静下来,再看老舍先生的《茶馆》

楼主:西畔闻渔 时间:2019-05-16 15:58:09 点击:8561 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

富汇穷钞。

打赏

64 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:98次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-16 15:59:44
  仔细看5月中旬技术面,美人带量突破颈线,短期底部确立,多头形态。这个价格趋势除非出现干预,否则很难逆转。从现在至七月需密切关注美丽雄鸡动态。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-16 16:31:36  评论

目前动荡走势。如有用汇需求,短线回调68700左右是机会。6/7月后恐怕有大变。形势比人强。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-16 16:38:24  评论

A war beyond limits or an unrestricted warfare,being still a question!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大米小薇 时间:2019-05-16 16:29:54
  楼主,上个帖子是不是又被人捣乱了封帖了?天涯这样不分青红皂白的乱删帖,迟早玩完!楼主大才,又充满正能量,我们支持你。
我要评论
作者:冶勋 时间:2019-05-16 16:37:39
  帖子被删过了?
我要评论
作者:笑我疯癫笑我神经 时间:2019-05-16 19:19:36
  遇到捣乱的要拉黑
我要评论
作者:莫得感情 时间:2019-05-16 19:28:11
  帖子被删了,乱删帖的??也没了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七路破走 时间:2019-05-16 20:00:27
  人家是奉旨捣乱
我要评论
作者:曦辰23 时间:2019-05-16 20:06:56
  占个位…
  请问下→富汇穷钞作何解?
  • 晨曦567: 举报  2019-05-16 20:58:37  评论

富人换汇移民,穷人换钞保值??
  • 曦辰23: 举报  2019-05-16 22:21:36  评论

评论 晨曦567 :不对。二战前犹大都干了嘛?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-16 23:33:05
  最佳时机过了,往后看会更复杂,劳特为2020必定会全力以赴。美丽雄鸡中间变数怕是更多。所以个人看法要及时调整。从市场看,全球供应链系统都受影响,替代、迁移、生产、供应、采购、销售、政策调整等等本身都是麻烦,还有各地风险事件也都不确定。所以,美人先过6月G20,之前之后如果反调68000---687000都是机会。三季度这个怕是不再有了。个人看法有点谨慎乐观了。以后流动性和之前的2800亿准备金放在一起延伸不免再多个想法。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-17 00:14:05  评论

68000-68700。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-17 03:03:58  评论

客观地,出超大于入超的还击力度<被打击力度。谁都有苦头吃,关键是致命之处在哪里,偶然因素很多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-16 23:52:43
  富汇穷钞,可是时间在哪里?
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-17 00:12:26
  说点题外话:《红楼梦》十二钗的结局都有交代,但是很多人物关系是不确定的确定,或者是确定的不确定。那么,宝玉到底和谁才是真正的命定夫妻。黛玉?宝钗?选择是件很容易的事情,但是万一炸天呢------如果金玉良缘是宝玉和熙凤呢!~~~一叶知秋也罢,一刻千金也罢,都是宿命,正如生死。或许,这恰恰是曹雪芹书写半部的原因罢~~~呵呵
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-17 03:35:36
  有一种缩,叫做拆下家里门板、省吃俭用去AG。
  有一种贬,叫做外面风衣里面紧身,舒涨收缩。
  有一种升级,叫做贫民窟里搞装潢,外贬内升。
  省——花——省。

富汇穷钞。时间在哪里? 8090001020......?

心疼人仔。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-17 09:18:22
  早起亚盘美人最高69360,波动范围1%内,还算基本稳定,人仔汇率仍然在严防死守在合理范围。上证指数2955.71,+0.58%,订那儿了哈~~~看上证指数,前期2800亿的降准还有机构在守护股市,会推高物价。现阶段至毛衣展中后期,更是汇严护股,情势要是急了,再降准甚至降息都成可能了,日子就是这样从人头上扣出来的?!

(玩了几十年,不得不跪在汇率面前。先降准、不加息(其实还想降息,不能够;加息又不敢),先近内再远外,就像玩俄罗斯方块。。。其实,汇率才是最烧脑的。左右都是它,而且是唯一!市场笑了。)------2019年1月6日,被抹掉了。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-17 09:47:49  评论

跟随毛衣展进展,注意看三季度会否:购汇更严格→汇率合理范围波动→降准(息)→进入股市护股→推高物价刺激内需→家庭兜里人仔紧缩【苹果买十减七】~~~
  • 觉晓悟荔: 举报  2019-05-17 09:52:26  评论

能再看到您的帖子,开心??
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_vvv530 时间:2019-05-17 10:46:58
  晦涩难懂
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-17 15:42:00
  先不说人仔升值,现在这条件也暂时谈不上升。不是一直想北伐破7吗,那么,就来看看贬。

今天亚盘已经最高贬破日均跌幅(大约2.5%),现在是欧盘时间69400左右,回调部分亚盘跌幅(大约1%),实际跌幅大约1.5%。

技术面已经是多头形态了,不用谈逆转,除非干预。问题是现在毛衣刚开始,还没有真正进入白热化,似乎还没有必要逆周期因子。那么,就按新增关税来说,从5月5号开始算,新增关税大约300---780亿美美,CPI上升1%,美丽通胀升到3-3.5%,通胀压力很大,联储必须再回鹰派继续加息,推助美指美美走高,搞不好美指破100也未可知;从毛衣到生产到终端消费传递时间,按三个月至半年算,这段时间人仔怕是最炸天的时候,贬7都不算个事儿了,接近破8也都有可能!关键是,只要扛得住,同时平衡掉一揽子货币,稳住国内就(失)业,严厉管控外汇流出,再降准(息),护住股市,等熬过最难受的时期,估计美美也快高通胀以及国内各种问题烘烤的差不多热半死了,回头人仔再开启升值之路也不迟哈~~~想必6月G20大阪之后,才是真正的大戏开演!一起看看最终结果。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-17 15:51:55  评论

看涨变看贬,而且是看8,只要说的着!呵呵~~~再说也不是竞争性贬,是美美的确太强了。总有个你冷我热的时候。慢慢来。
  • 被记忆放逐4: 举报  2019-05-17 15:56:31  评论

楼主4月份有的部分城市房地产上涨了,比如我这。河北唐山,如果按你说的,降准或者降息是不是房地产还会涨起来,还有如果降准降息怎么保证热钱流入股市而不是房市
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:科发路1号 时间:2019-05-17 20:46:39
  关注楼主,对汇市股市联动解说很生动
我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-18 09:08:36
  有必要再说一次:
  1. 富汇穷钞。真正幸福的是绝大多数及8090001020...代。
  2. 穷奢极欲。到底才知道什么是代价,风飘过树都不静。90807060...失去的岁月。
  -------------------
  最是疾风知劲草。三个月至半年内,合理基础平衡位从7准备(不是保底而是开始):
  收缩人仔→严厉严厉加强外汇管制→保增长保就业→适时降准(息)→进股市护盘(少/绝房市/股市山海关,与散户无关)→推高物价→拉动内需→缩衣节食→祝各位安好!

----------------------------------------------------------------------------------
  ----------------------------------------------------------------------------------
  (玩了几十年,不得不跪在汇率面前。先降准、不加息(其实还想降息,不能够;加息又不敢),先近内再远外,就像玩俄罗斯方块。。。其实,汇率才是最烧脑的。左右都是它,而且是唯一!市场笑了。)------2019年1月6日
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-18 09:24:54  评论

豫偏喜,秦偏怆,重压下的优雅是为国粹---京。风雨春秋,寂寥悲声。节日良辰当欢笑,为什么鲛珠化泪抛。世上何尝有富豪,也有饥寒悲怀抱。----程派青衣《锁麟囊》。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-18 10:59:35  评论

评论 u_101561491:你要把脑子放在该思考的地方。雄鸡不缺你这样的炮灰。《列王上》:你全部的生存状态就是与生俱来的无知、卑贱和绝望。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心就好哈abc 时间:2019-05-18 09:28:02
  请教楼主,2年后要用英镑,该什么时候入手?谢谢。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-18 09:45:55  评论

妖有二:一个镑子,一个日元。镑子和人仔现在可谓难兄难弟,劳特电讯紧急令后老鹰对雄鸡HWEI反应就可见这对患难兄弟惺惺相惜的原因。脱欧软硬不吃,现在局势动荡,快脱成了一身碎片,梅莎老鹰历史上最悲剧的首府。上周末镑美收盘12710,最高12780,在找底过程中,下周也许有部分反弹
我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-18 10:57:36
  毛衣展如火如荼的时候,不知道美丽雄鸡是否想到了一个地方?

------北极熊。

雄鸡有个成语:鹬蚌相争。
  这是必须考虑的现实问题:因为假如美丽雄鸡继续硬干下去而不适时峰回路转,合作基础会遭到严重破坏,必然被第三方利用;借用你的“被玩残”:越是“残”越要有绝佳机会起死回生,那么,美丽雄鸡合作基础一旦被严重破坏,对于北极熊就是天赐良机,届时那麻烦比毛衣展会更加复杂。

------------------------------------------------------------------------------
  中国作为世界上第一大石油进口国,每年都会从海外进口大量石油,且石油进口量不断创新高。中国海关总署数据显示,2018年中国原油进口总量达4.62亿吨,同比增长10.1%。其中,进口俄罗斯原油7149万吨(或143万桶/日),同比上升19.7%。中国五大石油进口国中,近年对俄罗斯石油依赖最大,占14.24%,其次是沙特、安哥拉、伊拉克,伊朗。随着美国封锁伊朗石油出口,中国势必增加从俄罗斯和沙特进口石油,以弥补石油需求的不足。
  据《每日经济》消息,俄石油出口关税将从6月1日上升5.8美元,达110.4美元(每吨)。

密切关注石油,制造业和食品加工业源头,一个战略核弹。逼近80美美/桶方向,就是对雄鸡的核战。美丽北极熊的故事谁知道~~~

• 西畔闻渔: 举报  2019-05-18 11:04:44  评论

北极熊趁火打劫,在给雄鸡雪上加霜。
  • 觉晓悟荔: 举报  2019-05-18 11:09:24  评论

昨天已经有消息,北极熊增加油的关税
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-18 13:28:16
  从此以后你们才知道“富汇穷钞”的真正含义。

只为8090001020...说这句话。

富汇穷钞!
我要评论
作者:冶勋 时间:2019-05-18 17:16:45
  楼主打不死的小强??
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-18 17:27:06  评论

你要把脑子放在该思考的地方。雄鸡不缺你这样的炮灰。《列王上》:你全部的生存状态就是与生俱来的无知、卑贱和绝望。
  • 觉晓悟荔: 举报  2019-05-18 19:56:01  评论

乐观的人儿能不能不要出现啊,让几只悲伤的小强愉快的聊会天
我要评论
作者:晨曦567 时间:2019-05-19 00:17:18
作者:莫得感情 时间:2019-05-19 10:29:50
  只要不开放金融市场,国…有企业死死捏在zf手里,我对雄鸡是有信心的
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-19 12:36:48  评论

这是正在“萧条”呢还是准备走入“萧条”呢?一直存在隐形通缩的隐患,正发愁怎么刺激物价和CPI,这下时机成熟了,趁毛衣展把超发货币引入物价、贬值人仔,美丽国有功哈~然后,接下来再适时适量收缩人仔,再降准,保就业和增长,继续贬值,让人们在物价上涨中紧缩自己,最后实现外贬内贬,民国共责哈~
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-19 19:55:07  评论

2019年05月19日 14:56 人民日报: 香者自香,臭者自臭(钟声)——“中国技术有害论”可以休矣。这个外宣信号不一般~~~
作者:一片两片三片落叶 时间:2019-05-19 13:29:28
  楼主楼主,照这样贬值,楼价还得大涨啊,因为钱更不值钱了?
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-19 13:54:45  评论

照这么说,通胀能涨得肚皮破了,通缩能缩得见树皮都想啃。这样才省事!
我要评论
楼主西畔闻渔 时间:2019-05-19 14:47:29
  @一片两片三片落叶 2019-05-19 13:29:28
  楼主楼主,照这样贬值,楼价还得大涨啊,因为钱更不值钱了?
  -----------------------------
  畔闻渔: 黑名单 举报 2019-05-19 13:54:45 评论
  照这么说,通胀能涨得肚皮破了,通缩能缩得见树皮都想啃。这样才省事!
  ------------------------------------

一方面流动性陷阱,一方面毛衣升温。现在利率已经倒挂,大行5年期存款利率和3年期存款利率完全一样,期限溢价为零,资产价格下跌;毛衣若继续加码甚至防失误,泡沫危矣。今后资金只有一个方向,股市托盘(散户无关)。
  • 西畔闻渔: 举报  2019-05-19 14:49:06  评论

...防控...
  • 觉晓悟荔: 举报  2019-05-19 16:13:24  评论

资产泡沫已经在哔哩哔哩的破了,各种类型的鹤岗会出现,新闻不是已经在吹风了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规