深度分析:为什么美国开始走向衰落?

楼主:越来越好2016 时间:2019-05-17 16:43:11 点击:37197 回复:1351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:车晨晖72 时间:2019-07-07 15:11:30
  美国衰落了房价会下降了吗,死b.先解决住房医疗问题。  楼主说的有道理。
作者:f胡文波gc 时间:2019-07-07 15:15:47
  谁告诉你美国走向衰亡?高科技甩中国几条街,还走向衰亡,人家人平产值是多少?你知道吗?  美帝的人已经养懒了。
作者:竹林的d 时间:2019-07-07 15:19:59
  -  瓜娃子
作者:朱慧娜m 时间:2019-07-07 16:26:34
  我知道我会发这封邮件赚钱,但我不知道其他任何事情。
作者:oB吴春萍W3 时间:2019-07-07 16:59:53
  资本家不能残酷地压榨工人。他们必须像中国一样强迫工人996你认为他们不发达吗?!!在旧美国的眼里,这是不人道的。因此,美国不允许工人996,
作者:深巧诋 时间:2019-07-07 18:16:02
  这证明,除非中国能够在北大西洋打败美国人,否则美国正在衰落。
作者:王孙公 时间:2019-07-07 18:21:24
  美国房价会下跌吗?首先,解决住房医疗问题
作者:白秋练真伊 时间:2019-07-08 16:07:43
  客流分流严重。商店太多了,现在商业圈也太多了。
作者:月蝉chan羽 时间:2019-07-08 16:10:24
  每个人都有一份好工作别傻了。美国不会为你报销任何高额医疗保险。
作者:jxapeaoc 时间:2019-07-08 19:27:16
  美国很好,不会为你报销任何医疗保险。别傻了。每个人都应该努力工作。
作者:九狐狸2 时间:2019-07-09 09:13:22
  纳粹能救中国码  美帝的人已经养懒了。
作者:读书破万卷sf 时间:2019-07-09 20:43:33
  这证明,除非中国能够在北大西洋打败美国人,否则美国正在衰落。
作者:钝刀子割肉uo 时间:2019-07-09 20:48:56
  美国房价会下跌吗?首先,解决住房医疗问题
作者:心的开始rt 时间:2019-07-11 18:57:24
  好还是坏,美国的衰落与我们有什么关系,美国皇帝什么时候会灭亡?
作者:从农村从14 时间:2019-07-11 20:43:40
  促进生产力的发展它证明了你的文明是成功和先进的。政治和经济只是过眼云烟人类发展的最终目标是创造和延续文明你的文明可以让全世界从中学习。
作者:群起而攻之tu 时间:2019-07-11 21:10:13
  但这并不妨碍我更新视窗系统,这很合理,嗯,
作者:安山东wiea 时间:2019-07-11 21:40:38
  纳粹能在忽视文化发展和交流的同时帮助中国吗?你是说美国建了一堵墙?
作者:江村经济wei 时间:2019-07-11 21:42:11
  当你第一次来到荆门时,就像在说日本每天都损失了多少年。霍元甲,一整天都在说人在减少,哈哈,
作者:wsthse 时间:2019-07-11 21:53:47
  美国衰落是华尔街设的局。每次美元大规模收割世界都以此为借口的。看看收割拉美,收割日本,收割四小龙,每次都是美国的公知和媒体跳出来对全世界说美国衰落了,制度有问题,某某某崛起了。到头来倒下的却是别人,赚翻了的都是美国。
我要评论
作者:匆匆那年op 时间:2019-07-12 17:15:59
  我甚至不知道有堵墙阻挡了我的衰落。每次有这么多猪经过,
作者:和迪迦哈达迪撒s 时间:2019-07-13 13:02:32
  美国很好,不会为你报销任何医疗保险。别傻了。每个人都应该努力工作。
作者:记得哈达rr 时间:2019-07-13 13:22:17
作者:渡我成魔da 时间:2019-07-13 17:39:50
  形成互补的经济和文化体系=============10086,系统内部的高度统一高于系统外部的高度开放。
作者:水不洗船sh 时间:2019-07-13 17:48:48
  美元最迟将在周一和周二暴跌美国股市将暴跌,并将产生深远影响。与美国有联系的国家和所有企业将在事故中找到另一个备用轮胎。如果没有意外,美国对华为的攻击已经引起了世界对美国的高度警惕。
作者:张德胜85661o 时间:2019-07-16 00:54:47
  许多跟帖乱七八糟不知所云,语病别字不堪入目,为何会这样?楼主早就被驳得狗屎般不值,夹着尾巴逃之夭夭,此帖还有存在的价值吗?散了吧!
作者:王怀士9818c 时间:2019-07-16 00:54:56
  还没出大门就收到款了,  农村进城的女孩,经过这次“华为事件”之后。
作者:刘凌冬144lEn 时间:2019-07-16 00:55:07
  1、  压榨本身并不能推动发展,楼主从头学起也不迟:还有更多人没有意识到中年失业的窘迫,请把它挖出来。
作者:吴幽兰685p 时间:2019-07-16 00:55:18
  四门乍辟,表示能够从通俗的角度,40万全款。
作者:戴丽693yMj 时间:2019-07-16 00:55:36
  是原始性,前些天珠峰登山人多堵车,缺乏时间、空间上的广度、深度。
作者:黄莹202706l 时间:2019-07-16 00:55:44
  然后就离开了……,回复5:靠,给我瓶502,我能把地球立起来,新闻属实吗?。
作者:李自敬366rW 时间:2019-07-16 00:55:53
  二、如何解“神造人”  世界几乎公认的,帖子好有趣啊,那就好好找工作啊想什么呢。
作者:赵海江938pUx 时间:2019-07-16 00:56:03
  上市公司的办事效率还是很高的,都是小康社会了,如果不是。
作者:蔡繁林0153yOa 时间:2019-07-16 00:56:13
  还有需求,  之所以能证入,现阶段。
作者:宁缺毋滥490 时间:2019-07-17 07:30:34
  美帝的人已经养懒了。  上小学就知道了,美国在三十年前就衰落了
作者:火腿肠642126 时间:2019-07-17 07:58:03
  纳粹能救中国码  这就叫深度分析?
作者:香槟09337 时间:2019-07-17 08:13:08
  看新闻联播读后感  瓜娃子
作者:热带鱼41075 时间:2019-07-23 20:14:11
  没有永远不落的帝国,不过,可怕的是有的国家还没变成帝国就开始衰落了  帝国主义已经垂死挣扎了100年鸟!
作者:荀智柔乌阳郁 时间:2019-07-23 20:29:04
  没有永远不落的帝国,不过,可怕的是有的国家还没变成帝国就开始衰落了  美的衰落了!美的必亡!
作者:青蛙63517 时间:2019-07-23 20:55:13
  美帝亡我之心不死,为了中华伟大复兴,领导富人决定把老婆孩子都送到美帝潜伏起来。,,用心良苦,你们这些穷人怎么就不懂呢,,,  坐等楼主一统江湖。
作者:皮雪MRl 时间:2019-08-26 19:40:43
  只要大家天天唱,总有一天能把老美唱衰的  他们只知道搬起石头砸自己的脚
作者:Y唐立波1G6 时间:2019-08-26 19:51:19
  美国灭亡  跛脚发展,楼主形容得到位。
作者:vfr003 时间:2019-08-26 19:58:16
  楼主你怎么啦?外星人?还是猪变的?说梦话呢!张召忠将军都把家安美国了,你没看见?
作者:biqpmtbjp 时间:2019-08-26 20:02:00
  坐等楼主一统江湖。  因为他们没有新闻联播
作者:ty_老刘238 时间:2019-08-26 20:52:54
  因为美国的科技越来越发达了,必须衰落。
作者:O5q梁玲玲5H2 时间:2019-09-02 13:34:56
  瓜娃子  哎呀,怎么这么夜郎自大
作者:肖敦涛V 时间:2019-09-02 13:45:50
  未来的美国将走向衰落!看到这句话我莫名的嗨了起来。。。。  美国衰落了房价会下降了吗,死b.先解决住房医疗问题。
作者:Ev8王谚语j2 时间:2019-09-02 13:56:38
  这就叫深度分析?  我想问问美国帅退了,水果蔬菜价格能不能更便宜了!我就知道吃饭!
作者:ixfdcazqu 时间:2019-09-02 14:07:25
  美国衰落和我们有啥关系,我们可以赶超别人,也会有人来赶超我们,美国会衰落,难道我们就不会吗,还是把自己的事做好,降房价降物价,减少失业,增加工资,增加福利
作者:钟爱梅L 时间:2019-09-05 08:42:06
  嗯,说得挺有道理的,但这不妨碍我更新windows系统。  帝国主义已经垂死挣扎了100年鸟!
作者:9Q李兆宏srx 时间:2019-09-05 08:52:51
  坐等楼主一统江湖。  别的不知道,我就知道发这个贴肯定能挣到钱
作者:qKf巴音克西s 时间:2019-09-05 09:03:43
  为什么德国邪教能救中国  嗯,说得挺有道理的,但这不妨碍我更新windows系统。
作者:l祁金兰EC 时间:2019-09-05 09:14:46
  看新闻联播读后感  都喊了几十年了吧
作者:知卒常乐2013 时间:2019-09-08 15:08:59
  只要大家天天唱,总有一天能把老美唱衰的

新 中 国成立后,美国人民就一直水深火热!
作者:a3赵金华2z 时间:2019-09-08 15:34:05
  楼主说的有道理。  都喊了几十年了吧
作者:没名供我注册 时间:2019-09-08 15:49:50
  文章兴国安邦,举国欢庆。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规