新房做二手房卖,降价也没人要

楼主:寒烟若黛 时间:2019-06-09 13:06:59 点击:107276 回复:2282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 

现在的情况,感觉还房贷真的是压力很大,虽然还在打工,工资不能按时发放,还房贷就成问题,每个月的还贷时间,一晃就到了
  思前想后,还是觉得把房子卖了的好,就不用为房贷担心了
  就想着把房子卖了,找个稳定一点的租房,签下几年的合同,也不用老是搬家了

打赏

2179 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:380次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-06-09 13:07:56
  那就涨价
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:迎风飞涨 时间:2019-06-09 13:15:59
  发财点赞区! 买到就是赚到!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃冰淇淋的猪88 时间:2019-06-09 13:35:29
  楼主一个月房贷多少呀,我们这三室装修好的,至少60万
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_三点半 时间:2019-06-09 13:38:19
  买了个149平的房子,首付35万!压力巨大,房贷每月好大几千!现在后悔买那么大的了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-06-09 14:11:05
  俺们这旮瘩还在涨,忧郁。。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 14:15:45
  我是装修好的,名曰精装房,实则也就是个简装而已,买的时候116平,总价64万
  现在作价49.8万,直降14.2万,5号挂到中介,四天时间,问的不少,没有一个真正要的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 14:18:11
  有一个人连续来看了两次,给价2000一平,那我真是疯了,也不是火烧眉毛非得要用钱,只是觉得工资不能按时发放,房贷压在心头,总是个心病
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:mty12345 时间:2019-06-09 14:19:59
  自住的不卖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-06-09 14:20:02
  继续降
我要评论
作者:野蛮宝贝贝 时间:2019-06-09 14:21:32
  哪里啊!这么便宜
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-06-09 14:22:16
  不然呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenqiang497 时间:2019-06-09 14:23:10
  2000不错了,别到时候1000也难卖。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 14:25:53  评论

那就干脆不卖了啊,太低了,等于自己的辛苦钱白扔水里了
  • tjx1001: 举报  2019-06-09 15:21:56  评论

评论 寒烟若黛 :楼主这想法是想气死房空么。就等着你腰斩再腰斩了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 14:38:06
  在中介里还遇到几个同样在那里挂着卖房子的,他们跟我情况不一样,都是有几套房,多余的房子要卖出去
  还有一个是全款买了大产权,要将小产权卖出去,更多卖小产权房的,是现在买了独栋私房
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 14:39:15
  因为小产权房买的时候就很便宜,一般是连装修30万左右,现在他们就是30多万卖出去,好卖,还能赚一点
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-06-09 14:46:20
  麻烦
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 14:47:37  评论

是啊,现在就是个破房子闹心,买也难,卖也难
  • jinshan518: 举报  2019-06-15 09:09:35  评论

评论 寒烟若黛:未来绝大多数二三四线房价向鹤岗看齐,2000能卖就出手吧!
作者:ZFM1994 时间:2019-06-09 14:49:39
  坐标?
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 14:59:36

这个房子的主人我认识,她买的时候,毛坯16.8万,装修用了6万多,现在就是卖这个价也是有一点赚的
  • hj94136710: 举报  2019-06-09 22:09:42  评论

我湖北襄阳跟你很近, 小产权都卖7000了,大产权1W多。。都是大开发商,碧桂园,恒大,万达。民发。。都集中在一起,把房子价格台的好高。。都感觉没有降的趋势。旁边的大产权 10几年老房子,90多平都卖75W,还跟抢一样,搞的跟房子不要钱一样,,小产权,农民房子没到手都有人开始买了,,真疯了,。。
  • winbootabc: 举报  2019-06-10 07:38:06  评论

中介费,钱贬值,算下来没赚没亏
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 15:02:19
  她六月一号挂上去,昨天就卖掉了,看来还是小产权比较好卖
  她卖了这个房子,买了一栋郊区的独立私房,占地三百多平,五层,126万
  其实很多当初买小产权的人都是头脑灵活的,都是想着买小产权作为一个过渡期,等赚到钱之后自建房,或者买独立私房
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 15:03:58
  不过,依我的状况,我是永远达不到的他们的这个目标
  当初还是应该买个小产权便宜不用还房贷的,反正自住,房主靠谱的还是可以的
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 15:04:14
  不急,这不才挂出去几天嘛
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-06-09 15:07:18
  这个价卖出去亏死 实在不行 先用花呗 借呗借点钱来应急咯 短期接个三五万也是可以的 或者把房子先租出去 自己租个小单间过渡一下
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 15:10:40
  老板还拖欠你两个月工资,以你现在的实际困难找老板谈谈,看老板怎么说吧。
作者:寄垂 时间:2019-06-09 15:15:07
  自己买的房,含着泪也要自己处理
我要评论
作者:爱吃冰淇淋的猪88 时间:2019-06-09 15:17:12
  小产权房还好卖??我们这边都没人买没房产证的房,各个地方不一样啊,不过楼主房子买的时候算是高了,一个人还3000多的房贷压力较大,除了体制内工作都不很稳定,我们一个月还1600我觉得还的烦,这个月打算提前把剩余的房贷全还了,了了一门心事,不负债,挣多少花多少,不用背负十多年的房贷了?
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 15:32:15  评论

我们这里买小产权的都是想着实惠,作为过渡期,或者自住几十年,我买的时候吧,是觉得我这人太实诚,怕买小产权被坑了,那时工资按月发放,觉得三千多房贷也还是能够还的
我要评论
作者:窜天白杨 时间:2019-06-09 15:17:57
  你这一降,当初的首付没一大半了,64万按三成首付,30年算的话大概一个月不到2500的样子,之前看过你的帖子,老家的宅基地也没有盖房子,你们娘俩总要有个家的,怕工资不准时的话可以开个信用卡,专门用来周转房贷,只要一直有工作就不怕的。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 15:35:40  评论

我只办的十五年贷款,现在就卖不能低于这个价的,就是一直有工作,并且能准时到位,还这个房贷也是可以的,我自己本身没什么开销
  • 窜天白杨: 举报  2019-06-09 17:21:48  评论

评论 寒烟若黛:嗯嗯,我的意思是租房总是没有自己的房子住着舒服,租金也要按时交啊~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:华之北方 时间:2019-06-09 15:23:57
  心疼楼楼。如果能卖出去,愿意多心疼楼楼几天
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 15:36:10  评论

哈哈,多谢华北关心,现在还不知能不能卖出去
  • 无聊透顶无聊: 举报  2019-06-16 13:42:23  评论

评论 寒烟若黛:楼主你是再也没上线还是选择性忽视我啊?我说你把地址发我看看。这么便宜的房子, 差不多我就买了。就当出去玩的时候有个地方住了。你也说站短发我的,然后就没有了啊?
我要评论
作者:荡千秋的女子 时间:2019-06-09 15:24:03
  建议你看七剑的贴
作者:荡千秋的女子 时间:2019-06-09 15:26:44
  如果你失业了怎么办?县城还货三千/月,万一家里有急事你怎么应变
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荡千秋的女子 时间:2019-06-09 15:29:32
  不过我们也是县城,如果是在我们这里兴喜我有兴趣看看
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 15:31:18
  现在主要还是要去找老板讨要工资
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 15:33:49
  找老板要回拖欠工资然后重新再找工作,再找工作后一定要避免这种拖欠两三个月工资情况出现
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 15:36:32
  实在不行就多办几张信用卡套钱出来应急
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙在渊2020 时间:2019-06-09 15:42:09
  安全第一,不负债最好
我要评论
作者:邪恶必上天台 时间:2019-06-09 15:45:18
  帮你顶一下。未雨绸缪。供房贷 车贷,至少要留够1-2年的还款费用。这才2个月没发工资熬不下去了。麻烦事啊。越急越卖不上价格
作者:大黄球 时间:2019-06-09 15:48:17
  你这房子也就1块2一平方, 还不一定有人买, 不服气没用的
  • 泡泡坛2016: 举报  2019-06-09 16:00:52  评论

大黄狗已经习惯吃屎不要钱
  • 大黄球: 举报  2019-06-09 16:10:23  评论

评论 泡泡坛2016:怎么,你不服气? 嘴硬有用吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:c351254982 时间:2019-06-09 16:04:10
  没办法,工作不稳定加上房贷压力大,就会崩盘。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 16:33:19  评论

虽然想卖掉,价低也不会卖的了
  • 零点口才: 举报  2019-06-12 09:10:44  评论

你看看现在多少失业的,你不卖因为你还有工作,那些被裁员了的多少都卖。。。。。断供了法院帮你卖,10W没人要8W,8W没人要6W。。。。。
我要评论
作者:c351254982 时间:2019-06-09 16:05:25
  能卖就卖,不然要烂在手上。
我要评论
作者:满润 时间:2019-06-09 16:05:27
  小烟,你是嫁到这个地方吗?这里房价也太低了吧。
作者:会飞的鱼jxf 时间:2019-06-09 16:10:44
  当务之急不是卖房,找个合适的男朋友嫁了才是正确,房子不要便宜卖了,实在不行去北上广深饭店打工,以楼主手艺还贷还是可以的。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-06-09 16:25:13
  楼主坚持住,不要卖!坚持就是胜利,这样卖太亏了!我去年到新疆又买两套房,全是贷款的?!
作者:战神天2012涯死 时间:2019-06-09 16:28:13
  楼主不要卖,坚持住,借钱也要坚持。
作者:foxpro26 时间:2019-06-09 16:45:04
  楼主人不错,很实在,是个好老婆,是怎样就怎样。不像楼里某些人品不好的中介万年涨忽悠人,那么虚伪。祝楼主卖房成功…
我要评论
作者:NoMoreCheapLove 时间:2019-06-09 17:05:40
  你一套刚需房卖什么卖?租房子也要钱!你还不能随心所欲的布置,因为不是你自己的房子。实在不行,租出去,自己租个小点旧点的房子暂时过度。挣个房租差,你这卖出去亏太多了。小产权房没房本,那是过去的房价低,再此基础上小产权比正常房价再低,你房子买的时候房价就高,这个无解,熬几年就好了。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 17:17:57  评论

如果价格合适的话,我还是打算卖出去,价格太低就不卖了,先这么熬着
  • NoMoreCheapLove: 举报  2019-06-09 17:24:25  评论

评论 寒烟若黛:除非你不想买房子了,千万不要想着把房子卖了买小产权,小产权的价格便宜是相对于同时期有房本的房子,你三十万买到手的小产权,你再卖一样卖不到三十万,而且小产权房子不稳定因素多。只是早些年买房的人,房价上涨,现在房子增值了。新房房价平稳的话,二手房贬值一点很正常的。
作者:醉球哒 时间:2019-06-09 17:13:01
  要我说啊,中国根本就不应该出现按揭买房这种情况,按揭本质上就是一种杠杆形式
作者:醉球哒 时间:2019-06-09 17:20:06
  杠杆一撬,钱都去了哪里呢?杠杆的本质可是为了赚钱啊,要不为什么会有杠杆?但是作为被杠杆的一方,是不是也有点“无病呻吟”
作者:lrw571752 时间:2019-06-09 17:26:51
  好便宜,房价低的地区真好,如果是在我们这里毫不犹豫的买了
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 17:36:04  评论

对我们小地方的人来说,这是比较贵的啊,我是说新房价格
  • 野马良: 举报  2019-06-11 11:37:23  评论

评论 寒烟若黛:真的是小地方,相比较超级便宜呀。。。我在帝都,房价都是你那的几十倍,你这房子全款,连看北京最小的房子的资格都差一大截。哎,现在贫富差距越来越大了,离开国者的理想也越来越远了。。。
我要评论
作者:月紫晴2016 时间:2019-06-09 17:26:56
  翻一倍挂出去看看
作者:醉球哒 时间:2019-06-09 17:27:56
  什么按揭、预售,其实是没必要的,经济还是应该在于一个‘实’字,比如说,全款
作者:华龙1989 时间:2019-06-09 17:28:26
  楼主,你们怎么这么有钱?出手就是几十万的,让我们这种刚工作没几年的人怎么过啊!
我要评论
作者:恋恋涟漪 时间:2019-06-09 17:28:27
  评论 ty_Steven555:你们这些人就别来编排寒烟了,人家是老实人,当时买房也是出于孝心,大家嘴上积点德。
  阿弥陀佛,希望菩萨保佑寒烟:第一赚笔大钱,可以把房子尾款一次付清;第二保佑有人顺利买下寒烟的房子,让她娘俩脱离房贷压力,过上轻松快乐的生活。
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 17:38:41
  @西餐女孩:
  您好!您的文章《新房做二手房卖,降价也没人要》已被推荐至"天涯聚焦_头条文字链"栏目,感谢您对"天涯聚焦_头条文字链"栏目的支持!
  多谢运营的推荐支持!
作者:恋恋涟漪 时间:2019-06-09 17:47:12
  @寒烟若黛 2019-06-09 14:15:45
  我是装修好的,名曰精装房,实则也就是个简装而已,买的时候116平,总价64万
  现在作价49.8万,直降14.2万,5号挂到中介,四天时间,问的不少,没有一个真正要的
  -----------------------------
  你这个卖房的贴子不该发在经坛啊,应该发到图文会好一点,经坛是有名的唱衰集中营,房空房多势不两立,你这帖子一发,很多喷子连内容都不会看,上来对着标题就开火。
  既然已经发了,建议你先把心理状态调节好,后面的跟贴会越来越热闹的、越来越火爆!
作者:东皇太太 时间:2019-06-09 17:59:22
  新房做二手房卖,降价也没人要  现在的情况,感觉还房贷真的是压力很大,虽然还在打工,工资不能按时发放,还房贷就成问题,每个月的还贷时间,一晃就到了

我要评论
作者:外贸哥哥 时间:2019-06-09 18:01:00
  有朋友在深圳买的房子,便宜100万也找不到买家,前年600万买的房子。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 18:06:48  评论

我们这里有朋友说过,有钱的早买了不缺房子,没房的巴不得越便宜越好
  • 冷眼我旁观: 举报  2019-06-10 10:39:29  评论

评论 寒烟若黛:人心就这样,降了就想着再降,然后出手,想着周边的小产权二十万,你的四十万肯定也会降到这个数,所以如果现在没这个迫力半价卖。就自住。但要做好卖不了的准备。所以一定不能失业。因为后期就算房子真降到半价的时候,那买房的还会认为还要降。也不会买。也卖不了。
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 18:06:21
  你应该还有三十多万房贷没还吧?这个有点多了确实有压力。
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-06-09 18:06:32
  小产权不会差的,首付款买全套还说不定有多。政府要拆也是地方集体分配,不会亏。那些说没保证的是想炒商品房,最稳的就是农民的房子,谁赶乱收,城里说强拆就拆了,城中村,城管一来,几十百来号人出来,老头老太坐村口。不过就投资来说小产权没商品房流转快,自住完全不是问题。
作者:恋恋涟漪 时间:2019-06-09 18:14:26
  评论 寒烟若黛:你妈有可能是营养不良导致的综合体质下降,你看看我上面写的那些,就是全部配齐了,一年也就千把块钱,老年人新陈代谢水平下降,就是天天山珍海味其实也吸收不了多少,还是得补充营养品,至于怎么补,你先去看一本老外写的《营养圣经》,我们就是按照作者开的方子进行营养补充的,感觉效果还不错,国内的营养品又贵、份量又不足,不如进口的便宜、质量也好,营养不良引起的疾病,食疗要比吃药好。
作者:最向的地方 时间:2019-06-09 18:15:07
  赶紧找个靠谱的男朋友,一起还房贷吧
作者:恋恋涟漪 时间:2019-06-09 18:22:44
  评论 寒烟若黛:今年看起来,各个行业都不太景气,多数人都喊钱难找了,可是还有很多人花大把钱打赏抖音直播网红,这也太不平衡了
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  网红打赏,很多都是套路,除了网红的粉丝甚至网红自己,直播平台也会刷单打赏,其实天涯大笔赏金单也是这种套路,跟某宝的刷单一样,你还是太单纯了,竟然以为这些还都是真的。

国民老公的熊猫直播有那么有实力的后台最后还是破产了,就证明了所谓直播根本就是个骗局,最后的下场是与共享单车一样完蛋。

网易的流量和资本也大吧?他们做的那个直播平台也完蛋了。

现在的问题是骗子太多,傻子不够用了,你以为的很多人给网红打赏其实是根本不存在的,而你看到的例子背后有你所不知道的背景。
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-06-09 18:43:12
  美女等等吧,等我有钱了,我来买,你现在先住着
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 18:48:29  评论

哈哈,好啊,我等你来买
  • xylwq2000: 举报  2019-06-10 23:17:53  评论

评论 寒烟若黛 :自主的建议最好别买!要么找个靠谱的男朋友,两人还房贷压力小;要么立即换个靠谱点的工作,保证不断供。降价甩卖不是好的选择,因为你这是自住,不是投资!
我要评论
作者:青海湖的娃Ila 时间:2019-06-09 18:46:52
  赶紧找个靠谱的男朋友,一起还房贷吧
作者:555huli 时间:2019-06-09 18:55:10
  关注一下。

1.楼主找到如意郎君。一起生活。但是,毕竟讲究缘分。不能急。

2.把房子租出去。带着母亲去发达地区。

3.争取早日卖房成功。

也祝福各位顺意安康。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 18:57:45  评论

多谢朋友的建议,我以前是带着母亲在广东打工的,可13年的时候,她身体不如以前了,就一定要回老家,这才回来的
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 18:55:55
  其实,如果工作工资稳定的话,不用卖也不会揪心
  当时买房的时候,就很想要房子,一年等一年,一年比一年价格高,就怕涨高了,就买下了,现在新房的价格还是在涨价,怎么刚买的房子要卖出去,却卖不会本了
  • 激流涌进2019: 举报  2019-06-09 19:26:38  评论

评论 寒烟若黛:涨价是烟雾弹,左右手互捣,坑一个是一个,反正开发区可以融资,贷款,倒闭,想降价实力不容许啊
  • mdygr: 举报  2019-06-09 22:59:24  评论

涨价是假的,各地新房都比二手房便宜。
作者:yzyjune 时间:2019-06-09 18:57:34
  个人有个人的难处 谁也不知道以后的价格 嘴上留德
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-06-09 19:09:09
  那个新疆买两套的, 你的房子两套加一起最多4块7, 总价, 你服不服
作者:浅笑风华8242 时间:2019-06-09 19:11:22
  这房子看着挺好的,肯定是还没遇到需要的人
我要评论
作者:u_114151606 时间:2019-06-09 19:13:34
  楼主的房子可以断定基本是砸手里了,县城的房子结局就是套死,没有其他可能
作者:是谁在诉说 时间:2019-06-09 19:14:24
  不是吧,这装修也得花十几万
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-06-09 19:19:02
  楼主不要动卖房子的心,买个房子不容易,再难也要坚持下去,卖了以后想买就更难了,从来没有买房子买穷的人,也没有卖房子卖富的人。
作者:是谁在诉说 时间:2019-06-09 19:19:19
  还贷压力有点大,如果只考虑和自己母亲住,不用买这么大的房子,现在只好找一个人一起还了,或者出到一线城市去工作
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 19:31:59
  劝楼主找个朋友嫁了的,你们一定不了解,我一直跟踪楼主帖子最了解,楼主现在年龄偏大,加上颜值又不理想,这个神仙也救不了,房子有合适价格还是卖了吧,目前来说别无它法,哈哈哈
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 19:35:18
  楼主人是好人,这个不否认,但人好能赚到钱?能当饭吃?哈哈哈
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-06-09 19:35:20
  房子,看看再说
作者:数数_11 时间:2019-06-09 19:35:59
  说一下今年的卖房经历给楼主参考一下。建筑43方,层高5.9米的商住公寓。简单的装修了一下,没做两层,在三米处做了天花板。曾经出租给朋友做公司办公室,后来放了张麻将机供自己跟朋友偶尔玩玩。去年老公说要不装修了出租,要不就卖掉,我嫌装修麻烦,就随口说卖掉吧,叫价实收60万。开始看的人多,但嫌贵,回价53万左右,所以我不理会。到今年四月,放中介也有半年多了,自己都忘记了。然后同一天两个不同买家看房,一个还是觉得需要重新装修,有点嫌贵。另一个中午看完,晚上立刻就要给定金下定了。买的时候34万多点,现在实收60万,但是算上贷款利息,自己出的本金利息,感觉没怎么赚。所以最后虽然成交了,但是有点后悔卖了,正式签约前,我说还有几百元的物管费未交,要对方或中介自己出,否则不卖,他们也答应多出几百了。总的说,卖房不能急,急售的向来卖不起价钱。
  • 数数_11: 举报  2019-06-09 19:38:55  评论

评论 数数_11:补充一下,买家老公在房产公司做的,买楼也是投资,准备重新装修出租。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 19:59:03  评论

您说的有道理,不能急,一急,别人觉得你急需钱,更是压价了对不,多谢朋友的提醒
作者:蜂子疯 时间:2019-06-09 19:37:13
  山区小县城,建议楼主再降一成,做成小区域最低价速度出货,除开房贷跟亏空也没多少钱了,租房住吧,别看现在亏了不少,能出手就是幸运,以后绝大部分小县城都得鹤岗化,哎~房价爆涨,害了所有人
我要评论
作者:斯莱德 时间:2019-06-09 19:37:44
  这房子不贵啊,你收入多少。如果不行,到一线干两年,不就还上了。
  你这是买来自住的,现在又要卖,不是瞎折腾么。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 19:56:42  评论

本来也不想折腾的啊,现在的情形不太好,万一卖不出去价只有自己接着还贷住了
  • 斯莱德: 举报  2019-06-09 20:42:20  评论

评论 寒烟若黛:你最大的问题是收入不高,想办法提高收入才是首要。这也是生活的态度,遇到困难要迎难而上,而不是退转躲避,很多坎咬咬牙就过去了。 你现在卖房也赚不到钱,如果以后房价又涨了接不回来,哭都来不及。况且这房是自住的,不是投资房。
作者:我就是lp 时间:2019-06-09 19:46:41
  小县城的房子本来就不缺,大多奔改善房去了!!
我要评论
作者:yoyo9290 时间:2019-06-09 19:53:56
  便宜还能没人要?楼主哪里人啊!
我要评论
作者:一瓢油 时间:2019-06-09 20:07:12
  看楼主这房子装修的图片,真没感觉楼主像是还月供都困难的房主。真是经济紧张的家庭,装修房子不是这样子装修的。真是所有人都没看出来吗?现在真的是天涯发贴很赚钱吗?假设楼主的人设属实,大龄未婚,病母(其实也说不上,并没有什么癌症等收命要花大钱的毛病),月供不够,打工挣就是,而且自住首套房贷利率不高,楼主要卖自住房子,是完全不为自己将来考虑了的意思?难怪前面已经有涯友不信,最好笑还有跳出来帮楼主敲边鼓的例如各种祈祷的,天涯越来越好玩了
作者:期待20140612 时间:2019-06-09 20:08:43
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:花匠菜农 时间:2019-06-09 20:11:43
  看起来很不错呢
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 20:17:37
  我从买了这个房子也是整个心思都被这房子牵着,就因为这个房子都发了几个帖了,这个房子就没带给我多少快乐,唯一的开心就是不用搬家了
  先是房子的质量问题困扰着我很多天,不停地找开发公司,直到去年春节前,才基本解决了
作者:我心永恒1990769 时间:2019-06-09 20:19:47
  形势不好,割肉止损.
我要评论
作者:u_111646912 时间:2019-06-09 20:20:02
  租出去,还贷的压力就会小些天
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-06-09 20:20:13
  楼主是经济论坛上多了,信了七贱人话,实际根本不是供不起,而是自己觉得房价会跌。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:22:36  评论

房价跌不跌,我已经买了,主要是现在工资不能按时发
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:23:26  评论

如果一直有事做,工资能准时发,我也不是供不起
作者:青鸟L2 时间:2019-06-09 20:20:44

方法一,把房子租一半出去,办法自己想。
  方法二,嫁人。
  方法三,跳槽,在经济下滑的情况下此乃下策。
  方法四,兼职,如果身体可以支持。
  方法五,佛曰不可说。
楼主寒烟若黛 时间:2019-06-09 20:21:18
  虽然是修修补补的,我觉得能正常居住了,表面也看得过去,以为就高枕无忧了,以后就是省吃俭用,还房贷就是了
  谁知今年的情况这么糟糕,工资都拖欠两个多月,平时都是指望工资还贷的,工资不能按时发放,还贷就有些恼火
作者:大富豪123456 时间:2019-06-09 20:26:28
  你这个价别卖了,自己还贷吧,卖了除去贷款也不剩钱了,打工之余学学怎么赚外快吧,比如跑个外卖,干个力气活卸车什么的,一个月弄点也不难,或者投资几千卖个早点,晚上去工业园卖个宵夜啥的,很适合你兼职做要是做得好可以专职做,做不好就继续兼职。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:29:55  评论

您这个建议不错,跑外卖我不行,我想要下班后在家做些能够外卖的菜,我本身是个厨师
  • 恋恋涟漪: 举报  2019-06-09 20:53:06  评论

评论 寒烟若黛:弄个推车在工业区单卖早点(粉面),不能弄门面,租金太高,一天可以赚个几百上千没问题,深圳这边工业园很多这种早点摊,生意非常好,又简单又方便,便宜一点量走得大。卖到上班点你再去上班,时间也来得及。你下班晚,再做外卖来不及了。 不要多少成本,可以借个车试一下。
作者:next177 时间:2019-06-09 20:28:51
  那就转行呗,反正都挣到了
作者:浣笔堂主 时间:2019-06-09 20:29:23
  很久以前,一对即将结婚的青年男女拿了一个祖传的官窑盘子卖给公家,最后就收了不到100元钱。那个时候钱很值钱。当时他们就是为了结婚才卖了这个盘子,但是如果留到现在得够很多人结婚了。这个故事是在马未都的《百家讲坛》看的。楼主与其整天想着怎么卖了这个房子,不如想想怎么努力赚钱吧!最后楼主打算什么时候拥有自己的房子呢?既来之,则安之!楼主不如找银行修改一下还款方式吧!既然暂时紧张可以把还房贷时间拉长一点,同时应该努力开源节流。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:37:43  评论

您说的有道理,一方面我应该想想怎么赚钱,一方面价格合适的话也可以卖,卖不出去还得继续还房贷
  • 风雨有情天A: 举报  2019-06-09 21:55:56  评论

评论 浣笔堂主:如果能赚到钱还需要你们说,谁会跟钱过不去呢
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-09 20:29:54
  现在主要房子过剩太厉害,而且购买力基本上没有了,银行也基本上关门了,房子全款才能卖出去,但是很难找到这种啥子了。
我要评论
作者:风雨征衣 时间:2019-06-09 20:37:17
  我来给个建议吧,既然老拖工资就说明酒店很困难了,这种情况以前办多少年,都没有意义,最好的办法就是找个下家走人
  至于找到下家这家不肯放人,可以咨询下懂行的律师,烂好人撑着,人家只认为你傻,如果救急,是可以办个信用卡应急的,或者找个朋友帮个忙,应急借个三五千,你也能闯过难关了,我想你同事可能都走掉不少了,你想想是不是
  房子目前来说,一时也降不下来,你房子还很新,又带装修,可以按不低于你原价卖,如果亏就不要卖
  你看看这个建议考虑下
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:42:17  评论

您这个建议不错呢,多谢多谢,我现在也这么想着,不能低于原价,便宜这么多没人要就改过来,一方面想着做点兼职,换工作嘛,这行跟别的不同,要找到替代的人我才可以走,等他们找到替代的人,别的酒店也有人了,很难那么合适
  • 风雨征衣: 举报  2019-06-09 20:55:21  评论

我只能想到这份上了,平时过日子,不能不留余地,最好能留上一两年不工作也可以周转的资金,哪能一辈子平安无事啊,就算再紧张,也要留个三个月的应急资金,才可以
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-06-09 20:44:48
  连人带房一起买行吗???
我要评论
作者:95后D 时间:2019-06-09 20:51:52
  中西部小县城的房子早出手,早上岸!越往后走,年轻人口越少!
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:53:46  评论

人口多少我倒没考虑,我只想的是还贷问题,这里就我一个人我也住这里,空气清新,食材新鲜,多好
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-06-09 20:52:18
  我都说了,一般厨师长都带有点黑社会性质的,你的工资想全部要回来比较难。
我要评论
作者:风起云扬F 时间:2019-06-09 20:52:46
  坚持住吧,找份兼职或者想法把腊肉卖好。没结婚的话找个男人一起过日子,一起还贷吧,也算有个分担。美好的生活人人向往,但美好都需要付出代价,既然选择了房子就辛苦点了,加油,楼主人不错的,看过几个你的帖子,也买过腊肉,都可以的。
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-06-09 20:53:17
  购房合同里还有物业维修基金。。。。。很多东西的
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-06-09 20:54:10
  高位接盘侠,今天到一线城市郊区钓鱼,发现大量旺铺转让,经济真的不行。批量断供潮出现可能已从楼主开始。
  • 寒烟若黛: 举报  2019-06-09 20:56:09  评论

有不少旺铺转让,也有不少新开发的铺子在开业,总之,是几家欢喜几家愁啊
  • 任讲唔嬲哈: 举报  2019-06-09 22:01:53  评论

评论 寒烟若黛:已成行的商铺都没办法活,新建的会有机会活?
作者:吃时间的年兽 时间:2019-06-09 20:56:01
  找个对象吧 别卖了,租房也要钱的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规