立帖为证

楼主:上天入地的剑 时间:2019-06-06 11:34:30 点击:5219 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

画微,5年后倒闭,不要问我为什么知道。
  1,高技术是喊出来吹出来的,而别人是真的用出来的好
  2,实质他的手机真的质量一般
  3,新生事物肯定容易迷惑人,现在用了几年逐渐显出本质了。618交易量已经说明一切。
  4,我不是美粉,我只是实话实说。
  最后,科技技术真不是喊出来的,亩产万斤还可以细心照顾做出来,还可以喊出来。
  而高科技真不是喊出来的,是用出来的,是实际使用者验证出来的

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:luoxinziyang 时间:2019-06-06 11:37:29
  用不着那么久
我要评论
作者:我不是宋朝人 时间:2019-06-06 11:38:26
  太夸张了吧
  五年,

缩成一年好了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlkong0307 时间:2019-06-06 11:54:05
  亩产万斤也不是不可能呀,比如红薯,就有可能亩产万斤

然后重新印刷百科全书,将红薯命名为小麦,所以“小麦”亩产万斤还是靠谱的
作者:一块访蕊 时间:2019-06-06 11:55:08
  扯着爱国大旗。真是辣鸡到底了!
作者:车自行自信1 时间:2019-06-06 11:58:14
  一个企业能存在多久,我不好判断,我也不是一味的钢筋,对你列的几点简单回复。
  1:高科技确实不是吹出来的,但是到了美国用手段去限制一家中国企业的时候,还说这家企业没有一点高科技,哪就有点说不过去了吧。
  2:他的手机质量一般不一般,任何产品都有瑕疵,单个个体碰到的不良品,然后一定说这个牌子不行是我们个人的通病,比如我买过个TCL冰箱比较好,后来电视,空调买的都是TCL的,华为荣耀的手机一开始买的是X2用了几年,感觉不错,现在家属和我自己现在用的都是荣耀其他型号的。所以我会说,TCL,荣耀的质量杠杠的。
  3:这点不说了,交易量什么的,我不知道具体数据是否正确。
  4:我也不是美粉,也不是花粉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yidiyidi 时间:2019-06-06 12:30:02
  @车自行自信1 2019-06-06 11:58:14
  一个企业能存在多久,我不好判断,我也不是一味的钢筋,对你列的几点简单回复。
  1:高科技确实不是吹出来的,但是到了美国用手段去限制一家中国企业的时候,还说这家企业没有一点高科技,哪就有点说不过去了吧。
  2:他的手机质量一般不一般,任何产品都有瑕疵,单个个体碰到的不良品,然后一定说这个牌子不行是我们个人的通病,比如我买过个TCL冰箱比较好,后来电视,空调买的都是TCL的,华为荣耀的手机一开始买的是......
  -----------------------------
  中兴高科技最牛,美国怕死了
我要评论
作者:Sapphire8888 时间:2019-06-06 12:33:29
  这是又发狗粮了吧,有劲儿叫了
作者:gsfxyfop 时间:2019-06-06 12:39:43
  华为烧饼自找的,中国的其他手机品牌就没事
作者:大雅小关 时间:2019-06-06 13:20:23
  我现在用的就是P20,确实没广告和宣传中的好,不到2个月,屏幕已经出问题了,很失望。
我要评论
作者:牛哥5806 时间:2019-06-06 14:00:25
  好
作者:qq011015 时间:2019-06-06 14:33:18
  那个华为才上任5g协会会长。。所以我判断多半你会为你的网名证明。。。
  你说你咋叫贱的上天入地呢。。。理解不了
我要评论
作者:h201263 时间:2019-06-06 15:05:26
  楼主错了!
  真正它挣钱的应该是网络终端设备。
  至于手机,可有可无,随便打压,只是个拿来说事的东西而已。。。。
作者:winwanwon 时间:2019-06-06 15:23:39
  厉害了
作者:空城chr 时间:2019-06-06 15:30:50
  用过两个华为手机,一个黑屏,一个外放没声音,再也不用
作者:197306110018 时间:2019-06-06 15:34:36
  想想看,没有创维,TCL,没有夏利,奇瑞,吉利,桑塔纳可能还要二十几万。
我要评论
作者:tjx1001 时间:2019-06-06 15:35:43
  5G时代赚钱的不是手机企业,现在的手机巨头如果不转型都要倒闭!
作者:197306110018 时间:2019-06-06 15:36:09
  没有华为,威武,水果不知道要了多少人的肾。
  • ty_浩瀚星空325: 举报  2019-06-08 04:52:51  评论

没有关税,没有庞大的公务员队伍要养,你兜里有钱还买不起一个手机?本质要拎得清
我要评论
作者:警车90583 时间:2019-06-06 15:56:37
  加油更,一直在追!
作者:147893827 时间:2019-06-06 19:09:32
  忽悠人也有人信...天涯里的人的智商有待商榷啊...
  美国打压的是化为的技术..你把手机的质量问题给整出来了.
  他喵的手机都是在中国生产的..除了去印度和越南的手机厂都是中国产的..你告诉我手机质量不好?
我要评论
作者:147893827 时间:2019-06-06 19:10:47
  苹果的优势在软件上 .
  化为的优势在五G上.
  你现在用化为的短处 打苹果的长处 ....
  • WG5002014: 举报  2019-06-07 09:28:53  评论

你不知道苹果的硬件,从材料到形状都是专门设计的,不是用的大众标准化产品,所以从零件的金属成分,抗磨损老化程度,各零件的组装致密程度,都不是国内那些只会用别人产品的组装厂能比的。
  • smps315: 举报  2019-06-07 13:22:23  评论

评论 WG5002014:蠢
我要评论
作者:147893827 时间:2019-06-06 19:15:36
  一个手机 1硬件质量
  2软件兼容
  3网络速度
  硬件上 台积电 三星
  软件上 苹果 安卓 以前还有个弱鸡呀
  美国动用国家机器 把化为打下去
  现在是苹果和弱鸡呀抢了份额
  大头是三星 三星大头的股份还是美国.
  化为只有在五G的服务器上是优势..
作者:迷途小不点 时间:2019-06-06 19:19:20
  道德绑架的东西从不用。不过任总确实厉害值得尊敬。海军就是五毛集中营
作者:令狐生疑 时间:2019-06-06 19:21:28
  立贴为证,楼猪死了,华为都不会倒,不要问我为什么知道。
我要评论
作者:阿拉伯不眠夜20 时间:2019-06-06 19:24:51
  就是反感它的水军吹天入地,一生黑。
作者:supercat2016 时间:2019-06-07 00:56:25
  呵呵,可能楼主就知道华为手机吧!
作者:zy0814 时间:2019-06-07 06:09:59
  楼猪三年内死,立此为证!
作者:zy0814 时间:2019-06-07 06:12:21
  此贴黑华为狗云集,速闪,人岂能与群狗为伍,速退为上!
作者:善良的大灰狼啊 时间:2019-06-07 06:52:01
  我准备换华为
作者:xlkong0307 时间:2019-06-07 07:03:34
  员工出事,一个开除了事,女儿出事,却要全国来垫背,不倒真的没指望啦
作者:李云飞191227 时间:2019-06-07 07:08:44
  不信。它是给证福带盐的,有证福采购支持,应该不会倒闭。除非被抛弃。
我要评论
作者:hx0012018 时间:2019-06-07 10:06:04
  前几天换了台华为,jkmal00b,才1500多,真的好用,不亚于水果7.
作者:q_蒙大拿 时间:2019-06-07 10:42:45
  擦 我现在就可以说 化维是名族企业 有浩如星海的象征意义 背后是整个国家和人民 绝对不允许倒的.

也不允许被美国欺负.祖国和人民绝对不答应

科技可以借(你懂的)鉴,有钱有人就是好办事,世界上还有很多友邦和原始国家,我们的科技可以卖给他们啊.
  • 说说不妨事: 举报  2019-06-07 11:08:44  评论

背后是国家是真的,人民也有,九千万和五民可能也在背后,真民和代驾们不一定愿在它背后。
我要评论
作者:smps315 时间:2019-06-07 13:21:52
  如果华为5年后不死请楼主直播剁吊,并自己吃下去
作者:风雨有情天A 时间:2019-06-07 14:02:42
  一群代价在操心能再加拿大买豪宅的华为家族
我要评论
作者:我不是宋朝人 时间:2019-06-08 06:32:15

华威这么牛孟小姐为什么还赖着不回来

作者:重于泰山的鸿毛W 时间:2019-06-08 15:12:12
  用华为手机有几年了,到现在一只好用
作者:重于泰山的鸿毛W 时间:2019-06-08 15:13:26
  用华为手机有几年了,到现在一直好用,没出过任何问题。
作者:三点半4652 时间:2019-06-08 19:02:39
  楼上漏水了楼主不管管
作者:起个名还挺难2019 时间:2019-06-08 19:09:31
  手机会步报纸,收音机,电视,电脑后尘。
作者:四海一家5540 时间:2019-06-08 19:15:04
  楼主你逆袭了
我要评论
作者:大老弓长 时间:2019-07-16 11:39:06
  又出来一头崩溃帖子,洋干爹最近没撒狗粮?

楼主上天入地的剑 时间:2019-12-05 08:45:54
  我是早就不看好华为的,从末位淘汰制开始,我就知道这个资本家不是什么好鸟,然后鸿蒙系统我说八成骗人的,现在出了个251事件就更恶劣了。不过资本家和官勾结后就一手遮天了。。。。。。路上一波华为水军崩来我不敢说了
作者:ty_转角932 时间:2019-12-05 09:25:08
  顶
作者:江南大板牙 时间:2019-12-05 09:28:01
  收藏了,五年后再来看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规