董事长关注一个小财务

楼主:举手摘星辰 时间:2019-05-14 20:20:30 点击:1048 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说我已经进入社会近20年了,从理论上讲也是锋芒尽褪

可近来遇到一件事,我是不吐不快

姑苏国资委下属一企业的董事长为了一个财务的办公桌摆放竟能开党组专题会

“顺利过会”,下令指定日期搬动

原指令“下班前”调整到位

上午十一点董事长亲自到场指导换位

我们始终相信党的领导和组织的决策

可同样希望领导们稍微考虑一下自己的决定

不能因为在上一单位离任时“鞭炮齐响”

在新单位依然“孤掌难鸣”

呜呼哀哉

十六年对组织的信念和追求支撑我不拍“查水表”

因为,我始终相信“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:冷浸123 时间:2019-05-14 20:31:47
  那些嘴巴说不迷信的其实最迷信了,

不过话说在那条船守那条船规矩,

你这个拿来说事过了。
作者:qq011015 时间:2019-05-14 20:37:56
  我就一直觉得出纳办公桌应该摆在我旁边。。。人真的很不错的哦。。。养眼
楼主举手摘星辰 时间:2019-05-14 21:41:58
  哈哈哈

都说“人在天涯”

一点不假

为了不“懒政”,花时间去“抓猫”

关键是“享受**待遇”呢?

好歹咱苏州也是GDP在地级市排第一的哇

姑苏好歹也是“历史文化名城”
作者:占着茅坑抽烟 时间:2019-05-15 09:29:23
  只能说明这个董事长不务正业。
楼主举手摘星辰 时间:2019-05-16 08:38:27
  谁说不是呢

这位董事长大人在之前单位离任时

获得了“举手称赞,乐鼓齐贺”的“殊荣”

关键是

他没什么事情就喜欢关注“财务中心”

一帮三十来位的女同志

有自己的模块负责人和财务中心主管

可这位董事长“独宠一人”

楼主举手摘星辰 时间:2019-05-19 15:43:01
  菩提本无树,
  明镜亦非台。
  本来无一物,
  何处惹尘埃。

在其位,谋其政。
  别浪费为人民服务的时间和机会。