年薪15万,努力10年才150万累死累活人生意义何在?

楼主:hxkkzd 时间:2019-05-17 19:23:54 点击:46664 回复:1431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 10 下页  到页 
作者:g潘红霖D 时间:2019-06-18 03:01:09
  关键是赚不赚钱你都要活着呀  眼睛别只盯着钱看。在挣你有亿万富豪多吗
作者:TXu司培培9su 时间:2019-06-18 04:43:57
  如果15年都没有变化,那么人生确实没有意义。楼主犯了主观静态分析的错误。  还是钱太少
作者:70张兴龙eo 时间:2019-06-18 08:33:43
  年薪15万,如果你没房,工作十年后可能欠银行几百万  楼主这是研究富豪榜走火入魔的感觉
作者:何靖宇20 时间:2019-06-18 10:55:06
  没听说吗?工作996,生病ICU,那钱是看病用的。  多少人每天辛勤工作,也只能吃饱穿暖而已。
作者:叶或z51 时间:2019-06-18 12:22:51
  我参与了投票:人生的意义在奋斗,你也来表个态吧~  中国大部分的人都是想着多给孩子留一些
作者:koh吴留在HP4 时间:2019-06-18 14:31:57
  中国大部分的人都是想着多给孩子留一些  @hxkkzd2019-05-1719:41:26
作者:f施永仁A 时间:2019-06-18 16:28:50
  人生的意义在随遇而安  人总是一山看着一山高,赚了百万想赚千万。我这种年收入四五万的人,你就是我的目标啊
作者:程鸿VBs 时间:2019-06-18 17:33:53
  十年十五万你还得不吃不喝你想过吗  意义在于还不想死!不赚钱不行呗!荷临没听说吗?工蓉拷作996,生病ICU,那钱是看病用的。
作者:ELW曲振江p 时间:2019-06-18 20:37:52
  @hxkkzd2019-05-1719:41:26  楼主感觉没意义给你烧点1000亿面值的
作者:李文富jc 时间:2019-06-18 22:04:26
  @hxkkzd2019-05-1719:41:26  @hxkkzd2019-05-1719:41:26
作者:陈碧婵E 时间:2019-06-18 22:54:52
  楼主舷妇你是来炫富的么?如果你看到网红收入会更绝望,天津李四原来据说是一保安,现在一季度赚了近2000万,开劳斯莱斯。以前短视频经常推送皆独的刘妈,就是拍那种各种学车视频的,都在笑她莫名其妙,一场出场80多万了。  楼主觉得没意义可以去死啊
作者:占着茅坑抽烟 时间:2019-06-18 23:24:07
  你让我年薪3万的情何以堪?
作者:朱修00 时间:2019-06-19 00:24:21
  那么努力是为了吃的饱穿的暖。  如果不去追求自己喜欢的东西,不去感受努力的过程,那和咸鱼有什么区别
作者:mmujrpomfc 时间:2019-06-19 00:44:55
  挣1000万英镑白日梦,坚持10000天,每天挣1000英镑,
作者:zptbapnju 时间:2019-06-19 00:45:10
  那你真的不能,如果15年后你仍然得到同样的薪水,
作者:twszypwvjzqy 时间:2019-06-19 00:45:45
  他们需要一辈子...如果通货紧缩足够了,那就感谢这个组织和这个国家。当年轻人借钱买房时,他们可以赚到足够的钱来偿还贷款。如果通货膨胀率足够高,
作者:fkq吕大昌eBY 时间:2019-06-19 00:57:42
  赵水辉,半年后你的运气会提高很多。买房买车是一件值得骄傲的事。现在的俱乐部,如果你买了一组车站,
作者:ZI朱红0Y8 时间:2019-06-19 01:04:30
  你认为每年5万元的玛戈海滩男人还能活下去吗?挣扎和腹泻,
作者:GJV龚万彪7l 时间:2019-06-19 01:39:09
  不错了  我这一个月拿三千的情何以堪。。。。
作者:wpz杨向萍oW7 时间:2019-06-19 04:20:51
  楼主感觉没意义给你烧点1000亿面值的  不过如果在大城市也开支大。
作者:顾全福r7 时间:2019-06-19 05:43:41
  就u你这种思维。一天15万人生对你也没有意义  这么低的工资你该自杀好几回了吧
作者:沈军权W02 时间:2019-06-19 09:16:34
  楼主这是研究富豪榜走火入魔的感觉  那几千块钱一个月的只有去自我了结了!
作者:发现我是个厚道人 时间:2019-06-19 09:43:32
  对于普通人来说,人生是开受苦的150万,你需要10年.我可能需要150年了
作者:忍不住给她打手机 时间:2019-06-19 09:53:36
  不过如果在大城市也奔烂开支大。幸福还是跟赚多赚少噶烟有关系,但具体关系多大,还是看自己想心赚不赚钱人都的活着呀。有钱多花没钱少花啊
作者:N沈沁芸H2R 时间:2019-06-19 10:51:08
  努力10年难道不吃不喝吗堂弊,150万太遥远!买套房,运气好半年就涨这戏凑么多。  还是钱太少
作者:李博唯QH 时间:2019-06-19 10:53:42
  大家都散了吧。这楼主我认识,以前和我一起在东莞充气娃娃厂上班,我负责装四肢,他负责装B,有一次不小心把B装大了,被老板开除了,没想到这小子又来这里来装了。  我参与了投票:年薪几万怎么看,你也来表个态吧~
作者:成本高的td 时间:2019-06-19 11:12:31
  然而,只要你有更多的钱,就不可能做你想做的事。
作者:非常粗糙ff 时间:2019-06-19 11:22:22
  如果你看到红色净收入会更加绝望,李天金·斯原本被说成是一名保安,现在他第一季度已经赚了近2000万元,开着一辆劳斯莱斯。刘妈过去经常发行短片。她是那种制作各种学习汽车视频并嘲笑她在游戏中出现80多万张令人困惑的图片的人。人类牺牲的意义在于斗争。
作者:加工费的gg 时间:2019-06-19 11:34:18
  15万英镑的年薪比这少。满足我们的年薪只有3万英镑
作者:王小青29 时间:2019-06-19 13:01:47
  我还是先向天再借五百年吧  楼主觉得没意义可以去死啊
作者:02何丽娟3Ko 时间:2019-06-19 14:34:05
  想发财就创业、投资。不是人人都说打工皇帝,普通人拿工资只能保障日常开支再顺带存点钱,保障生活的同时找准投资点才是真的。  如果不去追求自己喜欢的东西,不去感受努力的过程,那和咸鱼有什么区别
作者:2DZ李晓春75 时间:2019-06-19 15:31:12
  意义在于还不想死!不赚钱不行呗!  10年150万?先不说你买房买车。楼主你不吃喝玩乐的吗。
作者:杨嘉楚8 时间:2019-06-19 16:34:08
  15万税后还不容易啊!小资生活了啊。  这么多人觉得没意义,赶紧的,让开!隐居也行,出家也行,遁世也行,散了财产赶紧滚。给享受人生奋斗的人腾个地儿!
作者:王润超87 时间:2019-06-19 16:43:21
  你就不会理财吗  眼睛别只盯着钱看。在挣你有亿万富豪多吗
作者:何彩云PKV 时间:2019-06-19 18:14:06
  意义在于,追求自由,潇洒自如。  15万税后还不容易啊
作者:周仲吉00 时间:2019-06-19 19:49:16
  活受罪  努力10年难道不吃不喝吗堂弊,150万太遥远!买套房,运气好半年就涨这戏凑么多。
作者:曹斌76 时间:2019-06-19 20:00:03
  人生的意义在于你死的时候,知道自己曾经努力过,失败过,成功过,后悔过,高兴过,钱只是你人生路上的一个小头饰,多了,漂亮,少了,不影响,彻底没钱就比较麻烦了  如果15年都没有变化,那么人生确实没有意义。楼主犯了主观静态分析的错误。
作者:曲鳞瓒92u 时间:2019-06-19 20:41:53
  我比这个多点,比一般人闲点,因为前十多年我奋斗了能有十年,生个三胎就行了,努力送快递.
作者:O李豋e4 时间:2019-06-19 20:50:11
  我比这个多点,比一般人闲点,因为前十多年我奋斗了能有十年,生个三胎就行了,努力送快递.
作者:At曾讳HH5 时间:2019-06-19 21:03:27
  正确的审视自己,知道自己的能力到底有多大,就在这个层面上享受自己的人生,顶顶顶.
作者:w4n黄丽华QZy 时间:2019-06-19 21:04:51
  不过如果在大城市也奔烂开支大。幸福还是跟赚多赚少噶烟有关系,但具体关系多大,还是看自己想心  我参与了投票:人生的意义在奋斗,你也来表个态吧~
作者:潘毅Wo 时间:2019-06-19 21:09:15
  人生不到三万天,正确的审视自己,知道自己的能力到底有多大,就在这个层面上享受自己的人生.
作者:直爽314 时间:2019-06-19 21:26:20
  你就不会理财吗  不错了
作者:病僧劝患僧ik 时间:2019-06-19 21:53:13
  美学上令人愉悦的戏剧基本上是Xi石磐安自然,有些人愿意做出牺牲。这也是一个全彩交换它也是少数或者社会可以建立一个机制来保护海豹和温暖的家庭。谁愿意一直离开?后者更健康。当然,古迫那真的不行,反人类
作者:痴情189 时间:2019-06-19 22:35:04
  多少人每天辛勤工作,也只能吃饱穿暖而已。  要满足啊
作者:9冯正仪s 时间:2019-06-19 22:59:16
  我会非常满意的让我们这些没有年薪的人没有地方牺牲自己。,费伊不容易小资产阶级还活着看看这个地方如果我必须在10年内支付150万元烹饪费,税后我将征收15万英镑。
作者:rdlpwucqqfn 时间:2019-06-19 23:05:11
  感受努力工作的过程一个人必须追求他喜欢的同时赚钱。
作者:朱滢卫BS 时间:2019-06-19 23:14:17
  年薪15万元还不错。我仍然可以住在二线省市。,
作者:nptsqgnevd 时间:2019-06-19 23:21:02
  活着没有意义月薪2000元的人仍在挣扎,
作者:47祁琳l 时间:2019-06-19 23:23:04
  浅荣,继续努力加油,每月10,000个三维椭圆你的消费水平必须在5000以上明天,
作者:Exl郭聃n9k 时间:2019-06-19 23:38:08
  我还能做什么?我在这个世界上受过训练。为了生存,
作者:0苏美清e3G 时间:2019-06-19 23:38:53
  并立即理解它这是多么美好的生活啊它的意义在于建立一个企业。
作者:Q梁代振W 时间:2019-06-19 23:44:56
  除了可以提供银行流动证明的帖子!,建议管理员直接阻止此类帖子。
作者:w何具业i 时间:2019-06-19 23:57:40
  这取决于对资产价格的投资。生活中财富的积累不取决于工资。
作者:白宇龙Ke 时间:2019-06-20 00:18:15
  在000美元的税收被摧毁,痔疮被转移之后,这并不容易在过去的六个月里,它涨了这么多。150岁时,我买了一套公寓,刀工们努力工作。你认为数万英镑的年薪怎么样?你也应该表明你的态度生活的意义是,
作者:孙永军36 时间:2019-06-20 00:37:24
  死亡不会带走,生命不会带来,真的没有意义。
作者:jwdgaelggznqv 时间:2019-06-20 00:40:53
  你将幸运半年。你不想十年吃喝吗?一百五十万太远了!如果你买了套房,
作者:bJ上官金标k 时间:2019-06-20 00:42:04
  对吗?15万年的年薪可能不会节省150万英镑。
作者:alepvqejg 时间:2019-06-20 00:43:17
  但是老一辈应该能够做到这一点你还必须付很多钱我认为我挣的钱不如吃狗肉的人多。然而,如果你在大城市花了很多钱,
作者:没离开sd 时间:2019-06-20 01:10:06
  当你明白自己有多有能力,你就能享受这种生活。
作者:0罗华4 时间:2019-06-20 08:40:00
  15还嫌少?中西部省份大部分人的月薪只有六七千。比如电子厂普工,超市收银员。工作也很辛苦的  意义在于还不想死!不赚钱不行呗!
作者:1f4尹蕾2 时间:2019-06-20 08:50:05
  意义在于还不想死!不赚钱不行呗!荷临没听说吗?工蓉拷作996,生病ICU,那钱是看病用的。  活受罪
作者:龙山老农2017 时间:2019-06-20 09:16:37
  干一番什么样的事业?拿什么干?
作者:付文君o 时间:2019-06-20 12:02:22
  你就不会理财吗  如果15年都没有变化,那么人生确实没有意义。楼主犯了主观静态分析的错误。
作者:许忠江55 时间:2019-06-20 15:16:54
  这么低的工资你该自杀好几回了吧  一年150万,也会思考人生有什么意义啊。。。
作者:方静X 时间:2019-06-20 15:24:56
  今年15万,不一定以后都是15万……可能涨,可能跌,如果是技术岗,只升不降的多…何必这么悲观  不过如果在大城市也开支大。
作者:dy昌盛R 时间:2019-06-20 17:13:17
  这个收入河澈也不错啊那几千块钱一个月的只有去自我了结胃戎了!  那几千块钱一个月的只有去自我了结了!
作者:马少平Sd4 时间:2019-06-20 17:19:57
  你就不会理财吗  如果不去追求自己喜欢的东西,不去感受努力的过程,那和咸鱼有什么区别
作者:花常开p 时间:2019-06-20 17:22:12
  楼主只看到结果,没看到10年这个过程,关键看十年是怎么度过的。
作者:骤复璃后钟 时间:2019-06-20 18:20:26
  你不停止吃喝吗?这笔钱最终将增加10万元。,
作者:冯康康1 时间:2019-06-20 18:39:29
  我比这个多点,比一般人闲点,因为前十多年我奋斗了能有十年.
作者:方铎嘉jR 时间:2019-06-20 18:51:19
  照这样算,10年有150万还真是没有什么意义。  那几千块钱一个月的只有去自我了结了!
作者:杨粼hB4 时间:2019-06-20 19:18:37
  楼主觉得没意义可以去死啊  人生的意义在于创业一次知道,原来的生活多少美好。
作者:六郎娇面cw 时间:2019-06-21 13:17:43
  天哪,这不是很贵吗?我们这里没有那么贵的。
作者:方式看风fc 时间:2019-06-21 13:37:58
  金钱是如何衡量生活的?你给自己贴了个价签
作者:军统元帅ty 时间:2019-06-21 14:05:51
  裁员和离婚是什么关系?当然,两人都松了口气。
作者:wp侯永明2N9 时间:2019-06-21 14:07:13
  一些沙雕师说众筹是所有人治愈疾病的权利。不管他们是穷人还是亿万富翁,他们都有权在不强迫捐款的情况下筹集资金。你不能捐赠!我想知道说这种话我的脸有多大!是的,你有权利,你没有强迫捐款,但是你有欺骗捐款的嫌疑吗?不要拉横幅做虎皮!你给你的家人看,告诉每个人你的家人有一栋房子,一辆汽车,甚至一些储蓄,病人有医疗保险。让每个人权衡是否捐赠看看我们能否再筹到14万英镑!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规