高晓松头条发文换手机,你怎么看?

楼主:瓜田李下2019 时间:2019-05-21 15:00:07 点击:132584 回复:4101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  发布了图片

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:嘉妈2018 时间:2019-05-21 15:00:51
  该打,砸头
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老刘139 时间:2019-05-21 15:01:16
  我参与了投票:U型锁侍候,你也来表个态吧~
作者:sunliangs 时间:2019-05-21 15:02:06
  正说明他用的是华为手机。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐朝姐姐 时间:2019-05-21 15:03:14
  一加和oppo不也是国货吗
  • xihuanxiatian: 举报  2019-05-21 15:09:24  评论

但不是垃圾华为
  • 站着活下去: 举报  2019-05-22 06:00:58  评论

评论 治世逍遥 :无知,一台手机上千个元件,你让公司从头到尾都做?这既无可能也无必要,核心部分国产这就足够了,国产化率更高的是山寨机,你要么?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:15545578 时间:2019-05-21 15:03:56
  我参与了投票:他个人有选择自由,你也来表个态吧~
作者:scxx007a 时间:2019-05-21 15:04:59
  我参与了投票:其他,跟帖说,你也来表个态吧~
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:大佬带我 时间:2019-05-21 15:06:55
  玩笑有点大了,没必要
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-21 15:07:34
  估计是来蹭热度啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大佬带我 时间:2019-05-21 15:08:05
  @唐朝姐姐 2019-05-21 15:03:14
  一加和oppo不也是国货吗
  -----------------------------
  只有华为才是爱国,其他没有自己芯片的不是爱国
  • 断肠小人: 举报  2019-05-22 09:20:14  评论

算啦。任的一家人全用苹果,高晓松由于华为不能用了而换到其他国产,有什么不可以吗?在国内用华为没问题,在国外拿着一个停止了基本服务的手机,跟拿个砖头有区别吗?人们买手机首先选择能用的,其次才能考虑品牌。最后祝福华为,希望能挺过这一关,我已经用了两个荣耀一个mate了,不希望华为垮了。
  • gyfgjy: 举报  2019-05-22 11:29:20  评论

评论 大佬带我:哈哈,真以为华为自己能完全造出芯片来?一个小芯片里面包含了很多东西的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:大李新人 时间:2019-05-21 15:13:44
  名人没必要蹭热度,估计不久要出来道歉?
  • 除狗: 举报  2019-05-22 13:18:20  评论

那个叫“鹏哥观察”的即眼瞎又是个傻子,人家高晓松这个时候换手机说明以前用的就是华为,而且人家换也是换国产机。我想问下那个“鹏哥观察”你用的什么手机,怕不是苹果吧,一般这类畜生专门用苹果,却不要脸的指责别人不用国货。
  • 无情剑无锋1981: 举报  2019-05-23 17:14:38  评论

评论 除狗:你理解的这个时候发这种言论的含义没,兄弟。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是一尊 时间:2019-05-21 15:16:31
  用个手机,没必要上纲上线!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁州豆氏 时间:2019-05-21 15:29:01
  以后华为用到一个帝国主义的零件,坚决抵制!
  • 治世逍遥: 举报  2019-05-21 23:34:00  评论

水军们以为造个CPU就无敌了。U很重要,但是模电才是噩梦,模电除了日积月累,没有其他任何办法。好多模电器件问世几十年了,还在使用,而且可能会继续使用下去。注意,现在华为的底气只是库存充足,而没有说自己有能力做其他芯片。
  • 欺实年代2: 举报  2019-05-22 10:38:04  评论

评论 治世逍遥:完了完了,CPU也被开除出高科技以外了!估计真真的高科技只剩螺丝钉了,而且必须是呆弯产的,其他都不算!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘红 时间:2019-05-21 15:29:13
  华为,硬气之所在,要不然讲什么
作者:漂亮妈妈2019 时间:2019-05-21 15:31:59
  @sunliangs 2019-05-21 15:02:06
  正说明他用的是华为手机。
  对头
我要评论
作者:老叶大叔 时间:2019-05-21 15:35:39
  高先生是外国国籍吗?如此说话
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中山大白兔 时间:2019-05-21 15:36:19
  你妈的,一家和欧普不是国货??
  • 无锡玩家99: 举报  2019-05-22 20:41:40  评论

评论 中山大白兔:在小粉红眼里除了华为通通不算
  • 冰冷的梦想Q: 举报  2019-05-25 16:51:35  评论

也不是这么说,一加确实是国产,他换手机也是个鸡儿小事,可在这种时候,说这种话,你不觉得膈应吗?你默默的换了,谁管你拉屎放屁的。
作者:茕之国度2012 时间:2019-05-21 15:37:25
  有才的人不一定有德!
  有知识的人不一定有智慧!这句是马云说的!
  • 一个马甲是我: 举报  2019-05-21 21:51:12  评论

评论 茕之国度2012:996
  • kanonair: 举报  2019-05-22 15:34:09  评论

说明传销马还是有自知之明的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹤顶红是石头 时间:2019-05-21 15:38:29
  讨厌假爱国的水水狗狗。
作者:蚂蚁仔2019 时间:2019-05-21 15:38:30
  作为个人,他这么选择,是他的自由,没有毛病。不过我可以鄙视他一下,也是我的自由。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老夏舅舅 时间:2019-05-21 15:42:55
  @茕之国度2012 2019-05-21 15:37:25
  有才的人不一定有德!
  有知识的人不一定有智慧!这句是马云说的!

老高属于没有智慧的,哈哈
作者:老夏舅舅 时间:2019-05-21 15:44:03
  经坛牛叉,看投票结果,居然不砸他头的多?美分集散地?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春去春来123 时间:2019-05-21 15:45:03
  我们的华为主义
作者:口罩猫猫 时间:2019-05-21 15:45:21
  围观,u型??还有30秒送到
作者:ykk01 时间:2019-05-21 15:46:28
  这个暂时没必要的吧
作者:买醉后的落寞 时间:2019-05-21 15:50:51
  用什么手机是人家的自由,花你钱了?人家怎么说也是人家的自由,造谣或是什么的自有法律收拾,爱看看,不爱看滚蛋。退一万步讲,都是中国组装机,凭什么买你华为的就是爱国,买一加或者步步高就不爱国?
作者:乱七八糟的圈圈 时间:2019-05-21 15:50:53
  很讨厌这种耍小聪明的做法,让人恶心
我要评论
作者:ty_草鞋没号460 时间:2019-05-21 16:03:22
  换,我又不姓赵,我爱赵国,有病呀
作者:东来存 时间:2019-05-21 16:04:47
  我参与了投票:他个人有选择自由,你也来表个态吧~
作者:锁国寡名 时间:2019-05-21 16:08:13
  高的配图有意思。Big Brother Is Watching You
作者:billyjust 时间:2019-05-21 16:08:30
  矮大紧去死吧,蹭什么热点啊
我要评论
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2019-05-21 16:13:03
  每个人心里都有一颗爱国心。
作者:开心柚子2019 时间:2019-05-21 16:20:17
  换就换呗
作者:总得赶上一波吧 时间:2019-05-21 16:27:34
  闲得蛋疼,还真有人看他
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-05-21 16:30:34
  滑伪大女儿都用苹果,别人就不能换手机?支持晓松!
作者:农夫之乎 时间:2019-05-21 16:46:19
  指望戏子爱国,你有点奢侈啦
我要评论
作者:宇文成都king 时间:2019-05-21 16:47:08
  有问题吗?1+和OPPO都是国产机吧,怎么就是“不当言论”了,那个鹏什么的就是个煞笔,既然华为目前部分功能不能正常使用,暂时换个手机不正常?我还非得买华为?
作者:佛剑之路 时间:2019-05-21 16:49:51
  任老板自己全家都用苹果
  • 海蓝蓝ch: 举报  2019-05-22 15:02:38  评论

评论 ABC博弈者:請不要斷章取義好嗎?任正非谈到手机品牌的问题,他表示,“我们家人现在还在用苹果手机,苹果的生态很好,家人出国我还送他们苹果电脑,不能狭隘地认为爱华为就爱华为手机
  • 经济睁眼瞎: 举报  2019-05-22 15:49:02  评论

有比较才有鉴别,师夷为了制夷。
我要评论
作者:我总会等到那一天 时间:2019-05-21 16:51:06
  支持华为
作者:卧曹他爹 时间:2019-05-21 16:53:06
  不明白为什么一定把华为和国联系在一起, 我比较认同华为, 也用华为的手机, 但是华为就是华为, 一个比较成功的企业而已。
  • 夜狼客2015: 举报  2019-05-21 17:37:03  评论

评论 卧曹他爹:这话说的才中肯,它只是一家成功的企业而已。要是你是华为员工,你需要爱华为,它是衣食父母;如果你是党国,可以爱护华为,因为它是拿的出手的面子。如果你是中国人,你可以选择爱华为,毕竟P民解决温饱之后,民粹的情绪需要宣泄。如此而已
  • 到达火星: 举报  2019-05-21 20:31:29  评论

评论 卧曹他爹:国家企业个人的命运是紧密相连的!这么简单的道理大家都明白。
作者:wang0wen_2009 时间:2019-05-21 16:57:07
  看看算了
作者:cnmb编乎 时间:2019-05-21 16:59:34
  看着帖子的回复,吃狗粮的似乎卷土重来了,还是仅仅针对华为
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-21 17:00:38
  不认识
作者:ollar21 时间:2019-05-21 17:13:39
  还是那句话适合自己就好,如果华为不适合自己了,换了也无妨。不过大陆使用华为没有影响,所以除了需要翻墙的朋友,应该没有必要换掉华为。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-21 17:20:21
  不知道
作者:ddcczz001 时间:2019-05-21 17:29:57
  国内手机没影响
作者:xby老三 时间:2019-05-21 17:35:01
  蹭热度要注意安全
作者:花瓣雨焉 时间:2019-05-21 17:38:40
  @佛剑之路 2019-05-21 16:49:51
  任老板自己全家都用苹果
  任老板说的是他的家人还在用苹果,不是说自己。人家主要不是说给中国人听的,要动动脑子。一个大半生意在国外的企业如果和民粹、排外等情绪搅一起,不是自取灭亡吗?

华为解决了约17万人的就业,每年为国家创造200亿税收,难道不值得中国人支持?支持不是用嘴说。
  • 佛剑之路: 举报  2019-05-22 00:39:06  评论

在深圳说给外国人听?噢~他们家用苹果就是为了企业发展,别人用苹果就是汉奸不爱国? 不管国企私企还是外企所有在国内的企业都会创造就业都会纳税,没必要因为这个就有特殊对待吧
  • 花瓣雨焉: 举报  2019-05-22 10:29:01  评论

评论 佛剑之路: 我上面主要是纠正上面那位网友“任老板全家都用苹果”的错误说法,没提到汉奸和爱国的字眼吧,在华为被美政府迫害的生死存亡之际就算不支持总不能幸灾乐祸吧。在深圳就不能说给外国人听?都会纳税都会创造就业,川普为什么要搞毛衣战,为什么要搞制造业回流,为什么打压华为和中兴
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-05-21 17:39:49
  蹭热度比较脑残,他用什么手机是他自己的事情,也要出来秀一下。
我要评论
作者:夜狼客2015 时间:2019-05-21 17:40:19
  屌丝的爱国之情溢于言表啊
作者:小三你好吗 时间:2019-05-21 17:43:51
  红卫兵小将们,上
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-05-21 17:44:01
  还好不造马桶,否则活人要被尿憋死
我要评论
作者:千军漫山骑万马 时间:2019-05-21 17:51:21
  要是我就换苹果的,凭什么用国产华为?华为挣这么多钱和我有半毛钱关系吗?哪个好用用哪个。
作者:tt_liao 时间:2019-05-21 17:54:26
  猫头鹰漂亮,呵呵
作者:花瓣雨焉 时间:2019-05-21 17:56:25
  @千军漫山骑万马 2019-05-21 17:51:21
  要是我就换苹果的,凭什么用国产华为?华为挣这么多钱和我有半毛钱关系吗?哪个好用用哪个。
  苹果手机低温下自动关机,苹果平板低温下充不了电
  • 花瓣雨焉: 举报  2019-05-23 09:41:09  评论

评论 古山他爹:那是多少年前的产品?拿来黑现在有意思么?华为早改进了。苹果这毛病至始至终。我家人用苹果手机冬天出差总要多带个备胎,我的ipad冬天要开着空调或者放在热被窝里才能充电,这都是事实。华为的一些性能确实略次于苹果,但是价格也实惠得多
我要评论
作者:506582504 时间:2019-05-21 17:58:31
  哎。换手机还来发个动态让大家出建议,你们觉得这真的是单纯谋建议么?高晓松是那种换个旗舰机就得动辄大半个月工资的普通人么。换手机想喝水一样简单,发上来只是来恶心人而已。
作者:winwanwon 时间:2019-05-21 18:00:07
  国内用,以前买的都不受影响的。
我要评论
作者:桑服辣窝 时间:2019-05-21 18:16:23
  人家自己挣的钱,只要不违法不缺德,想买啥买啥,微博既然给人家开了,只要不违法不缺德,人家想说啥说啥。
  瞎扣什么帽子啊。买其他国产牌子怎么就不行了,凭什么喷人家。
作者:wwwwjjjjxxxx 时间:2019-05-21 18:17:01
  禁止性生活对于太监来说根本没有影响
我要评论
作者:归属灵魂 时间:2019-05-21 18:17:59
  人家用个手机 还是从一个国产跳到其他品牌的国产 逗有人意指人家爱不爱国家 我汗颜 更觉得在祖国混 真不能讲真心话和大实话 乱 一通乱
作者:ollar21 时间:2019-05-21 18:18:30
  最近微信群有自发抵制购买美日韩的信息在转发,不过我在微信群就看到了一条,明显是假消息,目前事态不严重。
我要评论
作者:壹壹201515 时间:2019-05-21 18:48:37
  这有什么嘛,任正非都说自己家用的苹果手机啊,,华为手机我用过一次就没买过,还是小米用着开心,每个月更新一次系统
作者:Cl20130131 时间:2019-05-21 18:49:35
  知己知皮百战不殆!要想了解对手,也需要用他水果机才能了解,也才有对比啊!
作者:是谁在诉说 时间:2019-05-21 18:53:10
  有钱真好,随便就换个手机
作者:七路破走 时间:2019-05-21 19:09:49
  选择权从来没有
  现在唯一的商品选择权也要收走?
  太平洋没加盖
  BJ 也没加盖
  和当年的不转不是中国人一个德行
我要评论
作者:黑猫线 时间:2019-05-21 19:20:10
  想用啥就用啥,用的又不是任正非的钱;即便任正非孩子用任正非的钱,也买苹果。今天任很巧妙地解释了。
作者:搪瓷cup 时间:2019-05-21 19:28:49
  爱国沦落到如此低廉,一部手机!

换手机只是有钱人的游戏,有何夸耀!

朴素的时代让位娇奢淫逸,中国人先学会走路吧,进口豪车都泛滥了。

全世界壕购的那些人还是那帮人,他们不代表中国
作者:雨落石阶 时间:2019-05-21 20:19:53
  不知道喷什么,oppo难道不是国产的吗?
作者:大里个大 时间:2019-05-21 20:23:35
  蹭热搜啊
作者:forest灬 时间:2019-05-21 20:25:52
  一个美国人换个手机都能引中国人关注 只能说中国人可悲
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-05-21 20:26:34
  Oppo不是国货?
我要评论
作者:涛F91 时间:2019-05-21 20:27:46
  一直用小米,国内最良心的企业
作者:神居山下的农夫 时间:2019-05-21 20:29:19
  大家买华为,给孟女士在美国买房子啊
我要评论
作者:神居山下的农夫 时间:2019-05-21 20:31:10
  华为专利:爱国。买其他任何国产手机,都要被砸头
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-05-21 20:56:26
  我只知道任总的资产在加拿大
我要评论
作者:茶山上的来客 时间:2019-05-21 20:57:13
  这个家伙别有用心,是要挑起分裂和内战吗?
  Google商店禁用,国内游什么影响?
  洋奴一个
我要评论
作者:翔龙千岁爷 时间:2019-05-21 21:41:21
  关于华为手机我谈几点看法,①华为手机从设计和系统流畅性上,已经和苹果差不多,超越暂时没有②华为的麒麟98θ芯片和高通的骁龙855在安兔兔上跑分不差上下,华为芯片设计已达一流③华为5G技术A球第一,在5G手机上,各大厂商在同一起跑线,这个应该在未来两年超越苹果④余承东透露,华为操作系统在今秋或明春推出,这套系统兼容安卓,同时兼容电脑,汽车等应用场景,是5G系统最新一代应用。华为技术超越苹果,三星,高通就在两年之内,如此一个高速发展的龙头企业被有些网友喷,我不知道这些人是装傻还是真不懂。
作者:有话没法好好说 时间:2019-05-21 22:02:36
  支持华为!被楼主骗进来,看那微博头像,很恶心!原来这就是那厮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规