15个所谓新一线城市,老夫全去过,讲下个人感受。不喜请喷!

楼主:老夫商刀 时间:2019-05-27 22:14:48 点击:540883 回复:4265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 525 下页  到页 
作者:信仰5488 时间:2019-05-29 18:00:43
  不一定大城市就好呀。
作者:潘旦4fB 时间:2019-05-29 18:14:46
  人太多的地方我不太喜欢,不拥挤就好
作者:5R陈娟lA 时间:2019-05-29 18:20:24
  写的很到位,大城市压力大,个人不喜欢
作者:zjw921128 时间:2019-05-29 18:22:24
  什么一线二线,除了北上广深,外加长三角,珠三角附近城市,其它的都是吸血鬼城市!
作者:chenhaimo 时间:2019-05-29 18:22:29
  精致不如沿海,人均不如沿海,抛开国家扶持,估计连沿海县城都不敌。。
作者:zjw921128 时间:2019-05-29 18:29:29
  把哈尔滨,长春,大连放哪了?

哈尔滨,曾经的全国十大城市,东方莫斯科!

长春,全国幸福感指数最高的城市,没有之一,东方小巴黎!

大连,中国北方最大的沿海城市,大连港,大连湾,大窑湾等港口,海阔水深,温度四季宜人,风景优美宜人,最宜居城市之一,比青岛强得多!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:r金子化s 时间:2019-05-29 18:30:30
  上广深才是正宗的一线,其他的不及格
作者:玲美妍枫 时间:2019-05-29 18:47:36
  挺有道理的
作者:e潘琦琳1 时间:2019-05-29 19:02:07
  其实说这些城市为一线有点过了
作者:菲涵凌洁 时间:2019-05-29 19:05:00
  路过
作者:期遇5319 时间:2019-05-29 19:08:22
  大城市不一定好啊
作者:5柳亚平RBs 时间:2019-05-29 19:11:07
  这些所谓的一线城市,其实不然。。
作者:噢噢3821 时间:2019-05-29 19:16:34
  要深入了解一座城市,做的工作是相当多的
作者:7杨春梅mQ 时间:2019-05-29 19:21:10
  这是所谓的一线,其实真正的标准还差很远呢,再发展十几二十年估计差不多
作者:2高丽佳9B 时间:2019-05-29 19:22:52
  有理有据。 没有对比就没有伤害~~~
作者:马楠3267 时间:2019-05-29 19:29:09
  每个城市的消费水平什么都不一样
作者:黄俊玮10Q 时间:2019-05-29 19:29:22
  我在想当年的改革开放为什么不是在中原画个圈?
  • 宇宙方程式: 举报  2019-05-30 02:16:28  评论

改革开放是吸引外资,最早启动“外资”是“三来一补”的港资,那时候香港人怕大陆GC怕得要命,敢来中原?也就捱着的广东,靠着同是广东人用乡情打动,才鼓起勇气北上投资的。
我要评论
作者:小镇0073 时间:2019-05-29 19:41:11
  都是高楼大厦这些有什么用
作者:纠结3946 时间:2019-05-29 19:48:54
  房价太贵了
作者:超凡4731 时间:2019-05-29 19:54:12
  在三四线挺好的呀,压力没那么大
作者:才哥的哥哥 时间:2019-05-29 19:57:19
  楼主所谓的“去过”是怎么定义的?
作者:秀眸0134 时间:2019-05-29 20:02:50
  大城市很美的
作者:发挥发挥从VB吧 时间:2019-05-29 20:05:08
  就是一个不要脸的地方,生了一个不要的人,办了一个不要脸周刊,弄了一个不要脸的数据,排了一个不要脸的城市
作者:ew龚解声c 时间:2019-05-29 20:07:49
  新一线城市标准是不是有点低了,和北上广两码事呀。。
作者:ymbo55A 时间:2019-05-29 20:12:11
  沈阳?土生土长沈阳人,一线城市走过几个,混过几年
  说沈阳新一线,我肚皮都快笑破了
  一把领导走马灯似的换
  人才留不住,老龄化又严重
  没有支柱产业
  旅游资源也基本没有
  08年之前靠莺歌燕舞的夜生活维持点gdp
  后来上来一个铁憨憨局长
  从此百业凋敝,即使是印钞放水刺激经济的那些年,沈阳也越发衰退破败
  看着这个曾经的东方鲁尔,共和国的长子,老工业基地
  一点点衰落一点点死掉心里真的很难受
  南方的朋友总看不上东北,说投资不过山海关
  诚然,东北人性格有很多缺点,但这个锅要是全让东北人背,我是不服的,韩国人出了名的不讲诚信,也没耽误人家成为发达国家。
我要评论
作者:四根4226 时间:2019-05-29 20:21:13
  中国的发达城市已经达到世界一流城市的水平。香港,上海,已经市国际大都市
作者:意犹8124 时间:2019-05-29 20:22:16
  现在城市之间消费攀比也是很大的
作者:ty_千千阙歌274 时间:2019-05-29 20:24:20
  小城高收入才是最好!
作者:下午9164 时间:2019-05-29 20:34:35
  去的地方多,懂得也就多
作者:网上红卫兵 时间:2019-05-29 20:39:53
  自己过的开心快乐就好,管它几线。
作者:金钱C 时间:2019-05-29 20:42:40
  鄭州充其量就是一個二線城市
作者:万载1849 时间:2019-05-29 20:47:33
  大城市是我们大学生的地方
作者:犀利个球 时间:2019-05-29 20:49:49
  以后有一个词,叫成吹。
作者:自古天意高难问 时间:2019-05-29 20:54:37
  @我就是lp 2019-05-29 16:28:12
  新一线就是二线城市!!!换了个新名字而已!!!
  -----------------------------
  @562k 2019-05-29 16:43:46
  理解不对,新一线城市可以算作1.5线城市,比二线城市经济实力还是强很多。
  -----------------------------
  同意。新一线城市=1.5线城市。
作者:桔子书屋 时间:2019-05-29 21:03:09
  有一半没去过
作者:钱运生 时间:2019-05-29 21:04:46
  所谓新一线就是成都市政府花大价钱买热搜罢了。
我要评论
作者:世界没有尽头1967 时间:2019-05-29 21:14:09
  总体比较认同LZ对各城的中肯点评。其实新一线二线也没意义。百姓的生活水平,幸福感和文明程度才是紧要。
作者:15967985843 时间:2019-05-29 21:53:33
  不错的。
作者:iclcpxjqaz 时间:2019-05-29 22:03:10
  这15个城市我也去过了,昆明升一线挺意外,不过海口升二线也意外,妥妥的三线啊,我海口的。
作者:u_109077070 时间:2019-05-29 22:20:18
  不管排名怎样,在外省人眼中长沙怎样。作为一个新长沙人在长沙是觉得很幸福的。房价不高、消费可高可低、教学质量不错、城市卫生、市民素质在提升......
  • 咿咿丫雅66: 举报  2019-05-30 13:38:53  评论

同,咱长沙人真不屑去争什么排名,自己感觉幸福就好。
  • 饕煮夫: 举报  2019-05-30 15:03:05  评论

长沙就是天气不咋滴,其他真的安逸。房价便宜,教育资源很好小孩读书方便,吃喝玩乐的地方遍地都是,城市不大刚刚好,消费可高可低,城市夹湘江而居枕岳麓山而眠风景不错。。。幸福指数高
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三点少侠 时间:2019-05-29 22:51:03
  怎么没有评价一下合肥
作者:江小白北京 时间:2019-05-29 22:52:05
  这榜单就是一个笑话,因为排榜机构的老板就是排第一位那个。自吹第一,这脸皮真厚。(来自天涯社区客户端)
作者:我上涯涯去撕B 时间:2019-05-29 22:54:39
  这么说吧,成都武汉的人均收入不如江浙沿海小县城,吹成一线城市?领导花钱买政绩吧
作者:GBCDYZH 时间:2019-05-29 22:56:28
  人在昆明,感觉昆明是新一线就是个笑话
作者:宁州豆氏 时间:2019-05-29 23:09:13
  编花蓝,编个花蓝房价涨。
作者:ftdezuzong 时间:2019-05-29 23:55:58
  某些人为了炒作房价什么概念都能炒出来,所有的二线都说自己是新一线,那中国以后的城市就是一线,新一线,三线。。。没有二线了?房价泡沫正在褪去,你本身的二线都未必能保住,还梦想新一线,抛去房地产,所谓的新一线GDP还有多少?
作者:岁月如刀斩天骄ME 时间:2019-05-30 00:10:48
  说说武汉,民国当过首都呢,而且当时经济仅次于上海,架呼津门,直逼沪上!
  • 2402717562: 举报  2020-01-11 14:03:58  评论

评论 岁月如刀斩天骄ME:民国时期的一线城市是:上青天,还有南京也发达。由于东北被日本占领了,沈阳,大连,哈尔滨都很发达,还有北平还有点实力。什么时候轮到武汉了?都是以讹传讹。
  • ty_奋斗的小企鹅1: 举报  2020-06-01 11:49:53  评论

评论 岁月如刀斩天骄ME:历史上的辉煌不值得在这里吹吧?埃及还是文明古国呢,现在还不是一样落后,北美大陆300年前还是原始社会呢,现在不照样发达?
我要评论
作者:修远索 时间:2019-05-30 00:29:40
  这个不是定位为二线城市?怎么成一线了!
作者:o汨汨o 时间:2019-05-30 00:30:43
  我想南迁了…
作者:馨熙满意 时间:2019-05-30 00:48:10
  郑州高等知名学府寥寥无几。大学城周边交通配套太落后。城中村太多了,感觉连昆山都不如。
作者:yaojing1209 时间:2019-05-30 01:02:09
  本土人表示,巴不得成都是二三线城市,定居的外地人越少越好,太拥挤了,住起真的不巴适
  • MikeAvatar: 举报  2019-05-30 08:50:09  评论

我反正觉得成都修得太猛了,不喜欢现在的这种感觉。偶尔放假回去,远的不说,春熙路红星路一带都打不到方向了,想找点怀旧的东西都找不到了。上次回去带老婆去杜甫草堂走了下,草堂也不那么草堂了,真是全国大同的旅游景点模式
我要评论
作者:爱晏儿 时间:2019-05-30 01:02:41
  老百姓只希望涨工资过好日子,其他都是虚的。
作者:YangZJ0507 时间:2019-05-30 01:14:40
  苏州这些年的发展那是突飞猛进
作者:YangZJ0507 时间:2019-05-30 01:15:51
  东莞这个就有点感觉不出来了 不过地理位置还算可以 享受着深圳的福利
作者:他山林鹤 时间:2019-05-30 01:34:54
  青岛地方不小,青岛周边没有上海这么强大的大哥带动,在保守的山东版图内,青岛得拖着一个大锁链奔跑,实在不易
作者:sunqwx 时间:2019-05-30 02:18:45
  去到一个城市,坐它的出租车。有没打表有没拒载,这是基本看法。连出租车都管理不好的城市,能好到那去。
作者:sh0779 时间:2019-05-30 06:11:07
  评这些有什么用处呢
作者:sh0779 时间:2019-05-30 06:11:45
  处理会让房价涨之外
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-30 06:48:21
  没意义的事。没事找事干。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-30 06:50:05
  画个饼,都去努力
作者:yirong2007 时间:2019-05-30 06:50:25
  楼主去的地方多
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-30 06:57:27
  我感觉武汉地域特别大,大学特别多
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-30 06:57:46
  青岛风景较好,海岸线规划很漂亮
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-30 06:58:10
  杭州在阿里的带动下逐步成为国际化都市
作者:一个ID而已 时间:2019-05-30 07:23:41
  楼主应该来过厦门吧,说说厦门?
作者:ty_王道859 时间:2019-05-30 07:27:54
  我的为我们山东说句话,就两个字均衡。青岛也就有个名而已,我挺喜欢山东的。没太亲密的,也没太富的
作者:知足常乐哥 时间:2019-05-30 07:29:06
  顶楼主!写得客观,说得中肯!
作者:woecnu 时间:2019-05-30 07:30:45
  走南闯北,见识广啊?羡慕
作者:清若古曦 时间:2019-05-30 07:31:18
  如此
作者:ty_逸民611 时间:2019-05-30 07:34:09
  现在成都的外省人太多了,房价飞涨。
作者:嫉恶如仇的老娘 时间:2019-05-30 07:39:56
  无锡最好跌到三线去,我可不想拿着三线的工资享受一线的房价和消费!
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-05-30 07:44:01
  跑的挺多地方的。
作者:无钱上网 时间:2019-05-30 07:49:53
  步子还是不够大,应该这样分

超一线,一线,新一线,准一线,同一线,次一线

这样全国都是一线城市,多好
我要评论
作者:混哥霸道 时间:2019-05-30 07:53:58
  成都,杭州严重高估
作者:18205326154 时间:2019-05-30 07:59:36
  每一个新一线城市都非常的有活力
作者:18205326154 时间:2019-05-30 08:00:00
  如果抓住机遇,将成为真正的一线城市
作者:人囿帥心又恏 时间:2019-05-30 08:02:07
  成都吸血,吸全四川的血。本地人以懒闻名,靠房租苟活。成都当地权贵以剥削全川青壮年血汗为生。到成都打工的青年不死也要残,不残也要伤,不伤也要脱层皮。外地打工青年以我连续3天3夜加班没睡觉作为吹牛的资本。以半夜12点到权贵家里通马桶而获得大订单引以为豪。全川青壮年用血泪,甚至生命促成了成都的发展。为什么要去成都,因为权贵在哪里。
我要评论
作者:犀利个球 时间:2019-05-30 08:06:35
  除了房价,一天瞎吹。
作者:ty_134682741 时间:2019-05-30 08:08:48
  最后定论:一线城市,二线叫新一线城市,三线叫亚一线城市!四线叫准一线城市,五线叫次一线城市,六线叫近一线城市,七线叫逼一线城市
作者:ty_王道859 时间:2019-05-30 08:17:17
  没比的价值,就是这么的情况
作者:yhj3603 时间:2019-05-30 08:17:52
  以前的二线升级到新一线,下次再把后面二级城市升级成准一线。那原来的四级城市就是二级城市喽,欧耶✌。
作者:K9顾振柱4 时间:2019-05-30 08:23:22
  我就想知道这个依照什么标准评比的
作者:K9顾振柱4 时间:2019-05-30 08:24:57
  说真的 看不懂这排名
作者:K9顾振柱4 时间:2019-05-30 08:26:00
  新一线城市都是凑数的多,真实实力水的要命
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 525 下页  到页