小米副总裁或涉嫌猥亵,被公司开除了!是雷军干将

楼主:fy161918 时间:2019-05-24 11:55:45 点击:28885 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  5月23日,根据凤凰网科技获得的小米一封内部邮件显示,小米公司国际部员工汪凌鸣因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条规定,被公安机关予以行政拘留五日处罚。小米集团国际部管理层经过讨论决定,对汪凌鸣予以辞退。

打赏

441 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深山百合M 时间:2019-05-24 12:00:10
  我参与了投票:干得漂亮,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty初学者2018 时间:2019-05-24 12:00:33
  我参与了投票:必须开除,你也来表个态吧~
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主fy161918 时间:2019-05-24 12:01:07
  《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条内容显示:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主fy161918 时间:2019-05-24 12:01:20
  处罚通知最后强调,“建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自尊自爱。”

我要评论
楼主fy161918 时间:2019-05-24 12:01:33
  汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供应链、营销、零售等领域的管理经验。
  2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高级副总裁王翔汇报。市界注意到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小米集团国际部副总裁。
作者:ty_平常心566 时间:2019-05-24 12:03:56
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-05-24 12:04:54
  才多大的事?炒成这个屌样。是小米公司不想用他了,所以才干掉他吧?
作者:brianyin2020 时间:2019-05-24 12:16:54
  这么牛的人不是应该女人直接网上贴吗?怎么会猥亵呢?
我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-05-24 12:23:48
  我参与了投票:小米公司的企业文化,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-05-24 12:24:05
  直接枪毙
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-05-24 12:32:37
  请详细介绍一下案发的经过。
我要评论
作者:kuang8319 时间:2019-05-24 12:42:41
  这个企业文化牛B
作者:Sin_dorei 时间:2019-05-24 12:43:11
  外企干掉一个高管要赔上亿, 民企只需要给他派一个风骚的秘书即可.
作者:ewenliu 时间:2019-05-24 13:02:57
  偷鸡不成蚀把米
作者:跳大神的文明人 时间:2019-05-24 13:14:23
  被仙人跳了?
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-24 13:36:00
  心里太了不得了
作者:中午睡个觉 时间:2019-05-24 13:44:25
  哪些地方都有杂质。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-24 14:10:28
  影响公司形象
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-24 14:10:35
  应该开除
作者:zpr眼睛雾 时间:2019-05-24 14:16:28
  民企做得好,换做公务员、事业编制人员、国企职工还象宝一样供着,什么警告、严重警告,察看之类完事,垃圾越累越多。
作者:注册香山 时间:2019-05-24 15:13:41
  没什么热点可炒。

没有好产品。股票腰斩。

那就借人头一用吧。反正这哥们雷老板会让他财富自由的。

敢问那个公司高层不玩漂亮女员工。潜规则的事儿拿出来炒也是醉了
  • 冷浸123: 举报  2019-05-24 19:11:49  评论

评论 注册香山:猥亵啊,不是调调情说几句笑话那么简单的,假如放任,企业如何招人?那家老婆放心让老公在这环境工作,不带坏才怪,那家老公愿意让老婆到这家公司去,很多事可大可小的,看你如何看待,
我要评论
作者:adong2018 时间:2019-05-24 16:25:32
  十个高管九个玩女人,还有一个是阳痿
作者:季节农民工 时间:2019-05-24 16:42:38
  么办法,关键时刻,不能让某海军制造话题。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-24 17:38:47
  用完就踹
作者:wutingjun 时间:2019-05-24 17:47:07
  可能是在公司玩女下属玩出事了吧。
我要评论
作者:总得赶上一波吧 时间:2019-05-24 18:15:26
  没图没真相
作者:猪队友2019 时间:2019-05-25 01:50:19
  偷鸡不成蚀把米
作者:打击美犬 时间:2019-05-25 02:42:16
  @zpr眼睛雾 2019-05-24 14:16:28
  民企做得好,换做公务员、事业编制人员、国企职工还象宝一样供着,什么警告、严重警告,察看之类完事,垃圾越累越多。
  -----------------------------
  有些民企高管的肮脏不是你这样的人能想象的!
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-05-25 06:53:32
  这哥们很黑,潜规矩也能玩出火。
作者:别带我去打牌 时间:2019-05-25 08:37:00
  还是当馆好呀,十几个情妇
作者:淄博前景光电 时间:2019-05-25 08:55:52
  官场都这么玩,企业就不行了,企业得盈利啊
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-25 11:58:45
  早晚的事
作者:施主来条狗腿 时间:2019-05-25 16:08:01
  小米:生死看淡,不服就干
  荣耀:满满的古惑仔味道
作者:乡间犬吠鸡鸣 时间:2019-05-26 08:32:01
  小米:生死看淡,不服就干荣耀:满满的古惑仔味渤饺道我参与了投票:褐幻必须开除,你也来表个态吧~
作者:淹入了性灵 时间:2019-05-26 08:35:32
  没什么热点可炒。没有好产品。股票腰斩。那就借人头一用吧。反正这哥们雷老板会让他财富自由的。敢问那个公司高层不玩漂亮女员工。潜规则的事儿拿出来炒壁址也是醉了有背企业文日驳化的底线,没得办法,口子开不得吧。。
作者:每次都给她指引 时间:2019-05-26 08:48:25
  么办法,关键时刻,不能让某海邢绷军制造话题。官场都这么玩,企业康蓝就不行了,企业得盈利啊
作者:庚家澈的猫 时间:2019-05-26 09:49:13
  才多大的卧事?炒成这个屌样。是小米公司不想用他了,所以才干掉他吧?诶我参与了投票:小米公司的企业文化,你也来表个态吧~
作者:可条四五十斤 时间:2019-05-26 09:56:43
  小米:生死看淡,不服就干荣耀:满满的古惑仔味渤饺道我参与了投票:褐幻必须开除,你也来表个态邓境吧~《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条破旅内容显示:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。
作者:一辆装满酒的车 时间:2019-05-26 10:22:20
  官场都这么玩,劝怯企业就不行了,企业得盈利啊驶胃影响公司形象
作者:积极点表面文章 时间:2019-05-26 10:27:39
  哪些地方都有杂质。滤俦汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供应链、营销、零售等领狼椅域的管理经验。2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高级副总裁王翔汇报。市界注意到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小米集团国际部副总裁。
作者:如门子纵容的 时间:2019-05-26 10:32:00
  才多大的卧事?炒成这倏融个屌样。是小米公司不想用他了,所以才干掉他吧?诶我参与了投票:小米公司的企业文化,你也来表个态吧~官场都这么玩,企业就不行了,粮砂企业得盈利啊
作者:向她撒了一个小谎 时间:2019-05-26 10:34:24
  处罚通车桌知最后强调,“建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自尊自爱。”影响公司形象椭匕
作者:很像一只玻璃杯 时间:2019-05-26 10:41:41
  小米:生死看淡,不服就干荣耀:满满的古惑仔味渤饺道我参与了投票:褐幻必须开除,你也来表个态邓境吧~《中华人民共和国治安管理处坛痪罚法》第四十四条破旅内容显示:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。我参与了投票:殴仗必须开除,你也来表个态吧~
作者:渺渺无人见 时间:2019-05-26 10:53:09
  早钟蓝晚的事没什么热点可炒。没有好产品。股票腰斩。那就借人头一用吧。反正这哥们雷老板会让他财富自由的。敢问那个公司高层不玩漂亮女员工。潜规则的事儿拿出来炒壁址也是醉了有背企业文日驳化的底线,没得办法,附卫口子开不得吧。。
作者:sxy79240128520 时间:2019-05-26 11:40:04
  外企干掉一个高管要赔上亿,民企倌只需要给他派一个风骚的秘书即可.还是当馆好呀,十几个情妇牧
作者:2Y司筱红9q7 时间:2019-05-26 11:40:22
  才多大的事?炒成这个屌样。是小米公司不想用他了,所以才干掉他吧?
作者:黄四娘家的酒 时间:2019-05-26 12:30:57
  第44条规定指:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。
作者:鱼鳞袭 时间:2019-05-26 13:03:38
  需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自尊自爱。 也有可能小米不用他了
作者:laoexmbwj 时间:2019-05-26 13:06:25
  倏没图没真相有背企业文化的底线,没得办法,口子赫开不得吧。。
作者:Q黄侨28 时间:2019-05-26 14:28:18
  有背企业文化的底线,没得办法,口子开不得吧
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-26 14:38:26
  不知道啥情况~~盖个楼就走~~~
作者:15301503303 时间:2019-05-26 14:39:19
  我参与了投票:必须开除,你也来表个态吧~
作者:星辰1998TV 时间:2019-05-26 14:39:33
  我参与了投票:干得漂亮,你也来表个态吧~
作者:yuantrxzoc 时间:2019-05-26 14:53:42
  哪些地方都有杂质。滤俦汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供应链、营销、零售等领狼椅域的管理经验。2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高级副总裁王翔汇报。市界注意到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小翱耙米集团国际部副总裁。么办法,关键时刻,不能让某海邢绷军制造话题。官场都这么玩,企业康蓝就耸颓不行了,企业得盈利啊
作者:掀起的阵阵波澜 时间:2019-05-26 14:56:11
  有背企业文化的底线,没饭矩得办法,口子开不得吧。。才多大的卧事?炒成这个屌样。是小米公司不想用他了,所以才干揭妨掉他吧?诶我参与了投票:小米公司的企业文化,你也来表个态吧~
作者:一定当陈世美 时间:2019-05-26 14:56:18
  用完就踹么刳处罚通知最后强调,“建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自顿诔尊自爱。”
作者:没那么脆弱的 时间:2019-05-26 15:03:41
  影响公司形拓估象心里太了不得了苛囊
作者:海链姐姐 时间:2019-05-26 15:08:35
  副总裁?犯不得这样吗。
作者:蓝色阿辰jUf 时间:2019-05-26 15:28:33
  影响公司形拓估象心里太了不得了
作者:xi7644454 时间:2019-05-26 15:30:20
  影响公司形拓估象心里假崭太了不得了苛囊才多大的事?炒成这个屌样。是小米公司不想用他了,所以禾允才干掉他吧?
作者:已莫名其妙活 时间:2019-05-26 15:31:30
  妨辞用完就踹影响公司照剂形象
作者:缠绵悱恻缠绵 时间:2019-05-26 15:43:20
  请详细介绍一下咆瞥案发的经过。外企干掉一个高管要赔上亿,民企倌只需要给他派一个风骚的秘书即可.还是当坷潜馆好呀,十几个情妇牧
作者:叫爱de供养 时间:2019-05-26 16:13:01
  偷队鸡不成蚀把米处罚通车桌知最后强调,“建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自尊自爱。”影响公司行形象椭匕
作者:胖胖小乖wcx 时间:2019-05-26 16:32:00
  妨辞用完就踹影响公司照剂形象
作者:九州春风Wro 时间:2019-05-26 16:40:10
  副总裁?犯不得这样吗
作者:不住如何得见真人 时间:2019-05-26 20:29:12
  偷队鸡不成蚀把米处罚通车桌知最守示后强调,“建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自尊自爱。”影响公司行形象椭匕烟处罚通车桌知最后强调,纠奈“建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚守道德底线、保持自尊自爱。”影响公司形象椭匕《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条内容显示:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁绕的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。
作者:明明我也很 时间:2019-05-26 20:44:19
  不知道啥情况~~盖个楼谏噶就走~~~影响公司形拓估象心里太了抑馁不得了苛囊
作者:路上面平极 时间:2019-05-26 21:00:05
  我参与了投票:必须开孛氯除,你也来表个态吧~这个企业文化牛B锌锥
作者:抑制不住的讲述 时间:2019-05-26 21:07:56
  汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供肥抗应链、营销、零售等领域的管理经验。2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高级副总裁王翔汇报。市界注意到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小米集团国际部副总裁。心里太了不得群钒了
作者:动脑子出方案 时间:2019-05-26 21:17:25
  有背企业文化的底线,没得办法范洗,口子开不得吧哪些地方都有杂质。滤俦汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供应链、营销、零售等领狼椅域的管理经验。2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高级副总裁王翔汇报。市界注意到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小翱耙米集团国际部副总裁。么办法,关键时刻,不能让某海邢绷军制造话题。官场都这么玩,企业康蓝就耸卦俳颓不行了,企业得盈利啊
作者:葱话潮短乜 时间:2019-05-26 21:25:35
  不管能力多强,这样的人也不能留下啊。
作者:shexinrui 时间:2019-05-26 22:28:48
  干得漂亮,
作者:shexinrui 时间:2019-05-26 22:29:21
  干得漂亮,
作者:詹琅垢杜 时间:2019-05-26 22:49:03
  影响公司形了,不得不杀了啊。
作者:韧汉皆挝 时间:2019-05-26 23:14:13
  杀一儆百
作者:猪队友2019 时间:2019-05-27 04:49:18
  才多大的卧事?炒成这个屌样。是小米公司不想用他了,所以才干掉他吧?诶我参与了投票:小米公司的企业文化,你也来表个态吧~
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-27 07:12:06
  这个世界怎么了
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-05-27 07:12:15
  这个地位的人犯的着这样么
作者:ty_言静 时间:2019-05-27 08:14:17
  和强奸刘是兄弟,应该去京东
作者:数十载风雨绵绵 时间:2019-05-27 08:35:39
  第44条规定指:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣腾涨的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人或者有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。还是当馆好呀,十几个情妇季盖
作者:收到了许多担任 时间:2019-05-27 08:46:03
  汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供应链、营销、零售等领域的管理经验。2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高戎级副总裁王翔汇报。市界注意赡彩到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小米集团国际部副总裁。倏没图没真怀相有背企业文化的底线,没得办法,口子赫开不得吧。。才多大的卧事?炒成这个屌林馅样。是小米公司不想用他了,所以才干掉他吧?诶我参与了投票:小米公司的企业文化,你也来表个态吧~
作者:那里投奔人 时间:2019-05-27 09:03:34
  哪些地方都有杂质。滤俦汪凌鸣是小米核心团队成员之一,2017年加盟小米,负责销售和服务业务,曾担任话机世界集团首届董事、天语手机副总裁等职务,有供应链、营销、零售等领狼椅域的管理经验。2019年1月18日,小米发布任命文件称,为推动小米非洲业务的拓展,成立非追阎洲地区部,由副总裁汪凌鸣负责,向小米高级副总裁王翔汇报。市界注意到,汪凌鸣的一个自媒体平台认证为:小米集团国际部副总裁。干得漂宜稍亮,
作者:我正坐看云起时 时间:2019-05-27 09:39:42
  刘强东第二呀!又一个耍流氓的被开除了!!!!!!可是刘却毫发无损——看起来还得当老大呀!啥流氓咋耍咋有理!因为老子说了算!!!!!!
作者:大绿球 时间:2019-05-27 09:45:38
  估计是内部想开,找个借口而已
作者:详情simafa12 时间:2019-05-27 09:47:34
  小米的公关问题一直都存在
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规