震惊:刘士余被查!!!

楼主:春回大地鸟语花香 时间:2019-05-19 23:28:26 点击:243699 回复:1682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查

打赏

1536 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_随风行735 时间:2019-05-19 23:30:46
  什么情况呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主春回大地鸟语花香 时间:2019-05-19 23:35:09
  刘士余简历

1987年至1996年先后工作于上海市经济体制改革办公室、国家经济体制改革委员会、中国建设银行。

1996年至1998年任中国人民银行银行司助理巡视员、副司长;

1998年至2002年任中国人民银行银行监管二司副司长、司长;

2002年至2004年任中国人民银行办公厅主任、党委办公室主任;

2004年07月任中国人民银行党委委员、行长助理;

2006年06月任中国人民银行党委委员、副行长;

2014年10月任中国农业银行股份有限公司党委书记、执行董事候选人;

2014年12月任中国农业银行党委书记、董事长;

2016年02月任中国证券监督管理委员会 、党委书记。

2016年3月任中国证券监督管理委员会 、党委书记、货币政策委员会委员。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主春回大地鸟语花香 时间:2019-05-19 23:35:40
  党的十九大代表,中国共产党第十九届中央委员会委员

刘士余任证监会 期间A股指数变动

2016年2月22日,沪指2888.60点

2018年1月29日,沪指3587.03点

2019年1月4日,沪指2440.91点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:区块链168 时间:2019-05-19 23:36:14
  什么情况呀?很突然呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春回大地鸟语花香 时间:2019-05-19 23:40:10
  2019年1月26号
  中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国中国证监会党委书记。
  国务院决定,任命易会满同志为中国证监会 ,免去刘士余同志的中国中国证监会 。刘士余同志同志另有任用。
楼主春回大地鸟语花香 时间:2019-05-19 23:48:51
  刘士余“强监管 敢亮剑”

刘士余同志,1961年11月出生,汉族,江苏灌云人,工学硕士。

2016年年初,57岁的刘士余临危受命执掌证监会,整治市场乱象成其为最艰难的任务之一。刘士余曾直言:资本市场上“地鼠多,黄鼠狼多,大鳄也不少。”来到证监会工作后,他花了较长时间来了解资本市场的各种乱象,“开了眼界,也很震惊”。

此后,在刘士余领导下的证监会刮起了罕见的“监管风暴”,其在上任伊始就提出的“全面监管、依法监管、从严监管”的监管理念得到最大程度的落实。
我要评论
作者:禅心物语雅集 时间:2019-05-20 00:01:50
  明天关注外汇市场。支持反腐
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-05-20 00:11:08
  证监会的前头目自首,分析人士来分析一下,这是利好还是利空?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵灵428 时间:2019-05-20 00:16:48
  关注
作者:wang0wen_2009 时间:2019-05-20 00:26:13
  什么情况
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-20 01:04:07
  不认识啊[d:冷汗]
作者:烟雨凄迷2000 时间:2019-05-20 01:33:06
  从政风险也大,管好自己
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-20 03:56:56
  来围观
作者:阿泉20112011 时间:2019-05-20 05:45:39
  他犯错只能是钱的问题
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-20 06:56:55
  主动投案的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-20 06:57:09
  不知道主要原因是什么
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规