刚刚,南昌房价开始崩了

楼主:我有个一梦想 时间:2019-05-22 09:10:17 点击:33959 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

富人开始割肉,穷人还想接盘

打赏

98 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-05-22 09:34:23
  外地人限购吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018611 时间:2019-05-22 09:43:19
  很偏的地方
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-05-22 09:52:41
  大户型就是为收税准备的。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-22 09:56:44
  一套二手房只能代表个案,二手房没有统一的价格,只是双方博弈的结果。
作者:纵横捭阖9527 时间:2019-05-22 10:10:12
  听说造谣会判很重
作者:火龙呀 时间:2019-05-22 10:19:32
  这风格,好像天涯死神甫亮啊
我要评论
作者:yaoyuanlina 时间:2019-05-22 10:38:55
  重庆单价不足一万的别墅多的是,都是割肉的
  • 浩子儿: 举报  2019-06-01 09:55:41  评论

你们光说是割肉?我怎么总感觉是逃走呢?毕竟能买别墅的人 起码从财力和人脉上都有关系!他们都走 要么是房价真不行了,要么就是说要收房产税了!
我要评论
作者:江边路28号 时间:2019-05-22 11:06:08
  论坛的素质,太差!
作者:阿将001 时间:2019-05-22 11:07:58
  一万多的房价还叫崩???
作者:是谁在诉说 时间:2019-05-22 11:17:04
  桥洞粉们赶紧去给7爷爷点赞,打赏。你爷爷说啦,要用天涯分买五菱神车,气死天涯的混混们,哈哈,洞粉们赶紧去吧,把你们7爷爷打造成天涯第一高富帅,你们也算成功了,7贱买车,房多们会遍地哀嚎,7贱买房,房多们会痛苦不堪,想要房价下跌很难,但举众人之力,把7爷爷打造成高富帅还是容易的,同样达到气死房多的效果,洞粉们的胜利就在眼前,哦耶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chrisysz 时间:2019-05-22 11:24:09
  估计有硬伤缺陷
作者:wzw2000 时间:2019-05-22 11:42:27
  太好了,喜大普崩
作者:Ty464 时间:2019-05-22 11:43:20
  网名起的不错。
作者:大道谋国 时间:2019-05-22 12:02:12
  这也叫崩
作者:一寸阳光也快乐 时间:2019-05-22 13:10:37
  南昌一万多的房价很正常呀,本来就便宜,又不是一线城市。
  南昌人收入低,这价格相对于南昌人来说已经不便宜了。
作者:46904717 时间:2019-05-22 14:00:29
  虽然我不买房,但是楼主这种太扯蛋了.贴个纸就说房价崩了,像个傻逼一样
我要评论
作者:浮生生生 时间:2019-05-22 14:14:02
  南昌的房价还有上升的空间 现在上车还来得及
作者:灰太狼229 时间:2019-05-22 14:35:22
  这房将来买的起住不起
我要评论
作者:宇宙财经 时间:2019-05-22 15:32:19
  一万多还叫崩盘?你瞎了吗?跌倒2000一平那才是崩盘
作者:骑车上学1 时间:2019-05-22 15:35:40
  小傻真多
作者:树妖不老 时间:2019-05-22 15:44:49
  真没看懂怎么个崩
我要评论
作者:虾扯蛋2019 时间:2019-05-22 15:46:12
  胡说八道, 刚去视察,要开发中部了,南昌就是下一个深圳
我要评论
作者:chen99czp 时间:2019-05-22 15:55:58
  工资低,房价高。
  • 抠脚大汉80: 举报  2019-05-23 10:19:40  评论

坐标徐州郊区大黄山,房价1W,旁边以前的小产权房2室一厅90个平方,顶楼,一个月300租金,我知道都震惊了。
我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-05-22 18:23:55
  一楼洋房是中产,算不上富人,其实恰恰是别墅小区出售的比例更高,因为相当多的有钱人收益来源于投资,而不是实业,而投资的容错率低,对10次错1次就能要老命,一旦资金链断裂,需要大钱去堵窟窿,所以拍卖的大多是别墅,工薪阶层的房子反而更容易撑下去,几千块,省点加爹妈补贴,就挺住了
作者:湘西汉人 时间:2019-05-22 18:54:38
  要啥没啥只有公费买房
作者:xihuanxiatian 时间:2019-05-22 19:37:45
  @hcquan1 2019-05-22 17:31:27
  眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他。。。
  -----------------------------
作者:K线农民 时间:2019-05-22 23:28:50
  1、这个楼盘叫正荣大湖之都,不是南昌市楼盘,在南昌市下辖的南昌县,地方极偏。当年是出名的平民小区,南昌市买不起房的才会去那买,因为极便宜;
  2、这楼盘当年卖的时候,噱头就是送很多面积,送的方式是:层高很高,可以自己浇铸楼板加一层,相当于送了很多面积,但是产证面积并不大。比如这个楼盘,说是300平,实际只有一百四十多,相当于单价13500了,这个价格其实并不便宜,正常价格偏低而已;
  3、房龄太老。
  总结一下:老旧,县城房子,偏远,周边环境差,学区不好,小区住户人文环境一般,这种楼盘接近一万四单价,唉
作者:嫩模你的胸好大 时间:2019-05-22 23:30:11
作者:ty_桃员外 时间:2019-05-23 01:28:03
  鹤岗的房价已经“白菜”了,其他城市还会远吗?如果十年不行,那就再等二十年!
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-05-23 05:33:53
  跌跌好,想买了。。。
作者:winwanwon 时间:2019-05-23 06:51:29
  个案而已
作者:紫黛心心 时间:2019-05-23 09:16:07
  @休闲欢乐2018 2019-05-22 09:56:44
  一套二手房只能代表个案,二手房没有统一的价格,只是双方博弈的结果。

作者:点_滴_在_心 时间:2019-05-23 10:38:27
  南昌公务员都20万了,怎么跌
作者:岁月uu 时间:2019-05-23 10:49:13
  南昌有个南昌县,长沙有个长沙县
作者:18979955172 时间:2019-05-23 11:02:52
  142平 193万 已经不便宜了
作者:闷声发大财2019 时间:2019-05-23 11:07:38
  论坛里都是房空,巴不得房价跌到地上。可是即使到地上也买不起。
作者:K线农民 时间:2019-05-23 12:15:16
  @点_滴_在_心 2019-05-23 10:38:27
  南昌公务员都20万了,怎么跌
  没这么高,普通公务员10万上下吧。20万的也不是没有,有年经开区管委会就发了二十多万,莲塘有年也有二十多万,但这不是普遍现象,也不是年年都有。当然还有更高的,电力、消防、烟草、人防啥啥的,不说了,再说有些也不算公务员
作者:翠花1988 时间:2019-05-23 17:01:14
  外地人限购吗?
作者:鈨茲dan 时间:2019-05-23 23:13:45
  一万多还崩盘???什么时候1000块一平米再来发帖
作者:陆龙根yN 时间:2019-06-01 08:38:39
  外地人限购?
作者:陆龙根yN 时间:2019-06-01 08:40:13
  地方太篇了
作者:陆龙根yN 时间:2019-06-01 08:44:08
  限购对北上有意义,绝大多说二三四线城市未来的房价都向鹤岗看齐!
作者:Wechat7095 时间:2019-06-01 09:08:13
  193万,142平方米,13590元/平方米,这个是崩坍价?楼主一个月赚多少钱?有能力拿得出100万现金吗?
作者:Wechat7095 时间:2019-06-01 09:09:15
  193万,142平方米,13590元/平方米,这个是崩坍价?楼主一个月赚多少钱?有能力拿得出100万现金吗?
作者:张海荣r6 时间:2019-06-01 09:49:49
  大户型就是为收税准备的吧
作者:吴海龙D5 时间:2019-06-01 09:51:16
  一套二手房只能代表个案,二手房没有统一的价格
作者:e彭欣C 时间:2019-06-01 09:52:39
  二手房没有统一的价格,只是双方博弈的结果。
作者:陈渝容9s0 时间:2019-06-01 09:55:49
  造谣会判刑的吧?
作者:郝柏林9 时间:2019-06-01 09:59:20
  你说的有依据吗
作者:张海荣r6 时间:2019-06-01 10:08:15
  大户型就是为收税准备的吧
作者:吴海龙D5 时间:2019-06-01 10:09:26
  一套二手房只能代表个案,二手房没有统一的价格
  • 我有个一梦想: 举报  2019-06-01 11:39:33  评论

评论 吴海龙D5:真不是个案,我们批发市场好几个老板在武汉和南昌16年十一之前买的学区房,现在都在赔本卖,说一个月连几个电话都没有
我要评论
楼主我有个一梦想 时间:2019-06-07 22:21:12
  刚刚被保洁从墙上撕下来的,这位置在郊区吗

楼主我有个一梦想 时间:2019-06-09 20:38:18

我要评论
作者:臻四美 时间:2019-06-09 23:22:26
  这个价位不叫崩盘吧 如果位置偏 更不叫了 我们这边也随时有啥房价大降啥的 一看位置都偏得很 本来也就只值那价格 还有低的才对
我要评论
作者:ty_妖妖宁 时间:2019-06-12 03:29:59
  以上是中介公司用来吸眼球的。
  • 我有个一梦想: 举报  2019-06-12 03:33:27  评论

不是的,附近中介早关门了。过年后连城中村都有很多空房租不出去,以前是没有过的。
我要评论
作者:新天地家居 时间:2019-06-12 04:09:10
  看来对房价的预期还没有达成共识。
作者:龙归城村民 时间:2019-06-12 13:30:05
  造谣会判刑的吧?
作者:20001127 时间:2019-06-12 13:43:17
  跌了政府不给你下证,不让你交易
我要评论
作者:珍帛月璐 时间:2019-06-12 18:00:43
  楼上的话等于没说。。。
作者:芦飞7 时间:2019-06-14 10:51:14
  桥洞粉们赶紧去给7爷爷点赞,打赏。你爷爷说啦,要用天涯分买五菱神车,气死天涯的混混们,哈哈,洞粉们赶紧去吧,把你们7爷爷打造成天涯第一高富帅,你们也算成功了,7贱买车,房多们会遍地哀嚎,7贱买房,房多们会痛苦不堪,想要房价下跌很难,但举众人之力,把7爷爷打造成高富帅还是容易的,同样达到气死房多的效果,洞粉们的胜利就在眼前,哦耶  鹤岗的房价已经“白菜”了,其他城市还会远吗?如果十年不行,那就再等二十年!
作者:李启文HN 时间:2019-06-14 11:30:37
  @休闲欢乐20182019-05-2209:56:44  重庆单价不足一万的别墅多的是,都是割肉的
作者:青山绿水808 时间:2019-06-14 12:06:28
  南昌?跌了?可能吗?
作者:6赵云鹏T 时间:2019-06-14 12:09:15
  @hcquan12019-05-2217:31:27  193万,142平方米,13590元/平方米,这个是崩坍价?楼主一个月赚多少钱?有能力拿得出100万现金吗?
作者:g0m赵晓雪c 时间:2019-06-14 12:47:00
  二手房没有统一的价格,只是双方博弈的结果。  一楼洋房是中产,算不上富人,其实恰恰是别墅小区出售的比例更高,因为相当多的有钱人收益来源于投资,而不是实业,而投资的容错率低,对10次错1次就能要老命,一旦资金链断裂,需要大钱去堵窟窿,所以拍卖的大多是别墅,工薪阶层的房子反而更容易撑下去,几千块,省点加爹妈补贴,就挺住了
作者:Gw刘才根Eg3 时间:2019-06-14 13:25:54
  南昌的房价还有上升的空间现在上车还来得及  大户型就是为收税准备的吧
作者:P7S童基莹xu4 时间:2019-06-14 14:03:48
  193万,142平方米,13590元/平方米,这个是崩坍价?楼主一个月赚多少钱?有能力拿得出100万现金吗?  估计有硬伤缺陷
作者:喻欣欣Hy 时间:2019-06-14 14:41:59
  看来对房价的预期还没有达成共识。  一套二手房只能代表个案,二手房没有统一的价格
作者:Top吉琴7 时间:2019-06-14 15:20:44
  这房将来买的起住不起  你说的有依据吗
作者:sOr胡蕊pg 时间:2019-06-14 15:59:40
  这也叫崩  桥洞粉们赶紧去给7爷爷点赞,打赏。你爷爷说啦,要用天涯分买五菱神车,气死天涯的混混们,哈哈,洞粉们赶紧去吧,把你们7爷爷打造成天涯第一高富帅,你们也算成功了,7贱买车,房多们会遍地哀嚎,7贱买房,房多们会痛苦不堪,想要房价下跌很难,但举众人之力,把7爷爷打造成高富帅还是容易的,同样达到气死房多的效果,洞粉们的胜利就在眼前,哦耶
作者:你自己12 时间:2019-06-14 16:00:24
  此贴有意思...
作者:七八九2018 时间:2019-06-14 16:30:32
  七爷爷说了,早打一折了!撸猪死中介房托一枚
作者:Xj邬登露0V0 时间:2019-06-14 16:38:23
  跌了政府不给你下证,不让你交易  @休闲欢乐20182019-05-2209:56:44
作者:杜菁8 时间:2019-06-14 17:15:43
  楼上的话等于没说。。。  一万多还崩盘???什么时候1000块一平米再来发帖
作者:xv孙建生5 时间:2019-06-14 17:52:52
  南昌有个南昌县,长沙有个长沙县  跌跌好,想买了。。。
  • 我有个一梦想: 举报  2019-06-14 19:47:45  评论

我只是说说身边房事,今天下午群里有个公务员说每个房管局都有职业网络水军,删帖房价下跌的
我要评论
作者:原物 时间:2019-06-14 20:20:00
  别给我谈价格,我要看地段。报上地址来。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规