中国人只要不出去就永远是世界第一! ----武汉大学的一位学生说自己

楼主:观音拂尘 时间:2019-06-09 06:53:39 点击:57516 回复:1410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:李子662 时间:2019-06-10 18:23:48
  我来溜达溜达
作者:赵明凯87 时间:2019-06-10 18:24:22
  中国也需要不断学习进步,不能沾沾自喜,但也不用妄自菲薄
作者:开朗292190 时间:2019-06-10 18:25:28
  男人被甩,金钱问题;女人被甩,面貌问题,我被甩,你他妈脑袋有问题。
作者:和一天 时间:2019-06-10 18:33:57
  什么学生五一旅个游就一下了解两个岛的经济民生状况了,神仙吗?工作房子车子老婆孩子一样都还没着落,瞎吹什么牛批
作者:谦和291901 时间:2019-06-10 18:35:01
  如本人留言违反国家有关法律,请网络管理
作者:兔死狐悲593 时间:2019-06-10 18:46:17
  我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者:VIP哥霸气 时间:2019-06-10 18:47:12
  不要把话说绝了,
作者:23董志超DT 时间:2019-06-10 18:48:04
  娘再丑都是自己的娘
作者:一丝不挂764 时间:2019-06-10 19:03:17
  楼主你又出新帖子了?
作者:力能扛鼎214950 时间:2019-06-10 19:07:06
  让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-10 19:17:01
  话说的太大了
作者:刘艳凤Oqf 时间:2019-06-10 19:17:10
  那是不是说楼越高人口越多平均资源越少人越穷?
作者:林昕d 时间:2019-06-10 19:44:30
  台湾年青人跑大陸找工作,是什么情况?
作者:禁言2019 时间:2019-06-10 19:45:07
  @yishengyu2019 2019-06-09 09:18:35
  楼主瞎讲、胡说,小编快来,玻璃心碎了一地都不止,楼主太坏了,楼主在欺骗大家,大家千万别信,我们要以压倒性的优势同一呆湾。
  -----------------------------
  中国人不打中国人。
作者:独孤客1997 时间:2019-06-10 19:48:27
  又是一个跪舔台湾最美是人的货色。。。
作者:修远索 时间:2019-06-10 19:59:14
  台湾太有钱了,所以大把大把的买美国淘汰的军火,还特他玛的贵!
作者:TY明月小刀刀 时间:2019-06-10 20:17:52
  现在的中国绝对没有范仲淹、鲁迅的市场,有市场的就只有喷子和专家
作者:07橄榄酷 时间:2019-06-10 20:40:51
作者:刘远远23 时间:2019-06-10 20:42:56
  安全点赞区
作者:路超5M 时间:2019-06-10 21:09:44
  任何经济的发展前提都要让位于政治!但这个政治素质高不高就不知道了,没有竞争的政治如没有竞争的商业能活得起来?
作者:itc2019 时间:2019-06-10 21:10:52
  这如何是一个大学生的观点,非常令人失望;许多观点都有问题,台湾美国不想基础建设吗?要看到他们的大规模基础建设早已结束,美国发达的民航,这么多里程高速公路和铁路是从天上掉下来的?现阶段他们的财政有线再投资吗,民粹的民主允许吗,20年修条高铁吗,特不靠谱都不答应,早退休了。台湾笔记本90%不知道从哪出来的,请大家佐证。不讲基础就进行人均收入比较就更可笑了,要以发展的眼光看问题,你想一步变富翁,白痴估计都做不到,今天中国的人均不高,但要看到我们走在正确的道路上,每一分钱都是每个公民辛苦挣到的,并且在不断提升。别人好的福利那是别人和其父辈努力创造的,同样要想好的福利也只能自己创造,不是天上掉下来的。
我要评论
作者:周彦i 时间:2019-06-10 21:32:30
  有的国家是政治是服务于经济的是第二位的,有的国家是经济是为政治服务的政治是第一位的,目的都不一样能不造成差别?
作者:烟笼宫墙柳 时间:2019-06-10 22:40:28
  中国类似于打游戏的选手,水平越玩越高,但是电脑、操作系统、游戏机、游戏软件......都不是自己的。
作者:下雪不冷融雪冷 时间:2019-06-10 23:38:43
  同为武大学子……同学你这样胡说八道真的好吗?
我要评论
作者:龙山老农2017 时间:2019-06-10 23:53:32
  武大学生就这个水平?数据、逻辑都不严谨。
  看到“台湾人均收入3万美金(约20万人民币,90新台币),是大陆的15倍。” 看不下去了。数据不严谨,是学风问题,逻辑不严谨是水平问题。
  • 龙山老农2017: 举报  2019-06-11 00:13:18  评论

评论 龙山老农2017: 1.台湾农民养老金与教师公务员一样? 2.台湾留学回归比85%?(大陆18年出国留学60万,回国48万;十年前估计不到40%吧)事业有成老了都会台湾? 3.分析对比的方法错误:没有动态观念;以海南做为大陆的代表,本身就是个错误。况且,海南人自以为第一?
我要评论
作者:下雪不冷融雪冷 时间:2019-06-11 00:07:56
  区区台湾,有什么好跪舔的
作者:大老弓长 时间:2019-06-11 00:18:36
  楼主还知道武汉大学,真是银才。

作者:LaneHawk 时间:2019-06-11 00:24:07
  诈骗岛名声在外,谁敢称第一
作者:41202901 时间:2019-06-11 03:12:46
  在一片“厉害了、我的国”的自我吹嘘氛围下,楼主算是个会独立思考的孩子!希望你能带领更多的同学做个明白人!
作者:cwb343800 时间:2019-06-11 07:32:49
  没有哪个国家能做到什么都第一
作者:说说不妨事 时间:2019-06-11 08:16:53
  一只好好的司晨鸟被一堆蛆虫拱跑了!
作者:脱不了红尘纷扰 时间:2019-06-11 08:20:14
我要评论
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-11 08:52:45
  武汉当过汪精卫的首都
作者:贪官如狗2014 时间:2019-06-11 09:09:14
  台湾旅游车很多那种十几年不淘汰的经常出事故。国内一般5年淘汰
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-06-11 09:18:42
  谁说的,我们已经是世界第一了!楼主你竟然发这样的帖子还能通过?思想有问题啊
作者:zw15369 时间:2019-06-11 09:22:11
  你样样第一,你不是上天了!不要自大,不要妄自菲薄!
作者:若云灵寒 时间:2019-06-11 09:30:06
  笑看人生
作者:行业分865fd 时间:2019-06-11 09:39:04
  每个人都有言论自由,每个人的观点只能代表个人想法而已,有无道理也是看别人怎么去评价了,不同的人评价结果肯定完全不一样了的
作者:腾藤GV1 时间:2019-06-11 10:10:45
  每天都会过来看看楼主的更新
作者:凝冬含灵初 时间:2019-06-11 10:21:07
  饮鸩止渴、
作者:3827荒草2010 时间:2019-06-11 10:36:55
  @熊猫咪咪2818 2019-06-09 06:56:21
  ,不算世界第一,也需要看到中国的进步。
  -----------------------------
  人类从原始社会走到现在,都是一步步走过来的,一点点进步的。
作者:u_105084851 时间:2019-06-11 10:40:53
  每个地方都有好的不好的
作者:kisspussy 时间:2019-06-11 10:46:00

lz你敢发到国关论坛吗》》》
作者:你倒5519 时间:2019-06-11 11:15:07
  帮你点个赞帮我回回来
作者:邪恶额h21 时间:2019-06-11 11:39:32
  楼主加油
作者:潮汕西缘 时间:2019-06-11 11:51:09
  看了几句就知道了,要么是别有用心,要么就是跪族,挺不直腰的那种。
作者:却迟迟fg 时间:2019-06-11 12:07:25
  这也太好看了吧
作者:WQEDAWDWA 时间:2019-06-11 12:20:04
  中国也需要不断学习进步啊,不能沾沾自喜,但也不用妄自菲薄那啊是不是说楼越高人口越多平均资源越少人越穷?
作者:闷声发大财2019 时间:2019-06-11 12:30:02
  笼子里的鸟也有权力去评论天上高飞的雄鹰?
  什么时候能飞出去看看再说吧。夜郎自大的人还是很多的。
作者:新政策ac 时间:2019-06-11 12:32:21
  你一定要努力啊
作者:amon_luo 时间:2019-06-11 12:43:34
  这也叫调查研究?连民科的水平都达不到。老毛的《湖南农民运动调查报告》都比这有水平几十倍。
作者:长沙人2019 时间:2019-06-11 12:50:08
  这是扯蛋了!中国人太清楚自己在世界的位置,虽然心里一直知道曾经祖先们确确实实是世界第一,但现实是如今的第三世界,不过这不妨碍我们拿回世界第一!
作者:丰收日da 时间:2019-06-11 12:59:33
  O my God.
作者:很有钱的人 时间:2019-06-11 13:16:47
  心战,忘啦?
作者:御手豪哥 时间:2019-06-11 14:25:52
  China first
作者:福来者福往GJg 时间:2019-06-11 16:12:09
  赞过,去年去台湾走了7天的路过
我要评论
作者:洋务派2008 时间:2019-06-11 16:47:27
  这里的多数人还把追逐权力和金钱,当作成功的标志时,起码说明这里的人还处于物欲阶段,没有进入人类的精神阶段。
作者:fz觉醒 时间:2019-06-11 17:37:59
  可笑 台湾的发展是靠自身吗 是靠卖主求荣换来的繁荣 台湾多卖国才得到美帝及一帮盟友的支持 完全是美帝遏制我朝的一颗棋子 就像只要自己过的好 爹娘死活都不管的白眼狼一样 这样的台湾再繁荣 在历史的长河里永远是被钉在耻辱柱上的 用分离国土 挑起民族对立 来换取自身经济发展的台湾就是世界第一经济体也 是一个小丑
我要评论
作者:七樾 时间:2019-06-11 17:58:59
作者:阿弥陀佛20181010 时间:2019-06-11 19:29:10
  年收入3万美元,也就是18-20万,怎么有15倍呢?在我们国家市面上我个人认为市面上平均月收入也就4千-5千,低收入人群真的是太多(不发达的地方很多2-3千),按5千月收入/年收入也有6万(只是收入/不算开销),也就3.5倍嘛。
作者:李阿东哥 时间:2019-06-11 20:05:05
  首先问一下这个大学生 听哪个砖家说中国世界第一了 烧砖的还是砌砖的? 自己动脑子思考一下这个专家是不是专家 再考虑是否要发如此言论。 之后再考虑如果真是那样 中国就不是发展中国家了 中国人自古以来都是谦逊做人 只是网络上很多自媒体脑残总是毫无根据的自行脑补 夸大其词的文章 一点都不客观正确的解读专家说的话 从而造成了人们都觉得中国是第一的假象 所以看这类文章的人 自己还是要有判断力的 其实大部分人还是能找准祖国现在的位置
作者:我的好长2015 时间:2019-06-11 21:44:57
  傻逼玩意,分析嗝屁
作者:大台历WBb 时间:2019-06-11 22:19:46
  国内问题是经济的增长速度与全民素质的增长不成正比
作者:萨迦县你傻啊 时间:2019-06-11 22:46:34
  应该看到中国的进步
作者:苏辰s 时间:2019-06-12 00:37:43
  真的要警惕盲目自大,任何人种都不可能绝对的优秀,认识自己一定要客观!客观!客观!否则会死的很惨。
作者:kjmushgepo 时间:2019-06-12 02:14:32
  我们只能治疗头痛,并说它们属于第三类,这是绝对正确的。
作者:a5赵建江7 时间:2019-06-12 02:17:40
  中国的经济不同于资本主义国家。中国经济依赖政府投资刺激消费。经济增长取决于政府投资。如果政府不投资于经济,它将停滞不前。因此,有必要开展大型项目。道路必须在施工前完工,道路必须在施工后修复,因为如果它们停下来,就会死去。台湾是一个自然自发的经济体,两者都是私营企业,不需要政府刺激来生存。这是一个可持续的、安静的、和谐的经济模式,也是对自然损害最小的模式。
作者:zhpnvcbzsgvuu 时间:2019-06-12 02:27:49
  “中国男子足球是中国形象的最佳代言人”的论点不是武汉大学学生的论点。它最初来自秦刘干2016年的一篇文章。我在此声明。
作者:王秀梅XZ 时间:2019-06-12 02:29:34
  大陆农村地区仍有潜力。城镇居民集中建设住宅区,土地转为国有农场,实行集中机械化耕作,农民每月领取2000元养老金。这样,在30年内,中国将成为世界第一。
我要评论
作者:wnvbapxv 时间:2019-06-12 02:30:34
  这是否意味着建筑越高,人口越多,平均资源越少,人民越穷?
作者:vvhnvkjiq 时间:2019-06-12 02:32:26
  不要自满或贬低自己。这只是点名,不是这样,那些没有点名的人并不意味着他们会落后,每个人都会分享蛋糕。看看人家,广东,山东。
作者:zcaqxnltqeikb 时间:2019-06-12 02:40:27
  因为我们正在刺激经济,而其他人却很平静。这就是我们只有真正把自己和别人比较才能找到的差距。更重要的是,我们的海南必须为自己感到骄傲,因为它已经是一个日新月异的世界级大都市。另一方面,台湾30年来保持不变。这是今天的中国,也是今天的中国。100个喜欢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页