什么档次的工资收入可以买个30万的车?

楼主:MISS夏2019 时间:2019-05-15 10:41:51 点击:69907 回复:1265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  家里有台旧车,想换车了,但是一直纠结换什么车好,车当然是贵的好,年入20万收入的话,买什么车比较好呢?应该买个什么价位的车合理呢?

打赏

345 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:济南阿宝 时间:2019-05-15 10:44:59
  不高于全家年收入。。。。。。。。。。。。。。。
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 08:55:11  评论

不能考虑按揭贷款么?
  • 济南阿宝: 举报  2019-05-16 09:07:02  评论

评论 MISS夏2019:诚心问就给你解答一下:这里的不超过年收入,不是说你不能首付按揭,而是根据一个家庭的开销来考虑。假如你房子早就不还贷款,父母也不用你操心,那也不是不行。一般的家庭,三口人吃吃喝喝衣服头疼脑热的,一个月7000-8000必须的,那就是8-10万。物业、婚丧嫁娶红包、家里添点啥2万。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蛋大魔王 时间:2019-05-15 10:56:24
  年收入30%以下
  长期稳定年收入50%以下

我这边低调的资产几千万(小城市不炒房纯贪污或者做买卖)开十万二十万大有人在
  高调近一两年 单年收入五十万也敢买五十万的车(无楼房存款农村人)
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 08:58:11  评论

其实二十来万的车差不多了,不用撑门面,家用可以了,买好车的人也可以在收入稳定的情况下,按揭,买个自己喜欢的贵点的吧
  • qiang353: 举报  2019-05-20 12:09:42  评论

看持续收入的能力.工作的稳定.能不能失业等.有没有需要投资用钱的地方等.好车油耗和保养的成本都要高.支出一般都要比以前的旧车贵.我感觉买30万车手里必须要有60万以上.才相对稳当.月收入最少也得1万多.
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月清风 时间:2019-05-15 11:31:28
  不负债的情况下,推荐雷克萨斯ES系。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛像人 时间:2019-05-15 11:43:41
  家庭年入60w
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛像人 时间:2019-05-15 11:44:42
  年入20w?还是电动自行车适合你
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 08:54:21  评论

你这就是不按事实说话了,不给建议可以闭嘴哈
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 10:05:26  评论

评论 茫曦:我只能说你放屁
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:异次星辰 时间:2019-05-15 11:49:45
  净收入都可以的,只要你爷爷那辈是领导人都可以搞个将军坐坐,何况30万的车呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-05-15 12:10:58
  年入八百w,只敢买十万的车,这个收入给国观里面的大佬提鞋都不配
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 09:00:40  评论

工资低就要去给人家提鞋?那中国可以去提鞋的人太多了,他家有那么多鞋提吗,还要问人家愿意提吗?
  • 评评爱嗯嗯: 举报  2019-05-21 17:56:32  评论

福利超好的外国人一般月收入本地货币3000元左右买2万左右车,按照这个正常比例算,月收入5万人民币左右才可买30万的车
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:德有邻必不孤 时间:2019-05-15 14:30:39
  占年收入三分之一以下吧
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 09:10:39  评论

还有存款啊老弟,还可以按揭贷款啊,不会思考可以不要说话
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 10:20:25  评论

评论 茫曦:你家两辆自行车可以一年花掉20万以上啊?还一年下来不剩什么钱,虽然20万不多,也不至于花精光,你家养了五个孩子?不是我怼你们,。按事实说话吧,你说要开销,也花不了20几万啊,你们是怎么过日子的呢,我怼你们有错吗,不喜欢看可以走,我觉得我不喜欢跟不正常的人讨论
作者:吃转基因食品的命 时间:2019-05-15 15:18:57
  五凌宏光s
作者:时光荏苒8882019 时间:2019-05-15 18:49:59
  2到3个月工资
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主MISS夏2019 时间:2019-05-16 09:09:07
  我发个帖子,就是想根据自己家的情况,怎样可以买个合适的车,想向大众征求点建议,可是有的人呢,嘲笑我家钱少,适合买五菱宏光,电动车~~~~各种奇奇怪怪的言论,我们家辛苦赚钱,不土也不豪,找你们借钱了还是刺激到你们什么了?其实我们家这个收入不说很高,买车是可以的,你们有些人酸不琉球,阴阳怪气的,不想好好说话就可以闭嘴,我不稀罕你们来给我盖楼哈,我很自然的跟可以交流的人交流,我们家没有很穷,也没有很富裕,但也不需要你们在这里讽刺或者嘲笑,心态不正的人可以滚,老娘最见不得你们这些人,中国人的劣根性在你们身上体现的淋漓尽致,垃圾!!!!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书蜗牛 时间:2019-05-16 09:35:56
  20~30万合资或进口,沃尔沃安全系数高
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃转基因食品的命 时间:2019-05-16 09:53:49
  顶贴欢乐多
作者:u_105635854 时间:2019-05-16 10:01:18
  喜欢,买得起,按揭压力不大,每次去保养不心疼的
  • wskeeter: 举报  2019-05-22 09:08:49  评论

现在去4s基本没有不心疼的。以前小保养600一次,现在涨到1100了,还是各种VIP优惠之后的价格。蛋疼。
我要评论
作者:ZEZEVZE 时间:2019-05-16 10:08:10
  有存款 没负债 收入稳定,支出也稳定,可以买
作者:ty_倥白1 时间:2019-05-16 10:11:01
  bba合适,年入30万在中国也算上层了,现在打工的屌丝都开着10几万的车了!你在开个屌丝打工车太掉价了
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 10:43:33  评论

我们不撑面子,主要看性价比呗,家用,主要是耐用,省心,贵点不是好点吗,问题是好点的都贵啊
  • ty_倥白1: 举报  2019-05-16 11:36:02  评论

评论 MISS夏2019:新出的那个亚洲龙不错,雷萨克斯换壳,20多点,要是不差钱就上雷车,雷没国产,全车进口!日系车都耐用,省油省心,更重要的是保值率好!
作者:都在陈酒里2017 时间:2019-05-16 10:16:36
  如果是我我年收入20W我会考虑20W
  的车,如果存款高于30W那么可以考虑30W
  的车。前提收入稳定,没有啥负担.
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 10:42:31  评论

可行,一辆车要用好多年,我家的旧车已经十多年了
  • 佛像人: 举报  2019-05-18 17:46:02  评论

评论 都在陈酒里2017:看需求吧,周围朋友家庭年入四十万没买车的也有几个,主要外地来定居的没亲戚,上班骑电动车十分钟这种,买车上班没处停,亲朋好友都是单位同事甚至一个小区,
我要评论
作者:欧椋2016 时间:2019-05-16 10:17:42
  每年剩余多少钱,就买裸价多少钱的车,无压力。
  充胖子也可以,但要轻轻地把脸打肿一点,不要过太多。
我要评论
作者:三鹿销售员 时间:2019-05-16 10:22:31
  丰田汉兰达比较适合
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲AO2156 时间:2019-05-16 10:37:43
  主楼点亮,经济不景气,长远考虑
楼主MISS夏2019 时间:2019-05-16 10:38:17
  我第一次在天涯开贴问问题,可能我没说清楚,年收入20万是纯收入,房贷不考虑,家用开销不考虑,我见到有的人说话阴阳怪气,确实不爽,不过在这里火冒三丈,嫉恶如仇,未免显得自己太小气,本来也就求一欢乐,天涯里的话不能全信嘛,所以你们爱怎么说怎么说吧,说的靠谱的我就听,不靠谱我忽略
  • victorAwoo: 举报  2019-05-16 12:41:47  评论

纯收入什么意思? 存款结余下来这么多? 家庭用 SUV合适, 同样不建议新能源 , 在20-30之间的国产SUV找吧 很少
  • wzdlut: 举报  2019-05-20 13:00:48  评论

20万的车和30万的车,配置差距不太大。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看经坛第一页 时间:2019-05-16 10:42:35
  现在汽车跌价了,用一年的收入买辆车应该差不多
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-05-16 10:48:34
  我存款一百多万 只开电单车 养车的钱一个月一两千拿去买东西 去会所找美女按摩岂不是更爽 养车的钱还不如养自己身体好点
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 10:50:16  评论

嗯,祝你长命百岁
  • 青柠檬110: 举报  2019-05-21 16:26:08  评论

晕 看你这种想法应该是一个老头了吧?
作者:kwest617 时间:2019-05-16 10:52:27
  我的原则是买车费用不超过家庭年收入的一半,5年前只买了一辆裸车不到10万的合资车,本来今年想换个SUV开开的,不过经济形势不好,小孩要读书老婆还想开花店,开源节流还是耐着再用个3,4年吧。
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 10:58:02  评论

是的,代步不需要太好的车,如果再想要更好的,可以再存几年钱,然后车也降了价,等等不失为一个好办法。
我要评论
作者:解剖麻雀2014 时间:2019-05-16 10:57:03
  家庭年可支配收入的50%以下比较合理。

作者:莲花初见 时间:2019-05-16 11:04:26
  我觉得还是要分析你是什么人。如果你是属于好面子的,买个30–50万的都不要紧是不是?如果你是属于过日子的那种人,那就买与年收入齐平。如果你是属于精打细算的,那就年收入以下。像我,年收入60万的话,只会选取15万左右的车。房子还没着落妈
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 11:31:38  评论

房子没着落,还是先不买车吧,车是个消耗品,如果结婚了,还是先解决房子吧,我不是个爱面子的人,只是便宜车怕不耐用,好点的都贵啊
  • tianjinbiao3390: 举报  2019-05-25 16:00:50  评论

可以买个卡罗拉,质量好,用着省心。
我要评论
作者:闲蛋蛋那个疼 时间:2019-05-16 11:06:25
  无关年收入而在于你爹的收入
我要评论
作者:20001127 时间:2019-05-16 11:12:17
  升职加薪或者事业有突破的时候买车。
我要评论
作者:wanderwk 时间:2019-05-16 11:35:16
  这个楼主比较凶猛,骂了好几个人了。回帖有点怕怕的。
  买什么车看收入吗?不是主要看家庭情况吗?我们公司小伙子月入4K也可以买30万的雷克萨斯。楼主你买啥样的车,根据自己情况来就好了。只要能负担起。
我要评论
作者:yt_2002jn 时间:2019-05-16 11:35:40
  楼主20万的零收入买个30万的车真没压力
  • yt_2002jn: 举报  2019-05-16 11:36:14  评论

净收入,打错了
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-16 11:41:02  评论

有人说30万的车是为了面子,我为了表示我不是个虚荣爱面子死爱撑的人,都不想买了,压力不是很大,但是似乎20万收入不配30万的车,人家会说你装呢,为什么好点的车都那么贵呢
作者:407677277 时间:2019-05-16 11:40:18
  沃尔沃S90,林肯大陆,我都觉得不错,要不就奥迪A6
我要评论
作者:沙漏的冥想555 时间:2019-05-16 11:43:46
  其实自己心里有数,别这里问了,没意思,有几个人会真的给到你想要的答案?简单的说,每月月供不超过家庭收入一半没多大问题,每天都要馆子还是每天都换新衣服?何况你说了还有存款。
我要评论
作者:关你毛线事 时间:2019-05-16 11:50:23
  年收入相当的车
我要评论
作者:战神转世 时间:2019-05-16 11:53:58
  马云的车600万,你算算你适合开什么车。哈哈
我要评论
作者:天不再那么蓝 时间:2019-05-16 11:55:43
  我的主张是,有多少存款买多少钱的车,20W存款买B级车,30W存款买C级车,三位数存款买房子。。。只有一个原则,不留太多余钱,也不负债少负债。。
我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-05-16 12:27:42
  要想真的不操心,家庭年净收入50-80万就可以(除去房贷和日常消费)。至少你从来不担心过路费油费,车碰擦这些。
作者:让鱼走猫步2016 时间:2019-05-16 13:30:34
  买车就像抽烟,买和不买,抽和不抽,基本没有什么变化,只要是全款,有多少钱都可以买,贷款的话每月扣除月供够你满足心理能接受的生活就行!车最好一步到位,超越你同级别的人,花钱就是为了满足存在感,品牌体验感,这就是人生乐趣!奢侈品的体验感只有拥有的人能体会,快乐感!满足感!是活着的追求,比如婴儿时含着奶嘴的满足与快乐!佛洛依德说一切都是性...释放与满足!我建议你至少买五系
作者:相看两不厌2019 时间:2019-05-16 14:13:09
  30万左右的可以
作者:无聊的茶叶蛋 时间:2019-05-16 15:27:45
  花35万买了个沃尔沃S90,年收入大约30-50之间浮动吧,民营企业也说不上稳定。另外,我也挺焦虑的。怕这论坛上说的经济危机,也怕大通货膨胀。但是我觉得这东西还是看喜欢不喜欢吧。花自己的钱干嘛要问别人,反正我现在挺开心的,周末带一家人出去玩感觉比以前的斯柯达明锐爽多了。买车主要看自己需求吧,用的多的选偏省油的。用的不多可以多关注些其他方面。
作者:无聊的茶叶蛋 时间:2019-05-16 15:34:19
  另外,我们赚钱是为了享受,为了改善生活的。不是为了让人评头论足。钱不花后面也有可能是纸,收支平衡没压力就好了。管那么多干嘛,着上面有人那评论仿佛几千万资产开低端车就很高尚,没房子开价格高的车就很LOW B一样,我觉得这都是扯淡玩意。几千万的房子捏在手里不能给你改善生活就是砖头,求的意思。
作者:ty_花月无缺 时间:2019-05-16 15:42:08
  年收入35-50。开的朗逸。还是中低配的。
我要评论
作者:剧情流 时间:2019-05-16 16:04:59
  三个月收入
作者:287701207 时间:2019-05-16 16:12:36
  A4可以
楼主MISS夏2019 时间:2019-05-16 16:15:40
  @无聊的茶叶蛋 2019-05-16 15:27:45
  花35万买了个沃尔沃S90,年收入大约30-50之间浮动吧,民营企业也说不上稳定。另外,我也挺焦虑的。怕这论坛上说的经济危机,也怕大通货膨胀。但是我觉得这东西还是看喜欢不喜欢吧。花自己的钱干嘛要问别人,反正我现在挺开心的,周末带一家人出去玩感觉比以前的斯柯达明锐爽多了。买车主要看自己需求吧,用的多的选偏省油的。用的不多可以多关注些其他方面。
  -----------------------------
  嗯嗯,谢谢
楼主MISS夏2019 时间:2019-05-16 16:17:15
  @无聊的茶叶蛋 2019-05-16 15:34:19
  另外,我们赚钱是为了享受,为了改善生活的。不是为了让人评头论足。钱不花后面也有可能是纸,收支平衡没压力就好了。管那么多干嘛,着上面有人那评论仿佛几千万资产开低端车就很高尚,没房子开价格高的车就很LOW B一样,我觉得这都是扯淡玩意。几千万的房子捏在手里不能给你改善生活就是砖头,求的意思。
  -----------------------------
  也是哦,能力范围内,不过我就是不知道什么车好啊,想求个好的性价比嘛
作者:乞力马扎罗MAN 时间:2019-05-16 16:22:25
  在没有贷款的情况下,买个年收入金额的车差不多
我要评论
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-05-16 16:29:55
  不应该来天涯问,都是一帮过时的人。守财奴或者抠门的会用自己标榜说我这么有钱我还骑自行车,没钱的也会装着告诉你,最起码年薪的多少分之一。买车看到喜欢你就买,能力范围内你就买。车子买给自己开的,舒服和安全第一。因为,无论你买贵了还是便宜的,总有人说那个沙雕花几十万买个车标,那个沙雕不如加几万买个bba!
我要评论
作者:vikingseee 时间:2019-05-16 17:03:06
  可以买年存款两倍的车,比如你一年能存15万,考虑买30万的车。
我要评论
作者:莲藕肉丸子 时间:2019-05-16 18:15:52

现在天涯跟外面像两个世界。难道很多人都是从小吃苦受穷过来的么?
  楼主预算够的话很多车可以选择,多看看评测,这里估计问不出什么。
我要评论
作者:心之无 时间:2019-05-16 19:05:45
  可以买迈腾和帕萨特。或可买3系A4之类
作者:不腐不行 时间:2019-05-16 19:09:39
  感觉30大几万的车那么恐怖?说的我都想卖了。
作者:马峰62 时间:2019-05-16 19:38:18
  喜欢就去买,30万可以接受!毕竟还是有存储的嘛
我要评论
作者:jianlei121381 时间:2019-05-16 21:58:34
  只是使用的话20万以下就可以,
我要评论
作者:失败者2013 时间:2019-05-16 22:15:22
  看做什么的,如果做生意,当然要买好点撑门面,上班的,实用省心才是优先考虑的
我要评论
作者:张敏儿37 时间:2019-05-16 22:34:16
  买吧!做个零利息按揭,完全不是问题
作者:寒山1979 时间:2019-05-16 22:59:31
  一是看家庭负担,有没房贷。二是看你对车的态度。如果家里没什么负担,从经济角度看,买50万的车问题不大,家庭养部50万的车每年撑死了就3万元。还有就你对车的态度,有些人对车一点都不感兴趣的,觉得卖部卡罗拉之类的代步就可以,有些人对车如痴如醉,买车不惜透支,年入十万的都敢买5系,也一样活得好好的。
我要评论
作者:总得赶上一波吧 时间:2019-05-16 23:17:03
  只买二手车的路过
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-16 23:18:36
  不超过二年的工资吧,三十来万的车可以考虑汉兰达
作者:拈花无语tieji 时间:2019-05-18 12:53:47
  看到楼主说“车当然是贵的好”,我就想笑。
作者:点_滴_在_心 时间:2019-05-18 13:00:45
  不懂车的人就喜欢贵,你的贵很大部分在品牌溢价买单
作者:点_滴_在_心 时间:2019-05-18 13:14:17
  每个地方情况不同,农村省了停车费,城市有些就不是你想的那么省了。我这边一个车位租金800,管理费200,一个月停车1000,一年停车费就12000,保险就看你要买什么的了,30万一年也得6,7000。保养1000多,一年2000多,洗车一次30,一星期洗一次一年1000多,打蜡200多,一年打3次,700,交通罚款你去的地方多的话无可避免,限速单行啥都能罚你,这几项全部加起来5000,剩5000给你当油费,我估计不够,30万的车在市区没那么省油,工信部油耗你看看就算了,一年怎么着也得3万多,能省就在洗车上面省省,自己洗,打蜡自己打
  • MISS夏2019: 举报  2019-05-20 08:52:17  评论

我们在城市,有买停车位,不过我觉得你这里有一点哈,一年打三次蜡,我真的不会这样子呢
  • 点_滴_在_心: 举报  2019-05-20 09:47:31  评论

评论 MISS夏2019:我们60万一个,买了不划算。那要看你讲不讲究车容了,你不讲究不洗车都可以
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-05-18 13:19:45
  当然你要省也有办法,扔路边内街,给人撞就撞了,报案也没用,你自己找不到撞车车牌的监控画面交警都懒得理你。自己洗,自己打蜡,不开太多,一年2万能下来
作者:点_滴_在_心 时间:2019-05-18 13:25:34
  几千万的房子在手里,心里绝对安逸,几百万的车在你手里,你担心消费不起,车这东西就是烧钱的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵文亮41 时间:2019-05-18 13:34:00
  你这个经济水平完全可以买的。
作者:赵文亮41 时间:2019-05-18 13:34:34
  按揭才多少钱一个月呀!只要月供低于你们一个月收入的50%一下,完全可以负担!
作者:aceqiang 时间:2019-05-18 13:35:04
  有人负债买豪车,有人现金充足,只买个低档车。看个人想法。
作者:赵文亮41 时间:2019-05-18 13:35:34
  只要你自己喜欢其实30万的车,对于你们现在的条件来说,完全OK
我要评论
作者:mintian007 时间:2019-05-18 13:40:43
  满足家用,耐用,省心的车,首推日系,日系首推丰田。
  20万~30万之间的比较有性价比,
  如果考虑空间可以去4S店试试:凯美瑞,雷克萨斯,亚洲龙,雅阁
  如果考虑SUV:荣放,RDX
我要评论
作者:李季35 时间:2019-05-18 13:55:04
  满足家用,耐用,省心的车,首推日系,日系首推丰田。
我要评论
作者:foxcarmen 时间:2019-05-19 22:02:48
  理论上不要超过半年收入,极限1年。
作者:天天见到你2018 时间:2019-05-19 23:01:24
  雷,雷克萨斯Es200就Ok
作者:gloomyseed 时间:2019-05-19 23:23:59
  通用系,大众系,全线降价
  中配XTS 落地都不用30万了。年收入20万,完全可以买。
我要评论
作者:凤凰若火 时间:2019-05-20 09:22:07
  只要是个公务员,都买得起。
  不需要买,是另外一回事情。
作者:点_滴_在_心 时间:2019-05-20 10:02:50
  要便宜,不怕事买抵押车,这种最便宜
作者:fafas345674 时间:2019-05-20 10:44:37
  不能高于全家净收入的50%,车毕竟是个消耗品,保养的费用很高的
作者:小醜在殿堂 时间:2019-05-20 10:50:51
  30万落地的情况下,全家无负债,家庭月收入1万以上可以了,如果你天天夜店,天天下饭馆那就另当别论了
  我家庭月收入1万,贷款月还5000(还24月),27万落地的车,有存款,无其他负担,不降低生活质量。
作者:qingtian0906 时间:2019-05-20 10:53:43
  感觉车价应该不高于三分之一的家庭年净收入,最好五分之一,这样购车后不会对家庭财政构成波动
作者:要你快乐要你型 时间:2019-05-20 11:08:01
  买车容易养车难呀
作者:时间8197 时间:2019-05-20 11:09:37
  最起码也要五千以上
作者:强壮2445 时间:2019-05-20 11:15:35
  只要自己喜欢就行,可以先去看看想买哪款的
作者:molaoye71 时间:2019-05-20 11:16:16
  要看自己情况阿,我在深圳房贷每个月一万二,还有个不到一岁的小孩,我月收入到手也才三万多点,还不是轻轻松松的买了三十多万的奥迪A4L,表示毫无压力,每个月还能存一万,自己开心就好
作者:擦我叫a0A 时间:2019-05-20 12:00:51
  天涯土豪真多啊自己年收入多少啊就嘲讽别人
作者:是动物2w 时间:2019-05-20 12:00:57
  按照自己实力来
作者:四五个aw0 时间:2019-05-20 12:00:59
  车这个东西代步就可以没必要为了争面子背车贷
作者:擦完后aAB 时间:2019-05-20 12:01:01
  不要为了买车压缩生活质量就好了
作者:初中女 时间:2019-05-20 12:01:02
  买自己喜欢但是又压力不大的
作者:嘟嘟个02 时间:2019-05-20 12:01:05
  如果已婚了就要考虑一下不能降低生活质量的费用
作者:小擦汗wa 时间:2019-05-20 12:01:07
  我觉得不要争面子够用就好了
作者:擦我叫ad 时间:2019-05-20 12:01:28
  没负担就买个喜欢的就好了
作者:心若4925 时间:2019-05-20 12:01:32
  可以首付慢慢还啊,买车了可以根据自己喜欢啊。
作者:下水道内0 时间:2019-05-20 12:02:35
  十几万左右买一个就好了自己开的舒心就好不是给别人看的
作者:是动物a0dw 时间:2019-05-20 12:03:27
  自己过得舒服就好何必在意别人说什么
作者:xiongzouba 时间:2019-05-20 12:04:05
  堆映三个月收入不高于全家年收入。。。。。。。范紫。。。。。。。。
作者:蛹变成幼虫柔软 时间:2019-05-20 12:18:50
  马云的车600万,你算算你适合几反开什么车。哈哈年收入相景陌当的车
作者:不必立刻回家 时间:2019-05-20 12:19:27
  只要是个公务员,都买得起。不需要买,是另外渴遮一回事情。bba合适,年入30万在中国也算上层了,现在打工的屌丝都开着10几万的车了!你在开个屌丝打工车太掉价了惺苹
作者:我不是猫神喔 时间:2019-05-20 12:29:49
  不应该来天涯问,都是一帮过时的撼窝人。守财奴或者抠门的会用自己标榜说我这么有钱我还骑自行车,没钱的也会装着告诉你,最起码年薪的多少分之一。买车看到喜欢你就买,能力范围内你就买。车子买给自己开的,舒服和安全第一。因为,无论你买贵了还是便宜的,总有人说那个沙雕花几十万买个车标,那个沙雕不如加几万买个bba!年入八百w,只敢买十万的车,这个收入给国观里面的大佬团茁提鞋都不配
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规