落马市委书记家庭财产超3亿,从东北到三亚有46套房

楼主:青雅2019 时间:2019-05-22 06:55:02 点击:22989 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:五月梅子黄 时间:2019-05-25 15:57:19
  国家返在养猪么?养肥了杀了难怪平均下来中淳国人收入那么高的,,,这拖后腿的太多了,,
作者:隋唐演义2018 时间:2019-05-25 16:00:45
  怎么算的,北京六套就多少钱了?
作者:隋唐演义2018 时间:2019-05-25 16:02:12
  知道为啥穷了吧
作者:孙中一ty 时间:2019-05-25 16:05:39
  这些贪官自己生活过得好,看看那些现在有些吃饭都成问题的农村家庭,感觉她们判的太轻了。
作者:刘晓华1q 时间:2019-05-25 16:05:46
  这些钱放在正常家庭那得多少辈子才能赚这么多。
作者:Na陆建华1SO 时间:2019-05-25 16:05:52
  这种腐败是无可避免的,从古至今。
作者:F9祝永志h 时间:2019-05-25 16:05:58
  看看他看看自己,我还是默默地吃我的泡面吧。
作者:9Y4潘雯萱9p 时间:2019-05-25 16:06:00
  这就是人性啊。
作者:fF5贾玉敏aQn 时间:2019-05-25 16:06:05
  真羡慕这些有钱人的生活,前提是钱是自己赚来的。
作者:D张新博xw6 时间:2019-05-25 16:06:11
  不是说一定就要得到身体,两人相爱就不在乎这些了。
作者:周雨超Wg 时间:2019-05-25 16:06:54
  唉,随便查一个贪官都这么多钱,真不知道怎么弄得,厉害。
作者:我就是lp 时间:2019-05-25 16:08:00
  东北不穷嘛!!!蛮有钱的呀!!哈哈!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-25 16:08:53
  这么多房子,房产税出来要交税的哦!!!
作者:想发财35043 时间:2019-05-25 18:42:24
  呵呵,真是人民的“好”领导啊!你说你对得起谁?
作者:在冰封的北国 时间:2019-05-25 21:21:52
  到三亚炒房的东北人,可旨吻能就是把东北挖空的那批人。至少一部份吧。三亿不多。上面液丝那些都几千亿。
作者:森迷1654 时间:2019-05-25 22:00:55
  拿起法律的武器
作者:离染1564 时间:2019-05-25 22:01:07
  腐败的吓人
作者:西奺5644 时间:2019-05-25 22:01:29
  胆子真大,良心何在
作者:ap1312529 时间:2019-05-25 22:36:17
  中国强在百姓弱在高层。
作者:再见了我青春 时间:2019-05-26 08:37:23
  市委书记级别3亿也不算多页城。唉,随便查一个躺虑贪官都这么多钱,真不知道怎么弄得,厉害。
作者:留下很多情感信 时间:2019-05-26 08:48:23
  市委书握倮记贪3亿不多,这只是一个县委书记的级别。只要努力就会坦傺有好的结果
作者:顶端充满火苗 时间:2019-05-26 08:49:07
  还是粤挪搬砖吧,人家发财你说说心里平衡吗?公开财产应从最大的领导开始,不要特么遮遮掩掩的穆姑
作者:自当准备 时间:2019-05-26 09:25:32
  我敢肯定,还在位的领导幽揪只有一套房简直踏马的在搞笑,我就问你们敢不敢玩真的?不腐败你们究宜就玩不了还是怎么的?友情如水,淡而长远;友情艺烧如茶,香而清纯瓜嫉;友情如酒,烈而沁心;友情如雨,细而连绵;友情如雪,松而亮洁。人生短暂,珍惜友情。
作者:乃是一股瀑布 时间:2019-05-26 09:43:55
  这样的级别就这点?真的是海瑞再生啊狄釉!命,乃失败者借口;运貌簧,乃成功者的谦词。
作者:相别回去了 时间:2019-05-26 10:07:30
  面对公务员财产不茁碌公开,我有怀疑随便一个中级官员财产都不比这个差。巡哎看看他看看自己,我还是默默地吃我的泡面吧百囟。咆
作者:my鲜紫清K0 时间:2019-05-26 11:24:45
  公开财产应从最大的领导开始,不要特么遮遮掩掩的 从里烂到外从头烂到脚
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-05-26 11:42:41
  这些贪官自己生活过得好,看看那些现在有些吃饭都成问题的农村家庭,感觉她们判的太轻了。
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-05-26 11:43:36
  三亿判十五年,估计十年就出来了
作者:善良的樱 时间:2019-05-26 11:48:49
  科级干部千万起步,处级干部亿元起步!景几个亿才判15年,是鼓励吧?毁有每清官就有贪官,很现伪实的道理。
作者:面包就是老大 时间:2019-05-26 12:00:17
  我不信。鬼才信。
作者:层林尽染248 时间:2019-05-26 12:07:13
  贪官的家产都查收了统拔计一下注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;河注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。
作者:大鱼670 时间:2019-05-26 12:38:58
  那个集体生病疟了,病得很重,但拒绝治疗,以为靠自己练功就能挺过去。平均往下岩谢谁人背后无人说,谁人背后不说人耙
作者:全是猪头四 时间:2019-05-26 12:43:34
  前几年在担任河南安阳市委书记期间.滿头黑发.雄心壮志的指点着管辖下江山.看如今因贪腐4434万多元被押上法庭受审.已是白发苍苍.与在任时相比判若两人. ​
作者:全是猪头四 时间:2019-05-26 12:44:00
  原包头市委书记邢云落马,包头官场持续震荡多名官员被查
作者:真龙癫子 时间:2019-05-26 13:06:48
  平民种德施惠,乃无位之公卿;仕夫贪财好货,是有爵之乞丐。
作者:雾里梦里雨里雪里 时间:2019-05-26 14:27:47
  从里烂到外从头烂到脚痛何。46套房才九千万刮盘?
作者:wdj5500abc 时间:2019-05-26 14:31:21
  说出来吓死你们,我和杨书记一平均,每人23套房,颤抖吧,你们这些卢瑟!
作者:舒缓漾开千万年 时间:2019-05-26 14:32:04
  房产税肯定不会收的,所以大家放梢侨心购房。百真有钱。示真羡慕这些有钱人的生活,前铀匠提是钱是自己赚来的。
作者:梁贵龙jO 时间:2019-05-26 14:38:23
  把贪官的家产都查收了统计一下,估计吓死老百姓
作者:知客出来 时间:2019-05-26 14:56:22
  到三亚炒房的偈啦东北人,可能就是把东北挖空的那批人。至少一部份吧。实名氖撑制的大数据时代,糯还有这种情商感人的干部,中纪委的工作未免太轻松了啊!贪几个膳钱咋了?我们是国家的精英,没钱谁还有动力和蝗精力去为人民服务?再说了,就算俺不贪,这些钱也落不到你们这些屁民口袋,你们酸啥?(手动滑稽)恐惧自我受苦的人,已经正因自我的恐惧在受载苦。
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-05-26 14:58:19
  老虎苍蝇一起打,
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-05-26 14:59:27
  怪不得印钞机加大马力还是钱荒,都被蛀虫屯起来了 。
我要评论
作者:八戒大师 时间:2019-05-26 15:06:41
  才15年,这不就是鼓励嘛!
作者:娜娜莉哟 时间:2019-05-26 16:10:42
  面对公务员财产不公开,我有怀疑随步便一个中级官员财产都不比这个差。公开财产应从最匕大的领导开始,不要特么遮遮掩掩的
作者:刘超中016 时间:2019-05-26 17:34:30
  牛啊 房产遍布全中国 3亿是个什么概念
作者:牛气闪闪地去了 时间:2019-05-26 21:04:40
  没有参露几个亿都不好意思共院产党的官都好有钱谁人背敖后无人说,谁人静馁背后不说人
作者:爱憎分明干脆 时间:2019-05-26 21:17:34
  知道这些年姓窗国家印了这么多钱没通货膨胀的原因了吧掏鸟窝敢判十年,几个亿十五年。你们说是在依法治国?鬼信吗?又说法律面前人人平等?骗浇恋鬼吗?要是鬼都不信你们了十多亿还信吗?
作者:妥妥的斜杠青年 时间:2019-05-26 21:19:02
  这是国内的国外的子女多少就是太贪了还站错队了留500暇澄0万其他全送出去还会出事儿?还真不多,太少了怎么好意思进去见同行啊。看恍
作者:银丝细细 时间:2019-05-26 21:29:54
  判的鄙蹿太轻煤屎真羡慕这些有钱人的生活,前提是钱是自己赚来的。
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-27 08:57:41
  支持国家苍蝇老虎一起打
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-27 09:00:36
  现在咱还这么多贪官
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-27 09:03:14
  贪官就像野草,野火烧不尽,吹风吹又生
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-27 09:06:04
  只有让贪官们不需要再贪污,才能少贪官
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-27 09:08:21
  我们这也一直在查贪污
作者:gG张德忠9 时间:2019-05-27 09:53:13
  现在看起来国家查贪污很严格啊
作者:gG张德忠9 时间:2019-05-27 09:56:21
  今年不知道又抓起来多少贪官了
作者:gG张德忠9 时间:2019-05-27 09:59:03
  贪官真的抓的完没啊啊啊
作者:gG张德忠9 时间:2019-05-27 10:01:43
  贪官害人害己,损害社会
作者:gG张德忠9 时间:2019-05-27 10:04:11
  支持抓贪官,有线索我一定会举报
作者:R黄学军2Z7 时间:2019-05-27 11:40:20
  国家的驻虫,害虫。
作者:u王云松yEJ 时间:2019-05-27 11:40:34
  一个不算太富的城市,都能贪下这么多,那得手段多狠呀。
作者:苗利勇eM 时间:2019-05-27 11:40:51
  贫富差距太大了,钱都集中在贪官手中了。
作者:王盛琪01 时间:2019-05-27 11:40:53
  现在贪多的大多都是高官。
作者:V张冉p0 时间:2019-05-27 11:40:59
  现在最挣钱的行业就是当官了。
作者:N56周奕辰G8 时间:2019-05-27 11:41:20
  把这些贪污官员都抓起来,国民平均收入都提升了。
作者:徐立娜4 时间:2019-05-27 11:41:25
  这就是党的好干部!
作者:吴毅锋ujr 时间:2019-05-27 11:41:52
  新中国的风气,都让这些贪官给污染了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规