解决,那可能你们还有激动的理由,如果不找老师,不找对方家长,那方法真的是不对,女方父母处理问题的方式错的不可理喻,然而事到如今,男孩已经不在了,凶手必须接受法律的制裁,同时因为事发上课期间在课堂上,所以必须对全班学生做出精神赔偿,还把尸体弄到教室外面,学校里都是学生啊,凡事目睹场景的小孩这辈子都会有阴影了,永远都忘不掉,凶手不但要伏法,还必须对这些目睹场景的小孩做出精神赔偿!

打赏

345 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sundegang58 时间:2019-05-13 14:24:55
  已经从根本上解决了问题,还纠结什么
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-13 14:44:47
  真是一场悲剧,从此两个家庭难见笑声
  • 大叔记性差: 举报  2019-05-14 07:18:51  评论

评论 休闲欢乐2018:借个楼真难,一,男孩死前遭到非人性殴打,并且是反复猛烈的毒打,这点多方口供一致,二,流血拖拽,教室走廊,墙壁上,血迹斑斑,被捅十多刀,,以上两点,说明凶手很残忍,手段毒辣。三年级的学生都是小打小闹,却唤醒了一个野兽
  • 老浅008: 举报  2019-05-14 10:03:22  评论

楼主先说谁说谎不知道,然后紧接着说可能小女孩说谎。于是,在小女孩说谎这个前提下,啪啪啪板子打到小女孩一边。你不是不知道谁在说谎吗?你不是说小女孩可能说谎吗?不知道、可能,就是楼主妄加鞭挞的前提。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西式工程 时间:2019-05-13 15:04:35
  为杀人叫好的多半是女生家长,谴责杀人者的多半是男生家长。那咱来个男生家长和女生家长大火拼好吧!开个玩笑而已,哈哈。我觉得是现在人没有信仰造成的。因生果,果又生因,因又生果,果果因因无穷尽也。。。六道轮回、人生无常,看开即可。还是老实念佛,勤修戒定慧、消灭贪嗔痴为好。记得这句话:你只管善良,自有老天打赏!
  • 涯爷爷2019: 举报  2019-05-13 18:52:34  评论

杀人偿命这句古话是中国人都知道,深入人心,若不是有大的仇恨或愤怒,绝不会杀人解决,这就是常识
  • 欧阳穹: 举报  2019-05-14 02:27:05  评论

傻子。自己脑子进水了,想用老天的脑子
作者:西式工程 时间:2019-05-13 15:06:23
  因生果,果又生因,因又生果,果果因因无穷尽也。。。大家还是留点口德的好
作者:一一马平川一一 时间:2019-05-13 16:09:48
  恶心的洗洗洗
作者:西式工程 时间:2019-05-13 16:11:04
  因生果,果又生因,因又生果,果果因因无穷尽也。。。
  好自为之吧,家长们,哎
作者:大唐盛世营销9999 时间:2019-05-13 16:14:13
  老师肯定在说谎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-05-13 16:34:33
  网上一有个微信的截图, 自称是男生同班同学的妈妈,试图证明小男生没什么过错, 是女生的家长严重的暴力倾向。 她说就是一个小事, 也就是男生搂住这个小女孩亲了一下, 开个玩笑而已。 结果女生的爸爸就发怒了。
  强迫亲一下初中女生, 是什么性质?
  • 卧曹他爹: 举报  2019-05-13 16:41:01  评论

老好人的女儿, 就可以去强亲了?
  • ANT_SPACE: 举报  2019-05-13 16:44:44  评论

首先要分清楚是10岁小学生不是初中生。另外你说的这个信息来源是哪里?有什么证据证明这个事实的存在?就算有就是杀小孩的理由了?这年纪的小孩似懂非懂如果有这行为肯定不对,但不至于杀孩子吧?如果根本没有这样的行为,那么再怎么造谣带节奏也没用也洗不白。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-13 16:38:35
  语言是会骗人的,但只要是正常人做事都是有逻辑的,至少是符合他本人的逻辑的
  • 三笑一哭鬼: 举报  2019-05-13 16:44:11  评论

评论 zhwenh0032 :不是说恶有恶报,有因有果更贴切一些,只有精神病才无缘无故的杀人,也许精神病杀人也是有逻辑的我们常人不理解罢了
  • ningtong123: 举报  2019-05-16 00:07:38  评论

不正常的人做事也是符合他的逻辑的。
我要评论
作者:sjd5858 时间:2019-05-13 16:54:06
  使劲洗吧,最好能拿出铁证证明根本不存在霸凌和欺负。

然后再拿出铁证证明,杀人犯就是个无中生有,无事生非的精神病。

这么洗很好,我很喜欢,因为精神病杀人不犯法。
  • ANT_SPACE: 举报  2019-05-13 17:05:51  评论

最后一句话充分的展示出了你们这类人的无赖精神!
  • sjd5858: 举报  2019-05-13 17:13:13  评论

哎哟,这大帽子,还“你们这类人”,呵呵,如果这个社会继续欺负老实人,“这类人”会越来越多的,你如果有孩子最好管教严格点,这社会精神病越来越多了,别不小心碰上了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-05-13 17:06:35
  只是说大概率的事:
  不太可能只一次这样过份的玩过火。不可能老师和男生家长才知道。
  请有几个人是没有上过学的。
  你同学中是不是也有这种调皮不听话的?骚扰同学,不听老师话的?正面回答。如果人数有40个同学的话,基本每个班都有二三个。如果分班选过的尖子班除外。
我要评论
作者:甲申观察3 时间:2019-05-13 17:16:23

老师 肯定撒谎了。

一个学生投诉 老是被同桌欺负, 家长也介入了,甚至恶狠狠威胁了。 作为老师,你会怎么做?
  当然是马上给他们调换座位啊! 换个强壮的男生,看他还怎么欺负? 管他是不是冤枉的呢。 反正对他也没有损害。

为什么不能那么做? 就是这个男生太坏了,就是个超级熊孩子,没有任何一个学生愿意跟他同桌。
  所以,就只能让无权无势,不会做人的 那个女生继续坐那里了。

最坏的就是那个老师了。 医生家庭有社会地位,虽然孩子垃圾,还极尽讨好。失业者家庭,又不会来事,就随便欺负了。

作者:职来职往达人傻B 时间:2019-05-13 17:43:53
  一个正常的父亲,不可能无缘无故去杀人,一定是愤怒到极点!才走错路!我感觉应该很正式的去找老师找学校解决问题!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-05-13 17:51:35
  今天看到一个微信截图,说的是女孩前两任同桌都因为受到女孩爸爸威胁而转学了-------这个爆料到底是不是真的?希望知情人出来说明。这很关键。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白昆仑 时间:2019-05-13 17:55:36
  据说是同桌,及时换个坐位,这事情就可以避免,班主任的问题较大,孩子毕竟就十岁,女孩父亲典型的抑郁症,缺乏有效的沟通手段
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-05-13 18:07:26
  是些什么人啊
  • 星sz元: 举报  2019-05-13 20:39:39  评论

都知道他们在撒谎,他们也知道都知道他们在撒谎,他们还是要撒谎。
我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2019-05-13 18:14:17
  社会常态,谁的错?看客心知肚明。
我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-05-13 18:26:44
  说的天花乱坠,人也不能复生。
作者:xieday 时间:2019-05-13 18:29:11
  女孩父亲心理有问题是毫无疑问的,10岁的男孩,也就是小学三四年级的样子,每天上学放学还是家长接送,大家去看看小学三年级的学生是什么样子,就算有所谓的校园欺凌,能严重到什么地步?以至于你要当着全班学生的面那么残忍的杀死一个10岁的小孩,网上看到打了马赛克的图片,小孩肠子都流了一地,太惨了。
  • dg5440535: 举报  2019-05-13 22:11:45  评论

是啊还是个十岁的孩子,上帝会原谅他的,女孩的爸爸送他去见上帝
  • 金塔金塔: 举报  2019-05-14 11:03:27  评论

评论 dg5440535 :牛逼
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业住桥洞 时间:2019-05-13 18:56:00
  做的好如果是我也会这样做的,虽然我没有女儿,自己家人保护不了,还活着有什么意思,
  • wolffish133: 举报  2019-05-14 04:31:42  评论

先教会女孩儿用刀,在被欺负的时候真接做掉……。我有儿有女
  • lynfps: 举报  2019-05-14 06:08:43  评论

你们是魔鬼吗?去小学门口看看,3年级的小孩什么样子,都还是小屁孩!
作者:阶级矛盾不可调和 时间:2019-05-13 19:02:45

惯子如杀子!

我要评论
作者:筱桥水 时间:2019-05-13 19:03:58
  呵呵,你这种带路党,你闺女被欺负了,估计你跳的更快
作者:zjssean 时间:2019-05-13 20:28:17
  事已至此,没法挽回,但是这个学校以后不会有这样的事情了,现在每个家长都在管教自己的孩子了。
我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2019-05-13 20:29:28
  人家会用生命的代价来说一个慌吗?再说,现在纠结这个有用吗?万一是你想说慌呢?
我要评论
作者:原物 时间:2019-05-13 20:35:17
  苦大仇深,律法无情。
我要评论
楼主ANT_SPACE 时间:2019-05-13 20:43:28
  女孩的父亲这么大个人了,一点思考的能力都没,白活几十年了,枉为人父,害人害己害大家,现场目睹的孩子这辈子心里都有阴影了……他以为他这样做就能充分保护女儿了?
作者:cxjhao000 时间:2019-05-13 20:59:04
  这是好事,现在全国的家长都在教育熊孩子别欺负同学,起到了杀一儆百的作用。希望教育部将此时间制作成教育片,让所有家长观看,写份观后感,再写份保证书。目的就是管好自己的熊孩子
作者:pzk0101 时间:2019-05-13 20:59:59
  女孩和她背后的男人惹不起
作者:pzk0101 时间:2019-05-13 21:02:08
  @职来职往达人傻B 2019-05-13 17:43:53
  一个正常的父亲,不可能无缘无故去杀人,一定是愤怒到极点!才走错路!我感觉应该很正式的去找老师找学校解决问题!
  -----------------------------
  那个父亲不太正常,脾气很臭古人云:不要得罪小人。
我要评论
作者:寒月书生 时间:2019-05-13 21:07:35
  养不教父之过教不严师之惰
  • 愚公之渔: 举报  2019-05-15 11:00:15  评论

评论 寒月书生:哪里,这事儿属于要牢记阶级斗争。
  • 小草lumo: 举报  2019-06-25 20:07:43  评论

评论 愚公之渔:社会的快速不公平发展,撕裂了百姓,这些极端的人们,本来也许不会如此极端。民众压力无处宣泄导致的极端伤人情绪,才是这个社会最需要维稳的方向,然后,也许有些人还是只会为了维稳而维稳,不懂防微杜渐,让压力消失,反而一味地利用权力来打压,换来的结局就是如此悲剧。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2019-05-13 21:59:08
  杀人犯等着吃枪子吧
  • 小草lumo: 举报  2019-06-25 20:08:48  评论

关键是,杀人犯直到吃枪子都不会后悔,而看客们,直到杀人犯伏法了,依旧觉得杀人犯可惜,这才是这个社会最大的病痛,杀人犯只是个例,危险的是这个个例有广泛的共鸣,悲剧的社会。
我要评论
作者:whlzy80 时间:2019-05-13 22:05:36
  @西式工程 2019-05-13 15:04:35
  为杀人叫好的多半是女生家长,谴责杀人者的多半是男生家长。那咱来个男生家长和女生家长大火拼好吧!开个玩笑而已,哈哈。我觉得是现在人没有信仰造成的。因生果,果又生因,因又生果,果果因因无穷尽也。。。六道轮回、人生无常,看开即可。还是老实念佛,勤修戒定慧、消灭贪嗔痴为好。记得这句话:你只管善良,自有老天打赏!
  都是这样的心里,我家孩子不吃亏,那一切都无所谓!都是小孩子,还能坏到哪里去?就算把对方小孩子弄的半死,也只是说自家孩子还小,不懂事!
作者:dg5440535 时间:2019-05-13 22:08:40
  还是个十岁的孩子,上帝会原谅他的,女孩的爸爸只负责送他去见上帝。
作者:幸福欧莱雅 时间:2019-05-13 23:27:41
  又一个拿钱办事的
作者:h1uan 时间:2019-05-14 00:02:05
  一切都是推断,推断过来,推断过去。也不知谁对谁错。
  但校园霸凌居然无人关注,校园霸凌没有立法,没有规定,只有一部人渣保护法。那些柔弱孩子,谁有保护他们,有多少人在这样的阴影中长大。
作者:suitang 时间:2019-05-14 01:33:10
  详情不知道,但常理来讲,一个俩医生的孩子,一个俩失业者的孩子,

班主任会偏向谁?
  所以男方家长要沟通被班主任拒绝根本不奇怪:俩失业者能算人吗?在班主任眼里很可能就不算人。

在其他家长眼里呢?

等警方调査结果先。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-14 04:15:41
  是啊,一辈子的阴影,甚至影响学习
我要评论
作者:老牛破车745 时间:2019-05-14 05:00:55
  女儿也遇到过这种熊孩子,与老师家长交涉多次并不能实际解决问题
  无奈之下在家长群里诉苦,坚持每天发几篇女儿受欺负寻求帮助的帖子
  一周后,许多家长都了解到自己的孩子也经常被欺负,只是很多孩子并没有告诉父母
  最后大家联名向学校讨要说法,引起学校的重视
  熊孩子被学校要求停学在家接受管教一个月
  回来后再也不敢随便欺负同学了
  • 最帅公马: 举报  2019-05-14 09:02:36  评论

未成年人保护法就是逼迫好孩子拿起屠刀保护自己,谁狠谁日子过得好。
我要评论
作者:next177 时间:2019-05-14 08:25:58
  人都死了,扯这个有啥意思?等国家的结论吧
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-14 08:34:06
  反正人死了
我要评论
作者:小寳树先生 时间:2019-05-14 09:59:45
  很奇怪为什么一说都是 小打小闹? 怕是没看过过去的新闻吧! 10岁小女孩 把2岁幼儿从楼上扔下去!最后不了了之!!!
  • 31415926wang: 举报  2019-05-14 13:40:25  评论

是啊 长大了是恶人,说不定因为从小就是个坏种
  • lyz19792012: 举报  2019-05-14 17:08:20  评论

其实一般来说 10岁左右的孩子 女的比男的心智成熟的多 心眼也多的多。这件事的真实情况还不知道 等等官方消息吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-05-14 10:08:45
  @dg5440535 2019-05-13 22:08:40
  还是个十岁的孩子,上帝会原谅他的,女孩的爸爸只负责送他去见上帝。
  你这个畜生养的!有40岁成年男人用刀杀害一个手无寸铁的10岁男孩,叫原谅?上帝会让你这畜生下地狱的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:院子我的院子 时间:2019-05-14 10:24:05
  说不清 道不明啊,等结果吧
作者:yR9吴宏飞o 时间:2019-05-14 10:34:22
  善有善报恶有恶报,不是不报时候未到
作者:心理学沿河 时间:2019-05-14 10:45:09
  中国几千年封建被压抑的女性地位的反弹。

小女生揍了小男生,大家骂小男生窝囊,还称赞小女生有志气,甚至还“巾帼不让须眉”。

要是小男生扯了小女生辫子,那就是“霸凌”了,“熊孩子”,“校园暴力”,好像每个人都有权力去捅他几刀子。

大家不知道小女生比小男生发育的早,幼儿小学阶段女生比男生的块头还大吗?幼儿小学女生的小心思比小男生活络多了,谎言比男生还早。

《狩猎》一个女性幼儿的谎言就能让一个成人毁掉整个人生,为什么不追求真实而带着滤镜看问题呢?你能保证你不会成为下一个刀下鬼?下一个猎物?
  • laobanbob2015: 举报  2019-05-14 19:03:39  评论

评论 心理学沿河:小学阶段女孩欺负男孩子的不少,而且女孩会告状,男孩有口难辩的时候很多
  • dgcbh: 举报  2019-05-15 18:23:22  评论

但本案不是,本案是男同学欺负女同学,而且常年累月。
作者:天堂法律 时间:2019-05-14 10:46:51
  扫黑除恶,不仅仅是那些干违法勾当的人,那些表面正人君子维护不正当社会关系是导致这场悲剧的因,老师不袒护霸凌,没有能力处理,可以上报校长啊,校长无所作为导致这男孩童年都没度过就离开了人世
作者:酒量小368 时间:2019-05-14 10:50:37
  男孩的父母应该教育好自己的宝贝儿子,不要和黑恶势力的宝贝女儿较劲。
作者:chrisysz 时间:2019-05-14 10:51:24
  作为一个小时候被欺负过的男人,我相信是活该!这个世界上人渣太多,那些父母觉得自己孩子欺负人不是个事。
  我小时候,有个同桌也老是欺负我,老师也不管,后来我带了家伙去学校,他欺负我的时候狠狠一脚踢过去,然后伸手进抽屉握住东西,好在他看出来了,没有还手,避免了被捅,后来他再也没欺负过我了,高中毕业的时候,发现那SB竟然比我矮了半个头,不过我还是原谅他了,要不可以秒杀收拾他。
  • xiaoxiao586436: 举报  2019-05-14 17:51:17  评论

在学校这种人数不胜数,特别是稍微体格大点的男孩子,觉得父母管不了,老师不敢管,把学校当成家,爱咋咋的,应该每个人成长阶段都遇到或者看到类似的事情吧,只能说施暴者的家长自食其果,但是女孩的父亲也太极端了
我要评论
作者:xzzml 时间:2019-05-14 10:51:32
  我只相信女孩家长无缘无故杀了男孩,一定是精神病,所以警察可以放人了。
  • dgcbh: 举报  2019-05-15 18:25:22  评论

谁说的可以放人了?起码精神病院治好了才能放出来。
  • xzzml: 举报  2019-05-15 18:35:17  评论

评论 xzzml:精神病人犯罪不需要强制放精神病院的,由监护人监督就可以。
我要评论
作者:含匿超瑕 时间:2019-05-14 10:53:28
  社会平常的态度 大家都心知肚明
作者:冬暖凊 时间:2019-05-14 10:55:42
  这种人就应该严惩 社会的败类
作者:劳动吧养 时间:2019-05-14 10:56:11
  事情已经到了这个地步 也没法挽回
作者:毕业设计c 时间:2019-05-14 10:57:05
  养不教父子过
作者:忿顾身 时间:2019-05-14 10:58:26
  这种事要是经历在身边 真的是阴影啊
作者:压卷之c作zx 时间:2019-05-14 10:59:11
  说不清楚 等结果 看看别人是怎么说
作者:大蒜06492 时间:2019-05-14 10:59:59
  社会常态,谁的错?看客心知肚明。
作者:gw123ABC 时间:2019-05-14 11:05:34
  全世界国家里,如果一个有40岁成年男人在学校教室,当着其他孩子的面用刀杀害一个手无寸铁的10岁男孩,上帝都会让这畜生下地狱的!!!
作者:gw123ABC 时间:2019-05-14 11:07:27
  @心理学沿河 2019-05-14 10:45:09
  中国几千年封建被压抑的女性地位的反弹。
  小女生揍了小男生,大家骂小男生窝囊,还称赞小女生有志气,甚至还“巾帼不让须眉”。
  要是小男生扯了小女生辫子,那就是“霸凌”了,“熊孩子”,“校园暴力”,好像每个人都有权力去捅他几刀子。
  大家不知道小女生比小男生发育的早,幼儿小学阶段女生比男生的块头还大吗?幼儿小学女生的小心思比小男生活络多了,谎言比男生还早。
  《狩猎》一个女性幼儿的谎言......
  还有小学校,女老师也多,一般也护着女孩子~~~~
  • xiaoxiao586436: 举报  2019-05-14 17:46:19  评论

不是男孩欺负女孩还是女孩欺负男孩的问题,是明明一个既定事实是一个孩子欺负了另一个孩子,被欺负方装无辜,称第一次知道,和性别没有任何关系好吗,如果第一时间欺负人的家长能站出来主动承认孩子的错误并积极沟通,就没有这些事了,女孩子的父亲如果单纯想杀人,也没必要在群里要说法了
  • xiaoxiao586436: 举报  2019-05-14 17:46:59  评论

评论 xiaoxiao586436:是欺负人的一方装无辜,笔误
我要评论
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2019-05-14 11:13:54
  学校老师不作为,也不敢管。男孩子的父母要么话说的很好听,却不实际行动,或者直接无视那种。现实社会就这样。未成年人保护法太操蛋,完全是保护未成年恶人。
  • xiaoxiao586436: 举报  2019-05-14 17:42:53  评论

难得遇到有相同想法的人,很多人就是打着我不管你也耐我不何的心态,才造就了惨案,没有谁天生就是恶魔,我不信一个恶魔杀人还有选择性
我要评论
作者:nwh188 时间:2019-05-14 11:18:54
  大都是假正经,哪天你家的孩子被人欺负时你就理解这位父亲了。
  • xiaoxiao586436: 举报  2019-05-14 17:40:16  评论

完全同意,在自己孩子受到欺凌,而正常途径无法得到公正的时候,大多数父亲哪怕知道是刀山火海也会让孩子的正义得到伸张,不惜一切代价
  • s大雨: 举报  2019-05-20 17:10:27  评论

对,所以大家最好都教好自己的小孩不要随便欺负人。
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-05-14 11:23:56
  谁在说谎很好解决,那么多小学生,还有各位老师,应该可以弄清一些事实
作者:孙凤林U2 时间:2019-05-14 11:26:28
  男生家长就是一直在逃避吧?学校责任也不小,悲剧就这么发生了
我要评论
作者:ky曹铁林f 时间:2019-05-14 11:41:32
  悲剧每天都在发生,其实很多悲剧都是可以大事化小小事化了的,为什么要那么冲动
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 12:02:51
  女儿出生父母就辞职陪伴,这是什么样的家庭啊,家里很有钱的吗。
作者:二零四十六 时间:2019-05-14 12:02:53

怎么现在天涯到处是为男孩子洗白的?事情还没没调查清楚就天天发这些东西想让舆论倒逼,是亲戚还是收了多少钱啊?不要跟我说你是好人为了伸张正义。
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 12:03:13
  行为太极端,直接毁了两个家庭。
作者:ty_120527712 时间:2019-05-14 12:22:02
  女孩家长不划算,人生终结了,孩子也成寡崽了,可怜。那两夫妻,过段时间加几个班啪啪,又可以欺负人了。
作者:雪琪歆祥 时间:2019-05-14 12:25:31
  校园欺凌持续发生,到底是谁的原因
我要评论
作者:沛雪栀珍 时间:2019-05-14 12:25:35
  不管怎么样都受到了惩罚,各自安好吧
作者:春玲馨 时间:2019-05-14 12:25:39
  死者为大,就不要继续延续这个话题了
作者:玥寒梅雅 时间:2019-05-14 12:25:41
  谁都不可信,都是自私的
作者:优心碧 时间:2019-05-14 12:25:43
  女孩子的后期思想教育你们有关注嘛
我要评论
作者:寒茜芙莉 时间:2019-05-14 12:25:44
  这么偏激的处理法式,真是让人唏嘘
作者:芳颖琪桃 时间:2019-05-14 12:25:46
  感觉老师的话最不可信
我要评论
作者:yanxianqi27 时间:2019-05-14 12:44:45
  公姓力欠费!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规