中国人发明‘水变油’,却遭同胞无情嘲弄

楼主:从人者108 时间:2019-05-24 13:07:57 点击:95937 回复:2160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  中国人发明‘水变油’的科技创新,实质上结束了西方的‘石油霸权主义’。

作为中国人,不宜盲目嘲笑贬低。

但是为什么这个好消息一公布,换来的是大量中国人自己的无情嘲笑呢?

这才是真正值得警惕。

也就是说,任何好消息,换来的是大量负面评价。

任何坏消息,换来的总是鼓吹点赞。

这个,才是非常恐怖的。

因为人们无论多努力搞发明,换来的总是‘否定’。

这种创新,还有什么意义??

没有意义了。

人活着没有意义了。

创新也没有意义了。

所以说,千言万语汇成一句话。

笔者永远正确。

笔者很早就说过了,天天曝光,没意义。曝光正面新闻,换来的也是嘲笑。

索性不如负面,正面,都不曝光。闷头搞自己的。

大家谁也别操心别人。

怎么样?被笔者说中了吧?

打赏

2342 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悲伤的猕猴桃 时间:2019-05-24 13:20:38
  大家都被骗子骗怕了
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:锤神叶欢 时间:2019-05-24 13:22:18
  能量守恒?能量哪里来,盖板压不住了。。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧椋2016 时间:2019-05-24 13:22:30
  水变油是可能的,多培养刘谦就可以。
  • 欧椋2016: 举报  2019-05-24 18:01:46  评论

评论 格里沙6号:还要有像那位书记一样的观众。
  • 欧阳枝敏: 举报  2019-05-24 20:55:46  评论

应该就是液化氢技术,需要通电的,类似于蓄电池的蓄能和放电。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yidiyidi 时间:2019-05-24 13:23:06
  不久后就有靠放屁推动的飞机了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2019-05-24 13:23:31
  我发明一种意念,不吃饭管饱。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:慧成天泽 时间:2019-05-24 13:23:42
  光添堵 给新闻界
  • 老了的小哥: 举报  2019-05-24 21:14:14  评论

我先说下结论,这个是可能的。 1.水变油是不可能的,这里说是指水可以和油一样为汽车提供动能。 2.说可能而不是可行是因为, 水变油 还需要第三种物质或者能量,公式如下:水+能量(物质或者电能)=氢能源=油 。
  • 老了的小哥: 举报  2019-05-24 21:19:33  评论

3.水变油需要更高的代价,比如100元油提供的动能。水变油估计需要300元以上。只能紧急情况使用。 4.为什么会投资,要讲故事,才有人接盘,才能套现。 5,比如开一家污染的企业,年收入1亿,未来治理污染10亿。一定会开的,因为收入1亿是个人的,10亿污染是大家的,未来人买单的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阿299 时间:2019-05-24 13:24:09
  20多年前,葛优已经发明了
  • 吃口热乎的: 举报  2019-05-24 15:24:41  评论

估计楼主的名字叫纪春生!
  • 大火已过: 举报  2019-05-24 22:13:50  评论

楼主没学过物理化学吗,这是无情嘲弄吗,面对初中生都明白的骗局大家都不愿意被骗有错吗
作者:杨柳上的春风 时间:2019-05-24 13:27:27
  以目前的认知是不太可能的。
  • 欧阳枝敏: 举报  2019-05-24 20:57:23  评论

应该就是氢电池技术,美其名为水变油也说得过去 是可以驱动汽车的
  • 0232tt: 举报  2019-05-25 22:55:43  评论

评论 ny_sz :说的好。这些人对知识连最基本的认识和学习都没有过,然后就来一本正经的发长篇大论!说些毫无逻辑,风马牛不相及的话语!可悲的是这样 的人还真 不少!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rinimana 时间:2019-05-24 13:33:06
  一点化学常识都没,让水电解需要能量么
  • 白土8: 举报  2019-05-24 14:08:46  评论

评论 rinimana:电不是能量么
  • 独孤求败AH: 举报  2019-05-24 16:08:07  评论

评论 白土8:這個真正搞笑了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:4korea11 时间:2019-05-24 13:35:42
  伪科学
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:水往低人往高 时间:2019-05-24 13:36:58
  原来是我的质疑,才造成大家不敢创新
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心有凌云志888 时间:2019-05-24 13:37:13
  智商是个好东西,可惜……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Daniel14 时间:2019-05-24 13:38:54
  楼主是在反讽吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:能量暗能量思维 时间:2019-05-24 13:39:47
  垃圾国人全世界都知道,天天被坑还尼玛说你好?真恶心,总有一天墙倒众人推
作者:海上田园边 时间:2019-05-24 13:41:05

鬼话说太多,没有人再相信啦
  • 戏红山: 举报  2019-05-25 09:33:08  评论

看到满版的弱智喷子言论,我就问一下喷子,有种风变电你来喷一喷,一邦子书呆子还能量守恒呢,水变油和风变电是一样的概念,在这个变化里不要提能量守恒,知道不,书呆子
  • 血海孤雄: 举报  2019-05-25 10:32:09  评论

评论 戏红山:有种用爱发电更高级,活塞运动产生动能你能否定?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯翊西王平旦 时间:2019-05-24 13:41:26
  不嘲笑,你说可以连续跑500km,那就在大庭广众之下跑个490km试试看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从人者108 时间:2019-05-24 13:42:35
  @能量暗能量思维 2019-05-24 13:39:47
  垃圾国人全世界都知道,天天被坑还尼玛说你好?真恶心,总有一天墙倒众人推
  -----------------------------

又在乱说。

作者:胡杨与枫叶 时间:2019-05-24 13:43:23
  没看见楼主水产油加了引号的吗
作者:翔飞抹药店 时间:2019-05-24 13:48:24
  这个可以有
  • teuea: 举报  2019-05-24 21:54:49  评论

这个真没有
  • jxgood: 举报  2019-05-25 23:05:39  评论

问题是,某地方ZF为此注资数十亿,如果资金消失了或分割了或失败了,数十亿资金,找谁要回来?
作者:农锅 时间:2019-05-24 13:49:20
  水解氢怎么就成了水变油了,h2o能变成C来?
作者:wuli李 时间:2019-05-24 13:53:29
  网络时代,有几个傻的?无非是坏而已。
  • BUDONGFA: 举报  2019-05-27 11:55:04  评论

此次水车事情,不管真假,花多少钱,我都认为值,最起码给全国人民普及了英语,一踢一日,歪瑞雇的,,,,,,,,,
我要评论
作者:xiaoxiao8808888 时间:2019-05-24 13:53:29
  市委书记都点了赞,屁民也点个吧
作者:壹壹201515 时间:2019-05-24 13:53:29
  这又不是第一次出现了,水变动力都发明几次了吧
  • ty_134518007: 举报  2019-05-25 06:37:37  评论

20多年前就有 说什么水变油技术是有的 但不会轻易拿出来 还有诸多能力 当时何作庥和一些魔术师去看什么撕碎的纸复原的能力 魔术师一眼就看出其中的魔术手法。 我是文科生 当时在读者上看到的这事 不要侮辱文科生 文科生也学了五年物理啊 能量守恒还是知道的
我要评论
作者:易水寒新 时间:2019-05-24 13:54:32

如果水直接可以燃烧,地球就进入倒计时了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:31万打天下 时间:2019-05-24 13:56:23
  这个国家全这种人当官,吹牛逼都不打草稿了,张口就来,心思全用在权谋上了,常识都不会了。
我要评论
作者:liqidong330 时间:2019-05-24 13:56:27
  赵本山又开始卖拐了?
  • 苍狼王: 举报  2019-06-18 10:54:04  评论

借楼, 天涯很多台湾水军的,其次,水变油不是真的水变油,如果一度电跑只能让车一公里,但一度电电解水的氢气能跑3公里,是否很有前途
我要评论
作者:197306110018 时间:2019-05-24 13:58:38
  楼主,我发明了空气变天燃气,你支持我吗?
我要评论
作者:游离临界 时间:2019-05-24 14:01:28
  大家嘲笑是因为知道这明显就是个骗局,说白了,就是骗经费的。只有楼主这类智商欠费的人,才觉得这是“创新”。
  互联网时代,国人现在不好骗了。
  • 欺实年代2: 举报  2019-05-25 00:06:31  评论

你觉得楼主是在谈创新还是楼主质疑你们在扼杀创新思维?就拿“水变油”来说,既然可以通过直流电打断水的氢氧分子键把水分解成氢气和氧气然后燃烧,那为什么就不可能发明或发现一种催化物质能够轻易地打断分子键,那水变油不就实现了?
  • hldnwl: 举报  2019-05-25 00:20:17  评论

评论 欺实年代2:你是文科生吧
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:z237359873 时间:2019-05-24 14:01:42
  水是氢二氧,油是碳水化合物,怎么变?
  • ty_孤城276: 举报  2019-05-24 15:53:28  评论

奇异博士,改变分子结构
  • 阅贴无数2: 举报  2019-05-24 19:52:28  评论

不同原子只是电子和质子数量不同,量子力学越来越证明物质本质是由能量组成,既然本质都是能量,理论上只要科学技术足够强,点石成金,洒豆成兵都可以实现!甚至把人变成光波发射出去都可以!以为世界的本质是空,物质本身是由虚伪的能量组成!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:kinghaowang 时间:2019-05-24 14:03:05
  思想是对的,但是智商是负的。
  • 矢量小和尚: 举报  2019-05-26 15:39:46  评论

小日本 十几年前就在研发技术。并不是什么高大上。。
  • kinghaowang: 举报  2019-05-26 16:25:39  评论

小日本已经研发了几十年,尚由于成本不能投入使用。而且小日本的比这个还简单,就是充氢气,这个比丰田的燃料电池还要难度大,要边制氢气边供燃料电池。
我要评论
作者:傲视天地 时间:2019-05-24 14:07:37
  楼主左脚一跺,双手合十,高喊:妈咪妈咪哄,然后水就变成油一样的可燃能源,清洁无污染的再生能源就这样诞生了。
我要评论
作者:土木工程好 时间:2019-05-24 14:11:41
  骗子太多,给骗怕了
我要评论
作者:风云岭公园 时间:2019-05-24 14:12:58
  点石成“金”
作者:嗨链宫方 时间:2019-05-24 14:16:25
  这种技术已经落后了,我最新研究成果是把二氧化碳分解成碳和氧气,水都不用加,发动机直接喝风就能跑,污染越大二氧化碳浓度越高的地方,车跑得越快。
作者:创建大业 时间:2019-05-24 14:17:02
  文科生就去把高中物理补清楚了之后再来评论,行不?
我要评论
作者:出身背景决定一切 时间:2019-05-24 14:32:48
  黄忠驱虫
作者:庄雅挺 时间:2019-05-24 14:33:37
  用爱发电更靠谱
我要评论
作者:史俊鹏 时间:2019-05-24 14:45:52
  有点物理常识的人都知道假的好吧
作者:剑心枫 时间:2019-05-24 14:53:18
  楼主,骗回复呢?小心网友们给你家里寄刀片
作者:zdl130168 时间:2019-05-24 14:56:50
  末世乱象
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-24 15:15:48
  永动机也可以啊,水用完后再变成水
我要评论
作者:切你鸡鸡 时间:2019-05-24 15:19:35
  楼猪的儿子能变成楼猪的爹
作者:ty_tauling 时间:2019-05-24 15:29:43
  騙和创新都分清楚嗎?這是明目張胆的騙!和创新没半毛錢关係。
作者:济南阿宝 时间:2019-05-24 15:31:43
  智障
作者:那飞翔的鹰 时间:2019-05-24 15:36:13
  高级黑
作者:wujia370 时间:2019-05-24 15:43:50
  不管是不是真的 这是可怕的 石化相关行业要有多少人下岗 多少家庭需要重新构建生活方式
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2019-05-24 15:43:55
  双蒸发表示不服
作者:筱桥水 时间:2019-05-24 15:56:20
  哈哈,我这有飞机可以送你到太阳上游玩
作者:我又来了2014 时间:2019-05-24 16:11:08
  有骗子不奇怪,但是居然当官的能随手一批就一大笔钱的智商都这么低,我很痛苦,统治这个国家的人智商,认知居然这么低,管理国家的是这些人,这个国家还有希望吗?更何况这样的骗局已经重复了很多次了。
  • kayan5588: 举报  2019-05-24 21:55:36  评论

看了评论,好庆幸,正常人还是比较多的!
  • 漫游者M1911: 举报  2019-05-24 23:00:50  评论

纳税人和公仆的关系
作者:西式工程 时间:2019-05-24 16:11:23
  催化剂可能是强还原剂钠,钠和水反应生成氢气。不过这钠的制备需要电解氢氧化钠,电解需要大量的电能,消耗的电能远比生成的能源多,所以是骗人的项目。
  • z237359873: 举报  2019-05-25 08:02:17  评论

评论 西式工程:厉害了,我忽然想起来了,钠确实能让水燃烧。我初中的知识都还给老师了,哎。
  • 崖山思中华: 举报  2019-05-25 12:36:32  评论

直接用电可以跑100公里,瞎折腾变氢气了变动力跑30公里,骗子采用脱裤子放屁的方式
作者:CHINA平湖秋月 时间:2019-05-24 16:17:43
  九年义务教育还是很有必要的
  • dinvil: 举报  2019-05-25 23:48:30  评论

水变油,西北风变饭,三聚氰氨变奶粉,桥洞变房,中国民科的四大发明,全面提升民族创新力!
我要评论
作者:zk0098 时间:2019-05-24 16:19:31
  你不应该用笔者形容自己,你应该用二笔形容自己,你只提到果却不提因,你这思维能力也能称呼自己为笔者?为什么大家不再相信,这种信任危机是怎么产生的,难道是老百姓自己疯了不成?反过来还埋怨老百姓不相信了 你怎么不骂那些大头娃娃为啥不信国产奶粉了呢?
作者:洋务派2008 时间:2019-05-24 16:21:37
  30年前,参与过“水变油”项目。当时,是国家专项。花了不少缴费,证明是骗子。可以查一查。
我要评论
作者:ty_九伏一 时间:2019-05-24 16:23:10
  乱你妈逼,一起洗钱就一起洗钱,骗钱就骗钱,何必那么高大上,美名其曰,你他妈的,初中没毕业吧?动不动能量守恒定律?曹你妈妈比的,水变氢,需要能量的,你二笔,脑袋被逼夹了
我要评论
作者:sonami888 时间:2019-05-24 16:34:40
  大家都被骗子骗怕了
作者:凤凰若火 时间:2019-05-24 16:51:07
  估计《书记点赞》那篇也是楼主的杰作,不博眼球,不被骂死不休。
  小心变态哈。被虐同主虐同样是一种性质。
作者:锁国寡名 时间:2019-05-24 16:55:31
  好好读过高中凭直觉就会质疑这样的新闻
我要评论
作者:凤凰若火 时间:2019-05-24 17:04:48

这张够博眼球吧,老友
作者:猫小孩 时间:2019-05-24 17:24:43
  当年打磨汉芯的骗子,现在也改名换姓,搞个高大上的芯片研发企业。
作者:猫小孩 时间:2019-05-24 17:26:19
  @庄雅挺 2019-05-24 14:33:37
  用爱发电更靠谱
  -----------------------------国内霉体造谣的你也信?
我要评论
作者:不断努力的尝试 时间:2019-05-24 17:26:54
  永动机这些能相信么,新能源可不是这些骗人的玩意。
作者:无为之道ABC 时间:2019-05-24 17:34:15
  @yidiyidi 2019-05-24 13:23:06
  不久后就有靠放屁推动的飞机了
  哈哈,笑死我了
作者:1天下无双111 时间:2019-05-24 17:39:37
  中国就是被你这样的骗子害惨了!
作者:猫瞪糨糊 时间:2019-05-24 17:43:16
  @李熏獾 2019-05-24 16:30:55
  东风吹,战鼓擂,现在的神州还怕谁?河南水代油,世界火车头。举目四望,谁与争锋?
  欧洲早已经是昨日黄花,美帝现在更是风雨飘摇。俺们一盘大棋轮廓初现,各种必杀技巧翘首以盼。华为,中兴香蕉机小试牛刀,就让美帝方寸大乱,慌了阵脚;六个钱包论一出,长城内外,大江南北粉红妖娆……直叫美帝朝拜认怂,神州雀跃欢腾。
  2046翘首以盼,待那时,资本主义世界已经糜烂腐朽,没落的资本家们纷纷来到我上国避风歇脚......
  I 服了you
作者:金丹大道 时间:2019-05-24 17:45:26
  历史问题了,用尽全力放屁,会不会把人蹦倒?这个困难,水氢发动机,做到了,不仅能把人蹦倒,还能推动汽车前进。。。。
作者:ratterz 时间:2019-05-24 17:45:49
  二十多年前就有水变油,换个马甲现在还有很多人信。
  机关里d校毕业的太多了吧。
  • xhxwawh: 举报  2019-05-25 15:22:22  评论

对,小学的时候在电视上看见过这些个所谓的民间高人发明的水变油高科技要献给中华民族,不是早就被唾弃嘲笑的底裤都不剩了吗?那会还有发气功拦截美国原子弹成功的家伙呢,成功骗到国家专项科研经费六万,发表了六篇鬼才懂的相关原理论文
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-05-24 17:46:35
  难道一起疯
作者:换一条路 时间:2019-05-24 17:52:36
  扯淡就是扯淡,戴个创新的帽子也还是扯淡。
作者:蜀海天使 时间:2019-05-24 18:00:35
  哈哈哈[d:呲牙]
作者:西风绕指 时间:2019-05-24 18:01:19
  楼主不知道那玩意根本不可能实际应用么?
  以目前人类的科技,把水弄出氢所消耗的能量远大于所得到的氢所能带来的能量。
  这东西实验室玩玩就行,啥实际意义。
作者:百式天地 时间:2019-05-24 18:06:27
  这种扯淡的把戏也就是骗骗土鳖文盲。
作者:鹰爪神魔2019 时间:2019-05-24 18:22:16
  这么好的项目必须大干快上,刻不容缓。中华奇迹,宇宙无敌。
作者:涵柏8417 时间:2019-05-24 18:38:46
  多读读书
作者:灰太狼229 时间:2019-05-24 19:17:22
  不就是氢气能源吗,人家车都搞出来了
作者:执着心凝倩影 时间:2019-05-24 19:24:13
  黄忠驱虫撂伺不久后就有靠岳仪放屁推动的飞机了
作者:烟花般瑰丽 时间:2019-05-24 19:27:19
  这邓缴个可以有当年打磨汉芯的骗子,现在也习献改名换姓,搞个高大上的芯片研发企业。
作者:翰林学士草诏 时间:2019-05-24 19:29:07
  用爱囟陆发电更靠谱催化剂可能是强还原剂钠,钠和水反应生成氢气。不过这钠的制备需要电解氢氧化钠,电解需要大量的电能,消耗的电能远比生成的能耙寐源多,所以是骗人的项目。
作者:诺然4531 时间:2019-05-24 19:34:10
  我们的发明技术还是很好的
作者:香寒1879 时间:2019-05-24 19:45:40
  新能源可不是这些骗人的玩意。看看就好了别当真 。
作者:sophiaxxm 时间:2019-05-24 19:46:26
  这个要讲实用性,满大街都在跑这种车,谁还会说这种话?假如有这种车,水会不会被限制?被征税?
作者:你招引来一位 时间:2019-05-24 19:50:17
  能量守恒?能量哪里来,盖板压不住了。。排木垃圾国人诽炊全世界都知道,天天被坑还尼玛说你好?真恶心,总有一天墙倒众人推
作者:大城市霓虹发光 时间:2019-05-24 19:52:11
  二十多年前就有水变油,换个马甲现在还有很多人信。机爬刃关里d校毕业的太多了吧。黄忠驱贩于虫
作者:失退4579 时间:2019-05-24 19:53:07
  只要努力就好了
作者:小神童555 时间:2019-05-24 19:53:48
  我觉得,应该像欧美那样比较好,你有发明,你自己出钱,人家见你的成果了,才会给你投资,没成果,你自己的发明费用你自己承担!骗人没骗到,先把你自己骗破产!当然,如果你的发明真的有用,可能你马上就成为亿万富豪!看看我们,搞个概念就能搞到几十亿的投资!我在想,如果是他们自己的钱,还会这么大方吗?
作者:研究生入伍 时间:2019-05-24 19:56:13
  真应该把楼主这种诈骗造谣分子抓起来杖毙
我要评论
作者:tmxk3mxm 时间:2019-05-24 20:00:17
  说明中国人的水平在提高,不怎么好糊弄了,可喜可贺!
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-24 20:08:10
  目前的认知是不太可能的
作者:海上升明月1990 时间:2019-05-24 20:10:02
  扯蛋的吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规