越南现在最火的项目,说出来很多人会笑掉大牙

楼主:从人者108 时间:2019-05-24 06:07:12 点击:56575 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  越南现在利润最高的投资项目,说出来很多人会笑掉大牙。

那就是炒房。

胡志明和河内,人均2000元人民币的收入,房价在多少?

房价大约2万到4万人民币一平米。

比中国大部分省会都贵。

很多中国企业去越南,最喜欢上手的项目,就是批地,搞基建,盖商品房。

胡志明有好几个中国房企的项目。

有趣不?

打赏

950 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哈利波特2016 时间:2019-05-24 06:12:05
  去越南买房子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来你狂 时间:2019-05-24 06:36:00
  越南经济总量跟贵州一样,但是贵州只有3000多万人,贵州房价最贵的省会均价10000左右,我估计其他小县城4-5000甚至3-4000都有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-05-24 06:40:21
  鼓掌,好!不费一枪一弹,搞得越南人叫苦连天。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianlei121381 时间:2019-05-24 06:51:50
  这个牛啊,如果把房价搞上去,既能挣钱,又能把这里的问题给复制过去,让他们做先行者看看怎么过河的,
我要评论
作者:ty_133143814 时间:2019-05-24 07:29:01
  估计当时拿地没多少钱,人工便宜,炒起来净赚啊。
我要评论
作者:ty_宁静以致远473 时间:2019-05-24 07:32:56
  南宁还没破四呢还在二时代?让不让人活了
  • 小月金金金: 举报  2019-05-27 15:57:50  评论

胡志明的房价在12000左右,当然也分地段,但是基本就这个价左右吧,但是警告外国人不要去炒房,因为越南本地人买房是永久产权,外国人只有50年产权,意味着你炒房只能卖给外国人,越南本国人不会给你接盘的!!!
  • ty_十月小雨: 举报  2019-05-28 10:13:40  评论

评论 小月金金金:找个越南代理人
我要评论
作者:KL上善若水静 时间:2019-05-24 07:58:46
  好,这个模式能复制出去顶个赞??,以后整个蓝星就是水泥,砖头,光想想就刺激
作者:ykk01 时间:2019-05-24 08:13:36
  学的还是真像
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_816888 时间:2019-05-24 08:21:46
  北京工资2000多的时候房价也2万啊,有什么奇怪。都是首都。
  • 我来你狂: 举报  2019-05-24 09:10:46  评论

评论 ty_816888:那当时中国的GDP是多少?越南现在多少?
  • ty_816888: 举报  2019-05-24 09:11:21  评论

评论 我来你狂:你说多少?人均!
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuang8319 时间:2019-05-24 08:26:30
  都去越南炒房,哈哈
作者:zilangchun2016 时间:2019-05-24 08:41:51
  外国人在越南买房拿不到产证的,得注意风险,越南人骨子里还是排华的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人抬头 时间:2019-05-24 08:53:44
  太阳下面无新鲜事
作者:aassdd2018 时间:2019-05-24 09:26:50
作者:doutou128 时间:2019-05-24 09:36:00
  中国的企业家大多只精通房地产领域,扬长避短,只做自己擅长的。
  • 1卓不凡1: 举报  2019-06-20 00:18:47  评论

评论 doutou128:也不能这么中国发展的时候不是有吹牛的说美国人50w美元来中国买了房子吃喝拉撒睡最后还不是带回去50w美元。。这就是经济现实。如果越南发展真好的话
我要评论
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-05-24 10:59:12
  去越南玩房地产,看谁玩得过谁,越南骨子里是反华的,哪天直接翻脸不认账
作者:守望7310 时间:2019-05-24 11:00:45
  小心越南直接翻脸掀桌子
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-24 11:25:41
  不急
作者:辽东巡阅使 时间:2019-05-24 13:16:59
  有一天越南发布总统令,外国人买的房子一律没收,充实国库!!
我要评论
作者:宝小天2012 时间:2019-05-24 14:21:33
  英雄本色 里,越南人怎么杀华人的场景没看过?
作者:才哥的哥哥 时间:2019-05-24 15:26:39
  河内房价高,那么河外的能便宜点么?
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-05-24 15:30:35
  越南的房产是无限期的, 而且不对外国人。
作者:淄博前景光电 时间:2019-05-24 15:51:10
  资本逐利,全球资本都往这边跑,不炒房做什么。其他短期能盈利吗?越南高速发展期,政策好,国内很多商人、企业都往越南跑。
我要评论
作者:甲AO2156 时间:2019-05-24 22:34:22
  主楼点亮
作者:月落凡尘Rja 时间:2019-05-25 11:23:21
  确实是个好生意
作者:新棍子 时间:2019-05-25 11:24:34
  不炒房,钱投哪?不炒房经济崩盘更快。。
作者:土土S8 时间:2019-05-25 11:33:01
  放你妈狗屁 到过县城吗
作者:章昆凌 时间:2019-05-25 18:40:31
  经济发展的必然。无需大惊小怪。
作者:三点念露 时间:2019-05-25 18:51:13
  越南主要是土地贵,人家永久产权,世袭罔替,而且你在你的土地上想盖多少层的楼都行,岂是公摊25%的单套毛坯住宅能比的?这个价格已经很便宜了
作者:西安白 时间:2019-05-25 22:20:59
  越南人可以自己买地建房子
  炒房是专门给外国人炒
  外国人不能买地
  你国城市可以买地建房吗
作者:火星逸民 时间:2019-05-25 23:19:55
  有些人娶了越南姑娘,然后在越南居住、创业。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-26 04:53:58
  超过师父
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-26 04:54:35
  这样也不错
作者:wallzh2006 时间:2019-05-26 06:05:12
  中国学美国,越南学中国,一蟹不如一蟹。
作者:018ych 时间:2019-05-26 06:28:35
  上海600万的房子,月租金是8400。越南胡志明市的140万房子,月租金也是8400。你说哪个有价值?

• 大老弓长: 举报  2019-05-28 07:45:36  评论

如果教育目的是这个,校长可以被辞退了,哈哈哈!
  • billlion: 举报  2019-06-15 21:30:17  评论

评论 大老弓长:你还别看不起人家校长说的话,多少高学历的都分辨不了胡说八道,当年专家教授练圈圈功的有多少?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤堰古梯田 时间:2019-05-26 06:33:32
  路过……
作者:帅已成为我的负担 时间:2019-05-26 07:00:40
  越南房价不会这么高的!
作者:法拍资产 时间:2019-05-26 07:14:08
  上海司法拍卖不限购低于市场价!专业解决上海市住宅房限购问题(外地人,单身无税单社保购房)司法拍卖房不限购可银行贷款,协助过户,贷款,交房清场,过桥垫资微信 fapai1313 欢迎咨询
作者:围城内外都是你 时间:2019-05-26 08:11:56
  搞得就跟我们平均工资超过3k的样子。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-05-26 08:25:55
  哦,去帮越南提高鸡的屁,越南政府很高兴是吗?
作者:行走的李寻欢 时间:2019-05-26 08:42:34
  只看好越南一点,不摸石头。未来可期。
作者:断河东明 时间:2019-05-26 09:28:54
  中国加水就能开车,还有比这个项目更搞笑的吗
作者:帝驾座金阙云 时间:2019-05-26 09:39:41
  都去越南炒房,哈罕可哈去越南玩房地叹擅产,看谁玩得过谁,越南骨子里是反华的,哪天直接翻脸不认账
作者:跟着kiss感觉走 时间:2019-05-26 09:40:09
  这个牛啊,如果把房价搞上去,既能挣钱,又能把这里的问题给复制过去,让他偾们做先行者看看怎么过河的,经济发展的必然。无需大惊小位怪。
作者:到僻静处说道 时间:2019-05-26 09:43:11
  搞得就跟我们平均工资超蚁付过3k的样子。越南主要是土地贵,人家永久产权,世袭罔替,而且你在你的土地上想盖多少层的楼都行,岂是公摊25%的单套毛坯住追卑宅能比的?这个价格已经很便宜了
作者:女神范流浪猫 时间:2019-05-26 09:49:49
  放你妈狗屁到推过县城吗越南主要是土地贵,人家永久产权,世袭罔替,而且你在你的土地上想盖多少层的楼都行,岂是公摊25%的单套毛坯住宅能比的?这个价格已经很便烦宜了
作者:手对抗寂寞 时间:2019-05-26 09:52:13
  有中介在这里发贴的,让卓橙有钱人到西贡买房置业。中国的企业家大多只精通房地产领域,扬长避短,只做第瓢自己擅长的。
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 10:02:20
  那得还贷多少年才还的清?
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 10:02:37
  收入不高房价这么高,房子能卖的出吗。
作者:见势头不好 时间:2019-05-26 10:18:03
  这个牛啊,如果把房价搞上去,既能挣钱,又能把这里的问题给复制过去,让他偾们做先行者看看怎么过河的,经济发展的勒桶必然。无需大惊小位怪。学佑仿的还是真像
作者:张廷朝HA 时间:2019-05-26 10:24:10
  看来买房难,房价高不仅仅是我们这里。不过越南的房价也太离谱了吧
作者:天罡星七十二座 时间:2019-05-26 10:26:12
  不急芈苯这个牛啊,如果把房价搞上去,既能挣钱,又能把这里的问题给复制过去,让他偾们做先行者看看怎么过河的,唐挡经济发展的必然。无需大惊小位怪。
作者:花匠菜农 时间:2019-05-26 10:28:06
  越南房价也涨了
作者:我心里就来气 时间:2019-05-26 10:33:00
  越突刮南的房产是无限期的,而且不对外国人。估计当时拿地没多少钱史炮,人工便宜,炒起来净赚啊。
作者:休闲梁麻编织 时间:2019-05-26 10:36:07
  越南人亩煌可以自己买地建房子炒房是专门给外国人炒外国人不能买地你国城市可以买地建房吗搞得亟蜒就跟我们平均工资超过3k的样子。
作者:结束却使我流连 时间:2019-05-26 10:40:58
  英雄本色里,越南人怎么杀华人的场景没看美此过?有中介在这里发贴的,让有钱人到坏帜西贡买房置业。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-26 11:12:17
  中国模式真是厉害,
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-26 11:13:08
  好好学师傅
作者:要你快乐要你型 时间:2019-05-26 11:16:32
  看来全球的房价都是中国人搞起来的
作者:寺瞳4337 时间:2019-05-26 11:23:39
  房价高不仅仅是我们这里呀,越南的房价也太离谱了吧。
作者:Blq徐丹c17 时间:2019-05-26 11:30:25
  外国人在越南买房拿不到产证的,得注意风险,越南人骨子里还是排华的。
作者:cwb343800 时间:2019-05-26 11:35:08
  中国人搞起来。
作者:王钊10 时间:2019-05-26 11:36:06
  这个确实是吓到我了,干一年可能才买一平米?比我们国内还要累吗?
作者:她的风景最美 时间:2019-05-26 11:41:11
  支持楼主
作者:牙疼噢 时间:2019-05-26 11:41:16
  无趣。
  你仔细研究一下,但凡发达一点的国家,都有炒房的经历。越南现在人口红利渐渐起来了,就是说和08年左右的zg一样,也许还没那么红,但会越来越红,过个几十年,面临泡沫危险。曾经的日本,现在的澳大利亚,zg,你仔细看看吧。
  和人口密切相关。
作者:ty_斌257 时间:2019-05-26 11:49:45
  想想,我们笑的出来?
作者:小杰斯i 时间:2019-05-26 12:26:45
  这个牛啊,如果把房价搞上去,既能挣钱,又能把这里的问题给复制过去,让他偾们做先行者看看怎么过河的,经济发展的勒桶必然。无需大惊小位怪谓。学佑仿的还是真像看来全球的房价都是中国人搞起来的寥
作者:平安飘雪道星空 时间:2019-05-26 12:45:37
  只看好越南一点,不摸石头。未来可脚期。放蚊你妈狗屁到过县城吗
作者:各其好 时间:2019-05-26 13:11:28
  房价是由国家管控的,不会猛长,有一套住的就可以了
作者:注册香山 时间:2019-05-26 13:19:47
  @ty_816888 2019-05-24 08:21:46
  北京工资2000多的时候房价也2万啊,有什么奇怪。都是首都。
  -----------------------------
  魔都我房东买房子是2003年2700一平米,他儿子当时1800一个月,现在该房子6万多,市值一千多万。
  • ty_816888: 举报  2019-05-26 17:37:26  评论

完善一下论述,北京最低工资2000的时候房价也有2万的。2018年北京市最低工资2130元。
我要评论
作者:花留5164 时间:2019-05-26 13:27:26
  听说越南的房产是没有时间限制的
作者:喜乐4506 时间:2019-05-26 13:36:52
  要记住他们的人心里还是排斥华人的
作者:艺真人8963 时间:2019-05-26 13:44:31
  我们要不要把越南的房间给她搞起来
作者:算了吧6209 时间:2019-05-26 13:51:43
  打算在越南建个汤臣一品么???
作者:2018宇宙顶 时间:2019-05-26 14:11:41
  扯淡,90年代越南炒房结果烂尾楼一片,很多现在还烂在那里。
作者:GYa蹇玉芳yW 时间:2019-05-26 14:14:22
  北京工资2000多的时候房价也2万啊,有什么奇怪
作者:搜一贼9529 时间:2019-05-26 14:17:40
  越南那点地方还需要炒房??
作者:小浪射6780 时间:2019-05-26 14:28:15
  都去越南炒房,哈哈给他们搞崩溃
作者:芳香盈嗅鼻间 时间:2019-05-26 14:28:32
  经济发展的必然。无需大惊小怪乒嚎。去越南玩房地产,看谁玩得过谁,越南骨子里是反华韧侗的,哪天直接翻脸不认账
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-26 14:32:32
  越南的房子炒不起来的吧~~
作者:笑惜5474 时间:2019-05-26 14:32:49
  越南那地方还用炒房子嘛?
作者:米水犀牛 时间:2019-05-26 14:34:06
  政治风险和经济风险都有的。毕竟你去了就是个外国人。政策变化可以让你归零。
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-26 14:35:04
  越南人可以自己买地建房子~~国情不一样~~~
作者:还是有点怪 时间:2019-05-26 14:39:51
  搞得就跟我们平均工资超蚁付过3k的样子。越南主要是土地贵,人家永久产缮俣权,世袭罔替,而且你在你的土地上想盖多少层的楼都行,岂是公摊25%的单套毛坯住追卑宅能比的?这个价格已经很便宜了河内房价高,那乘亚么河外的能便宜点么?
  • 情场大河蟹: 举报  2019-06-22 04:49:15  评论

文盲言论。任何国家都是搞钱。有个东西叫政府财政收入。无论中央还是地方。都是要公开的数据。 你卖地刮地皮也好。你直接征税也好。你间接征税也好。都是羊毛出羊身上。看政府报告,各种税费一起黑了多少。计算你的人口。 你永久产权就伴随永久公民权,就是永久纳税权。中国的政府财政收入报告摆那里。
  • 情场大河蟹: 举报  2019-06-22 04:51:52  评论

只有猴子才被朝三暮四的把戏骗。越南人买些他们现在渴求的工业品。如摩托车。电器。汽车。看看是怎么样的爆炸税费。 就如中国多喜欢烟草税。总有办法从你身上搞钱。美国的汽油便宜吧。基本不要税费。但是美国政府的总税收入库那么大。怎么来的。 真是吃王八要等脑袋和爪爪伸出来再杀,重一点肉多一点?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规