很多人不舍得给家人花钱,却舍得打赏网红是怎么回事

楼主:寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:21:28 点击:15243 回复:709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近跟风去刷抖音看稀奇,偶尔钻进网红直播间,发现这真是另外一个世界,直播网红粉丝多到几千万,礼物刷到爆
  看到一个发言,你今晚刷了得有一万了吧,你爸住院你都不舍得拿钱
  被喊话的说,有你鸟事
  如果这是真的,真是想不透,网红直播比自己家人还重要么?

打赏

1110 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:101次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-07 17:23:30
  我也纳闷呢?莫非网红是可视罂粟,观之上瘾?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-07 17:25:19
  没有啊,说谁呢?
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-06-08 06:43:04  评论

低调对贪官来说是好事,因为不义之财需要低调才能藏富不露,而低调对于普通老百姓来说可不一样,我们没有不义之财好藏,一直低调就没有人知道你的才能,不让人了解你你就会一直低下去了。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-08 10:51:55  评论

评论 到处都是潜规则:哈哈,这个回复好经典
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-07 17:26:56
  一晚上花几百块是有?哈哈
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:31:45
  我身边就有一个网红,以前就不做什么事,打打麻将什么的,现在拍抖音成了网红,天天晚上开直播
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:32:24
  人家收入多少不知道,只知道她在不到一年的时间里,买了一栋一百多万的别墅,买了两间店铺,价值近两百万
  真是贫穷限制了我的想象
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:33:09
  她就是拍个站在那里不动的视频,配首歌对对口型都有几万个赞,视频里看起来颜值还不错
  偶尔街上看到,如果不是认识,跟视频是对不上号的
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:33:39
  我对面楼一家子经常吵架,总是女的哭哭啼啼,男的甩门而入,听说是因为男主痴迷看网红直播,喜欢打赏女主播
  两人开一个建材门店,女主说,现在生意不如从前,男人却几乎每晚都要看直播,赚到的钱大部分拿去打赏了女主播
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:41:42
  那天有桌客人吃饭,几个中年男人,就在说自己这个月打赏谁谁谁花了多少钱
  听他们的谈话,在讨论哪个网红漂亮,哪个网红可爱
  • 幸福来的太突然88: 举报  2019-06-08 08:19:57  评论

活在幻想里,每个人都有自己幻想中最对口味那种极品女神,在美颜和化妆品下,也许就遇见了心中那一位,所以不同长相女主播会有不同的粉丝喜欢。比如我幻想中的女神就是老红楼梦里王熙凤那种,也许遇见长相一样的会看的痴痴。至于刷礼物,可能手里有几千万也许会舍得打赏吧
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-11 17:13:46  评论

评论 幸福来的太突然88:说的有道理,每个人有自己的活法,有时在想这些钱多的人如果分一点去帮助那些贫困儿童或者无依无靠的老人该多好啊
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-07 17:43:38
  不多都说,现在经济不好么?
  原来有钱人都跑去网红直播室了,网红们无论男女,聚财都很轻松
  当然,人家有那个能力,我等只围观一下就好
  • 罕有大决明炖冰雹: 举报  2019-06-07 20:56:57  评论

经济不好所以实体没法干,杜蕾斯当年也是在经济萧条时起家的
  • 原木百叶门窗: 举报  2019-06-07 22:22:16  评论

评论 寒烟若黛:就群发短信都有一定比例给人家打钱。
作者:玛丽的日记 时间:2019-06-07 17:52:11
  我只能给出一种解释,家庭有矛盾,网红是主谋,哈哈
我要评论
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-07 18:32:54
  你看到的其实都不一定是真实的,打赏网红的都是有所图
作者:铁血战士II 时间:2019-06-07 19:23:58
  其实不必过多关注这些问题,存在即合理。印度百分之九十都是懒人,可是印度整个国家的发展并不差,可见一个国家有一部分精英,努力能干就好了。不必要求每个人都多有水平
我要评论
作者:ty_xiaobing28 时间:2019-06-07 19:34:53
  大赏的都是另有所图,或者已经图更多的。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-07 23:18:36  评论

只是视频上看看,能图什么呢?就是不停地刷礼物,主播说声谢谢,抛个飞吻似的,下面起哄,真豪啊,别的还能怎样,主播到底是谁也想都不知道
  • 美国佬滚出娱乐圈: 举报  2019-06-08 05:34:25  评论

评论 ty_xiaobing28:泡主播.开房约一炮……本来就是有钱人的游戏。有钱人可以玩出花样年华....只是一部分穷孩子瓢了!!拿自己的全部积蓄来玩,现实会教他做人!!
作者:笼中小飞鸟 时间:2019-06-07 19:46:27
  脑子有泡的傻逼吧
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-06-07 19:49:08
  神经病呗
我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-06-07 19:50:00
  脑残粉就是说的这种人
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-07 19:52:06
  做直播也要有颜值才行,别人有这个资本,那是没办法的事
作者:地海123 时间:2019-06-07 19:52:20
  那些网红脸确实无感,看他们不如玩游戏。。
我要评论
作者:changetoday365 时间:2019-06-07 19:54:46
  网络的虚幻性,花个几百元你的身份认同为土豪,可在现实你知道有多难吗,首先你得有个豪车,这就很难!可网络只要花几百几千几万就行!
我要评论
作者:末来人 时间:2019-06-07 20:15:00
  心志(智)被迷!!!还有面子!!
我要评论
作者:闲谈和休息 时间:2019-06-07 20:18:03
  中国的精神病有很多。
我要评论
作者:末来人 时间:2019-06-07 20:18:36
  其实就是画皮!博脸一笑!!
作者:末来人 时间:2019-06-07 20:19:22
  烟妹别上当,有一个男红收入过亿,真的!!!
我要评论
作者:闲谈和休息 时间:2019-06-07 20:20:00
  @changetoday365 2019-06-07 19:54:46
  网络的虚幻性,花个几百元你的身份认同为土豪,可在现实你知道有多难吗,首先你得有个豪车,这就很难!可网络只要花几百几千几万就行!
  -----------------------------

这说明有些人的虚荣心,已经达到了变态的程度。

我要评论
作者:特狼扑 时间:2019-06-07 20:55:14
  我花过几千,都是抽奖中奖了,然后我一高兴,打赏的礼物远超奖品价值。打赏就是一种心情。
作者:qianqian051388 时间:2019-06-07 21:07:35
  从不去直播间,都是过滤美颜什么
我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-06-07 21:15:45
  精神食粮
作者:9909901 时间:2019-06-07 21:43:42
  有人跑来问为什么这两年电影票房飙升,以前过亿感觉就很牛,现在20都只是起步

同理,楼主就知道为什么刷1000万礼物是小意思了
我要评论
作者:甲AO2156 时间:2019-06-07 21:52:48
  主楼点亮,真是怪事
我要评论
作者:jl198506 时间:2019-06-07 21:57:16
  是现在这个社会病了,让人也病了
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-07 23:42:50  评论

一部分人为一日三餐操心,一部分人钱多的不知怎么花,就去打赏网红
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-06-07 22:36:43
  真的难以理解
我要评论
作者:是谁在诉说 时间:2019-06-07 22:42:28
  都是套路,那有几千万粉丝,都是僵尸粉,一天打赏上万的,基本是网红平台自娱自乐,直播早不行了,靠打赏没出路
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 11:09:54  评论

可我们县城这个王后,可是亲眼看到她在一年内买的房子店铺,她除了开直播又没做别的事
  • 娜娜噢: 举报  2019-06-09 13:30:16  评论

评论 寒烟若黛:说白了她的运气好,,碰到了土豪呗,直播也很靠运气的,还不是有很多漂亮的,才艺好的,但是就是没人刷礼物,在哪里唱歌嗓子都唱哑,也没见多少礼物,有时候运气来了挡都挡不住,像我玩直播的时候我在哪里看玩手机耶,突然就有人给我刷了一2万的礼物,然后就走了,我都觉得莫名其妙。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-06-07 22:45:21
  团队团队很重要,都是一些团队炒作,现在的直播,头条的视频啊,都是很多人在做,真正做得好的,真实的很少!很多宅男喜欢看被跟风打赏的,还有一些被沉迷进去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉风2017 时间:2019-06-07 22:49:11
  红灯区关停,只有开直播
作者:小月山丰 时间:2019-06-07 22:58:18
  拍砖
作者:zhenmoyou 时间:2019-06-07 23:03:24
  一群脑残,养头牲口都比这强。所以结婚少了,孩子不要了。
我要评论
作者:猪队友2019 时间:2019-06-07 23:13:30
  你看到的其实都不一定是真实的,打赏网红的都是有所图
作者:ty_767614 时间:2019-06-07 23:18:48
  下半身思考
作者:你你你我我我2019 时间:2019-06-07 23:29:18
  我是一毛钱都木有刷过,看见那些人,整天小哥哥,啤酒走一走,和乞丐有什么区别,可能我是80后,看不惯吧,
我要评论
作者:茄子暴春 时间:2019-06-07 23:34:07
  黑叔叔都能送几百亿呢,你操心个毛。
作者:暮新 时间:2019-06-07 23:35:46
  楼主是不是动心准备转行了
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-06-07 23:39:31
  抖音的直播不如快手,YY
我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-06-07 23:58:26
  有钱高兴的,凑热闹被带动的,小孩,虚假打赏分成的,线下交易的,都有。主播是新型的服务业,网络深化的必然产物,同时也是以前偷偷摸摸的一些东西的线上整合
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-08 00:06:20
  下午,几个同事也是聊天说到网红直播,一个年纪大些的同事说,他儿子偷他几回钱了,问他做什么了,拿去打赏女主播了
  把他儿子打个半死,然后他儿子就跟他妈要钱,后来还从他儿子伙伴那了解到,因为他出手大方,还是一个什么粉丝团的老大
  他妈在一个小餐馆帮工,一个月只有2500百的工资,基本都拿来给儿子了,有时他妈还得跟他爸要钱,他爸一个月有7000千的工资
  这可能就虚荣心吧
我要评论
作者:u_109155908 时间:2019-06-08 00:23:21
  脑子有问题。
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-06-08 00:28:48
  也有一些土豪刷的,我见过一干工程的,开路虎,文化低但有钱,是不是气死最近高考的同学了?没办法,人各有命,那人很喜欢去给男主播刷钱,真搞笑的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_山妞妞 时间:2019-06-08 00:49:38
  我昨天刷抖音也刷到一个认识的人!楼下开相馆的。二婚、老公的门牙都掉完了、生了一儿一女、经常被老公吼、骂!店里邋遢的要命、二个小孩也是脏兮兮的。本人也是很邋遢!结果在抖音上呈现出来的简直就是美女啊!要不是显示通讯录发布(我因为洗照片加了她的qq号和电话号码)我简直没认出来!是后来翻了好多她的视频看到她的店和街道才确认的!感概万千……现在的美颜相机真的不能相信了
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-08 10:47:46  评论

额,也是一种需求吧,有人寻找快乐,就有人为他们制造快乐,你我这样的就搬砖之余闲聊一下罢了
我要评论
作者:H心萝卜 时间:2019-06-08 06:17:32
  人傻钱多,又找到一个骗傻子的方法呗
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-08 06:58:08
  各位早上好,我没钱打赏网红,给你们发个红包还是可以的
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-08 06:58:55
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:jy758524 时间:2019-06-08 07:42:48
  @寒烟若黛 2019-06-07 17:32:24
  人家收入多少不知道,只知道她在不到一年的时间里,买了一栋一百多万的别墅,买了两间店铺,价值近两百万
  真是贫穷限制了我的想象
  因为人家给别人带来快乐你能吗,不能就别在这瞎BB,我天天看直播我没刷过一分钱(我没钱),但是我的承认他们给我带来快乐带走烦恼。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-08 10:36:49  评论

我生来不是为别人带来快乐的,我为我的家人,你继续去直播间寻找快乐,也不用在我这里瞎BB,好吗?
  • 陈建江ABC: 举报  2019-06-09 00:23:46  评论

评论 jy758524:人家楼主写帖也给人带来快乐,既然你适合直播能带给你快乐而又能一毛不拔,你就呆在直播好了,跑到天涯影响楼主写帖,又不是大家都能像你铁公鸡本色,不受直播忽悠受害。楼主劝导大家勿上当碍你何事?
作者:满润 时间:2019-06-08 07:58:38
  小烟,你也可以做网红呀。你好多视频都删除了,不要怕羞嘛。
作者:jy758524 时间:2019-06-08 08:12:12
  @寒烟若黛 2019-06-07 17:33:09
  她就是拍个站在那里不动的视频,配首歌对对口型都有几万个赞,视频里看起来颜值还不错
  偶尔街上看到,如果不是认识,跟视频是对不上号的
  别以为美女直播都能赚大钱,你去中国第一大直播斗鱼去看看最赚钱的是男的,还是个大胖子的游戏主播,看美女的并不多,直播也分很多种,户外就能让你足部出户看到世界个地不同的风光,看美国是不是上街都背枪满街无家可归的人,看印度是不是满街拉屎撒尿,看看越南是不是水果都卖不掉,也可看看祖国的大好河山,当 然这些像我这样没钱的人只能在直播间才能看到,所以我要谢谢那些主播给我带来了不一样的视觉
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-08 10:40:28  评论

也没有说人家的直播有问题啊,只是说那些打赏直播的人对主播比对家人还好,有点理解不了
我要评论
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-06-08 10:14:24
  这种人有病
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-08 10:44:56
  我想好些涯有误会了这个话题,我可并没有说开直播的有什么问题,是的,他们带给很多人快乐,得到打赏是应该的
  也许很多人从身边包括家人身上得不到快乐,只能葱直播间去寻找
  我关注了一个土家歌王,我喜欢他唱的那些土家民歌,但我没时间去看直播,更没钱去打赏
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-08 10:45:50
  每个人都有自己的生活方式,不敢指责谁,也毫无指责之意,不过是对这种现象感到好奇而已
作者:你都把我逗乐了 时间:2019-06-08 10:50:46
  哈哈哈 说明这样的 废物不如 当初射墙上喂苍蝇
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-08 10:54:59
  这就跟古代逛青楼喝酒听艺妓唱歌跳舞一样,那时就有大赏的,也许就是那一声“大爷”让很多人找到了平常生活中从未有过的优越感吧
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-08 10:58:23  评论

您这话让我想起来,有个女主播就会对打赏得多的人说声,我的爷,加入我的粉丝团以后,你就是我的人了,捂脸
我要评论
作者:人生就是一场康波 时间:2019-06-08 10:57:40
  宁赐外邦,不予家奴,这个是大的传统。
  小的传统,把最差的脾气留给家里人,把最好的态度给与了陌生人。

大部分人,往往对那些帮助过自己的人反而态度更差,总认为别人帮他是理所当然。
  不仅仅是缺心眼的问题了。
作者:夜色温柔001 时间:2019-06-08 11:12:50
  傻逼才会打赏给网红!
我要评论
作者:性哥2017 时间:2019-06-08 11:27:45
  毛都没有看见一根,就花钱?不是脑残是什么?
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-06-08 13:47:43
  傻,有病呗
作者:7张晓苇J1F 时间:2019-06-08 16:28:21
  心里有病呗
作者:c司建忠DuJ 时间:2019-06-08 16:29:00
  不知道感恩戴德的一群人,只顾自己享受
作者:凉墨9630 时间:2019-06-08 16:46:55
  楼主好样的
作者:zhx老夫子 时间:2019-06-08 18:04:05
  不少男人,现实泡不到妞,或者泡不到小三,就到直播间寻找、打赏,说不定还每晚撸一管呢。
作者:zhx老夫子 时间:2019-06-08 18:05:25
  楼主你也化妆做网红啊,我们给你打赏,让你尽快还完房贷。
我要评论
作者:痴狂2641 时间:2019-06-08 18:21:10
  爱就是你拿刀砍我我还在担心血会不会弄脏你的衣服
作者:china明少 时间:2019-06-08 18:29:40
  哪里得来的数据,你确认是全面准确的?
  先去把问题整清楚了再来。
作者:平淡长江归来 时间:2019-06-08 20:48:08
  在美颜和化妆品下,也许就遇见了心中那一位,所以不同长相女主播会有不同的粉丝喜欢。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:娜娜噢 时间:2019-06-08 22:13:13
  抖音的美颜是挺强大的,化个妆美颜后我自己都觉得漂亮。
作者:娜娜噢 时间:2019-06-08 22:32:45
  抖音我没玩过直播,我玩过一个月的陌陌直播,我刚玩的第三天,有一个人给我刷了五千,有一个给我刷了三千多,其实他们都是有目的的,一个约吃饭,一个要包养我,我也不怎么缺钱,我没同意,别人就没刷了,大部分刷很多礼物的人,主播都会私底下见面的,还有刷很多礼物给主播的人,这种傻逼是有很多的,一晚上刷几千块钱高兴得很,还很高兴的告诉我,刷礼物不心疼,对自己的女儿抠门得要死,都不知道到底刷了多少钱,懒得说他,我以后的要使劲的用钱,不给我我就使劲的要,免得便宜了别人。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 10:56:31  评论

难道真是别人说的,男人手里就不能有钱,我有个闺蜜,她老公一年得有一两百万的收入吧,全部交给她,她老公身上只留一百元,让他坐车用和中午买快餐吃,不给老公买车和开车,哈哈
  • 娜娜噢: 举报  2019-06-09 13:13:10  评论

评论 寒烟若黛:我还没结婚,不过我以后结婚了一定不会给我老公很多钱,我爸就是个前车之鉴,一天到晚给别的女的刷礼物,到处花钱,还有比我小三四岁,00后,看多了身边的男的,我发现我已经对男的没太大兴趣,帅哥也没兴趣了,别人追我,我都觉得他们只是为了上床罢了。
作者:duqizhou 时间:2019-06-09 10:52:21
  很正常的。就和很多人宁愿养狗,也不愿意养父母是一样的
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 11:02:39  评论

也是哈,我楼上一个养狗的,天天给够买猪肝吃,昨天他把割了一块煮汤,跟他爸大吵,你要吃不会自己去买啊,我这是给狗吃的
  • 末来人: 举报  2019-06-09 14:17:45  评论

评论 duqizhou:人格有智,物以类聚!!
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 11:03:51
  抖音上那些技能方面的还是不错的,比如做菜和水果花式拼盘,还有几个唱歌的确实唱的不错
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 11:05:04
  有天看到一个视频,就是一个美女扯着自己的衣服说,我这衣服是你们刷礼物的钱买的,我的衣服就该你们买,我是穿给你们看的
  想想,她说的也在理
我要评论
作者:zhx老夫子 时间:2019-06-09 11:15:21
  八一八我的抓奸之路http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4457009-4.shtml

这里有个恩施的妹子,楼主若有时间,无聊的话,也看看无妨。
我要评论
作者:包装机械专家 时间:2019-06-09 11:16:46
  烟妹咱们弄个涯红也是不错的
我要评论
作者:包装机械专家 时间:2019-06-09 11:40:06
  我们慢慢把你捧红,多发正面性感照片
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 11:59:34  评论

问题是我不性感啊,而且长的样子怪吓人的,您不如帮我卖腊肉茶叶,哈哈
我要评论
作者:dagger88888 时间:2019-06-09 11:47:23
  小姐都去做直播了。
我要评论
作者:叫涐美aa 时间:2019-06-09 13:17:20
  我也纳闷呢?莫非网红是可视罂粟,观之上瘾?
我要评论
作者:ty_134518007 时间:2019-06-09 18:27:35
  你怎么卖腊肉 之前帖子不是说做什么馒头吗?想吃那个馒头
我要评论
作者:荒野行动小调皮 时间:2019-06-09 18:28:07
  一样 疑惑
作者:荒野行动小调皮 时间:2019-06-09 18:28:16
  一样 疑惑
作者:yesono2 时间:2019-06-09 23:07:00
  从来不去看直播,但是一段时间下载了抖音。某天朋友圈一个发的美女,还说是本人,我说她骗人,她说是现实认识的。好奇进去看这个被发的美女,几百万粉丝,发一个普通的家庭生活几十万赞。
作者:战神天2012涯死 时间:2019-06-10 00:51:25
  直播打赏是有瘾的,和抽精神鸦片差不多是为了刷一种存在感,多数都是在现实中缺少的那种感觉,很多人深陷其中无法自拔,刷到倾家荡产的很多很多,我给女主播打赏过,有那种类似感觉。看直播打赏一起头很难收住手了。
我要评论
作者:桑服辣窝 时间:2019-06-10 01:04:35
  这个东西啊,真不好说。人和人不一样,有时候人心里某一个地方,被别人戳中了,就会心甘情愿的为之付出。就像论坛里前些天有个哥们发了个买打火机的帖子,那个打火机好几千块,为了买这个跟老婆吵架也要买,就是这个道理。
  我倒是不看这些直播,也不买贵的打火机,但是也有自己会动心的事,被戳中了,我肯定也会心甘情愿往外掏大钱。
  你看过新闻里好多贪官的情妇吗?也不是个个都漂亮,有一些从相貌气质上看,也就是一家庭妇女。那些落马官员,有哪个是没吃过没见过的,可就是能心甘情愿为了她去犯罪。
我要评论
作者:倾尽一生4724 时间:2019-06-10 17:30:15
  其实,我也想知道怎么想的呢
我要评论
作者:她是光芒4218 时间:2019-06-10 17:43:58
  有那钱还不如给父母买些东西,花在爱你的人身上
作者:点_滴_在_心 时间:2019-06-10 18:13:28
  给美女刷只是一小部分,还有很多给男人刷呢,男人给男人刷,给祁天道刷,称自己是道家军,认他们为大哥,还有散打哥。还有达摩,方丈这种,他们可不会舔大哥的
作者:点_滴_在_心 时间:2019-06-10 18:17:24
  散打PK的时候直接去厕所了,对着空椅子电商不停刷,一晚上就刷个100多万的,就一个电商100多万,还有几十万的几个,除去平台扣点,一晚上就赚了100多万,晚上2,3个小时,赚钱真的太容易了
作者:闪闪的山山 时间:2019-06-10 18:57:45
  在中国就这样,没有什么是稀奇的,有的人大把大把的援助老外有钱,一提到国内的养老 教育 就哭穷,这又怎么理解呢。
作者:战略联we2 时间:2019-06-11 10:04:15
  妈呀楼主写的好长怎么看3.
作者:黄明轩80 时间:2019-06-11 10:08:37
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-06-11 10:09:23
  因为网红让自己开心,家人没有。
作者:出来不伤身体者 时间:2019-06-11 10:30:46
我要评论
作者:如何心不志 时间:2019-06-11 10:59:04
我要评论
作者:笨狼和小朋友们 时间:2019-06-11 11:10:28
我要评论
作者:小哇510 时间:2019-06-11 11:13:26
  我发的帖子都没过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规