格力与奥克斯打起来的深渊

楼主:上天入地的剑 时间:2019-06-11 17:47:42 点击:2884 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

格力与奥克斯两大品牌打起来了,犯兵家大忌的去揭发同行短,连托请消费者揭发这个桥梁都不用了。
  为了利益,从去年开始就不一样了。
  首先末位淘汰制
  然后提倡996
  而现在开始内斗
  利润没了,就内斗了,不是说发展房产能提高家用电器消费吗?
  消费者都增加那么多了,怎么还要内斗呢?
  继续发展房产
  看看以后还会出什么幺儿子来
  搬个板凳,买包瓜子,坐等天天看戏。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贴心胖哥 时间:2019-06-11 18:12:35
  打起来是好事,互相多爆料更是好事,好东西卖贵点,不好的卖便宜点。老百姓得了实惠。
我要评论
作者:我是典恶来 时间:2019-06-11 18:28:10
  以前尽干偷鸡摸狗的事,见不得人,这会格力算是代表制造业扬眉吐气一把,连举报违法行为的勇气都没有,能干大事?
作者:gsfxyfop 时间:2019-06-11 18:29:35
  房地产商能不能互相揭短打架呀,没完没了的打价格战,搞活动抽奖再来一套,谁价格高谁是孙子
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-06-11 21:51:25
  互相监督互相检查是好事儿。
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-06-11 21:52:11
  希望各行各业都有企业向格力学习。
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-11 22:02:54
  同行是冤家,家电市场饱和后搞死一个少一个
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-11 22:40:20
  商场如战场,争夺市场
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-11 22:41:07
  挺好
作者:houjun5002 时间:2019-06-12 08:21:54
  抢夺最后一个钢镚!
作者:跳大神的文明人 时间:2019-06-12 08:46:07
  格力说:我不是针对奥克斯,我只想说,在坐的都有虚标嫌疑,都是垃圾
作者:跳大神的文明人 时间:2019-06-12 08:48:58
  1以点到面的精准点射!虽射点射,含沙射影!所以的空调商都受影响。
  2屎子要找软的捏!选海尔美的等刚正面成本太高,风险大,所以找个本不是他竞争对手的小老弟做为导火线
作者:tzwww 时间:2019-06-12 10:49:52
  格力做做手机不行。现在空调也不行了。靠打同行来撑排子。看来和长虹的下场差不多。
  到二三流去了。
作者:好奇的喵喵 时间:2019-06-12 16:47:43
  @gsfxyfop 2019-06-11 18:29:35
  房地产商能不能互相揭短打架呀,没完没了的打价格战,搞活动抽奖再来一套,谁价格高谁是孙子
  -----------------------------
  好主意,支持。
作者:wangguoqing608 时间:2019-06-13 09:23:28
  格力举报奥克斯,说明格力自己产品质量合格!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规