近期国际金价大涨!让海风吹拂了五千年……

楼主:中华道统25 时间:2019-06-13 12:50:07 点击:5737 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金价涨到1330美元/盎司了,看来破1400不成问题。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:平岭晨风 时间:2019-06-13 13:27:44
  破了再说吧,
作者:huxianga 时间:2019-06-13 13:31:57
  我挺希望它跌,1335刚刚建的仓,去年1193买了一些,大跌补仓,长期持有了,不看好未来20-30年经济形势。买的银行的克数,可以随时兑实物金,也可以赎回,主要是避险。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-06-13 13:56:16
  一周前1348
作者:闲庭信步逛逛 时间:2019-06-13 13:57:56
  一股脑看空国际经济的节奏
作者:东风猛士2016 时间:2019-06-13 15:21:25
  你美爹准备通过降息来变相“印钞”,金价不涨才怪!!
  • 天天吹牛008: 举报  2019-06-13 15:40:19  评论

高人。请问我有100元怎么降息可以变多点?
  • 东风猛士2016: 举报  2019-06-13 16:29:48  评论

评论 天天吹牛008:利息是钱的价格,钱便宜了,东西自然就贵了!要是还不明白,自己找块砖头撞几下就懂了。呵呵
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:好公民帅克 时间:2019-06-13 15:22:45
  要三战了,黄金就值钱了
楼主中华道统25 时间:2019-06-13 18:30:00
  [cp]【郭树清:过度依赖房地产终要付出沉重代价】郭树清今日在陆家嘴论坛上谈到,必须正视一些地方房地产金融化的问题。“当你买了房子用于投资、投机,并不出租,那就是一堆闲置的水泥钢筋和砖头。房地产市场是有很强的的区域性,不同地区的房价有涨有跌很正常。但是房子是用来住不是用来炒的。历史证明,凡是过度依赖房地产,实现和维持经济发展的国家和地区,最终都要付出沉重代价。凡是靠投资、投机房地产来理财的居民企业,最终都会发现,其实都很不划算。”http://t.cn/Re3KCDO[/cp]
  一一一一一一
  要爆破理财产品?
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-06-13 20:00:04
楼主中华道统25 时间:2019-06-13 20:34:34
  中证网讯(记者 倪伟)6月13日,港元HIBOR连续两日大涨,其中隔夜利率涨74个基点至2.32722%;7天利率涨42个基点至2.59536%;14天利率升至2.76000%,为2018年9月以来最高水平;1个月期利率涨21个基点至2.62964%,续创2008年以来新高;1年期利率升至2.41857%,为今年2月18日以来最高水平。
  一一一一一一
  市场利息升高,HK房价股价都要↘。

房价股价今后走势,以美元计,是L型。以港元计,是v型。
作者:无言之独上西楼 时间:2019-06-13 21:00:42
  原来如此,那边市场昨天暴跌
作者:ty_大卫244 时间:2019-06-13 21:28:22
  美联储将息 美股大跌? 说反了吧
楼主中华道统25 时间:2019-06-13 22:12:05
  @ty_大卫244 2019-06-13 21:28:22
  美联储将息 美股大跌? 说反了吧
  -----------------------------
  没有。
  2001年和2007年两次降息周期开始后,美股都是暴跌。
我要评论
作者:ty_大卫244 时间:2019-06-13 22:20:02
  你正好说反了 08年之前美联储连续加息 在08年雷曼倒闭后 美联储才开始将息放水
作者:向楼主问好2018 时间:2019-06-13 22:21:39
  若是按美联储说的,美联储将增加购买美国国债的话,对于美股是会影响的,美股是会下降
作者:向楼主问好2018 时间:2019-06-13 22:23:52
  若美联储是说单独增加购买美国国债的话,对美股的影响就不会那么明显
作者:向楼主问好2018 时间:2019-06-13 22:27:09
  还要结合看美元指数,若美元指数也是走高的话,那么各种政策对冲组合,对美股的影响是中性的,美国的各种经济政策都是讲究对冲组合的
作者:两脚神羊 时间:2019-06-13 23:21:18
  最近帖子 枪毙得比较厉害呀
楼主中华道统25 时间:2019-06-14 00:29:24
  @ty_大卫244 2019-06-13 22:20:02
  你正好说反了 08年之前美联储连续加息 在08年雷曼倒闭后 美联储才开始将息放水
  -----------------------------
  不要信口开河。
  2007年9月18日美联储开始降息,到2008年12月结束,共降息10次,从5.25%降至0.25%。

我要评论
作者:躲进大西北 时间:2019-06-14 11:03:32
  顶
我要评论
作者:东风猛士2016 时间:2019-06-14 13:03:36
  洋奴就是二百五的汉奸预备队(作者:生民无疆)

有人问我,你整天反对洋奴,那么你说什么叫洋奴?我回答:洋奴,就是不要祖宗的二百五。

现在仔细想想,我当时的回答还是很有水平的,似乎很难驳倒我。

洋奴和汪精卫不一样,汪精卫之流是汉奸。汉奸,只配称作乌龟王八蛋。洋奴们,只是在洋人面前觉得自己是奴才,在国人面前以为自己是洋人,尽干些辱没祖宗、欺负国人的事情。显然,洋奴就是当年的假洋鬼子,一群没长脑子、没长骨头的蠢货,所以称之为二百五。

前不久,朋友笑嘻嘻地送一本书,书名叫做《中国为什么不高兴》,这是几篇内容完全不沾边、作者水平不在一个层面的作品的小集子。其中一个章节《为什么中国文明的合力等于零》,先是让大家设想一下:如果19世纪以来西方文明的成果在中国一夜之间消失,中国会怎么样;然后自作聪明地得出中国文明的合力等于零的结论。

这就是典型的二百五说出的话。

有点智商的人都知道,合力为零,物体便静止不动。如果中国文明的合力等于零,鸦片战争前,中国岂不是原始社会状态?

就是这种智商几乎为零的人,从孔子骂起,把中国历朝历代乃至当今的知识分子骂得一钱不值,然后把西方的狗屎也当作蜜饴夸耀,似乎自己就是在西方吃这玩艺长大的。

会思考的人都知道,中国有造纸术、印刷术、指南针、火药四大发明,此外,还有瓷器、丝绸、尾舵等一系列发明,乃至西方的代数学、化学,也是从中国传去的。如果十七世纪的欧洲人一觉醒来,这些成果消失得无影无踪,会是什么样子?贵族们只好再次回到他们阴暗潮湿的“城堡”混日子,其他人嘛,继续当农奴呗!倘如此,还有十九世纪?

就这样脑子的人,他也写书,还将世界宗教(他也就听说过这几种宗教的名字)分了个高低贵贱,分别为:第一名为犹太教,第二名基督新教,第三名天主教,第四名东正教,第五伊斯兰教,第六佛教,第七道教,第八印度教,第九儒教。

即便世界上最权威的宗教学家,也不敢说深入了解这些宗教,更不敢给这些宗教排个座次。只有二百五敢。

什么叫洋奴?这就是最典型的洋奴。

洋奴最大的特点就是害怕洋人,心甘情愿地做洋人的狗,所以一有风吹草动,就是汉奸。汪精卫这样的官员,周作人之类的文人,起初,也只是洋奴。抗日战争爆发后,汪精卫认为抗战必败,周作人则是既喜又怕,于是,先后钻进了倭猪的猪圈,当猪去了。

看来,对洋奴的定义,还要加一个:汉奸预备队。
楼主中华道统25 时间:2019-06-14 19:05:13
  媒体:【金价突破1350关口,机构:美联储降息预期刺激金价上扬】6月14日午后,现货黄金直线拉涨,升破1350美元/盎司关口,创去年4月以来新高。市场对美联储未来降息的预期,进而刺激黄金价格上扬。海内外多家机构认为,金价继续上行的概率较大。花旗对黄金走势列出三种预测,其中两种观点都指向了黄金将继续上涨,并有可能创2013年来新高。
  一一一一一一一一一
  黄金中期会涨,即两三年内。
  但长期会跌破1000关口的。
  因为美国通胀上升后,美联储会大幅加息,把金价打回原型。
我要评论
楼主中华道统25 时间:2019-06-14 19:07:33
  财政短缺,将使社团不得不对HK让步。

因为再闹下去,经济上损失太大。

所以抗争是正确的。
我要评论
作者:振振style 时间:2019-06-16 09:27:51
  杀跌后再买入
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规