现在买房真的是钱多吗?

楼主:宝宝别逗了 时间:2019-06-12 00:21:13 点击:33431 回复:851
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  事件起因,身边的同学朋友都已经买房了,多的有好几套。老婆的闺蜜有的也已经买房,有的到处借钱买房。老婆也天天闹腾要买房,其实我是想,老家还有一块地,想建一栋三层楼,现在农村都是路路通很方便了,我手上有50万,农村建房也足够,不用借钱,如果买房,房价6千左右,还要借钱。前几天我岳父让我去找他堂兄弟,他是搞房地产的,让看他那有没有比较好的房子。结果他跟我来一句,现在才来买房,你是不是钱多啊!不懂什么意思,是不是说房价会跌呀!

打赏

584 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 00:24:03
  沙发,自己抢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 00:29:25
  二楼给涯叔!
我要评论
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 00:36:23
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 00:45:54
  @ty_小小的坚持 2019-06-12 00:40:04
  意思你早不买晚不买,偏偏这个时候要买,言外之意,你缺心眼吧?
  -----------------------------
  那就是说现在买会吃亏?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-06-12 01:04:19
  山脚下不买,山腰价不买,现在山顶价 !你跟你亲戚说你要买房子,你亲戚碍于情面不好直说:脑壳有包哦。
  明白?
作者:蔚书双 时间:2019-06-12 01:41:40
  话都说的这么明白了还不知道么?已经到顶了,不能升值反倒可能会资产缩水,除非你钱多,没地花了
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-06-12 01:49:40
  一线就买买买
作者:天下梦无疾 时间:2019-06-12 02:32:50
  现在不买,,形势不好,经济差了许多,,
我要评论
作者:我有个一梦想 时间:2019-06-12 03:43:40
  意思是这个时候都在涨价你来找他,不是钱钱嘛
作者:涯客天下行 时间:2019-06-12 05:06:20
  专家说 买房 什么时候都不叫晚 因为永远涨!中介说 房价永远是昨天的便宜!
作者:机器婴儿 时间:2019-06-12 06:03:18
  楼主伱现在是租的房子还是有一套房子?你农村老家离城近还是比较远?如果离的近无所谓,如果比较远总不能天天回老家吧?你在北方还是南方,?北方老家冬天供暖是个问题,还要自己安化粪池,也不知你们老家自来水是不是24小时供应,如果你一套也没有就买吧,六千也很平常,全国太多县城均价都六千了,回家盖无意义,买个110平的也就66万,你贷不了多少款的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷声雨来 时间:2019-06-12 06:24:38
  真是钱多,房地产都烂大街了,才想起来买,打算烂到你手里,你亲戚太好了,不坑你,多买几套吧
我要评论
作者:春风又绿江南岸66 时间:2019-06-12 06:32:28
  房价总是涨涨涨
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-12 06:58:40
  应该是想让你等一下再买
我要评论
作者:郁文冰 时间:2019-06-12 07:08:15
  如果在城里一套房子没有,是刚需,还是买套吧!不仅仅是钱的问题,孩子上学,吃住方便,购物娱乐,农村与城里是没法比的。
我要评论
作者:sclzst 时间:2019-06-12 07:18:37
  不急于一时,房子蹦不了几天了
我要评论
作者:自在飞花188 时间:2019-06-12 07:21:59
  没房子当然买,刚需不买生活幸福感会低一些的,况且老婆已经开始唠叨了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-12 07:34:41
  房价未来的走势,没人能真正猜的到,本来就有不确定性。
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-06-12 08:06:19
  都是房贷举杠杆,脑残罢了。
  • 他山之石jak: 举报  2019-06-13 03:14:09  评论

是的,当50%的买房者都在举债买房时,这房子已经没有买的必要了,因为;这背后笃定是有大鬼在作怪吃人…… 不信者肯定会后悔的!
我要评论
作者:holyangel168 时间:2019-06-12 08:16:40
  看来空军还是多,房价其实有几个指标,那几个指标变坏房价才会跌,而不是在这里听某些人张口就来的跌
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 08:19:16
  @机器婴儿 2019-06-12 06:03:18
  楼主伱现在是租的房子还是有一套房子?你农村老家离城近还是比较远?如果离的近无所谓,如果比较远总不能天天回老家吧?你在北方还是南方,?北方老家冬天供暖是个问题,还要自己安化粪池,也不知你们老家自来水是不是24小时供应,如果你一套也没有就买吧,六千也很平常,全国太多县城均价都六千了,回家盖无意义,买个110平的也就66万,你贷不了多少款的
  -----------------------------
  现在住在农村,家里离县城不远,冬天会下雪,也挺冷的,农村还有田有地,只给有余。
  • 百转与千回: 举报  2019-06-13 13:41:02  评论

下雪天让你孩子在田间上学下学,还是不好的学校,小孩很可怜的,房子除了住的作用,更承担着住着方便的作用。小孩读书方便吗?老人看病方便吗?上下班方便吗?农村的房子造的再好,也不值钱,因为农村的房子不可买卖,城里的房子再不值钱也可换钱。
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2019-06-12 08:27:18
  6000点才是起点,现在不买房,以后就买不起了,且房子才能有效抵制通胀,所以有钱没钱都要买房,哪怕借高利贷也要买,等等放高利贷的钱是谁的钱,居然是违法的,为何不禁止。
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 08:29:09
  我算了下,目前我家6口人,最少有要买个三室一厅,不然父母来了没哪里住,看了下没有100个平方的房子都不够宽敞,这大概要60多万,买个车库最少10万起步,装修一下10万左右,其他的费用目前还不知道,这大概就要80万,现在要借个30万确实非常的难,所以还是要贷款。
  • 布丁咪: 举报  2019-06-12 09:54:33  评论

那可以去县城看套便宜的楼梯房。主要是用于小孩读书上学。剩下的钱可以买辆车,两边住。
  • 1970星汉灿烂: 举报  2019-06-12 14:25:41  评论

你这6千的房价都嫌贵,那干脆租房子住好了,不嫌贵就赶紧买吧。车库可以不要,小地方哪里找不到停车位?买个二手房装修也省了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:布丁咪 时间:2019-06-12 08:37:10
  买房都要贷款。请问楼主,你现在是住在农村?
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-06-12 08:52:08
  确实现在到处是房产中介公司,房源多,否则房源少就没那么多中介了,这说明房子多的在抛售,这个时候小产权很抢手,便宜,可能不用交税,因为有的人补偿房太多,国家又不允许交易,因为这是BUG,自住买这种不会亏。
  • 宝宝别逗了: 举报  2019-06-12 09:06:08  评论

可是二手房比新房还贵呀
  • 遮天蔽日好热个天: 举报  2019-06-12 09:24:05  评论

评论 宝宝别逗了 :所以现在不是时候,搞个小的,好出手的先住吧,房产不好卖就起不到周转的作用,贷款也会下降,我看一个房子值多少,看银行能贷多少,否则就是一堆砖,出门还得租房。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼虾蟹斗 时间:2019-06-12 09:14:15
  房价一旦出现下降的势头,d都会第一时间出来救场。
我要评论
作者:揭开真相2018 时间:2019-06-12 09:26:05
  6000已经超便宜了,我这里12500起价
作者:布丁咪 时间:2019-06-12 09:56:04
  回复被吞了。可以在县城买套步梯房用于孩子读书。,剩下的钱买辆车,可以两边住。
我要评论
作者:茉莉912 时间:2019-06-12 10:01:46
  现在还在涨吗?不要看中介说什么,要看他们做了什么,为什么我家门上总贴房价可上衣,的小广告……再坚持两年看看,如果你工作还稳定就买吧,如果你失业了,还要养活全家那就算了……
作者:pinguo821 时间:2019-06-12 10:05:10
作者:涯爷爷2019 时间:2019-06-12 10:13:03
  不是钱多,而是脑子不够用
作者:18979955172 时间:2019-06-12 10:45:41
  农村的房子只能够自住,不能够交易,很难增值,商品房是否购买看个人需要
  • 宝宝别逗了: 举报  2019-06-12 11:53:40  评论

但是农村的地皮现在也涨的厉害,现在有钱都不一定买的到,建一栋楼,少一块地了
  • 胥采波: 举报  2019-06-14 07:12:38  评论

评论 宝宝别逗了:你们才6000,我觉得会长你不买别人就买了,你们家的地永远都在那里,不会没掉的,你那么想在农村盖房子,等以后有钱再盖咯
我要评论
作者:zjw921128 时间:2019-06-12 11:52:02
  楼主相信我,赶紧捂住50万,谁忽悠你买房,也別信!至于高层免首付打死都不要买,更不要自盖房!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:执事人2018_2019 时间:2019-06-12 11:53:47
  你亲戚是救你啊,人家做房地产的还劝你这时候不能买,看来是真山顶了
作者:ty_柳534 时间:2019-06-12 11:56:25
  绝对是钱多。没有钱拿什么买……
作者:唯有努力5744 时间:2019-06-12 12:05:38
  房子毕竟是不动产啊,借钱也要买
我要评论
作者:吴立飞iGO 时间:2019-06-12 12:15:55
  意思是现在买贵 那你就再等等
作者:有妳足矣3642 时间:2019-06-12 12:29:44
  有钱没钱现在买房都是一种一种趋势了
作者:外环境股份 时间:2019-06-12 12:36:28
  涨跌不重要主要是开心
作者:缓解轻微会 时间:2019-06-12 12:37:13
  现在买房不是好时期
作者:继续观察期 时间:2019-06-12 12:37:39
  以后可能会缩水的意思吧
作者:话加施工期 时间:2019-06-12 12:37:47
  经济形势不好还是别买了
作者:间我回个电 时间:2019-06-12 12:38:51
  那就听话别买先等等
作者:李陈老四 时间:2019-06-12 12:40:27
  嗯,人傻钱多的现在都露相了
作者:十万大山的云 时间:2019-06-12 12:42:20
  楼主,在农村的宅基地上建房,这个要考虑长远啊,未来国家的政策,很可能是宅基地上的房子,户主如果去世了,房子就会被国家收回。
我要评论
作者:林淑媛 时间:2019-06-12 12:42:44
  建房吧!
作者:军事制 时间:2019-06-12 12:44:21
  现在不要买
作者:观听风 时间:2019-06-12 12:44:38
  现在有住处,就不要买
作者:噼啪啪 时间:2019-06-12 12:45:15
  房价一直在涨
作者:天之隔c 时间:2019-06-12 12:45:46
  刚性需求的话就买吧,不是的话先别慌
作者:星g河不及s你暖f 时间:2019-06-12 12:46:03
  先别慌
作者:banmaosong 时间:2019-06-12 12:47:53
我要评论
作者:酒味少女8016 时间:2019-06-12 13:02:04
  都是一个趋势,反正是个趋势哈
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 13:04:32
  有钱就买吧。
作者:间还告诉我 时间:2019-06-12 13:10:44
  现在起落太大
作者:同位于情况 时间:2019-06-12 13:10:51
  近期别买
作者:孤独可以发 时间:2019-06-12 13:11:05
  钱多你就买了试试
作者:区分大武口 时间:2019-06-12 13:11:21
  反正经济不稳定房价也说不好
作者:Z0陈长丰d0g 时间:2019-06-12 13:16:56
  其实我觉得农村挺好的,自己有田有地,很多东西都不用买,在城市家里的田都要荒了
作者:有好几个机 时间:2019-06-12 13:17:16
  形式不好不建议买
作者:杨大志家妹妹 时间:2019-06-12 13:23:19
  意思啊是现在买贵那你就再等等房价总是涨涨涨啊
作者:宋大光Ss4 时间:2019-06-12 13:27:09
  一线城市的话还是买吧,因为房价优惠是不可能的,其他城市可以观望
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-06-12 13:32:32
  就是钱多啊,怎么样
作者:Macchiatoy小宇 时间:2019-06-12 13:34:08
  总要有高位接盘的。跟股票一样
我要评论
作者:carol320326 时间:2019-06-12 13:39:40
  买,闲散资金没有其他出口
作者:游离临界 时间:2019-06-12 13:44:59
  楼主是来搞笑的吧?房价6000,120平的也就才72万,手上有50万现金,需要借钱吗?直接办贷款就行。根本不需要借别人的。 以目前的行情,20%首付,15万足矣!
  6000的房价还担心掉价,笑死人了 。
我要评论
作者:我爱我的老婆儿子 时间:2019-06-12 13:52:30
  普通老百姓不可能知道以后会怎么样,刚需建议买,孩子上学,家人生活都会更便利。
作者:胖胖小乖wcx 时间:2019-06-12 13:52:57
  总要有高位接盘的。跟股票一样
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 70楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  错觉20182018:
作者:若娴李耳iv4 时间:2019-06-12 14:01:45
我要评论
作者:零度血BUb 时间:2019-06-12 14:16:52
  意思就是现在的房价是最贵的时候
作者:13651827 时间:2019-06-12 14:36:11
  北京土著欢迎你们来北京买买买,我看看北京房子能不能涨到一百万一平米
我要评论
作者:杨过yg2 时间:2019-06-12 14:41:34
  言外之意已经很清楚,就不用考虑了
作者:涯嗦泼箫掠 时间:2019-06-12 14:41:55
  回家建房的想法不错,很赞同
  • 宝宝别逗了: 举报  2019-06-12 14:43:52  评论

我也很认同建房
  • 最爱陷阱6: 举报  2019-06-12 15:16:00  评论

评论 宝宝别逗了:千万千万不要回农村建房,坏处太多了,还是要到县城买房的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:返笨策誊葬 时间:2019-06-12 14:42:31
  房多的都开始卖房了,楼主却去买房子
作者:派赫顷浴抖 时间:2019-06-12 14:42:50
  肯定是钱多了,不然买什么房子,哈哈
作者:告民曙湾其 时间:2019-06-12 14:43:13
  刚好随了楼主的心愿没必要买房子了
我要评论
楼主宝宝别逗了 时间:2019-06-12 14:46:49
  因为买房问题现在家里出现分歧,我妈跟我同意在农村建,我爸跟我老婆坚持要买,关键是房子买来,等孩子毕业后,就空在那了
  • 冬青树要开花: 举报  2019-06-16 12:42:14  评论

可以出租,怎么可能空着?岁数越来越大,老人看病啥的城市肯定比农村方便。要买好的小区电梯房,学校医院购物绿化都不错的,别买楼梯老破小。我十年前给父母买的地级市最好的小学初中学区楼梯房,15年我爹脑梗,叫120急救,就来一个人,没人抬,去年我给卖了,换电梯房,要不是学区房很不好交易。
  • 豌豆苗6232: 举报  2019-06-16 13:13:25  评论

建房,你自己看看,建房和买房哪个资格难得到?
我要评论
作者:奈小落3349 时间:2019-06-12 14:46:49
  不是钱多是因为结婚得有房子。
我要评论
作者:匿名症6374 时间:2019-06-12 14:53:31
  现在买房子都是看着别人买。
作者:UI安徽五q82 时间:2019-06-12 14:55:06
  反正钱不多的不会考虑买房
作者:我按完后yg27 时间:2019-06-12 14:55:19
  房价走势不好猜测
作者:西尔V 时间:2019-06-12 14:55:26
我要评论
作者:u安慰和规范og29 时间:2019-06-12 14:55:29
  如果有房住的话就先别买
作者:u安文虎cx97 时间:2019-06-12 14:55:43
  没压力的话可以考虑买一个
作者:我暗黑k1 时间:2019-06-12 14:55:56
  反正房子这东西迟早要有吧
作者:年似水2724 时间:2019-06-12 15:00:39
  楼主认为呢,买房子是什么原因?
我要评论
作者:念禅珠1254 时间:2019-06-12 15:06:25
  钱多不多不重要,就是房子。
作者:荷塘月色SUV 时间:2019-06-12 15:09:31
  很多普通百姓买不起,百分九十都是贷款,心甘情愿做房奴,没有多余的现钱做其他事情,大半辈子被套牢,不买也有不买的道理,买也有买的道理。
作者:凝残月6870 时间:2019-06-12 15:10:42
  就是怕不买房子了房子更贵。
作者:学信咨询bNH 时间:2019-06-12 15:11:52
  那就是现在房价正事最贵的时候 那就等等吧
作者:七秒梦6704 时间:2019-06-12 15:14:17
  现在房子涨的那么快还是不动产。
作者:雪山飞狼vWE 时间:2019-06-12 15:27:04
  那就等等再买吧 现在是最贵的时候估计
作者:静水若风 时间:2019-06-12 15:42:33
  意思是现在涨了你才来买,早干嘛去了
作者:静水若风 时间:2019-06-12 15:43:13
  工作地如果有房了可以慢点买吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规