我算看清七剑了,真的

楼主:ty_追浪109 时间:2019-05-17 20:59:54 点击:34942 回复:793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
   我三天前刚知道有七剑这个人。有自己见解,且支持房价要跌的我都很支持。我本人也是大空论者。但是我在评论里叫他评价下宁波地价为什么越拍越贵。他马上回复滚,且禁止我继续评论。这样的做法我觉得你就是个害怕别人反驳自己任何观点的无脑空头。这么多给你点赞的都是你的小号吧?骗点天涯分过日子?

打赏

329 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:70次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_追浪109 时间:2019-05-17 21:03:57
  看了前面几十页的留言,评论还觉得你有观点有见解。但是现在的你完全不允许出现在涨价的信息出现。你这完全是掩耳盗铃怕多头来轰炸你吗?完全颠覆了我对你的看法!从此我看不起你。觉得你就是个现实中loser,网络中的伪君子
  • 涯宝它爹: 举报  2019-05-18 01:32:47  评论

评论 ty_追浪109:以后不要叫他桥洞七了,改叫滚滚七
  • sxh7606: 举报  2019-05-18 04:06:18  评论

没办法你动了七剑的奶酪,没人再相信他了,他还怎么骗点积分了。可恨的是他把好多善良的人带沟里了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jaky1 时间:2019-05-17 21:05:52
  他的帖子里不允许出现不同的声音
  • ty_追浪109: 举报  2019-05-17 21:08:11  评论

绝对是偏执狂!心理有疾病!更关键是不知道是他的追随者还是小号,上来就是滚出,退出!刚涉入天涯的新人表示惊讶
  • rfhd: 举报  2019-05-18 06:54:58  评论

评论 ty_jaky1:太霸气了,不允许看多的观点出现,然而现实是都是做多的,呵呵
我要评论
作者:烟花的美丽2016 时间:2019-05-17 21:09:35
  团队作案懂?
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-05-17 21:11:10
  就是一些玻璃心 的婴儿,奢望靠唱空房价后买房的 梦幻组合
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-17 21:12:06
  七剑为什么不能容许不同的意见?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_追浪109 时间:2019-05-17 21:13:09
  我深知房产误国。希望房产税早日下来,但是大家就事论事,求同存异。绝对不是无脑攻击。无脑禁止发言。七剑绝对有邪教组织思路!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-05-17 21:24:18
  楼主,你真正是没有什么脑子,问出这样没有脑子的问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_追浪109 时间:2019-05-17 21:45:26
  七剑滚出
  • 老浅008: 举报  2019-05-18 12:23:53  评论

评论 ty_追浪109:楼主清醒了一半。还有一半没清醒,是没看到房子实际是土地问题和城市总容量问题。拿北京为例,现在常驻人口三千万,流动人口就算他两千万吧。五千万人,还能再容纳吗?可是人们却还在往北京涌入,房价可能跌吗?楼主早点清醒,早点买房吧。
  • vincent199205: 举报  2019-05-21 10:08:18  评论

评论 老浅008:北京在净流出
楼主ty_追浪109 时间:2019-05-17 21:52:38
  七剑来这里看看别人怎么评价你的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-17 22:01:12
  七贱就一夜班保安本来就啥都不懂的,谁叫你还去问它?
作者:喜股886644 时间:2019-05-17 22:03:26
  楼主:七剑战歌之风月7Lv 50 时间:2019-05-17 21:53:26

什么都有个头,无休无止的搞房地产也不是个正经事,就让特朗普就装回。//

典型的 得便宜还卖乖 。

后退20年,如果没有房地产的哺育,多少人已经饿扁并埋在不知哪里的地下多少年了 。
  九几年,管弓裳的,就为几十元馆理费 ,能去小吃店夺 煤气罐,后来,地产火了,就不用这么饥不择食了

当然,什么都有个头,连玻璃心都有个头头 ,还号称七把玻璃剑

作者:茶韵物语 时间:2019-05-17 22:12:49
  来公共论坛就要有接受反对意见心胸 如果不服可以辩论 张嘴就骂人 会是什么层次都想的出来
我要评论
作者:zssh999 时间:2019-05-17 22:17:01
  他说过太小白的人,或者装成小白的他也踢
我要评论
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2019-05-17 22:44:11
  此徒一言不合就破口大骂
作者:深度自控 时间:2019-05-17 23:37:56
  趋势预测时的七剑还是比较讲道理的,现在的七剑不知道是被招安了还是换人了,整个就一神经病,我现在都懒得看他的帖。
  • 老浅008: 举报  2019-05-18 12:26:57  评论

评论 深度自控:别扯淡了,从一开始他就一言不合踢人,根本不辩论的。所以我在他发帖后才另发帖,说房价要涨。不过,可惜相信的人少。要知道,那是16年6月,那时的房价……
  • 挨踢伯伯: 举报  2019-05-18 12:38:53  评论

可能是换了那个妈宝男大幕,那个人发的一些信息都是从七剑那里搬运过去的。那个人也是偏执狂。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kalichris 时间:2019-05-17 23:44:41
  七爷已经喊了两年的“每月跌2000”了,按这个速度我合计买房已经差不多免费了……
  • 深度自控: 举报  2019-05-18 02:20:36  评论

大趋势没有骗人,想抓时间点投机取巧的人肯定会被坑的很惨,就跟天道里面的丁元英做局让刘冰跳楼是一样的,如果刘冰三观很正那以后就工作稳定生活无忧,但刘冰偏偏是喜欢偷奸耍滑的人 ,最后被坑跳楼也算是咎由自取,所以说福祸无门,惟人自召,这句话大家要深刻理解才行。
  • 老浅008: 举报  2019-05-18 12:28:20  评论

评论 深度自控 :你这叫自欺欺人,他16年2月发帖说房价要大跌,17年要讨论吃饭问题。现在房价几何?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-17 23:51:16
  从七贱本人对生活、工作状况描述的只言片语中看出它层次那是相当低,它自说自桥洞族,就算不是也差不多这个层次
  • 深度自控: 举报  2019-05-18 02:20:00  评论

大趋势没有骗人,想抓时间点投机取巧的人肯定会被坑的很惨,就跟天道里面的丁元英做局让刘冰跳楼是一样的,如果刘冰三观很正那以后就工作稳定生活无忧,但刘冰偏偏是喜欢偷奸耍滑的人 ,最后被坑跳楼也算是咎由自取,所以说福祸无门,惟人自召,这句话大家要深刻理解才行。
  • 七八九2018: 举报  2019-05-19 09:57:40  评论

评论 深度自控:你这复读机是步步高的?
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-05-17 23:55:53
  七剑就是光屁股的皇帝,生怕别人用事实打脸。苏州房价宁波地价物价,反正谁说涨说没跌甚至没说大跌,就要被捂嘴灭口,那里基本上是一帮最没钱的穷逼梦想世道反转的自嗨乐园
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-05-17 23:59:24
  他现在连不敢面对事实的懦夫也算不上,差不多算比较敬业的小品演员,为了取悦底层垃圾赚赏金胡说八道
我要评论
作者:6cl 时间:2019-05-18 00:03:19
  呵呵,就是个笑话。但是有人喜欢呵呵
作者:杨伟国 时间:2019-05-18 00:05:06
  洗脑洗的很干净,5元一斤鸡蛋,花生都6.5元一斤,他睁眼说瞎话,不求实际的空想专家,谁信他谁倒霉。
  • 深度自控: 举报  2019-05-18 02:16:02  评论

• 游离临界: 举报  2019-05-20 12:16:57  评论

评论 深度自控:从他开贴到现在3年多了,房价都翻了一倍了。这时间还不够久?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小橘1117 时间:2019-05-18 00:05:43
  桥洞七,要不怎么叫桥洞七。
作者:小橘1117 时间:2019-05-18 00:05:54
  安全点赞区
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-05-18 00:06:57
  一个忠实的粉丝安装七剑预测卖了自住房,两年来听着七剑已经腰斩已经崩了的催眠曲安心入睡,结果现在老婆养孩子要买房发现贵了一倍。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:御三家2017 时间:2019-05-18 00:21:10
  七剑去年就喊18年底房价腰斩,腰斩了吗?
  • 深度自控: 举报  2019-05-18 02:14:37  评论

• 花开花落轮回中: 举报  2019-05-18 14:15:23  评论

评论 深度自控 :真服了你了,毅力可嘉
作者:z237359873 时间:2019-05-18 00:34:21
  某些人总感觉自己最聪明,别人都是傻子。只看别人缺点,不看自己缺点。
作者:狱麓山人 时间:2019-05-18 00:35:57
  你们这群人作死啊!这个形势下还互吹取暖?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狱麓山人 时间:2019-05-18 00:37:07
  听国家的话!准没错!住房不炒!贪婪会要人命!
我要评论
作者:剑圣的大剑 时间:2019-05-18 00:43:34
  天涯什么人都有,说不定七剑就是个看门大爷呢!上次有个什么重庆半兽人的发帖说的头头是道,结果炒股亏光家当,就在天涯行乞,说自己其实是保安
我要评论
作者:我是一个美国平民 时间:2019-05-18 00:45:16
  宁波跌了,你去看二手房
作者:dushiwanzhu 时间:2019-05-18 01:14:06
  以前有个人叫牛刀,用暴跌论攫取大批粉丝,赢得流量并成功卖书,后来被人曝光自己买了好几套房,然后没声音了,人家红一阵子赚到了楼主这辈子都赚不到的钱,楼主还继续坚持暴跌论不
  • 深度自控: 举报  2019-05-18 02:14:09  评论

我要评论
作者:迎风飞涨 时间:2019-05-18 01:20:28
  安全点赞区
我要评论
作者:涯宝它爹 时间:2019-05-18 01:25:28
  他有点不正常的,我也是看空房产的,也是无故被拉黑
我要评论
作者:涯宝它爹 时间:2019-05-18 01:26:20
  他的贴子回贴只许无脑歌颂他,他以为自己说朝鲜的金太阳
我要评论
作者:zzxxp2014 时间:2019-05-18 01:33:43
  天涯经济论坛七剑的脑残粉都是穷屌丝,七剑帖子里三言两语就要爆粗口,问候母亲的那种百分百日子过得难受。
  • ty_追浪109: 举报  2019-05-18 11:52:20  评论

不说穷或者屌丝!但是都很偏执
  • 小夜无眠: 举报  2019-05-19 00:16:38  评论

评论 ty_追浪109:里面都是瘪三自嗨,还有喊七爹,七叔的,我就当趣事看看,有钱有深度的人讲话不会是这样的,还搞个安全区点赞,天涯真的有本事的人早就走光了,以前的KK可以的,神贴,不过人家是体制内的,估计现在在高位了,我也看空房产
我要评论
作者:zzxxp2014 时间:2019-05-18 01:34:07
  @涯宝它爹 2019-05-18 01:26:20
  他的贴子回贴只许无脑歌颂他,他以为自己说朝鲜的金太阳
  -----------------------------
  是哈
作者:金曙江2018 时间:2019-05-18 02:00:20
  七剑就是个骗子,偏偏还有人相信。。。。
  • 深度自控: 举报  2019-05-18 02:12:10  评论

• 我是楼猪: 举报  2019-05-18 15:06:18  评论

评论 深度自控 :你真可怜
作者:深度自控 时间:2019-05-18 02:53:53
  福祸无门,惟人自召。善恶之报,如影随形。愿各自珍重,勿忘初心。
作者:曾祥亮138138 时间:2019-05-18 03:33:55
  安全点赞区。
作者:涯友9999 时间:2019-05-18 05:53:43
  《论桥洞七的滚蛋》

听说,经坛上的桥洞七滚蛋了,听说而已,我无法证实。但我见过他数次说要离开,却又旋即现身于天涯,在一堆智障脑残儿聚集的哈哈帖子里面,当起七叔,七爷,七祖宗来;这就是所谓“经坛第一楼”,各路房空卢瑟崩溃党的聚散中心。这“经坛第一楼”,我也拜读过的,但见解甚不为佳,尤不及业余,我以为。

然而,在经坛众多高楼中,最为引人瞩目的偏就是这个“第一楼”。贴子里面的拥趸说,各路傻多、中介、牛鬼蛇神就被这个帖子镇着,不能兴风作浪。08年时,有个叫做仰望星空的人,弄了4万万万,顿时洪水漫灌,水漫金山,人民群众或刚需或避险,纷纷买房。时至14,洪水已退,生机崭露,然远坑新上,欲展其能,盖谓20年收入翻番,货币汰旧换新。众人皆惊,奔走抢购:刚需垂泪,倾六袋之力以为贾;房企欢欣,抽贷融资以入地;州县衙门,棚改卖地筹库银;生产企业,融资困难忙转型。短短一年,房价就如发射了的卫星一般,远远的在天上,与人民群众没有什么关系了。房主坐而纳财,租户转嫁成本,物价飞涨,刚需节衣缩食,实体凋敝,怨声载道,网上亦睥睨而不能言。这个时候桥洞七来了,建起了经坛第一楼,引高房价之咎于中介及刚需购房人,指鹿为马,混淆是非,言必称通缩,刚需跳楼,抄底女房奴;稍有不附和的声音,甚至于不明就里者,即被拉黑踢出,作为牛鬼蛇神给镇压了起来。以后的事情还有很多,比如“求放出”、“我错了”、“小白求释放”等等,在桥洞七面前,都无济于事,一概被他“果断杀伐”了。

看到这些,我唯一的希望,就是这个桥洞七早点滚蛋,再后来我就很少去“经坛第一楼”逛了。后来偶尔进去,看到一堆人言必称七叔,七爷,七祖宗,甚至于什么“霹雳手段,菩萨心肠”,种种跪舔之态,令人作呕不止,于是我就决定永远不去了。

前几天,有人说桥洞七滚蛋了,论坛之网友无不欢天喜地。

这是有事实可证的。实到坊间走访,谁不知道物价飞涨,钱越来越不值钱?谁都知道ZF卖地求财,拉抬房价,与刚需购房有什么关系?

桥洞七本应该好好的刷分赚钱,刚需自己花钱买房子自己住,与桥洞七何干?他偏要歪曲事实,诅咒刚需失业,断供跳楼,意图抄底人家妻女。这只不过是自己错过了低价买房,羡慕嫉妒恨罢了,——那简直是一定的。

听说天涯也看不下去了,怪其歪曲事实,聚敛分数,赚取人民币,不愿兑付其提现的要求,要收拾他了。他蹦来蹦去,没有办法,最后只好恐吓天涯,说自己要滚蛋去了。我对于天涯拒绝兑现的无耻之举腹诽很多,但对于赶走桥洞七这件事,的确办得很不错。只可惜我不知道桥洞七会不会真的如他所说一般,无所谓天涯分,拂袖而去不带走一片云。

春暖花开的时节,经坛终于清静了,到处都能见到客观事实的帖子,没有了桥洞七的通缩论麻醉,人们又能理性的探讨起经济和货币政策起来了。桥洞七,在眼见不能提现,继续忽悠无利可图的情况下,恐怕终于是真的要滚蛋了。

当初,蛮横无理,混淆是非,独断专行,麻痹民众,刷分卖钱,难道就没有预料到,天涯会赖账么?

活该!
我要评论
作者:马啸西风烈 时间:2019-05-18 05:58:54
  因为你问了无数房闹,房多,捣乱者最喜欢问的问题,一个解释了几十上百次的问题,脾气差点的就一个滚,心情好可能还给你个去爬楼。
我要评论
作者:一壶老酒yz 时间:2019-05-18 06:28:18
  你这个问题看到太多了,一个小城市说自己这里房价一直涨,宇宙中心吗?
我要评论
作者:陈宝雄 时间:2019-05-18 06:28:50
  顶
作者:梅花十八弄2019 时间:2019-05-18 07:41:30
  一个扭曲的市场,扭曲的价值观下,全民疯狂,所以才会出现乱象重生!能自保的前提就是自己内心真正的升华,信念坚定的始终如一的走下去。七剑已经分析很多了,大趋势没有问题,过程一直在稳步推进中,在这个过程中,会有各种事件考研人性的贪婪,恐惧,自私。对乱像的的怀疑其实都是对自己不信任,不坚定,都是没有灵魂的躯壳,看不到本质而已。时间是最好的朋友,可以揭开一切真想。任何时候永远都存在2/8法则,七剑也救不了众人,唯有自救。
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-05-18 08:28:15
  偏执狂,心里有病或者脾气大,于如今来讲一点都不重要。重要的是对现在和将来的把握,是不是真实;对人性的洞察,是不是深刻。
作者:风度翩翩唐伯虎 时间:2019-05-18 12:40:04
  有病吧!整天七剑,在有限的言论自由下发表意见。不要做小人整天无事生非。
作者:壹壹201515 时间:2019-05-18 12:40:08
  这维护自己的帖子也没啥毛病啊
作者:ty_jaky1 时间:2019-05-18 12:44:54
  房价会降,但不会像他说的那样,应该是长时间,缓慢下跌
作者:zuliyeah 时间:2019-05-18 12:51:11
  七贱就是个神经病,素质差得一笔
作者:jcjyh 时间:2019-05-18 13:46:50
  在贱人帖子里面,只能写暴跌腰折崩盘,通缩,写其它的通通黑名单,不然他怎么吸脑残粉的血了,记住 国家专利 安全点赞区
  • 北国云2019: 举报  2019-05-19 00:04:23  评论

燕郊,鹤岗,上海。。。。。。请用真实数据说话,对于买方来说一套房跌了一万块,省下的也是自己的
  • 不太疯狂的兔子: 举报  2019-05-19 09:02:36  评论

评论 北国云2019:燕郊就是一个蹭北京热点的地方,它算北京吗?它有什么代表性?你告诉我北京市中心降了多少?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:duqizhou 时间:2019-05-18 13:59:08
  他的贴子他做主,你的贴子你做主
作者:骑车上学1 时间:2019-05-18 18:05:22
  一帮买不起房子的聚在一起,幻想房价下跌,抄底变成中产。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115958984 时间:2019-05-18 18:18:26
  结局都是会跌,就是时间谁也估不准!毕竟个人跟国家体量的这么分析
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-05-18 19:49:50
  滚,呵呵
作者:泡泡坛2016 时间:2019-05-18 20:12:09
  房价会跌,也许一百年以后,像楼主一样的剑粉越来越看清了
作者:西风绕指 时间:2019-05-18 20:35:33
  呵呵,楼主才发现啊?
  像你这样的情况不知道发生了多少。
  判断一个大神是不是大忽悠其实很简单,就看他是不是乱拉黑就行。
作者:西风绕指 时间:2019-05-18 20:40:27
  @蓝蓝的天动动的水(2019-05-18 08:28:15)
  偏执狂,心里有病或者脾气大,于如今来讲一点都不重要。重要的是对现在和将来的把握,是不是真实;对人性的洞察,是不是深刻。

——————————————————

哈哈哈,你快把我笑死了。
  一个偏执狂、心理有病的人,会看清事实、洞察人性?

哈哈哈,我的那个天!你跟他是同一个医院出来的吧?
我要评论
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-05-18 23:29:32
  七剑是谁?梁羽生知道么?
作者:闷声发大财2019 时间:2019-05-18 23:36:40
  利用帖子看看新闻就好了,不用发言的,疯子太多。
作者:我是楼猪 时间:2019-05-19 00:21:40
  呵呵
作者:我是楼猪 时间:2019-05-19 08:56:23
  呵呵
作者:不太疯狂的兔子 时间:2019-05-19 08:59:33
  你还被骂声滚,我就问了一句话直接被拉黑。
作者:七八九2018 时间:2019-05-19 09:39:36
  七贱已得恐水症,你端水给它当然咬你!管你多多还是空空!
作者:善良的大灰狼啊 时间:2019-05-19 09:48:46
  七贱要断子绝孙?
作者:不太疯狂的兔子 时间:2019-05-19 09:58:46

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不太疯狂的兔子 时间:2019-05-19 10:09:39
  这个刘雨不是我

• 北国云2019: 举报  2019-05-19 12:02:16  评论

你没事儿逗他们干啥,你有没有想过什么原因导致的他们对我们认知的问题?我们在一个封闭的环境,通过网络我们看不到外界,外界也看不到我们,有一天这些网络壁垒打破了,还会有这样的情况么
我要评论
作者:不太疯狂的兔子 时间:2019-05-19 10:10:37

作者:是谁在诉说 时间:2019-05-19 10:35:50
  安全点赞区
我要评论
作者:tianya网管都是狗 时间:2019-05-19 15:06:15
  现在国内的apps看不到汇率了,估计不久,连数字7都成了敏感词,禁止发。经坛大神七剑就悲催了,七没了,只剩下剑了。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:ty_畅游的鱼 时间:2019-05-19 21:41:59
  我的回复就因有个涨字就给拉黑了
作者:本艺空间汪玖零 时间:2019-05-19 22:10:05
  他去年就说房价要腰斩,我准备投资,从去年看到今年也没见到哪个城市腰斩了(除了鹤岗),我把他的言论都截图了,其实仔细一想他也就是一家之言罢了,国家高层都要求稳房价不让大涨大跌,岂是他能决定,所以刚需特别是大城市的能买早点买吧。
楼主ty_追浪109 时间:2019-05-20 10:52:28
  话说回来!国家不控制房价经济要更差
  • 北_方: 举报  2019-06-05 10:11:50  评论

评论 ty_追浪109:现在已经动手控制房价了,你看苏州。现在的房价跟一把手的乌纱帽挂钩,所以肯定不会暴涨了,但要注意观察高层的动向,不排除再次疯狂的可能。只要不暴涨目前的收益率持有房子这个资产就是亏的,因为大部分回报率在1-2%之间。
  • 北_方: 举报  2019-06-05 10:17:44  评论

评论 ty_追浪109:通胀预期也是房价涨的一个原因,但你想想哪个国家在经济明显下滑,各类资产跌价的时候房价还会涨?除非恶性通胀,+_绝对不会允许这个情况发生,因为会影响到那啥。输入性通胀需要进口大宗商品的提价,但从全球来看几乎不可能,因为全球都消费疲软。国内钢铁纸浆因为环保
作者:趁早1039 时间:2019-05-20 11:57:07
  跌价?别想了,能买赶紧买,要不几年又要白干了,开发商买地皮的时候有那么贵他房价能便宜到哪?赔钱买卖谁做啊?以后谁还敢开发,而且国家能看着银行崩盘吗?只是前一段房价涨得离谱,国家出来做做样子管束下罢了
作者:滨海往事 时间:2019-05-20 12:30:18
  一,拥护党的人是大多数,虽然看上去骂党的人也不少,但是骂的不是党,骂的是党里面的蛀虫,而且也不是所有人真的痛恨,是羡慕嫉妒恨那种级别,牢骚是牢骚,不是真反对。
  二,社会还没有反对党的组织,无论是纲领还是方针路线,都没有比目前党更牛逼的组织,社会精英绝大多数都在党里面。
  三,按这个社会的历史,推翻前朝还会走前朝之路的,刘邦只不过是新的秦始皇。所以没必要去做这些无用功,有这个精力,还不如好好赚钱。
  四,只要没战争,这个社会会无限发展,内循环机制强大,现在有大杀器,有同归于尽的后果,民众好死不如赖活着的文化气质,所以不会崩溃。
  五,改革的空间还很大,比如农村,选举等等。
  六,不要上崩溃论者的当,他们是另类传销者。
作者:agfgz1564 时间:2019-05-20 13:21:36
  哈哈是来搞笑的吧
作者:香味仍然像太阳 时间:2019-05-20 13:51:01
  七贱就一夜班保安本孤勾来就啥都不懂的,谁叫你还去问它?他的贴子他做主,你蛔冒的贴子你做主
作者:将带来利便进步 时间:2019-05-20 14:14:58
  偏执狂,心里有病或者脾气大,于如今来讲一点都不重要。重要的是对现镁澈在和将来的把握,是不是真实;对人性的洞察,是不是深刻。逃俅某些人总感觉自己最聪明,别人都是傻子。只看别人缺点,不看自己缺点。
作者:远山1远水 时间:2019-05-20 14:15:56
  理想主义者。
作者:MeIs摆摆 时间:2019-05-20 14:16:53
  天涯什么人都有僚分,说不定七剑就是个看门大爷呢!上次有个什么重庆半兽人的发帖说的头头是道,结果炒股亏光家当,就在天涯行乞,说自己其实是保安因为你问了无乃蓖数房闹,房多,捣乱者最喜欢问的问题,一个解释了几十上百次的问题,脾气差点的就一个滚,心情好可能还给你个去爬楼。
我要评论
作者:画不开圆波汶 时间:2019-05-20 14:53:27
  跌价?别想了,能买赶紧买,要不雷蒂几年又要白干了,开发商买地皮的时候有那么贵他房价能便宜到哪?赔钱买卖谁做啊?以后谁还敢开发,而且国家能看着银行崩盘吗?只是前一段房价涨得离谱,国家出来做做样子管束下罢了桥洞七,要钥沿不怎么叫桥洞七。
我要评论
作者:伊诺瞥了一眼 时间:2019-05-20 15:11:34
  他有点不正常恢敛的,我也是看空房产的,也是无故被拉黑七剑捅臣是谁?梁羽生知道么?
作者:打听乘的那架班机 时间:2019-05-20 16:42:50
  听国家的话!准没错!住房不炒!贪婪会要人命!赣掠他去年就说房怯木价要腰斩,我准备投资,从去年看到今年也没见到哪个城市腰斩了(除了鹤岗),我把他的言论都截图了,其实仔细一想他也就是一家之言罢了,国家高层都要求稳房价不让大涨大跌,岂是他能决定,所以刚需特别是大城市的能买早点买吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规