七贱,你举出几个孩子失学的例子出来!

楼主:我是楼猪 时间:2019-05-17 01:24:54 点击:1037 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:雷声雨来 时间:2019-05-17 03:22:00
  眼瞎啊,小时候没有失学问题么?现在义务教育国家普及,应该是极少失学的,你咬文嚼字那么追究啥意思?七剑也不可能字甄句酌,只是大概率,有可能,随口说出,你还上纲上线,人身攻击,看你标题就狭隘,小人,贱的就是你自己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看人生就此风流 时间:2019-05-17 07:09:04
  家里能买得起房子,小孩子还失学?那些连房子都买不起的,岂不是连学校都没有见过?
作者:andydidier 时间:2019-05-17 07:18:31
  楼主小心了,它的粉丝咬人很厉害的。
我要评论
作者:涯友9999 时间:2019-05-17 07:27:19
  听说,经坛上的桥洞七滚蛋了,听说而已,我无法证实。但我见过他数次说要离开,却又旋即现身于天涯,在一堆智障脑残儿聚集的哈哈帖子里面,当起七叔,七爷,七祖宗来;这就是所谓“经坛第一楼”,各路房空卢瑟崩溃党的聚散中心。这“经坛第一楼”,我也拜读过的,但见解甚不为佳,尤不及业余,我以为。

然而,在经坛众多高楼中,最为引人瞩目的偏就是这个“第一楼”。贴子里面的拥趸说,各路傻多、中介、牛鬼蛇神就被这个帖子镇着,不能兴风作浪。08年时,有个叫做仰望星空的人,弄了4万万万,顿时洪水漫灌,水漫金山,人民群众或刚需或避险,纷纷买房。时至14,洪水已退,生机崭露,然远坑新上,欲展其能,盖谓20年收入翻番,货币汰旧换新。众人皆惊,奔走抢购:刚需垂泪,倾六袋之力以为贾;房企欢欣,抽贷融资以入地;州县衙门,棚改卖地筹库银;生产企业,融资困难忙转型。短短一年,房价就如发射了的卫星一般,远远的在天上,与人民群众没有什么关系了。房主坐而纳财,租户转嫁成本,物价飞涨,刚需节衣缩食,实体凋敝,怨声载道,网上亦睥睨而不能言。这个时候桥洞七来了,建起了经坛第一楼,引高房价之咎于中介及刚需购房人,指鹿为马,混淆是非,言必称通缩,刚需跳楼,抄底女房奴;稍有不附和的声音,甚至于不明就里者,即被拉黑踢出,作为牛鬼蛇神给镇压了起来。以后的事情还有很多,比如“求放出”、“我错了”、“小白求释放”等等,在桥洞七面前,都无济于事,一概被他“果断杀伐”了。

看到这些,我唯一的希望,就是这个桥洞七早点滚蛋,再后来我就很少去“经坛第一楼”逛了。后来偶尔进去,看到一堆人言必称七叔,七爷,七祖宗,甚至于什么“霹雳手段,菩萨心肠”,种种跪舔之态,令人作呕不止,于是我就决定永远不去了。

前几天,有人说桥洞七滚蛋了,论坛之网友无不欢天喜地。

这是有事实可证的。实到坊间走访,谁不知道物价飞涨,钱越来越不值钱?谁都知道ZF卖地求财,拉抬房价,与刚需购房有什么关系?

桥洞七本应该好好的刷分赚钱,刚需自己花钱买房子自己住,与桥洞七何干?他偏要歪曲事实,诅咒刚需失业,断供跳楼,意图抄底人家妻女。这只不过是自己错过了低价买房,羡慕嫉妒恨罢了,——那简直是一定的。

听说天涯也看不下去了,怪其歪曲事实,聚敛分数,赚取人民币,不愿兑付其提现的要求,要收拾他了。他蹦来蹦去,没有办法,最后只好恐吓天涯,说自己要滚蛋去了。我对于天涯拒绝兑现的无耻之举腹诽很多,但对于赶走桥洞七这件事,的确办得很不错。只可惜我不知道桥洞七会不会真的如他所说一般,无所谓天涯分,拂袖而去不带走一片云。

春暖花开的时节,经坛终于清静了,到处都能见到客观事实的帖子,没有了桥洞七的通缩论麻醉,人们又能理性的探讨起经济和货币政策起来了。桥洞七,在眼见不能提现,继续忽悠无利可图的情况下,恐怕终于是真的要滚蛋了。

当初,蛮横无理,混淆是非,独断专行,麻痹民众,刷分卖钱,难道就没有预料到,天涯会赖账么?

活该!
作者:涯友9999 时间:2019-05-17 07:28:01
  桥洞七正在埋头摄取脑残粉的智商税,没空搭理你。
作者:日乙皇帝 时间:2019-05-17 07:29:23
  西南地区多的是。

楼主你找错了方向,他不敢回复的是社保。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:家电维修技术论坛 时间:2019-05-17 07:36:02
  我这里就有一个失学小女孩,父亲去世,还有债务,初中都没上!
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-05-17 07:40:30
  狗房多,滚。
我要评论
作者:善良的大灰狼啊 时间:2019-05-17 07:40:33
  七贱无耻之极
作者:hcquan1 时间:2019-05-17 13:58:40
  这个问题还真是 如果大面积 怎么说算大面积呢 我没看过这个大神的帖子 我觉得要有自己的判断 自己连判断力都没有小孩子吗~~
  大凉山地区 真的是很多孩子上不起学 很多云贵偏远地区还是挺多的 当然发达地区很少 沿海城市基本没有 一般落后点的城市 偏远点的地区还是有的
  • lixiaosuo: 举报  2019-05-17 15:18:43  评论

作为云南土著民,贱兮兮的点进来,说两句。 A、普洱市的澜沧县位于中缅边境,这里的小孩义务教育不需要钱,给小孩的钱都是零花,当地有茶叶可卖,不至于小孩的零花钱都给不出。 B、红河州的穷县泸西县,至今未摘掉贫困县的帽子,义务教育免费,每年回去也没见谁家孩子辍学。
  • lixiaosuo: 举报  2019-05-17 15:22:29  评论

C、版纳州勐腊地区,有孩子辍学,法院去追责。最好把孩子强行逼回学校接受教育。(义务交易貌似立法)。 我国的某些落后少数民族地区,可能的确存在辍学或干脆不上学现象,如西藏、青海、新疆。全国估计也就这三个省自治区会存在这特殊问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是楼猪 时间:2019-05-18 00:47:02
  火化七贱
作者:jcjyh 时间:2019-05-18 00:53:59
  逗逼七贱
作者:李911915 时间:2019-05-18 03:51:35
  七剑还说现在的水果蔬菜都是定制生产的,我也是醉了
作者:李911915 时间:2019-05-18 03:57:28
  水果蔬菜定制生产价格会涨那么高?会有果农把卖不出去的水果蔬菜就地销售,明显七剑脑子没转过来,贴子里竞然没有一个人敢反驳,唯一一个发疑问的就被踢了。
  • 我喜欢熊猫属龙的: 举报  2019-05-18 05:00:40  评论

定制是有的。但是定制会导致价格更高的。而不是降低!定制价格是针对果农的,又不是你消费者。水果价格波动有什么奇怪?什么都和房产扯,天涯真是奇葩!
  • 我喜欢熊猫属龙的: 举报  2019-05-18 05:00:57  评论

定制是有的。但是定制会导致价格更高的。而不是降低!定制价格是针对果农的,又不是你消费者。水果价格波动有什么奇怪?什么都和房产扯,天涯真是奇葩!
我要评论
楼主我是楼猪 时间:2019-05-18 14:37:52
  哈哈
作者:zuliyeah 时间:2019-05-18 14:46:43
  七剑在安全区缩着呢
作者:美国的空气 时间:2019-05-18 14:49:13
  失学有这种现象,但绝不是七剑说的常见问题,七剑个脑残懂个啥
楼主我是楼猪 时间:2019-05-19 00:27:38
  呵呵
作者:ty_138316428 时间:2019-05-19 07:11:30
  怎么可能失学?难道是没有上高中或是大学就称为失学吗?义务阶段失学是不敢想象的好吧,各个级别通过户口筛查的很严格的,每年春秋两季开学筛查的。同村的孩子上小学了没有在本地上学,随着父母在新疆上学的,年年让村干部去问在哪里上学的,详细到校长叫什么,联系方式等等。还有一个前村的,孩子生下来就是傻子,吃饭都不会,根本没有进过校门,从他适龄开始也是年年问,直到去年满17岁了,推测义务教育也该上完了,上级部门就不再核实了。还没有见过孩子没有问题,因为家庭贫困失学的,这样的孩子直接啥都给免了,包括餐费!有对姊妹,母亲聋哑人,父亲又得了肝癌,父亲就想让孩子出外打工挣钱,然后村干部做工作,给她们家申请了扶贫明白卡,学校也去做工作,和餐饮公司沟通,免了她们餐费,后来又找的社会人资助,今年六月姊妹俩就可以初中毕业了,祝她们能顺利考入高中!
作者:caijuntc 时间:2019-05-19 07:13:11
  楼主可以问下大下岗时期,有没有失学的,7剑是说,因为债务的问题,未来可能会比当时还惨,会出现失学现象。而本层主告诉你,在大下岗时期,层主身边确实出现过失学的例子
作者:ty_jaky1 时间:2019-05-19 07:31:04
  里面有喊七爹的,叫的可亲了
楼主我是楼猪 时间:2019-05-19 08:55:23
  呵呵
楼主我是楼猪 时间:2019-05-20 01:28:18
  你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规