两年后渤海湾大桥建成后一年带来的经济增长至少一百万亿!

楼主:错觉20182018 时间:2019-05-21 21:44:40 点击:35571 回复:850
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  投资三千亿,回报每年一百万亿。壮哉我中国!

打赏

817 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 21:48:05
  大桥建成,东北经济二次腾飞!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 21:51:45
  依托东北原有的工业基础,航空 船舰发动机,芯片行业最多一年赶上超过世界最先进水平,垄断国际!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 21:55:00
  桥身钢构使用8848手机钛金型号,就是美帝航母过来,撞一下也会翻。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 22:01:56
  大桥可挡住十七级以上台风,从此渤海变最大的湖,最大海产养殖场,全国人民吃海鲜免费!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 22:03:38
  同时成为海水稻种植区,从此不许进口一粒粮食,还可出口!
作者:翘红 时间:2019-05-21 22:04:57
  下一步,跨太平洋大桥
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 22:06:15
  水变油即将量产,从此国内用油免费,美帝颤抖吧!
我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-05-21 22:08:16
  然后修一个到日本,在修一个直接到美国,让城管干他们丫的去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万物之逆旅2016 时间:2019-05-21 22:09:25
  我大????狂摸不是吹出来的
我要评论
作者:山暮雪 时间:2019-05-21 22:14:18
  从此,勃海一带禁止明火!
楼主错觉20182018 时间:2019-05-21 22:15:10
  此帖致敬中大
我要评论
作者:jl198506 时间:2019-05-21 22:28:49
  我操,这个帐怎么算了?
作者:订了一砖 时间:2019-05-21 22:30:20
  看十三楼之前其实我是相信楼主说的
作者:sherwin4617 时间:2019-05-21 22:36:32
  北京到月球的高铁即将开工。
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2019-05-21 23:03:43
  不算什么,人家津巴布韦人一个月工资就好几百万亿。
作者:yishuiping2017 时间:2019-05-21 23:13:32
  东北太冷,还不如山东,这桥为东方人向南迁移提供拉方便
作者:夜行公子 时间:2019-05-21 23:48:01
  是个好消息!
作者:夜行公子 时间:2019-05-21 23:48:20
  整个就把东北和山东连起来了
作者:水与火的较量 时间:2019-05-22 00:01:35
  别怪我不厚道的笑了,同时提醒楼主你三天没吃药了,药不能停,否则你会在梦里醒不过来!
我要评论
作者:aabbcctt 时间:2019-05-22 00:08:53
  重工业烧烤,轻工业直播,第三产业吹牛逼,东北人民过得都挺好。。
我要评论
作者:aabbcctt 时间:2019-05-22 00:09:45
  楼主跟我一样,悲急生乐了。。
我要评论
作者:大股2015 时间:2019-05-22 01:04:52
  你个糟老头子坏的很,差点就信了
我要评论
作者:ty_136531888 时间:2019-05-22 01:33:37
  之后的目标就是登陆太阳了。
作者:收入提高了 时间:2019-05-22 01:37:19
  楼主,港珠澳大桥修了十多年,去年才贯通,又不见三地经济飞起来了
作者:卖醉生梦死酒 时间:2019-05-22 03:27:02
  东北是人的问题,跟路有毛关系。
  • 事事顺心V: 举报  2019-05-25 21:33:24  评论

说真的以前觉得东北人挺仗义:从接触了一些东北人开始就真正感觉他们素质不是一般的差
  • 我特靠谱: 举报  2019-06-05 17:16:19  评论

评论 事事顺心V:东北人是嘴上仗义,不实质接触你还真觉得他们很豪爽,实际接触以后嘛,呵呵
我要评论
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-05-22 04:04:39
  @收入提高了 2019-05-22 01:37:19
  楼主,港珠澳大桥修了十多年,去年才贯通,又不见三地经济飞起来了
  -----------------------------
  废话。。。都是靠海港对外贸易。。。。现在毛衣战打的如火如荼。。。。过了这段风头再说!!!
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-05-22 04:50:18
  哈哈哈哈,火钳刘明。说实话的帖子不会被删的,哈哈哈哈。
我要评论
作者:不腐不行 时间:2019-05-22 06:54:33
  ...港的夜呀,静悄悄。
作者:华化十常 时间:2019-05-22 07:17:30
  傻乎乎的,要建也是隧道,怎么可能是桥
我要评论
作者:神光耀邦20172018 时间:2019-05-22 08:26:53
  一个大桥就能再翻一翻国民产值,乐观的梦总是让人振奋!
作者:行者201808 时间:2019-05-22 08:54:19
  你真的想多了。
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-22 10:17:38
  填平渤海湾,再造渤海省。大力发展房地产,以后就是几万万亿的GDP
我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2019-05-22 10:18:52
  发癔症
作者:江边的驴子 时间:2019-05-22 10:21:11
  两年建渤海湾大桥,扯吧!也只是想开始建一小段
作者:米水犀牛 时间:2019-05-22 11:03:56
  这个桥真的没有必要建的。有什么意义呀。有船,有其他陆路,还有飞机的。
我要评论
作者:davidszhw 时间:2019-05-22 14:28:10
  你妹的,审车从去年的200元涨到340了,艹他姥姥的
作者:洋务派2008 时间:2019-05-22 17:20:51
  药,不能停。
作者:点赞者联盟 时间:2019-05-22 17:30:15
  楼主通往太阳的高铁什么时候开建?
作者:搪瓷cup 时间:2019-05-22 19:26:22
  请有关部门用数据说话,打趴这些臆想谎言好不好?
作者:rudyman 时间:2019-05-22 21:18:40
  反正我信了
作者:扉斋 时间:2019-05-22 21:39:19
  山东都快拉倒了,怎么带大连?
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2019-05-22 22:20:06
  昨天和今天中午CCTV4,国际新闻均从开始用20分钟说毛衣毡。
  主要说国际眉题,米专家,咱国长专家反对的评论。
  实际上,米发动毛衣毡不是目的,只是达成改变毛衣原则和此原则之下的协议的手段而已。
  就是说,达成协议,则就不再有毛衣毡。
  因此米就把毛衣毡的责任推给了不肯达成协议的一方。
  你为何不肯达成协议?你不肯接受人家的毛衣原则—-对等。
  那么此原则是否是不公平的呢?这个才是关键。应该说这个原则确实有分歧,就是对发展中国家是否应该让一让。问题米不承认咱是发展中国家了,并且米还说它也是发展中国家。
作者:板桥渔翁 时间:2019-05-22 22:21:23
  望小编别删,我是客观评论并做为建议写的这段,
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-05-22 22:23:09
  吹牛扯淡胡说八道最轻松,典型的文盲扯淡贴。
我要评论
作者:猛男78 时间:2019-05-22 22:23:41
  神经病
我要评论
作者:小兵子弹101 时间:2019-05-22 22:27:54
  支持
作者:韮菜馅 时间:2019-05-22 22:58:53
  来顶你一下。
  看你发的内容,有可能比水果摊更早被疯
我要评论
作者:烟草泡咖啡 时间:2019-05-22 23:57:27
  人有多大胆,地有多大产。楼主计划完全可行,预备下半年上马。
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2019-05-23 09:34:26
  对等的意思:我不再让着你们了,我让着你们,你们也不知感恩。
  二战以后他们真的是让着他们认为不破坏秩序的国家。
  首先在毛衣上,无论货物毛衣还是技术及服务毛衣,关税别国对米可以高一些,米对别国却低—-不对等。
  其次在多边体系里,米承担更重的义务,联合国会费,北大西洋军费,临时任务执行(比如伊拉克战争),都是多出钱出力——不对等。
  所以喊出,米国第一,退群、单边主义是表象,实质是要求一个原则—-对等。
  将来在毛衣上,对主要经济体毛衣,不会再让着了,都要贯彻对等原则。没什么影响的毛衣体,也许还会有一定优惠。
  应认为金毛狮子是这么想的。
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2019-05-25 02:11:12  评论

伊拉克战争谁同意了?还嫌他出钱出力多了,应该全出才对,说白了就是欠怼,昆山龙哥一样,碰见虎叉就欧了
我要评论
作者:中山大白兔 时间:2019-05-23 17:00:49
  就这点本事还想超越春光哥???哇咔咔咔
我要评论
作者:XL_诗意地安居 时间:2019-05-23 19:50:04
  你离亩产万斤不远了
我要评论
作者:锁国寡名 时间:2019-05-23 21:25:56
  备胎转正
作者:草原上游荡的狼 时间:2019-05-23 21:34:26
  还不如把那钱用在科研上面 多弄点核心技术 高科技弄成了来钱容易还是大钱 不能老想着卖苦大力吃青春饭了 真不明白食肉者们咋想的
楼主错觉20182018 时间:2019-05-23 21:50:10
  大连海关所属鲅鱼圈海关近日将28个集装箱共688.32吨的我国禁止进境固体废物废铝渣退运出境,让“洋垃圾”哪来的回哪去。该批货物进境时申报品名为“铝基炼钢促进剂”,海关关员在查验过程中发现异常,后经鉴定,证实为我国禁止进口类固体废物废铝渣。
楼主错觉20182018 时间:2019-05-23 21:53:41
  北方高温#北方多地遭遇今年以来的首轮高温天气,京津冀多地接连发布高温预警。中央气象台预计,23日至24日,华北中东部、黄淮大部、辽宁西部、云南中部等地将出现35~37℃的高温天气,局地超过40℃
作者:锁国寡名 时间:2019-05-23 22:40:48
  帖子标题没有逛街、外卖、水果字眼,差评
我要评论
作者:唐僧bu念经 时间:2019-05-24 00:02:21
  相信党相信人民 渤海湾不过是个内陆湖
作者:一见喜123 时间:2019-05-24 02:42:40
  记号
作者:人民当主人 时间:2019-05-24 03:27:36
  不是一万万亿嘛,牛逼可以再吹大点
作者:ty_139910935 时间:2019-05-24 06:19:00
  还有五毛党啊?
作者:问问4637 时间:2019-05-24 11:41:56
  感觉楼主是个拍马屁精。
作者:之桃8872 时间:2019-05-24 12:00:43
  哈哈,同意楼上的观点。
作者:卧曹他爹 时间:2019-05-24 12:19:55
  所有的海峡我们都建上大桥, 派人在大桥头上堵着收费, 看谁敢不服。
作者:北方北乔木乔 时间:2019-05-24 13:06:13
  东北有大发展了,尤其辽宁吧
作者:远山1远水 时间:2019-05-24 13:11:15
  厉害了。
作者:9H5tNs3J 时间:2019-05-24 13:40:09
  请有关部门用数据说话,打趴毖这些臆想谎言好不好?填平渤海湾,再造渤海省。大力发展房地产,以后就是几万万亿的G练DP
  • 韦弦君CTY: 举报  2019-06-16 14:37:44  评论

充分体现了社会主义集中力量办大事的优越性,“四个自信”果然不含糊!
我要评论
作者:风雪寒梦 时间:2019-05-24 13:40:32
  不是一泳万万亿嘛,牛逼可以再吹大点不是一万万亿嘛,牛逼可以再吹大点垦
作者:昆仑008 时间:2019-05-24 13:51:31
  港珠澳大桥开通之后,每天能赚45万左右,能否收回成本?

老娱说娱乐
  18-12-1012:40
  我们国家经济发展的速度是非常快的,所以在我们国家很多基础建设性质的工程,不断建造完成,在这些基础性的大工程建造完成之后,却成了很多人比较喜欢的旅游景点,比如说中国的三峡大坝,到现在就成了一个非常出名的旅游景点。而在前段时间中国要建造完成了港珠澳大桥,这座大桥的建造完成让很多中国人都感到非常骄傲,同时也就吸引了大量的人前去游玩。

港珠澳大桥开通之后,每天能赚45万左右,能否收回成本?
  港珠澳大桥的建造,花费了巨大的资金,很多人都担心花费这么多的资金建造的大桥,开通之后,能否收回成本呢?下面我们就来粗略的算一下这笔账,这座港座大桥在开通以来,每天大约有3000辆车通过,如果按照每一辆150元来计算,那么每天能赚45万元左右。如果按照这个费用来计算,在桥梁寿命用尽之后是没有办法收回成本的。

而且这种计算的方法只是非常粗略的计算,也仅仅考虑了建造的成本,其实无论是维修还是运行费用,也都是算在成本里面的。或许随着社会的不断发展,这里会变得越来越繁荣,在未来的日子里或许会吸引大量的游客,也或许会有更多的车流量,但这也是仅仅有非常小的可能来收回成本。然而如果这一笔账上升到国家的话,就不能这么算,港珠澳大桥的建造成功真正的意义,却是在战略和民生上面,或许很多人在收费上算是快乐的,但是如果放大到整个国家的全局,建造这座大桥或许是一个一本万利的事情。

港珠澳大桥的建成,方便了香港、澳门和珠海三地,而且通过建造这座桥梁,还能够让全世界都看一下中国的造桥能力。只有让全世界都看到中国的力量,才能够让更多的国家来委托中国给他们国家建造桥梁,这里面是有非常大收益的,同时也能够提高国家在全世界的话语权和地位。所以在很多人眼里没有办法收回成本的港珠澳大桥,其实在建造完成的那一刻,就已经产生了巨大的利益和效益,不能仅仅从金钱和费用上来看。

大家对于港珠澳大桥的建设和费用,还有什么其他想要说的吗?欢迎大家在下方的评论区,说一下你们的观点和想法,也欢迎大家关注、点赞和收藏。

老娱说娱乐
  最近更新:18-12-1012:40
  简介:只有风的地方,人生就是要感受美丽的。
  相关文章

港珠澳大桥成“摆设”?为何日车流量仅3000辆?车主道出实情
  PALM看世界05-23

很多车主还没上港珠澳大桥便掉头就走?车主:没办法啊
  阿青视野05-19

中国基建再创奇迹!砸245亿在禁区建跨海大桥?引发16国围观!
  知闻快递员05-20

大陆人走到港珠澳大桥就回头了?车主:高昂“过路费”承担不起!
  台台汽车行05-17

港珠澳大桥已通车一个多月,每天能赚多少钱?说出来你可能不信
  忧途旅行12-08

设为首页© Baidu 使用百度前必读 意见反馈 京ICP证030173号
作者:笠泽鱼翁 时间:2019-05-24 14:01:41
  三峡大坝发来贺电
作者:单于艳军弓宝红 时间:2019-05-24 14:10:11
  有多大的思想,才有多大的能量。
作者:夏侯铭政缪勇阼 时间:2019-05-24 14:16:10
  下定决心一定要,才是成功的关键。
作者:夏侯铭政缪勇阼 时间:2019-05-24 14:17:04
  成功等于目标,其他都是这句话的注解。
作者:邰静晏丽华 时间:2019-05-24 14:29:17
  所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。
作者:uZn吴江3M 时间:2019-05-24 14:34:47
  整个就把东北和山东连起来了
作者:pinguo821 时间:2019-05-24 14:36:04
  大桥一定要把党建工作搞好哈
作者:贲敏熊慧红 时间:2019-05-24 14:36:24
  同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-24 14:40:51
  填平渤海湾,再造渤海房地产省
作者:管秋红柴国浩 时间:2019-05-24 14:45:52
  所谓的人间烟火,就是这样—个可以时而温暖时而冷漠的词语,所谓的人间,就是这样时而光明时而黑暗的时刻。
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-05-24 15:08:32
  重温闯关东。
作者:xby老三 时间:2019-05-24 15:24:58
  愿望很美好
作者:ty_131862407 时间:2019-05-24 15:40:37
  你讲多少就多少哇
作者:衡宇菲柏一红 时间:2019-05-24 15:56:39
  踏平坎坷成大道,推倒障碍成浮桥,熬过黑暗是黎明
作者:古永刚褚增圻 时间:2019-05-24 16:10:39

别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。
作者:破东风诗人 时间:2019-05-24 16:10:42
  带来一百亿 花费了多少钱
作者:浑然奇景写 时间:2019-05-24 16:11:42
  一百亿 现金有多少 能不能来个图片叫看下
作者:FM0961 时间:2019-05-24 16:12:07
  恰好正在下载一个曲子(谁?在梦里唱歌?),硬是要唱,我也只有闭着眼睛夸好听。前两天到某滨河公园玩儿,背景音乐突变,响起铿锵的声音,开始播放一个通告。四周看看,确认自己的确还在二十一世纪前期,只是叮嘱自己除了打喷嚏,平时闭嘴免得进沙子,可总是忍不住说话的本能.......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规