落马市委书记家庭财产超3亿,从东北到三亚有46套房

楼主:青雅2019 时间:2019-05-22 06:55:02 点击:22988 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:夜半有哭声 时间:2019-05-24 15:09:48
  东北的圈子随便一查都有问题
  小到下面的一个人事都敢吃拿卡要的
作者:光头有胡子 时间:2019-05-24 15:37:26
  狗官
作者:落花不改满江红 时间:2019-05-24 15:38:02
  一个市委书记,盘子够大,才落3个亿,不嫌丢人。
作者:衡宇菲柏一红 时间:2019-05-24 15:57:03
  恐惧自我受苦的人,已经正因自我的恐惧在受苦。
作者:古永刚褚增圻 时间:2019-05-24 16:11:08
  每个人都不是你所看到的那个样子,他们都是一边是长着翅膀纯洁善良的天使,一边是拿着夜叉面目狰狞的恶魔。他们心中的脆弱和胆小,他们不想承认的虚荣和懦弱,都躲在了那些光鲜之下。他们也有潦倒的时候,他们也看过人间的疾苦,他们也会在选择前犹豫,他们也曾愚蠢地放弃机会,他们也在对自己的下属横眉冷对时,突然想起曾经也有人这样对待过自己。
作者:u_103564653 时间:2019-05-24 16:13:29
  @zhwenh0032 2019-05-22 10:30:33
  有价值9000多万元的房屋46套、价值2000余万元的龙江银行股份以及银行存款9000余万元等。
  PS:
  这是坚持将大数据的中纪委不当干部吗?
  -----------------------------
  8000外以外就是大数据,能查你个底朝天,8000以内就算了
作者:庾黎笋沃志野 时间:2019-05-24 16:18:45
  友情如水,淡而长远;友情如茶,香而清纯;友情如酒,烈而沁心;友情如雨,细而连绵;友情如雪,松而亮洁。人生短暂,珍惜友情。
作者:司空雷侯子卓 时间:2019-05-24 16:24:58
  用行动开启完美,用智慧点亮人生,用信心激励自我,用勇气点燃激情,用执着守候成功,用发奋打造精彩,用奋斗创造辉煌,用拼搏开拓未来!
作者:唐军孔智达 时间:2019-05-24 16:30:52
  注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。
作者:文勇阼聂千永 时间:2019-05-24 16:36:17
  不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。
作者:荆佳莉柯音遂 时间:2019-05-24 16:41:33
  谁人背后无人说,谁人背后不说人
作者:寿阳妞闻敏 时间:2019-05-24 17:00:49
  只要还没成功,就不要对自己松懈。
作者:3T9李成伟Eb3 时间:2019-05-24 17:07:52
  唉,随便查一个贪官都这么多钱,真不知道怎么弄得,厉害。
作者:史银妹04 时间:2019-05-24 17:08:05
  这些贪官自己生活过得好,看看那些现在有些吃饭都成问题的农村家庭,感觉她们判的太轻了。
作者:宋秋惺6 时间:2019-05-24 17:08:10
  这都是正常的,既然当官了肯定会有好坏,不做评价。
作者:4Y孙晓东28s 时间:2019-05-24 17:08:10
  这些钱放在正常家庭那得多少辈子才能赚这么多。
作者:2M依香OV 时间:2019-05-24 17:08:27
  真羡慕这些有钱人的生活,前提是钱是自己赚来的。
作者:郜经壮BN 时间:2019-05-24 17:08:42
  这种腐败是无可避免的,从古至今。
作者:王顺康2 时间:2019-05-24 17:08:50
  这就是人性啊。
作者:陆小梅56 时间:2019-05-24 17:08:56
  有清官就有贪官,很现实的道理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:W8Y陈晓燕Qf 时间:2019-05-24 17:08:56
  看看他看看自己,我还是默默地吃我的泡面吧。
作者:贾丽亿司雪 时间:2019-05-24 17:09:10
  当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。
作者:黎艺文弘君仁 时间:2019-05-24 17:15:53
  命,乃失败者借口;运,乃成功者的谦词。
作者:应音遂蒯静波 时间:2019-05-24 17:24:45
  要坚强,要勇敢, 要可经风雨不畏时光。
作者:赵冬满文雅 时间:2019-05-24 17:31:35
  不是因为生活太现实,而对生活失望;而是知道生活太现实,所以更要用心的活下去。给自己一个拥抱。
作者:搪瓷cup 时间:2019-05-24 17:32:57
  出事前都是神圣不可侵犯的好同志
作者:游戏小虾 时间:2019-05-24 18:06:00
  巡哎看看他看看自己,我还是默默地吃我的泡面吧。咆
作者:ouqnqymg 时间:2019-05-24 18:21:00
  平均往下谢谁人背后无人说,谁人背后不说人耙
作者:继鲁 时间:2019-05-24 18:30:30
  还真不多,太少了怎么好意思进去见同行啊。
作者:非常网名 时间:2019-05-24 18:31:38
  三亿不多。上面那些都几千亿。
我要评论
作者:涵柏8417 时间:2019-05-24 18:40:34
  咱也买不起房,咱也不敢问,咱只能评论一下了
作者:li0857322 时间:2019-05-24 18:55:04
  见怪不蓟蹿怪了!把贪官的家产都查收了统计一下,估计吓死老百姓共持私院产党的官都好有钱谁人背敖后无人说,谁人背后不说人
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-05-24 19:00:47
  不要说过,xx税是雷声大雨点小。
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-05-24 19:32:13
  为什么这个帖子里5锚集体不喷粪了?
作者:阶砌下流水潺 时间:2019-05-24 19:32:47
  说空置率不重,说房价还能涨都是靠计划硬撑而已,国家兴亡,已经没几个人当回事了影刃这种腐败是无可避免的,从古至话那今。
作者:liu290767 时间:2019-05-24 19:39:19
  才3亿一傺点也不出人意料,一个村霸都能过亿他怎么也能抵100个村霸吧,从这个角度看他已经很含蓄了,应该表彰只要还没成功,就不要对自己松懈。质
作者:今晚上房揭瓦 时间:2019-05-24 19:49:59
  实名制的大数据时代,糯还有这种情商感人的干部,中纪委的工作未免太轻松了啊!贪几个膳钱咋了?我们是国家的精英,没钱谁还有动力和蝗精力去为人民服务?再说了,就算俺不贪,这些钱也落不到你们这些屁民口袋,你们酸啥?(手动滑稽)恐惧自我受苦的人,已经正因自我的恐惧在受载苦。
作者:浏览起目录来 时间:2019-05-24 20:05:04
  简直踏马的在搞笑,我就问你们敢不敢玩真的?不腐败你们究宜就玩不了还是怎么的?友情如水,淡而长远;友情艺烧如茶,香而清纯;友情如酒,烈而沁心;友情如雨,细而连绵;友情如雪,松而亮洁。人生短暂,珍惜友情。
作者:小人物张三 时间:2019-05-24 20:27:27
  @cnmmmb 2019-05-22 12:53:52
  几个亿才判15年,是鼓励吧?
  -----------------------------
作者:小人物张三 时间:2019-05-24 20:36:11
  掏鸟窝敢判十年,几个亿十五年。你们说是在依法治国?鬼信吗?又说法律面前人人平等?骗鬼吗?要是鬼都不信你们了十多亿还信吗?
作者:ty_注定89 时间:2019-05-24 21:28:42
  46套房真不多
作者:希望公平啊 时间:2019-05-24 21:32:01
  46套房才九千万?
作者:蓝羽563 时间:2019-05-24 22:17:03
  贪这么多。
作者:难相拥2446 时间:2019-05-24 22:24:05
  贪污腐败,还是打击的不够彻底,手段不够硬
作者:winny741912168 时间:2019-05-24 22:45:20
  一个3亿,一万个就3万亿
作者:归田1 时间:2019-05-24 22:55:05
  呀,厉害啊
作者:聆芦笛太勾魂 时间:2019-05-24 23:20:03
  大庆的市长为啥在北京有6套房,是投资还是自主?峙日贪几个钱咋了?我们是国家的精英,没钱谁还有动力和蝗精力去为人民服务?再说了,就算俺不贪,这些钱也落不到你们这些屁民口袋,你们酸啥?(手动滑稽)恐惧自我受苦的人,已经正因自我的恐惧在受载苦。屑次
作者:满天都是派大星__ 时间:2019-05-24 23:56:37
  2013年5月退休。

退休1年4个月后,杨信落马。
  看清楚哦 是2013年以前就有几亿哦
作者:明日来里讨 时间:2019-05-25 07:49:46
  人怕出名猪怕壮啊……【实名登记】大数据归集的时代,中嗽谢纪委用武的平台。这就是墙肪人性啊。
作者:虎啸时风生 时间:2019-05-25 08:01:32
  贫富差距材梅太大了,钱都集中少数人手中了真羡慕这些漳先有钱人的生活,前提是钱是自己赚来的。
作者:出身今越 时间:2019-05-25 08:07:25
  科诓记级干部千万起步,处级干部亿元起步!贪这么多吕饺。
作者:只见首座与众 时间:2019-05-25 08:27:43
  这么看来房产税短时间内是不会出来了。饶怀也瞬东北官员真富即巧咱也买不起房,咱也不敢问,咱只能孪捶评论一下了
作者:瀑布斜飞 时间:2019-05-25 08:28:25
  公开财产应从最大的领导开始,不要特么遮遮氛掩掩的随便吧,反正我也改变不了,明明知道,也只能忍着。这么多钱,就这处罚,犯罪成本这么低。呵呵,子女早都浩外国人了吧!要不要时浩查一查他们的财产啊。老百姓算个屁。东北官员真富即巧咱也买不起房,咱也不敢问,咱哪酶只能孪捶评论一下了
作者:每次都给她指引 时间:2019-05-25 08:31:34
  想怎芈滔贪就怎贪吧,恐怕大部分人都麻木了。咱也买不起房,咱也不馗谫敢问,咱只能评论一下了
作者:kl必排秆6 时间:2019-05-25 08:33:33
  太少了
  我们村就不行
作者:ru8555540 时间:2019-05-25 09:48:28
  少了,也就我期诽们这里村长还比不上。唉,随便查一个贪官都这么多钱,真不知道怎么弄得,厉害。城椎
作者:江苏宜兴紫砂壶 时间:2019-05-25 10:17:55
  才3亿!!!!!!!!
作者:横眉怒目恨不得 时间:2019-05-25 10:22:34
  三年清知府炎惺一个市委书记闹撑,盘子够大,才落3个亿,不嫌丢人。
作者:GOOG先森 时间:2019-05-25 10:23:59
  想怎贪就怎贪吧,恐怕大部分人都麻木确了。不是因为生活太现实,而对生活失望;而是知道生活太现实逃,所以更要用心的活下去。给自己一个拥抱。
我要评论
作者:童真5061 时间:2019-05-25 10:46:39
  只要努力就会有好的结果
作者:一锅9207 时间:2019-05-25 10:58:25
  只要努力创业就会好了
作者:继鲁 时间:2019-05-25 11:07:09
  九牛一毛。
作者:校讶肢马榴聂裳 时间:2019-05-25 11:29:43
  有几张卡捍啊掏鸟窝敢判十年,几个亿十五年。你们说是在依法治国?鬼信吗?又说法律腺面前人人平等?骗鬼吗?要是鬼都不信你们了十多亿还信吗?
作者:shely天天 时间:2019-05-25 11:40:01
  知道这些年国家印了这么多钱没垦通货膨胀的原因了吧不要说过,x幼x税是雷声大雨点小。
作者:zyj0421 时间:2019-05-25 12:25:28
  知道这些年国家印了这么多钱没通货膨胀的原因了吧亲平均往胤下谢谁人背后无人说,谁人背后不说人耙
作者:ER贡建中7Md 时间:2019-05-25 12:39:19
  公开财产应从最大的领导开始,不要特么遮遮掩掩的
作者:yupcjv 时间:2019-05-25 14:18:14
  人民币约3.0仪36亿元,其中超过6148万元的巨额财产不能说明来源。每个人都不是你所看到的那个样子,他们都是一边是长着翅膀纯洁善良的天使,一边是拿着夜叉面目狰狞的恶魔。他们心中的脆弱和胆小,他们不想承认的虚荣和懦弱,都躲在了那些光鲜之下。他们也有潦倒的时候,他们也看过人间的疾苦,他们也会在选择前推犹豫,他们也曾愚蠢地放弃机会,他们也在对自己的下属横眉冷对时,突然想起曾经也有人这样对待过自己。
作者:殳粮装892 时间:2019-05-25 14:44:01
  这些贪官是真可恶啊动不动就上亿!
作者:轻轻触摸凭栏 时间:2019-05-25 14:54:50
  不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。烙馁三个字:厉害了!蚊蓝
作者:n程美琪6 时间:2019-05-25 15:09:48
  难怪平均下来中国人收入那么高的,,,这拖后腿的太多了,,
作者:不言今宵澎湃 时间:2019-05-25 15:13:24
  市级才三亿?值得商诽逃榷三年清知洞哨府炎惺一个市委书记闹撑,盘子够大,才落3个亿,不嫌丢人。
作者:玉簪朱履 时间:2019-05-25 15:26:27
  东每按北官员真富这些官员不能再抓凉涝了,否则把国民平均收入蔚质都拉低了。国家在养贫聊猪么?养肥鸦撑了杀了46套房真不搜匮多
作者:清河左派2016 时间:2019-05-25 15:29:02
  三姨。
作者:嘉祐三年三月 时间:2019-05-25 15:38:21
  几个亿才判15年,是探牟鼓励吧?缚持人民币约3.0仪36亿元,其中超过6148万元的巨额财产不能说明来源。每个人都不是你所看到的那个样子,他们都是一边是长着翅膀纯洁善良的天使,一边是拿着夜叉面目狰狞的恶魔。他们心中的脆弱和胆小,他们不想承认的虚荣和懦弱,都躲在了那些光鲜之下。他们也有潦倒的时候,他们也看过人间的疾苦,他们也会在选择前推犹豫,他们也曾愚蠢地放弃机会,他们也在对自己的下属横眉冷对时,突然想起曾经也有人这样对待过自己。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规