杀男孩的男人的丈母娘出来说话了

楼主:nanxinhui 时间:2019-05-15 17:20:25 点击:113912 回复:2816
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  https://view.inews.qq.com/a/20190514V0MGU300?uid

剩下的就是同学印证了!!!!!相信同学不会说谎话!!!10岁的孩子有了记忆,一百年也会说出实情!!!!

打赏

1767 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:与人76 时间:2019-05-15 17:55:35
  学校班主任2货啊,为什么不管
  • yhy4898267: 举报  2019-05-15 18:48:11  评论

评论 与人76:两人吵架后,班主任已经把男孩安排到最后一排一个人坐,你想怎么管?
  • 快活缺一2018: 举报  2019-05-15 21:32:59  评论

评论 yhy4898267:你没看视频吧?出事当天才换的座位,屁股还没坐热。以前要求换座位,老师就说你想换就换啊?你想坐哪里就坐哪里啊?这次才同意把男孩子调开,班主任可能是已经感觉要出事了,果然女同学爸爸送完女儿上学,回家带水果刀重新来到学校杀的人。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:无言之独上西楼 时间:2019-05-15 18:44:16
  男孩子调皮没家教这个谁也决定不了,因为基因在那,但班主任责任极大。没本事就不要当。最简单的,换个男孩子跟他坐。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:9909901 时间:2019-05-15 20:32:46
  核心问题就是是否长期欺负

其实有争论又回到每次新闻的关键

你警察记者问下同班的同学就知道情况啦

又要等N多天后才公布,久了大家就质疑

只是问下同班同学基本情况需要那么多天吗?这也是现在舆论反转的原因之一
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:9909901 时间:2019-05-15 20:34:27
  小孩子没人教这种事马上问一般不会撒谎

你当天或第二天就了解情况,问10个小朋友,那新闻出来大家几乎认同

你硬要拖个半个月 1个月后才公布情况,每次都这样,大家就开始质疑了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:F拉农奴 时间:2019-05-15 20:36:04
  @无言之独上西楼 2019-05-15 18:44:16
  男孩子调皮没家教这个谁也决定不了,因为基因在那,但班主任责任极大。没本事就不要当。最简单的,换个男孩子跟他坐。
  -----------------------------
  所以,有钱人不要把自家娃送D端仁口子弟聚集的学校。
  • 老浅008: 举报  2019-05-16 08:40:32  评论

评论 F拉农奴:首先支持楼主,这个班主任绝对有责任。投诉一次可以批评,两次通知家长教育,三次就应该采取措施。而不是要出大事白不得不换座位。现在座位成为班主任敛财工具已经是跟普遍的现象。
  • spaceplan100: 举报  2019-05-16 09:50:47  评论

高收费私立学校发生这种事的频率不见得低
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-05-15 20:43:26
  男孩家长太多谎话
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不喜欢中文户名 时间:2019-05-15 20:43:33
  欺负老实人的下场
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-05-15 20:50:12
  任何人说话我都不信。但是。班级里的学生说话。前提是。不要诱导小孩子说谎话。当时出了事。马上询问同班同学。得到的结果基本上没什么问题。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上飞飞 时间:2019-05-15 21:14:39
  不知道现在人咋想的,这个女孩的父亲绝对是人渣,不谈那个被杀孩子是不是校园凌霸,但自己的女儿才10岁,她以后还要经历青春期,还要承受因为自己的懦弱害死亲生父亲的煎熬。他自己的老婆不可能单一辈子。。。其余的自己想吧
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:总得赶上一波吧 时间:2019-05-15 21:29:16
  老师肯定是有责任的,上边回复有人说给男孩换到了最后边的位置,那就肯定了男孩和女孩有矛盾且男孩有错的概率很大。既然如此,为什么老师不通知家长加强教育,收钱的时候不是都会微信通知么?当天在微信看到那种威胁性的语言,也未提醒男孩家长,反而以女孩家长无法沟通为由置之不理。无法沟通是否说明此人不能胜任此职呢?无法沟通就不考虑后果么,此人无法沟通的背后又是怎样的一番对话呢?

男孩家长无知者无畏,碰到一个人在微信上威胁要揍你儿子了,心那么大,没有解决的情况下还敢让孩子上学,如果男孩确如视频说所长期欺凌女孩,那只能说这个家长基本属于教育无能的状态,痛失爱子令人惋惜。

杀人者,大概也做好了杀人偿命的准备,他很清楚杀人是有罪的。但让人无法理解的是,作为一个成年人,在孩子之间出现矛盾的情况下,不是去找老师,不是去找家长,而是多次找男孩(看当时微信截图,女孩家长说曾找过男孩单独沟通,但并没有说找过老师,而男孩家长表示第一次听说,也没人提出异议),这本身说明此人心智不成熟,有江湖气,社交能力较弱,思想简单而极端。在假定他女儿确实被人长期霸凌的前提下,有多少正常人会选择这么极端暴力的方式来解决问题呢?心智成熟的人都明白,这不是在解决问题,而是在制造问题。

其实为儿女杀人,这估计不少人都在心里想过,“如果任何人敢欺负我女儿,我就弄死他”这种极端思想想一想不过分,毕竟吹牛逼或者说发泄一下是人的正常需求。但不管你是谁,真这么干之前,还是要多想一想家人和孩子,你一高兴死就死了,他们不但失去了家,没准还要背上你留给他们的骂名。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活缺一2018 时间:2019-05-15 21:39:08
  人家女孩家长多次要求调换座位,可气的是班主任说你想调就调啊?你想坐哪里就坐哪里啊?偏偏不给人家换座位。怎么不捎带把班主任也做了,这个人有非常大的责任
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-05-15 21:40:02
  教育问题太深重!
作者:蜀海天使 时间:2019-05-15 21:43:47
  老太婆的话靠谱吗?[d:憨笑]
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上飞飞 时间:2019-05-15 21:47:01
  应该死刑跑不脱了,这个先例没人敢开,不然学校就乱套了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主nanxinhui 时间:2019-05-15 21:47:06
  @蜀海天使 2019-05-15 21:43:47
  老太婆的话靠谱吗?[d:憨笑]
  双方的话需要学生印证!!这批学生已经10岁了,如果这次公安搞错,10年后这批同学中一定有人发声出来!!!因为,这是血案,责任一定会分清!!!!现在不让发声,10年后一定有人发声!!!
  • 天河慧波: 举报  2019-05-15 23:05:32  评论

没谁不让发声,也没有哪个孩子会故意讲谎话。我预测,现在更大概率的情况是没有谁愿意出来说话。10岁大的孩子不明利害,童言无忌。但是,孩子的家长肯定会极其郑重地叮嘱孩子:不要讲假话,真话也不要讲。没啥好处,得罪了人麻烦不小。。。另外,学校应该也打了预防针,让孩子们不要私下接受采访。
  • 红月狼: 举报  2019-05-16 09:14:13  评论

这是要掩盖某些事实,估计各方面在协商,统一口径。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-05-15 21:49:56
  @9909901 2019-05-15 20:32:46
  核心问题就是是否长期欺负
  其实有争论又回到每次新闻的关键
  你警察记者问下同班的同学就知道情况啦
  又要等N多天后才公布,久了大家就质疑
  只是问下同班同学基本情况需要那么多天吗?这也是现在舆论反转的原因之一
  是的,本来很简单的事情,被搞得复杂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-05-15 21:57:26
  http://www.newsmth.net/nForum/#!article/FamilyLife/1761821415

看看水木清华上面的评论。
  • 马甲不要钱0000: 举报  2019-05-16 02:59:27  评论

大半年为何说一年,还说不是撒谎
  • spaceplan100: 举报  2019-05-16 10:20:46  评论

果然没错,这种情况出现杀人案是正常的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝新梅 时间:2019-05-15 22:14:25
  杀了活该。这么小,没人管教。这个男孩的父母也不是人。也是人渣,没有教养。自私到了极点。这种人也该死。
  • 活佛哥哥: 举报  2019-05-16 04:05:02  评论

干得漂亮!
  • 土山笑听风唱恋歌: 举报  2019-05-16 12:26:50  评论

评论 宝新梅:某些人把男孩父母说的德高敬业完美无缺,孩子乖巧可爱,也是醉了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠龙有术 时间:2019-05-15 23:02:39
  @宝新梅 2019-05-15 22:14:25
  杀了活该。这么小,没人管教。这个男孩的父母也不是人。也是人渣,没有教养。自私到了极点。这种人也该死。
  支持你的观点。

其实应该依法办事,但是,如果依法办事,有《未成年人保护法》在哪里摆着……

别说殴打小女孩,就是小男孩把小女孩杀了,根据《未成年人保护法》,那也是无罪释放……

所以小女孩被欺负这件事,依法根本解决不了

估计这就是男孩家长根本不理女孩家长的原因
  • xiaoxiao586436: 举报  2019-05-16 16:17:12  评论

男孩家长能不知道自己孩子是个什么烂样子?这个欺凌持续这么久,小女孩开始是报告老师了的,后来是因为怕才不敢说了,每天回家哭,换成是任何一个家长,都会失去理智,老师在很早之前就知道事情,但是没有管理,男孩的父母从小不教育,所以说,如果视频所说属实,死了真是活该,不值得同情
  • yhj3603: 举报  2019-05-16 18:06:09  评论

评论 屠龙有术:从男孩家长自己的话分析,这家长就是个不靠谱的人。老师找家长谈话说他儿子弄别人,他竟然装傻。女孩家长群里喊话,他先回答健身房回家,这是秀肌肉么?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:死猫521 时间:2019-05-16 00:02:22
  老师的责任最大吧,基本有80%是老师的责任 别说什么家长这那 大家都是上学过来的
  • 土山笑听风唱恋歌: 举报  2019-05-16 12:29:23  评论

评论 死猫521:预测一下,最后各打五十大板,三方各赔33%。
  • junyyi: 举报  2019-05-16 16:49:57  评论

麻痹,出事就推给老师。老师为啥占80%的责任?如果你闺女在学校被QJ了,也怪老师没把男孩的JJ拉出来。
作者:我爱老公女儿妈妈 时间:2019-05-16 00:44:58
  死得好!坏男孩该死!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ANT_SPACE 时间:2019-05-16 00:58:39
  欺负一年变大半年,话随你们说咯?统一好口径再说吧,女孩妈妈也就是你的女儿事发前一天晚上被老公赶回来了对你说可能要出事,凶手啥逼样你们自己心里没点逼数吗?人格有缺陷,长期有暴力倾向大概就这样!女儿被欺负了,老婆和对方家长调解,你还把老婆赶出家门……啥人啊……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:喂马劈柴2016 时间:2019-05-16 01:14:00
  没在小地方呆过的人,你根本就想不明白班主任为何要偏袒小男孩。在小城市,医生比县长还管用,你可以一辈子不鸟县长,但你不可能一辈子不去医院。巴结好医生,你生病了,可以不用排长队,产检可以随到随检,生产可以安排最有经验的医生等等。我老婆是今年三月生产的,产前各项检查一项不漏,可从来没人教过我们要如何备产。导致我老婆产后乳头过短,小孩吸不到母乳,只能用吸奶器帮助。生产后子宫内有淤血硬块,医生也只是随便挤压几下就算了。出产房后,我老婆说很硬很痛,最后是我自己来按压出来的。而同产房的另一家人,因为有关系,产前医生就提醒她平时要自己多拉伸乳头。生产时医生帮她把子宫内血块挤压干净,出院时院长还来相送!小地方,完全是人情社会
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻好谷 时间:2019-05-16 02:07:57
  贫穷落后,正常渠道不畅的结果
  • 麦田的春天: 举报  2019-05-16 23:11:26  评论

借楼。我综合众多公开信息,脑补了一下情节,上来说说。女孩父亲据悉是上门女婿,女儿还是随母姓。在这个家庭里,他最亲的人就是他的女儿,因此我能理解他对女儿的爱。当他获悉女儿被男孩欺负,而这种欺负还是猥亵时,是不可接受,不可忍受的。(猥亵是没有外伤可供为证据的,也事关女儿名誉)
  • 麦田的春天: 举报  2019-05-16 23:15:53  评论

因此性格暴躁的他直接找到男孩两次,一次是口头严厉警告,一次是动手掐了男孩脖子(这已经是很危险的行为了),但没有想到男孩竟然没有告诉他的家长,没有促使双方家长对质解决问题。而且男孩也没有停止骚扰侵害(这男孩心很大,是个人物啊),女孩父亲在还能控制情绪的情况下找班主任调换座位
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-16 03:07:44
  有记忆也不行,接受心理治疗了可能会刻意忘了
  • 一朵小花绽开: 举报  2019-05-19 05:18:33  评论

现在是好坏不分的年代,班主任也非常难做,班主任敢管深了么?假如管一次行,管两次行,管第三次的时候他跳楼了,怎么办,这时候除了班主任谁都没有责任,不但要倾家荡产还会坐牢。
我要评论
作者:武大郎高二肄业 时间:2019-05-16 03:13:23
  可以了,,怎么说这人也只杀了一个啊 至少不是滥杀无辜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天神之理 时间:2019-05-16 03:27:59
  学校有很大的责任,咱家以前也是被逼成校霸,无奈。支持修改第十七条第二款规定!但是反对杀害儿童。
  • 天神之理: 举报  2019-05-16 03:31:03  评论

少打2个字,是刑法。我们的法律有点跟不上时代了,是时候重新制定了。
  • spaceplan100: 举报  2019-05-16 10:35:23  评论

小时偷针长大偷金,应该制订专门针对校园暴力的法律,对欺负他人的小孩从重处理,同时大量安装摄像头确保证据落实。
作者:天神之理 时间:2019-05-16 03:34:04
  兄弟,你的镰刀out了!

作者:大自然凭天由命 时间:2019-05-16 06:25:36
  现在的学校教育根本不在意你的孩子是否能身心健康,是否人身安全,他们只在意让学校利益最大化,让老师和校长利益最大化。
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 16:33:27  评论

评论 大自然凭天由命:如果身心安全都保证不了,空谈教育梦想有何意义?学校存在的目的是为了学生,不是为了学校或者老师。搞清楚这个基本原则很多事就简单了
  • 丶羊先生丶: 举报  2019-05-16 17:05:08  评论

病态的社会体系导致的,这个基本就这样了,根已经烂了,就看下一个历史周期律多会浮现。
作者:大自然凭天由命 时间:2019-05-16 06:25:52
  某些所谓的道义之士是不会明白也不会研究一个小孩子遭遇一次甚至多次校园欺凌后心灵所受的伤害——会影响个人一生甚至毁灭家庭。有兴趣的或者有时间的朋友可以听听东北往事之黑道风云二十年,那个纪实类小说里有很多校园欺凌事件,听听好孩子是怎样变成悲剧的人物。。
我要评论
作者:哈哈哈哈1716 时间:2019-05-16 06:41:12
  要给老师送礼的,否则换座位别想,现在学校风气好差劲的
  • 无情剑无锋1981: 举报  2019-05-16 08:47:56  评论

我小孩上学的学校暂时还未见这种风气,又或者我不知道吧。
  • 天马周: 举报  2019-05-16 15:00:29  评论

这种情况太多了,比如你小孩要争当班长,要当升国旗手,调换位置,哪个都得给红包。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-16 07:07:24
  这种事大多是积怨太久,想的太极端
作者:梅花香自苦寒来m 时间:2019-05-16 07:10:02
  个别家长袒护的学生,开始是恶作剧,学校老师能够严厉制止的话,还能有所收敛,如果不能几乎就会发展为“学校小恶霸了”,如果某一位同学被盯上了,成为一种惯性欺负简直就是童年恶梦。
  女孩长期被困绕,男孩家长以为冷处理就能解决问题,学校和老师怕得罪人…最终是轧死骆驼的最后一根稻草!
  杀人偿命的道理谁都懂,旦凡女孩父亲的诉求被重视且有积极的处理,他也不能被愤怒冲昏头脑。
  我并不是为谁开脱,毕竟涉及的是一条人命,只希望大家引以为戒,尊重每个人,倾听他的合理诉求…

作者:verse2016 时间:2019-05-16 07:30:07
  @梅花香自苦寒来m 2019-05-16 07:10:02
  个别家长袒护的学生,开始是恶作剧,学校老师能够严厉制止的话,还能有所收敛,如果不能几乎就会发展为“学校小恶霸了”,如果某一位同学被盯上了,成为一种惯性欺负简直就是童年恶梦。
  女孩长期被困绕,男孩家长以为冷处理就能解决问题,学校和老师怕得罪人…最终是轧死骆驼的最后一根稻草!
  杀人偿命的道理谁都懂,旦凡女孩父亲的诉求被重视且有积极的处理,他也不能被愤怒冲昏头脑。
  我并不是为谁开脱,毕竟......
  A reasonable analysis.
  • 断肠小人: 举报  2019-05-17 08:49:26  评论

应该是老师拉偏假,最后导致惨剧发生。因为老师的亲戚家人得病需要医生给方便,所以对医生的孩子分外照顾。
我要评论
作者:涯友9999 时间:2019-05-16 08:25:40
  至少震慑了这个学校的其他小恶霸。
作者:凤凰若火 时间:2019-05-16 08:55:12
  想到一个问题,班主任可能同某医院有关联!
我要评论
作者:幽岩青璇 时间:2019-05-16 08:56:26
  世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。也不知道双方学生家长是什么背景,什么职业。外面人很难评论。一切都有因果循环
我要评论
作者:riitxen 时间:2019-05-16 09:03:51
  杀错人了,可惜的是没把男孩父亲和班主任杀了,熊孩子腿打断也就好了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhy4898267 时间:2019-05-16 09:10:35
  14号早晨看到有记者采访该班的学生,报道的情况接近事实。14号中午新浪搜狐网易上所有关于上饶事件的新闻全部消失,然后自媒体纷纷出动,天涯的帖子也开始给班主任泼脏水,你们当所有人都是傻子吗?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cocotan6 时间:2019-05-16 09:12:13
  应该让更多的人看到这个视频
作者:qqq789543 时间:2019-05-16 09:36:29
  这种人就该杀,从小就没教养,长大了还得了?
作者:gw123ABC 时间:2019-05-16 09:50:48
  @哈哈哈哈1716 2019-05-16 06:41:12
  要给老师送礼的,否则换座位别想,现在学校风气好差劲的
  可怜!真不知道你孩子有多垃圾,在这样的垃圾学校连换座位都要给老师送礼~~~~~
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-05-16 09:52:44
  【悔之晚矣】男孩的父母应该教育好自己的宝贝儿子,不要和黑恶势力的宝贝女儿较劲。
作者:w29607 时间:2019-05-16 09:55:04
  这个父亲应该是老实人,把老实人逼急了就这种下场。当整个社会救赎机制都失效时,只能以死抗争。死的是一个孩子,失败的是学校教育。
作者:蜀海天使 时间:2019-05-16 10:10:44
  老太婆的话你们全信,然后继续义正词严滴为十恶不赦的杀人犯摇旗呐喊,然后问题就解决了……
  • spaceplan100: 举报  2019-05-16 10:51:21  评论

信不信无所谓,但是欺负他人的人无论大人小孩都是死有余辜。
  • 金丹大道: 举报  2019-05-16 11:50:25  评论

评论 spaceplan100:欺负长达一年,女孩身上连个小伤都没,也是厉害啊,,,,,,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaokegang 时间:2019-05-16 10:11:52
  其实问题关键是“为人民服务”

小男孩家庭层次优秀
  小女孩家庭是低层次

所以班主任们是不会理会小女孩家庭的,他们只会为当地的局长 科长 家庭服务的。
作者:long_arrow 时间:2019-05-16 10:19:16
  你几爷子啥都不知道,就凭网上的只言片语评头论足,这样不负责任好吗?这个事情又警察,还有学校,还有检察院法院,人家自会给一个公道!倒是你几个想引导舆论的做法,太任性!
  • nanxinhui: 举报  2019-05-16 10:28:17  评论

这个事情,各方都有责任,大家讨论的是,该是谁的责任一定是谁的责任!!!既不是杀人无罪,也不是校霸无责,更不是,老师无关!!!这件事情将清清楚楚的分清各种责任!!!
  • 欧阳穹: 举报  2019-05-16 14:38:21  评论

层主你有病吧。 舆论导向在你狗嘴里一文不值,就盲从那些地方纠葛一片的官吏群体?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小的坚持 时间:2019-05-16 10:24:15
  所以警告那些喜欢欺负别人的,小心一样的下场哦
作者:踏浪夺金 时间:2019-05-16 10:28:57
  查下这个班主任,是不是经常收男孩家长的红包。
  • 快活缺一2018: 举报  2019-05-16 11:31:11  评论

这个倒不一定,如果班主任想有一个本地的医生做朋友也可以特殊照顾一下医生的儿子,谁家没有个头疼脑热去医院的时候?如果有个医生朋友你脑补一下是不是很方便。
  • 断肠小人: 举报  2019-05-17 08:54:36  评论

医院里有熟人比红包好用多啦。
我要评论
作者:知卒常乐2013 时间:2019-05-16 10:37:32
  一个老太婆的话有几分可信,还是亲属?别在这丢人了
  • 过过2006: 举报  2019-05-16 16:43:48  评论

为什么老太婆的话一定不能信,男孩父母的就能信呢。
  • dgcbh: 举报  2019-05-16 16:52:17  评论

其实我挺希望听到男孩家长、学校反驳的,可惜没有。包括男孩家长、老师都没反驳男孩欺负女同学。
作者:远山1远水 时间:2019-05-16 10:59:13
  男孩家长好像在说谎。
作者:北溟有鱼ty 时间:2019-05-16 11:00:27
  事情发生后某些人还感到愕然:啊,他们居然敢反抗?不就欺负了你一下么,你就乖乖让我们欺负不就没事了嘛?
  • 西风瘦马XP: 举报  2019-05-16 15:00:22  评论

说欺负了一年,女孩并没哪里受伤了,这中间可不可以要求老师给他们换座位?再不行可不可以直接揍男孩,不改就天天揍?男孩家长是权贵富豪吗?反抗就要杀人?他几分钟的快意,男孩死了,同样伤害到自己,自己的女儿,老婆。这结果比男孩欺负更坏千百倍。
  • 过过2006: 举报  2019-05-16 16:47:15  评论

评论 西风瘦马XP:校园霸凌,身上的伤往往是次要的,更重要的是对心理的伤害,可能影响一生。而且孩子小,力量不大,不一定构成身体多大伤口,但是这样并不能说伤害就不重。而且如果凶手群里说的是真的,那么找过老师也找过男孩,都没用。
作者:白胡子J 时间:2019-05-16 11:04:39
  看得出来这一家子都是脑残啊,1个10岁的小孩子打两下就完了,你把别人杀了,别说冲动,按法律办吧!记者有心帮你导向精神病,你还说没病很正常,估计也希望女儿换男人了。
作者:果断3243 时间:2019-05-16 11:13:31
  我个人感觉学校责任占一大部分吧
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-05-16 11:19:47
  现在无论怎么说, 结果都不会改变。
  1. 小男生罪不致死, 但死了。
  2. 小女生的父亲, 与情可恕, 与法不容。 一定要承担法律责任,也不存在轻判的可能。
  3. 留下来的, 只是对社会的警示, 让世人反思。
  4. 双方付出的都是血的代价, 但如果对社会进步有一点正面意义的话, 也算没白付出。
作者:猫的眼2018 时间:2019-05-16 11:20:31
  老师也应该有很大的一部分责任。
作者:快活缺一2018 时间:2019-05-16 11:21:19
  这个班主任不会认为自己错了而自责,而是会认为自己倒霉遇到这种事
  • nanxinhui: 举报  2019-05-16 11:29:45  评论

看一些评论,现在这个班集体的班主任归副校长代理了!!!所有人都有错!!!最后造成了这个最大的错!!!
  • 默言剑: 举报  2019-05-19 22:50:07  评论

评论 nanxinhui:始终想不明白班主任为啥要阻止双方家长见面。
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-05-16 11:24:37
  不论如何解决也没到要成年人去杀小孩,换个班,换个校,天下大着呢,不碰面就完了。
  有人说了,不行,必须要杀了那个男孩,那就只能等着吃枪子了,吃完枪子还不算完,女儿跟后爹一起生活,被欺负就是小事情了。
  上门女婿果然变态,老太婆也应该反省一下。
  • nanxinhui: 举报  2019-05-16 11:28:02  评论

目前来看,没有这个女孩父系这边人发声!!!一般来说,辅导孩子妈妈多一点,但是这个家庭都是父亲,看来父亲对孩子是真的疼爱!!!如果父亲这次被判死刑,希望孩子长大后,回去看看自己的奶奶!!!
  • 诤与道相违: 举报  2019-05-16 11:29:42  评论

评论 nanxinhui:幼吾幼,以及人之幼,真爱也不能杀别人的孩子。----------------------
作者:媛橘桐芝 时间:2019-05-16 11:27:31
  事情已经复杂了
作者:济南阿宝 时间:2019-05-16 11:30:28
  总之,,,,社会生了病
我要评论
作者:风花碎月 时间:2019-05-16 11:32:25
  又反转了吗?
作者:风花碎月 时间:2019-05-16 11:33:30
  看了上面的评论,我都不敢乱说话了。
  • 崂山肥狐: 举报  2019-05-16 13:54:43  评论

其实是什么话大家都说到了,所以啥都不用说了。
  • 我梦里会飞: 举报  2019-05-16 14:28:18  评论

林教头刚要发作,转头一看是衙内,顿时丢了气势,内心思量:何不把娘子送与衙内?可保万全呼?
作者:一刀刀的伤痕 时间:2019-05-16 11:37:57
  这个父亲应该是老实人,把老实人逼急了就这种下场。当整个社会救赎汉写机制都失效时,只能以死抗争。死的是一个孩子,失败的是学校教育。事情已经耗耸复杂了
作者:我不是宋朝人 时间:2019-05-16 11:38:10
  这样的不算为民除害么?
作者:快活缺一2018 时间:2019-05-16 11:49:09
  这个社会很多情况下状告无门,正义得不到有效伸张。上个月我们这里一个开宝马的疑似毒驾在大街上撞死一人,受伤7人,爸爸是农商银行的行长,他夫妇也是农商银行的员工,他开宝马,老婆开奔驰。警察来了也是客客气气带走,在派出所都是翘着二郎腿。为什么疑似毒驾?因为一看这人就像是吸毒的,很多现场视频,最后也不知道怎么解决的,有人散布说是癫痫发作,呵呵老百姓不傻,但是能怎么样?
  • shili1234567: 举报  2019-05-16 13:59:40  评论

吃瓜群众好奇哪个地方这么嚣张,如今全国打黑除恶的高压下,还敢如此不作为!
  • 快活缺一2018: 举报  2019-05-16 14:37:40  评论

评论 shili1234567:打黑除恶是喊的响,抓几个混混作表面文章不解决问题,黑恶势力都有保护伞。
作者:诤与道相违 时间:2019-05-16 11:51:57
  @我不是宋朝人 2019-05-16 11:38:10
  这样的不算为民除害么?
  谁是害,要法院来判定的。
  每年枪毙那么多,都是为民除害。
  但是不可能你认为这个人是害,你就去把他杀了。

新社会这么多年了,这个基本法制概念还是很多人弄不清楚。
  • 欧阳穹: 举报  2019-05-16 14:42:47  评论

你有病吧。漏洞百出的机制,到你狗嘴里就是黄金圣典了?
我要评论
作者:云想衣裳gd 时间:2019-05-16 11:53:28
  我只想知道班主任在关键的时刻去哪里?
作者:wangjie01983 时间:2019-05-16 12:05:04
  校长管也下课,不管,还是下课。所以,官僚们不负责任的任性才是悲剧发生的更远。
作者:马龙的精神 时间:2019-05-16 12:06:16
  学校和未成年法律要好好改了。如果被欺负一年了,老师和对方家长都不管,女孩家长情有可原,任何人都要为自己行为负责。学校第一要务是保证学生身心安全,对校园欺凌暴力必须零容忍。然后才是教书育人
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 12:28:05  评论

基本都是上过学的,都知道校园暴力大多都不了了之,像这样见血反抗的很少,权利的得到都要付出代价,没有这样的例子未成年暴力法制根本不会改善。往往是很多血的教训才能让法律完善
  • 弓长龙天ABC: 举报  2019-05-16 12:31:44  评论

还要加一条,学生有矛盾的,全部回家呆着,这样安全。什么时候调解好什么时候来上学。防止喷子们的嘴炮。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:法定3052 时间:2019-05-16 12:06:52
  这明显是校方没有进到责任呀。这么关键的时刻老师在哪?
  • 弓长龙天ABC: 举报  2019-05-16 12:32:53  评论

在办公室不行嘛?发生这事一共才多长时间,老师也阻止了女孩父亲想把人丢楼下的举动,还能干吗?什么都能喷
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 12:48:15  评论

评论 弓长龙天ABC :如果女方家长说女孩被欺负都反映了一年的话,可以说这个悲剧就是这个老师导致的。如果是刚刚才发生这样的欺负女孩家长只要不是精神病肯定不会去杀人
作者:萌比出没fb 时间:2019-05-16 12:11:19
  班主任这样处理,那么人家带刀来的时候去哪里了?
作者:直线苹果 时间:2019-05-16 12:20:16
  想到一个问题,班主任可烁毁能同某医院有关联!这种人就该杀,从小就没教养,长大了还得了?桶巧
作者:折纸成花dg 时间:2019-05-16 12:26:45
  这一批小孩子长大了不得了。
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-05-16 12:30:08
  得了吧,一天到晚阴谋论,老师,学校,乃至教育体系,都是嘴炮批判的对象。
  这件事本身就是倒霉碰到了一个有严重暴力倾向的偏执狂。这次是小男孩倒霉,没这小男孩还会有其他人倒霉。正常人谁会提刀去小学捅十几刀?人在社会,不满的地方太多,都去提刀杀领导杀同事杀邻居?不知道哪一点不小心得罪他了,就是杀 杀?这种人本就是一个危险的定时炸弹。
  做人凭良心,小时候谁没和同桌闹过变扭?还有不少人画过三八线,谁过线就打谁?按喷子的说法,都可以忍无可忍,都提刀来见。
  把责任推给老师的,都是纸上谈兵,这点小矛盾你让老师怎么做?再说老师知道后也进行调解了,还能怎样?正常人谁会想到这点事就持刀捅人? 是不是老师以后碰上学生有矛盾的,全部把学生赶回家,处理好再来上学比较好?
  一天到晚怨社会,怨不公的键盘侠,您生活的有多低级。
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 13:28:12  评论

评论 弓长龙天ABC:打闹都是关系好的同学之间的玩乐。这种一年的欺负小女孩家长能拎不清?学校出来的都知道每个班级总有那么几个觉得自己是老大,动不动要那好欺负的同学展示下自己的江湖权威
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 13:32:13  评论

评论 弓长龙天ABC:两个人走路上,一个牛逼不行的看另一个不顺眼揍他一拳,警察把俩个人都拘留吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-05-16 12:36:40
  早熟+游戏+不健康的动画视频,使未成年人犯罪呈现上升趋势。
  国际接轨也好,剥夺某些不作为家长的监护权。
我要评论
作者:王佐2013 时间:2019-05-16 12:49:54
  之所以有熊孩子,根本原因是孩子的家长就熊。很多熊爸熊妈的心态是,反正自己孩子没吃亏,你找来就浮皮潦草的给你道个歉,下次再找再道歉,道歉是自己姿态高,就是不道歉,小孩子的事,你能怎样?
  这个男孩的家长更离谱,干脆是头一次听说自己孩子欺负人。
我要评论
作者:tiantianleilei 时间:2019-05-16 13:28:31
  我们村小学,15年前,6年级男孩欺负另一个同班老实同学,下课时间,一棍子打到这个老实学生头上,也没流血也没别的啥的,放学回家就想睡觉,孩子父母也是老实巴交的人,地理干活回来,问孩子,孩子也不说,就说困了想睡觉,第二天一早,叫孩子起床上学,再叫也不醒,一看都不知道什么时间断气了。最后凶手家长赔了1万月,学校和教育局赔了1万,就这样不了了之。凶手孩子到现在逍遥法外。
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 13:45:42  评论

评论 tiantianleilei:我们这围殴初中生那几个好像也是赔钱了事,中国法律总是滞后。非要出昆山龙哥那样的例子才能推动法制完善啊
  • 马龙的精神: 举报  2019-05-16 13:48:38  评论

评论 tiantianleilei:希望这次能让那些法律工作者好好的关注未成年校园暴力,校园也要杜绝校园欺凌第一要务再谈教书育人,安全都无谈何育人,不要再有这种悲剧。
作者:huazhanjing 时间:2019-05-16 13:47:44
  早熟+游戏+不朴炮健康的动画视频,使未成年人犯罪呈现上升趋势。国际接轨也好,剥夺某些不作为家长的监护权。任何人说话我都不信。但是。班级里的学生说话。前提是。不要诱导小孩子说谎话。当时出了事。马上询问同班同学。得到的结果基本上没什裙春么问题。
作者:陌上桑离的2B铅笔 时间:2019-05-16 13:50:09
  去看看这位 (陌上桑离lr )娱乐版的斑竹发的东西吧!

都没经过核实就开始造谣了!还利用所谓的斑竹身份封了好多和它理念想法不一样的

涯友,禁止其在娱乐板块发言。美其名曰说别人辱骂,只要你质疑《江西上饶事件》存在

欺凌的行为就和有可能被这人禁止在娱乐板块发言!!大家看清楚咯!

此人还造谣说事件中凶手长期家暴自己老婆和女儿!警方和官方都没证实!此人就开始转发一些未经核实的造谣消息!

还说利用自己斑竹的身份说我这个ID是侮辱性ID封我一年不能在娱乐板块发言,2B铅笔惹你了?只许你取陌上桑离这个名字?

我相信天涯的管理会处理这事情的,希望天涯的高层看见,或竞争对手看见联系我大量提供此人造谣和滥用职权的真实证据。

还有其他涯友有同类的情况我们可以资料整合一起来揭穿此人的行为。

作者:dreame4 时间:2019-05-16 13:50:34
  男孩该死!持我这个观点不只我一个人。
  • 什么时候能省心: 举报  2019-05-17 00:30:30  评论

倒是不至于死,但是他的死和父母的不作为关系很大
  • 什么时候能省心: 举报  2019-05-17 00:32:46  评论

杀死他的不只是女孩家长,还有自己父母…小时候我也叛逆一段时间,跟着坏孩子打了别人……人家告上门了……我爸拿着棍子对我一顿暴揍……对方都看不过去了,还劝我爸,说下次别打就行……
作者:ty_songsong77 时间:2019-05-16 13:50:40
  还是那句话,小孩子罪不至死。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖罐里放盐 时间:2019-05-16 13:51:46
  哎
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-16 13:56:41
  还是等官方通报
我要评论
作者:ty_136925620 时间:2019-05-16 13:58:22
  以前没有结婚的时候,就怕要孩子,害怕他从这座桥过去,青春期校园霸凌
作者:addvark 时间:2019-05-16 14:00:14
  有些熊孩子就是死有余辜,“皮”不能是挡箭牌。对小男孩的死,家庭和学校都有不可推卸的责任。
作者:七炫乔 时间:2019-05-16 14:04:46
  这段视频更加印证了,女孩家庭是社会底层,还是社会底层的狠角色。调皮男孩加玻璃心女孩,愚昧暴戾的女孩家长、单纯过度信任班主任的男孩家长、强势的班主任老师
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规