15个所谓新一线城市,老夫全去过,讲下个人感受。不喜请喷!

楼主:老夫商刀 时间:2019-05-27 22:14:48 点击:543046 回复:4265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
作者:白小白好白 时间:2019-05-29 13:29:09
  说是新一线,和旧一线根本没的比吧。
作者:白小白好白 时间:2019-05-29 13:29:20
  为什么非要叫一线呢,二线又能怎么样?
  • 2306049603: 举报  2019-06-16 11:02:01  评论

评论 白小白好白:这种一线二线的有啥意义,都他妈瞎扯淡。
  • ty_奋斗的小企鹅1: 举报  2020-06-01 11:28:56  评论

评论 白小白好白:因为自身和公认的四大一线城市实力差距太大,又不愿意做二线,就搞出来个新一线了。真有实力的话,就去和北上广深挣一线了。网络自媒体时代,炒作博眼球而已,大家看看笑笑就行了,何必当真呢。
我要评论
作者:ligen0110 时间:2019-05-29 13:31:18
  都弱爆了,还要线,,,我们来家都无线了。。
作者:家山千里故人来 时间:2019-05-29 13:32:01

4、

《谁是武大郎,谁是西门庆,》

四小龙是这个星球上最大的武大郎,大陆是西门大官人,大陆的飞速发展已使他们寻死觅活,……

深圳广州是武大郎,只要是北京上海之外的任何一个祖国城市动几条铁公基,它俩便吓得半死不活,操心金莲的排名是否能保。

重庆是武大郎,成都的一举一动,重庆都要背着潘金嫂漫山遍野地躲藏,其身段造型下流之极,……

天津是武大郎,渤海桥隧每有一议,他们便破口大骂之余亟着把潘金莲送到西边去“保护”,……

广东是武大郎,只要江苏山东浙江经济定力十足无坚不摧一往无前发展的时候,广东便会背过身去面向着南洋一声声凄凉地干嚎,……

全人类都是一个命运共同体,谁跟中国为邻谁的经济都实现整体崛起!比如哈萨克斯坦、俄罗斯、印度、越南、缅甸、老挝,以及即将经济起飞的朝鲜,……

然而当我们把视角切换到国内的700余座“城”、30个省域时,却不幸发现遍地蠕动着的,居然是武大郎这个烧饼,这个矮矬,……

• 296606560: 举报  2019-05-29 20:48:08  评论

层主太所以然了,广东是武大郎?广东的工业基础有哪个省能比?看看制造业,加工业,哪里有广东的技术和规模?车铣磨,钢铁铸造?这些最基本的工业基础有哪里比得上?不要看到表面的繁华就以为是腐朽,广东的底蕴不在那,广东的底蕴在于务实,在于超强的加工制造能力,更在于不断进取跻身世界前列的精神
  • 拉尔夫劳伦: 举报  2019-05-31 13:43:35  评论

评论 点赞者联盟:他不是武大郎,武大郎很有自知之明的,知道自己矮,卖完烧饼就回家,不会到处现。他是喝了几滴水的井底蛙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:初雪20180508 时间:2019-05-29 13:39:19
  洗耳恭听,谢谢楼主。
作者:zylgh1 时间:2019-05-29 13:45:08
  贵州的贵阳和遵义处于二三线城市,我感觉贵阳蛮好的,遵义的没有发展的支柱产业!
  • 鱼刺729: 举报  2019-05-30 16:11:51  评论

贵阳的GDP是靠几十万搞传销的撑起来的
  • 萍_水相逢66: 举报  2019-06-03 11:16:55  评论

没去过贵阳,但是贵阳本地人说贵阳工资低,物价超高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-05-29 13:46:15
我要评论
作者:帅已成为我的负担 时间:2019-05-29 13:46:16
  长春是几线城市啊,这个几线是已什么定位的?
  • 岁月如刀斩天骄ME: 举报  2019-05-30 00:16:32  评论

东北都完蛋了你说长春几线?就经济而言那是四线去了哈哈
  • 帅已成为我的负担: 举报  2019-05-30 12:37:59  评论

评论 岁月如刀斩天骄ME:我们长春的房价跟消费可不是四线城市的水平,但是工资我不跟你犟工资的确是低了点!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘乐2015 时间:2019-05-29 13:49:07
  玩概念,一线城市只有四个,所谓的新一线就是二线,以此类推。
作者:ty_注定89 时间:2019-05-29 13:50:20
  看了半天没有干货
作者:ty_小美951 时间:2019-05-29 13:50:26
  分析别人没出来问题
  分析青岛
  呵呵呵
  用你分析
作者:巷陌7684 时间:2019-05-29 14:05:04
  每个城市的消费水平什么都不一样。
作者:支持七剑 时间:2019-05-29 14:06:15
  楼主对青岛的评价还是比较中肯的,作为土著我讲讲青岛的现状。青岛沿海一线的市南、崂山、黄岛(西海岸新区),城市建筑面貌在国内都是首屈一指的,其它的老市区,还不如县城,就是从空中鸟瞰的市碧瓦绿树,遮掩的都是老破小。规划了多年的红岛高新区除了房地产和一些市政项目,人口基本零流入,年均不到1%,产业也没多少,都是扯大旗盖房子。李书记扶持的鳌山卫,引进山东大学和科研院所,除了房子就见不到多少人,地铁11号线成了大妈进城的专线。崂山得益于金融,新有钱人都在崂山居住。看好黄岛和城阳,毕竟还有一些实业。总之一句话,得益于青岛港,青啤,海尔的名号,开了一个会火了一座城,其实发展的没那么好,工资低留不住人,除了名气就是过气。
  • cm渐行渐远: 举报  2019-05-29 23:14:06  评论

在黄岛住过几天,感觉人气不足啊
  • 他山林鹤: 举报  2019-05-30 01:44:54  评论

青岛规划还是很不错的。山东这个地方,自古受礼数束缚,比较保守,官僚主义作风严重,而青岛对于山东来讲,算是有新的气象,山东一直在压制青岛,发展济南还是青岛的斗争一直在持续着,随着山东整体竞争力的下降,省政府可能把重心倾向青岛了,毕竟郑州入选核心城市后济南毫无胜算,青岛的基础比济南好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-05-29 14:07:40
  我爸妈前几天去成都重庆玩儿了一圈,评价极差,主要是人素质不行,现在在珠海,评价很好。我在青岛,其实青岛真不错,气候好,山东人也大气,虽然经济不是那么强。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:静水若风 时间:2019-05-29 14:10:03
  这排名除了能让房价上涨,还能有什么好处么
作者:静水若风 时间:2019-05-29 14:10:25
  昆明竟然入选了新一线
楼主老夫商刀 时间:2019-05-29 14:18:19
  新一线有东莞没佛山,不科学。

16.佛山(广东3)10550亿元,同比增长6%(人口:846万)
  22.东莞(广东4)8300亿元,同比增长7.5%(人口:832万)

东莞外来人口多,太多了,远超本地人。

外地人生活在这种城市真没意思,既没有乡土认同感,也没有(一线)自豪感,纯粹是因为工作而在那安家。

如果要我在佛山和东莞二选一,我选佛山,佛山有历史有文化。

东莞曾经有莞式服务,那时真的好!秒杀曼谷

东莞被列入新一线大概是因为靠深圳近,在广州深圳连线中央。佛山现在基本被广州包进去了。

说实在,GDP总量排名很无聊。

如果广东省想搞搞小动作,把佛山划给广州,那么广州GDP全国第一,超上海。

再把惠州或者东莞划给深圳,那么一线城市就变成深、广、上、北。

杭州,成都等省会城市这些年GDP增长快,其实也拜吞并周边县市

• 来自喵星的喵星人: 举报  2019-05-29 15:02:39  评论

我也觉得佛山一点不比东莞差。不过也不在乎几多线,自己生活得舒服才是最重要,争这些有什么用。在我眼里广东生活最舒服的城市首选珠海,然后就是佛山。再来可能会选惠州。
  • 总得赶上一波吧: 举报  2019-05-29 18:24:22  评论

评论 来自喵星的喵星人:珠海确实不错,佛山和惠州不了解,有空去住一阵。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥利奥拌面 时间:2019-05-29 14:21:10
  出了几次门就敢妄评 呵呵了
作者:孤雁南飞FM 时间:2019-05-29 14:24:54
  见多识广,沧海夕阳
作者:泪妆7463 时间:2019-05-29 14:29:19
  楼主要是有本事可以去15个国家。
作者:孤狼请缨 时间:2019-05-29 14:30:53
  收入低的要命
作者:初拥4159 时间:2019-05-29 14:37:46
  跟咱们也没关系啊,在三四线挺好的。
作者:涟漪幽忧zLZ 时间:2019-05-29 14:39:09
  这个排名是成都在上海的一家控股公司发布的
作者:人啊两条腿XAn 时间:2019-05-29 14:39:11
  成都重庆是川渝城市群中心,本区域聚集了一亿多人,成都有高新区天府新区,东进南拓很多外地人根本不知道,他们只知道成都有个春熙路太古里有火锅,其他一无所知
作者:孙文铎xMe 时间:2019-05-29 14:39:12
  新一线城市商业魅力排行榜第四版与往年一样,第一财经·新一线城市研究所收集了170个主流消费品牌的商业门店数据、18家各领域头部互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据,按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度
我要评论
作者:小五哥zcU 时间:2019-05-29 14:39:13
  根据同程艺龙与同程旅游联合发布的数据显示,上海、苏州、广州、北京、无锡、杭州、常州、南京、武汉、深圳是今年端午小长假出游的十大客源地,无锡紧跟北上广,位列第五。业内人士表示,十大客源地排名中,“新一线城市”占据半壁江山
作者:陳明弘dIj 时间:2019-05-29 14:39:15
  分地域判断。土地成交价上涨的地区,房价自然攀升,这个判断的依据来自重庆。新一线城市稳定增长,苏杭武汉等。政策导向对新一线房价有促进作用,如苏州工业园区。
  一线城市仍有上涨空间,主要是新区带动老区,随着城市建设更新、交通条件优化,新区增长空间更大。
作者:爱衣时尚otr 时间:2019-05-29 14:39:15
  有很多城市进入了所谓新一线城市,扯卵蛋的。一线城市就是一线城市,二线城市就是二线城市。新一线城市,成都能与上海比吗?只是忽悠大家开心而已。好比拳击赛,亚军也可以扯新冠军。
作者:迷路的雨tfP 时间:2019-05-29 14:39:16
  智联招聘27日发布2019年大学生求职指南显示,2019应届毕业生期望月薪集中在6000-7999元,
作者:曼珠沙华mnk 时间:2019-05-29 14:39:17
  作为国家新一线城市的郑州为什么申请"商业贷款+住房公积金"购房 通过率近乎于0?国际金融中心上海和副省级城市武汉就可以使用公积金贷款+商业贷款去购房?郑州市各方在这方面是怎么考虑的
作者:深夜里绽放UcB 时间:2019-05-29 14:39:18
  房价新一线城市排行出炉 西安属于“房价二线”城市】最近新一线城市排名出炉,
作者:采屋坐Tdn 时间:2019-05-29 14:39:20
  长沙市里的人相对素质也是很一般。就在刚刚,地铁二号线,有座的年轻人不主动给七八个月的孕妇让座,反而在孕妇身边有了空座还赶紧抢。(孕妇就在身边,不可能看不到孕妇)。
  说好的建设文明城市呢?说好的新一线城市呢?素质提不上去,我们宁愿不要一线城市这个头衔。
  • nfvcdih: 举报  2019-05-29 15:35:25  评论

哈哈,这个样子,抢成习惯了吧。
  • 咿咿丫雅66: 举报  2019-05-29 20:06:38  评论

这种情况哪里都有吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:那天5336 时间:2019-05-29 14:42:24
  一线城市没什么好的呀 ,生活压力太多 。
作者:中环广场Xov 时间:2019-05-29 14:44:28
  尽管新一线城市的排名每年都会有一些调整,但是也有一些老牌城市,从新一线诞生以来就从未缺席过,其中最典型的首数成都、杭州、武汉,从来没有掉出过前五名,当然并不是所有的城市都能够像它们一样坚挺,有些新一线只是昙花一现,也有的正在落寞,沈阳、青岛、南京的排名都在不断下降。
我要评论
作者:小脚丫小piC 时间:2019-05-29 14:44:29
  长沙位列“新一线”城市第九 长沙居“新一线”城市
作者:万年之约hPm 时间:2019-05-29 14:44:32
  说到我国的新一线城市,其实每年都在变化之中,因为在我国现在经济发展的大趋势之下,很多城市都在卯足劲的努力完善结构,并且在经济的发展上也是争先恐后,因此能否进入新一线城市的行列,成为了很多人评判实力好坏的标准。而就在最近,我国最新的新一线城市排名也已经出炉,能够看得出来
作者:痴小白BLY 时间:2019-05-29 14:44:32
  2019年新一线城市排名名单出炉,北上广深仍稳居前四;南昌居二线;赣州、上饶、九江居三线;宜春、景德镇、抚州、吉安、鹰潭居四线;新余、萍乡居五线。
作者:石敬忠DXi 时间:2019-05-29 14:44:33
  杭州在中国都要跨入新一线城市了,在全国人民心中杭州的好感度都遥遥领先
作者:对事很好奇xCs 时间:2019-05-29 14:44:34
  一线城市4个,北上广深。新一线城市15个,沈阳上榜。二线城市30个,大连上榜。三线城市70个
作者:才通人复Uag 时间:2019-05-29 14:44:35
  国家新一线城市,地处黄河中下游,人口愈千万,GDP过万亿,
作者:笛声之何处zNO 时间:2019-05-29 14:44:36
  新一线城市排名发布,恭喜武汉上榜!
作者:一剑藏空GLe 时间:2019-05-29 14:44:38
  为什么说昆明是小地方,够不着什么新一线城市。喏!这就是!现在凌晨两点,因为收费亭收费速度慢,加上今天可能到达量太大出乎了机场的预估,结果就是停车场出口疯狂堵车到瘫痪哦
我要评论
作者:杨二十QBH 时间:2019-05-29 14:44:38
  传统的“北上广深”,成都、杭州、重庆、武汉、西安和苏州竞争激烈。其实,这个排名一般没啥用
作者:千湖浪人 时间:2019-05-29 14:47:56
  @ty_kuwo 2019-05-28 12:24:20

-----------------------------
  学者嘛。。哈哈
我要评论
作者:千湖浪人 时间:2019-05-29 14:50:52
  话说,楼主去过好多个地方呀。可惜少了厦门,怎么说呢,被不少人定义为一线城市,不过怎么说呢,房价是一线的,消费是准一线的,然而工资据说只能沦为三线不到的水平。
  -----------------------------------------------------------------------------------------
  @珊瑚虫集团 2019-05-29 14:12:22
  朋友,或许你在生意场上经历了诸多不顺,或许生活的压力压得你喘不过气,或许你在竞争激烈的社会中逐渐迷失了自己。有时候,我在想一个问题,是否能通过公众号:珊瑚虫,让你有些许改变?或许,你能够在这里释然自己,真实做自己;或许,你可以在这里找寻到做生意少走弯路的窍门;或许在这里你能够让自己变得更值钱;或许在这里你能够找到如何搭建属于自己人脉的方式;或许,在这里你发现了一条突破,扩宽视野的道路,也或......
  卧槽,无孔不入
作者:绵羊音海豚 时间:2019-05-29 14:51:54
我要评论
作者:清风明月ing2019 时间:2019-05-29 14:56:01
  谢谢楼上的红包,不过怎么用红包啊?哈哈
作者:怕瓦落地Zc 时间:2019-05-29 14:56:58
  总之呢,这种榜单,谁第一都会被吐口水,尤其是那些觉得自己城市应该排名靠前的人,比如成都排第一,各种论坛里最不服的貌似就是成都隔壁的那座城市,这些都是各地政府自己宣传自己二手段和方式,也是被国家层面认可的,要不然准许你大张旗鼓一年一届地评选和排名?
  不管排名怎样,哪些城市上了哪些城市下了,于百姓而言,有多大影响?各人踏踏实实做自己事情过自己日子呗。
  把楼主的帖子看了一遍,并无啥真材实料,无非就是网络普遍材料的堆积而已。就算是楼主都去过,走马观花能真正了解一座城市的全部么?我自己在一座城市生活了几十年,我都还不敢说了解呢。
作者:a120074970 时间:2019-05-29 14:57:44
  成都省,,整个四川的中央财政拨款全建设成都了,只有成都省没有四川省了
我要评论
楼主老夫商刀 时间:2019-05-29 15:03:57
  @支持七剑 2019-05-29 14:06:15
  楼主对青岛的评价还是比较中肯的,作为土著我讲讲青岛的现状。青岛沿海一线的市南、崂山、黄岛(西海岸新区),城市建筑面貌在国内都是首屈一指的,其它的老市区,还不如县城,就是从空中鸟瞰的市碧瓦绿树,遮掩的都是老破小。规划了多年的红岛高新区除了房地产和一些市政项目,人口基本零流入,年均不到1%,产业也没多少,都是扯大旗盖房子。李书记扶持的鳌山卫,引进山东大学和科研院所,除了房子就见不到多少人,地铁11号......
  北方没几座好城市了,青岛算一个。有虚火,不会过气
  • dzrosa8: 举报  2019-05-31 00:49:12  评论

评论 罗马王子188:北方城市确实发展慢,和思维有关,但是也不至于你说的那样吧,别来摸黑北方城市了。沈阳青岛都很不错,青岛城市建设感觉国内真是首屈一指的,物价也低,经济发展虽然有些吃力,但是前景很不错。
  • dzrosa8: 举报  2019-05-31 00:50:40  评论

评论 罗马王子188:青岛海洋气候,冬暖夏凉,还有暖气,你去上海杭州无锡过个冬天试试。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:w8743 时间:2019-05-29 15:05:17
  中国顶级城市之间竞争格局的重要特征
作者:余念8205 时间:2019-05-29 15:08:06
  肯定了,现在经济发展太快了。
作者:woweishuiyou9 时间:2019-05-29 15:30:59
  有意义吗?LZ脑残
作者:凉情3510 时间:2019-05-29 15:40:32
  15个城市,还不如去15个省呢。
作者:ty_kuwo 时间:2019-05-29 15:41:39
  成都的命都是排行榜给的,2004年,《新周刊》与《华西都市报》、新浪网联手举办“再说第四城”论坛,与会代表包括来自北京、上海、广州、香港及成都本地的30多位专家学者和文化名流(都是花钱买的)。经过长达数小时的激烈辩论,成都夺得“第四城”称号,深圳则失之交臂,从此“第四城”正式成为准官方为成都颁发的荣誉称号。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾忌5201 时间:2019-05-29 15:47:15
  每个城市的消费水平都不一样。
作者:瑾年9327 时间:2019-05-29 15:59:22
  楼主是一个热爱旅行的人,支持楼主。
作者:小箩头 时间:2019-05-29 16:07:17
  一瓶子不满,半瓶子晃荡
我要评论
作者:哥的青春不华丽 时间:2019-05-29 16:10:54
  楼主就别在这里意淫瞎掰了。你以为坐火车去过几个城市就能评判它们?差的远了,更不用说,用的数据都是十年前的,你家里刚通网吧?新闻都不看在这瞎BB。混淆视听!
作者:雨中听钢琴 时间:2019-05-29 16:11:31
  上了榜单涨工资?还是降税降社保?
作者:上证指数A 时间:2019-05-29 16:16:45
  很多评论不能只看表面,你除非在一个城市生活一段时间,接触不同的人,经历过不同的事,才有资格评论。一个城市的形成经历过几百上千年,一方水土养一方人,人们生活在这片土地上总有他们喜欢的东西,无论是一线二线对于老百姓来说都毫无意义。不能用非常肤浅的数据来评论一个城市,何况你并没有在每个城市都生活过,对于楼主的这些评论,我只能呵呵了。
作者:太叔海安 时间:2019-05-29 16:26:34
  我们属于5线城镇,房价都是1万左右,无奈的叹息。
作者:冷眼5265 时间:2019-05-29 16:27:56
  我觉得自己的城市算不上一线。
作者:我就是lp 时间:2019-05-29 16:28:12
  新一线就是二线城市!!!换了个新名字而已!!!
作者:我就是lp 时间:2019-05-29 16:28:41
  不知为啥要搞这些排名!!!
作者:转世蝴蝶 时间:2019-05-29 16:31:30
  @geskfa225 2019-05-28 12:49:20
  说下青岛
  普通工薪族收入低,物价相对高。养狗的人很多,所以走路要格外小心,容易踩雷。有几家明星企业明星产品充脸面,譬如中车高铁磁悬浮什么的,但跟本地普通人的生活毫无关系。除了海鲜啤酒,美食方面乏善可陈,夜生活几乎没有。相对于我去过的其他城市,青岛市区人口密度不算大。气候干旱降水少。公共交通比较方便。如厕方便。市区海岸线风景很美,很上镜。不适合创业,所以也不适合定居,但适合来观光旅游。出去的人大多数都不愿回来,我认识的本地的读过书的年轻人都想往南走。
作者:插座有电 时间:2019-05-29 16:37:57
  成都省四川市
  武汉周围无强敌,觉得东湖比西湖强太多
  广州看不起深圳,觉得没文化不广东,深圳觉得广州已经老了
  无锡这些年被打压,高官少了很多,经济很强
  苏州自诩按辈分来说是上海的爷爷,可是别人都认为苏州是上海的跟班,缺个机场,其他完美

南京被称为3省省会,光环太多压力太大
  青岛好像在退步
  郑州毫无存在感
  长沙一直很低调的,
  杭州吹的有点过,被人高估了,就像西湖,卖地收入蝉联全国第一
  昆明入选新一线,欣喜若狂觉得在做梦,胜在交通和边境的位置

• 18157161023: 举报  2019-05-30 09:10:24  评论

杭州是真正靠房地产炒起来的城市,主城区基本上没有闲置的土地了,那些工厂全部赶到临安那些地方去了,主城区房价没有低于3万的了,还搞限购,结果把房价拉更高。
  • jschll: 举报  2019-05-30 09:51:46  评论

南京从来没有被称作3省省会的,一直叫徽京的,省里被苏州各种超越
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:言重8019 时间:2019-05-29 16:41:53
  小城市也有小城市的好呀 ,不一定大城市就好
作者:转世蝴蝶 时间:2019-05-29 16:50:14
  @ty_追浪109 2019-05-28 22:51:40
  宁波怎么看
  @老夫商刀 2019-05-28 23:31:32
  宁波原本不大,能挤进二线城市行列不错了。
  浙江第二,老大杭州自身体量还小,带不动宁波,甚至还要抢宁波生意。
  再加上近几年民营经济发展遇到瓶颈,宁波现在不太起眼。
  我觉得江浙强市太多,未来宁波大概率维持现在不温不火状态。
  不过本地土著房子都有两三套以上,过好小日子可以了
  青岛本土企业在不断退步,譬如海尔海信等,行业地位盈利能力都在持续变弱,厉害的是青岛港、中车等央企。气候干旱降水少,没有大河入海,所以海水更蓝这倒是真
我要评论
作者:外人5443 时间:2019-05-29 17:07:36
  不管几线城市想活下去就得拼命努力
作者:道无情a 时间:2019-05-29 17:08:26
  有钱的一线,没钱的流水线。
我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-05-29 17:08:27
  我感觉新一线就杭州,南京,天津这三个,其他都是二线。我是四川人,我都讨厌听人吹成都这样好那样了不起,我听着都觉得尴尬。其实好多成都人都是川内其他地方山里走出来勉强在成都立足,再大的地方也没怎么见识过,感觉自己成都人好了不起了,真真丢人。而且感觉他们好虚伪,好鸡贼!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy6212 时间:2019-05-29 17:08:41
  楼主继续更阿
作者:维克多168 时间:2019-05-29 17:26:15
  @毒贩子88888888 2019-05-29 17:09:26
  五月份中心核心地段商品房价格暴跌百分之三十几无人接盘,租金下跌百分之十八以上,坐标中部大省的省级副中心城市,经济马上嗝屁。

洛阳? 一定不是我们大湖北。湖北中部强势崛起!
作者:陌生9301 时间:2019-05-29 17:26:46
  支持楼主,不喷楼主我就搬个板凳坐着。
作者:光着屁股上街01 时间:2019-05-29 17:28:06
  扯着蛋了

按GDP,昆明只有郑州的52%,人口只有郑州70%,人均GDP也只有78%。就只有城市面积比郑州大。但要比面积及人口,南宁都比昆明大,南宁都还是三线,宁波经济比郑州还高,昆明是如果跑上一线的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心5765 时间:2019-05-29 17:44:41
  几线城市都不重要 我觉得我在小县城生活的挺好
作者:z杨露0yF 时间:2019-05-29 17:58:33
  不太喜欢佣金的大城市,小城市就挺好
作者:郁钦138 时间:2019-05-29 17:58:48
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页