2015年,朋友买了第二套房,我养了二胎

楼主:阿蠡柒柒 时间:2019-06-04 16:23:27 点击:189693 回复:3014
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 下页  到页 
作者:常回家看看abb 时间:2019-08-24 23:04:49
  投资房子和投资人都不轻松
作者:007可乐007 时间:2019-08-25 11:53:50
  哈哈,要是你朋友现在把房子卖了,生个二胎,你可以买个二房吗?这样看谁赢了?
我要评论
作者:11无与伦比0 时间:2019-08-25 15:18:52
  投资个房子和生二胎不冲突吧
作者:单车62370 时间:2019-08-26 20:55:13
  希望世界多点阳光,少点黑暗
作者:后会无期321957 时间:2019-08-30 03:07:26
  老鼠扛刀,满街找猫。
作者:大方3769 时间:2019-09-03 02:13:47
  虽然这篇帖子我不是很懂,但我还是觉得很喜欢
作者:mfims04 时间:2019-09-04 16:57:35
  二房和二胎难道有什么冲突吗?最好是2个都要。
作者:柚子438 时间:2019-09-07 23:43:02
  楼主了不得啊
作者:相敬如宾9551 时间:2019-09-15 12:54:05
  虽然不懂,但是感觉好高大上
作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:42:32

作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:42:45
  房价是一回事,房子会不会出现质量问题又是一回事,房子会不会烂尾无法交付又是一回事,房子出现问题开发商的态度也很重要。就算买得起就不用顾忌房子质量了吗?就不需要开发商在合同上面承诺保修责任了吗?有钱买得起就任由开发商叫你签不合理不公平的霸王条款,你也不看闭着眼就签了吗?小心钱房两无。给了房款,收不到房,连租房的钱都没了。
作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:42:55
  商品房预售合同附件当中的补充协议,不是住建局拟的,主合同才是住建局拟的,附件和补充协议是开发商请的律师拟的,里同的合同条款百分之九十五都是维护开发商的利益,损害买受人利益的。律师会玩弄法律术语,许多看似公平看似合理的条款,或是一般普通人看不太懂,或字眼含糊,实际是不合理不公平的,总能让开发商钻空子逃避法律责任的。所以签补充协议并非买房的必要程序。买受人千万不要签。主合同协商过后可以签。如果卖方不肯让买受人协商,就是剥夺买受人的协商权和修改权。如果双方因合同条款无法协商,法律是规定开发商必须原额无息归还买受人定金。
作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:43:05
  定金能不能退,要看哪一方违约。如果买方给了定金之后不想买,属买方违约,定金不退。如果是卖方收了买方的定金之后,卖方不想卖,卖方违约,卖方要违双倍定金。如果双方因合同条款无法协商达成一致,双方都没有违约。法律规定,不可归责的情况下,卖方要把定金无息退还给买受人。
作者:6cl 时间:2020-03-01 21:57:03
  二胎二房都好,可以追求兼得。如果二选一,还是二胎。老了可以买房,老了不能二胎。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 下页  到页