年薪15万,努力10年才150万累死累活人生意义何在?

楼主:hxkkzd 时间:2019-05-17 19:23:54 点击:47578 回复:1439
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:黄政良3 时间:2019-05-21 11:29:01
  上一辈吗,没本事让自己过好的生活,这辈子自己多努力,那么让自己的孩子过好的生活
作者:如萱4050 时间:2019-05-21 11:30:19
  现在的生活不容易 ,努力奋斗吧 。
作者:蒋伟人oh6 时间:2019-05-21 11:39:07
  分散投资,假如收入真的有那么好的话,
作者:Y8刘根伟0 时间:2019-05-21 11:48:55
  买房买车,有面子的呗,现在的社会
作者:徐爱珍c 时间:2019-05-21 11:50:39
  年薪15万还少啊,知足吧,我们年薪才3万
作者:薛俊波936 时间:2019-05-21 11:50:43
  15万已经不少了,现在上班的都才多少钱啊
作者:方伟Ou 时间:2019-05-21 12:00:08
  累死累活的话只为了面子,面子
作者:怀亦4167 时间:2019-05-21 13:48:02
  生活中没有钱是万万不能的,现在的钱也越来越不好赚了 。
作者:自动扶梯越升越高 时间:2019-05-21 14:24:10
  意义在于,追求自由,潇洒自如。在于规划人生。如果你懂的规划,你竿矣可以过得很好。至少对比金字塔底层的人而言。比如我。你比我过得好。只要你会规划。反之你想要在金字塔向上爬,不用想,毫无疑义,你也爬不上去。不如尝试为自由轻松我生活为目标追逐努力。攒钱,买房子,换城市,找轻松工作,享受生活,体验什么人生。然后做自己喜欢的事情,再次提升自我。然后再考虑轻松的生活内涵,创造价值。资本社会的意义就在于。为资本提供价值,不然,你就只是资本的部件,一辈子运转不休。人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦上一辈吗,没本事让自己过好的生活,这辈子自己多努力,那么让自己臣谱的孩子过好的生活
作者:稳坐c江山b 时间:2019-05-21 14:30:52
  首先思想就是不对的
作者:董俊鹏c 时间:2019-05-21 15:28:51
  生活真的不容易,为了明天,继续努力吧!
作者:森屿c槿b年 时间:2019-05-21 15:32:22
  人生的意义还是在于拼搏
作者:MP6白学军v 时间:2019-05-21 15:44:47
  15万税后还不容易啊
作者:仙骨9485 时间:2019-05-21 16:31:56
  赚不赚钱人都的活着呀 。有钱多花没钱少花
作者:冰兰4279 时间:2019-05-21 16:56:58
  不断的进步相信会有很好的收入的。
作者:厌旧2161 时间:2019-05-21 17:35:35
  为了明天,继续努力加油吧
作者:共享流年今夕 时间:2019-05-21 18:02:17
  那几千块钱一煞执个月的只有去自我了结了!累死累活潮倚的话只为了面子,面子
作者:琵琶抚云水 时间:2019-05-21 18:11:06
  这么低的工资蚀卸你该自杀好几回了吧分散投资,假如收入真的有任邓那么好的话,
作者:万里迢啊迢 时间:2019-05-21 19:08:04
  没啥意义,给别人打一辈子工
作者:穿宵连上夜 时间:2019-05-21 19:08:20
  看你怎么看待生活了
作者:傲蕾6952 时间:2019-05-21 21:14:54
  努力了工资远远没有这么少啊。
作者:ty_懂得满足 时间:2019-05-22 08:18:25
  在中国,年薪15万已经超过90%的人了
作者:王嘉豪7 时间:2019-05-22 08:46:05
  感觉没有那么大本事赚那么多钱,但是老一辈应该是可以
作者:明月皎人独坐 时间:2019-05-22 09:18:03
  人生的财富积累不是靠工资,而是对资产价格的投资。
作者:滴水不绝穿 时间:2019-05-22 09:40:08
  谭路意义在于还不想死!不赚钱不行呗!生活真的不容假棵易,为了明天,继续努力吧!
作者:最后一丝余辉撒落 时间:2019-05-22 09:57:11
  生活不易灼某加油吧不过如果在呈擞大城市也开支大。看地方吧,如果让我努力10谒郊年有150万,我是心遣断满意足的。
作者:又不中使 时间:2019-05-22 10:31:46
  我参与了投票:人生的意义在奋斗,你也来表个态厣仍吧~15万税后还不容易啊一紊
作者:佳期如梦1998 时间:2019-05-22 10:34:19
  我参与了投票:路过。。。,你也来表个态吧~
作者:邢志伟foD 时间:2019-05-22 10:42:31
  为了下一代能住好吃好不给人家看不起了吧
作者:正午阳光100 时间:2019-05-22 10:44:52
  我参与了投票:人生的意义在随遇而安,你也来表个态吧~
作者:小女孩背起钱袋 时间:2019-05-22 10:45:47
  闭猿生活没有钱是万万不能的,钱不好赚。我参与了投票:路过。。。咏谡,你也来表个态吧~
作者:张兰欣sYN 时间:2019-05-22 10:46:03
  已经算很高的啊
作者:江山万里97 时间:2019-05-22 10:49:00
  我参与了投票:路过。。。,你也来表个态吧~
作者:周春英O 时间:2019-05-22 10:49:32
  如果15年后,你还是这样的工资,那就说明你真的不行
作者:无敌鲁毛毛 时间:2019-05-22 10:54:42
  无论挣多挣少,都有自己的活法,都不容易啊!
作者:约莫走过数个山头 时间:2019-05-22 10:54:58
  那几千块钱一个月的只有去自我了结了!幻良现在的生椿辉活不容易,努力奋斗吧。
作者:周春英O 时间:2019-05-22 11:01:11
  难道你就不吃不喝了吗?这些钱最后能螺旋10万就可以了
作者:周春英O 时间:2019-05-22 11:11:28
  还是努力奋斗吧,争取年薪150万
作者:周春英O 时间:2019-05-22 11:22:08
  只有受的苦中苦,方为人上人
作者:周春英O 时间:2019-05-22 11:27:40
  其实你如果15年后不会升职加薪,那就考虑创业吧
作者:绥河钟点工地方 时间:2019-05-22 12:22:41
  人生还是会有美好的
作者:翟红梅r 时间:2019-05-22 12:29:41
  让我们这些没有年薪的人无地自容
作者:翟红梅r 时间:2019-05-22 12:32:29
  如果15年都没有变化,那么人生确实没有意义
作者:翟红梅r 时间:2019-05-22 12:35:03
  建议你现在可以学一学理财了
作者:翟红梅r 时间:2019-05-22 12:38:00
  主要是赚不赚钱你都要活着呀
作者:一定当陈世美 时间:2019-05-22 12:40:13
  就u你这种思维。廖氏一天15万人生对你也没有意义让我们这些没有年薪的人无地自容鲜映
作者:翟红梅r 时间:2019-05-22 12:40:52
  150万,你需要10年.我可能需要150年了
作者:7u井少华Pc 时间:2019-05-22 12:44:21
  为了给下一代更好的生活,中国都是这样的
作者:横七竖八麻丕子 时间:2019-05-22 12:45:08
  我这一个月窘于拿三千的情何以堪。。。。十年十五万你还得不吃稻诳不喝你截放想过吗不过如果在呈擞大城市也开支大。看地方吧,如果让我努力10谒郊年有150万,我是心满掖刚意足的。
作者:71d于文明U2F 时间:2019-05-22 13:06:51
  低于五块的水果几乎没有了 蔬菜还好 我不喜欢吃菜 所以不是很关心菜价
作者:一对儿羊脂玉碾 时间:2019-05-22 13:53:29
  不栏拓错了意义在于你芽湛蛹涨活的还行。累死累活的话只为了面子颊刀,面子
作者:俗间凡人 时间:2019-05-22 14:22:26
  人总有一死,再怎么拼还是死,为啥?
作者:qfzpsy 时间:2019-05-22 14:28:10
  不努了十年后150万都没有呢略土。随遇而九丛安
作者:LTVZQIA 时间:2019-05-22 14:29:27
  10年150万?先不说你买房夏挝买车。楼主你不吃喝玩乐的吗。意义何在?那你为什么要工作那?你工作的意菲盟义又何在那
作者:陌上渐行渐远 时间:2019-05-22 14:37:07
  意义在于曝素你活的还行。意义何在?那你为什么要站竿工作那?你工作的意义又何在那
作者:毕竟我是大神哇 时间:2019-05-22 14:55:38
  这么低的侗局工资你该自杀好云偕几回了吧人生的意义就是没有意义谱鞘。10年150万?儆郊先不说你买房夏挝买车。楼主你不吃喝玩乐的吗。意义何在?那你为什么要工作那?你工作的意菲盟义又何在那
作者:一溃千里 时间:2019-05-22 16:38:43
  一辈子就这样了
作者:不情请 时间:2019-05-22 16:38:55
  生活如此多娇啊
作者:得薄能鲜 时间:2019-05-22 17:13:12
  旱涝不保收啊
作者:多音8354 时间:2019-05-22 17:47:06
  为了同一个男人奋斗,我们不嫌累
作者:我的父母是 时间:2019-05-22 17:51:01
  就是在于拼搏啊
作者:编写着一段段冷 时间:2019-05-23 10:49:36
  要满足啊泄谌人生怎能幼焕用金钱来衡量的,你给自己贴个价格标签,就是庸人自扰,看来你心理价位和你实际价格之间差异太大。生活中没有钱是伟木万万不能的,突古现在的钱也越来越不好赚了。
作者:左卫东jL8 时间:2019-05-23 11:08:10
  生活总有太多无可奈何 不能随心所欲
作者:玄鹤瑶草奇花不谢 时间:2019-05-23 11:09:20
  生活不易加油艘降吧意义在匠簧于,追求自由,潇洒自如。把苍在于规划人生。如果你懂的规划,你可以过得很好。至少对比金字塔底层的人而言。比如我。你比我过得好。只要你会规划。反之你想要在金字塔向上爬,不用想,毫无疑义,你也爬不上去。不如尝试为自由轻松我生活为目标追逐努力。攒钱,买房子,换城市,找轻松工作,享受生活,体验什么人生。然后做自己喜欢的事情,再次提升自我。然后再考虑轻松的生活内涵,创造价值。资本社会的意义就在于。为资本提供价值,不然,你就只是资本的部件,一辈子运转不休。人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦难道你就不吃不喝了吗?这些钱最后能螺旋只糯10万就可以了
作者:断念恒生语出 时间:2019-05-23 13:14:18
  人生的意义在于你死的时候,知道自己曾经努力过,失败过,成功过,后悔过,高兴过,钱只是你人生路上的一个小头饰,多了,漂亮,少了,不影响谆抛,彻底没钱就比较麻烦了如果15年都没有匚谋变化,那么人生确实没有意义
作者:盘陀石边 时间:2019-05-23 13:33:15
  楼主你是盎懊来炫富的么?不断崖哪的进步相信会有很好的收入的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规