扬州男子遭“女友”哥哥敲诈,报警后却因涉嫌强奸罪被抓(转载)

楼主:tyztyt 时间:2019-06-13 17:23:32 点击:602 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,一名被敲诈的受害人到高邮市公安局车逻派出所报警,民警调查发现“案中有案”,被行政处罚的违法行为人因涉嫌其他敲诈勒索案被警方采取刑事强制措施,报警人却因涉嫌强奸罪被依法逮捕。昨天,高邮警方讲述了这起离奇的“案中案”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tyztyt 时间:2019-06-13 17:23:57
  今年4月初,高邮车逻镇居民小华来到当地派出所报警,称自己被人敲诈勒索。小华告诉民警,他与小茹是男女朋友,两人相处一段时日后,自愿发生了关系。最近,小茹的哥哥阿东带着人找到小华,以妹妹年幼为名,向小华索取2万元赔偿,否则就要给小华点颜色看看。小华无奈之下,答应赔偿1万元。回到家后,小华越想心里越不是滋味,便前往公安机关报警,万万没有想到,也把自己给“带”了进去。
楼主tyztyt 时间:2019-06-13 17:24:16
  民警经过调查取证,发现阿东等人确实存在敲诈勒索行为,随后找到了阿东等人了解相关情况。由于敲诈未遂,民警依法分别对阿东等6人给予行政处罚。事件到此应该就结束了,但一个“意外”发生了。民警调查发现,小茹未满14周岁。根据法律规定,凡与未满14周岁的女子发生性关系,不论该女子是否自愿,都属于强奸罪。民警随后对小华采取刑事强制措施。目前,小华已因涉嫌强奸罪被警方依法逮捕。
  • 14101: 举报  2019-06-14 09:05:53  评论

和未满14周岁的小姑娘发生关系,不管什么原因,被处罚也是应该的。
  • cookizhang: 举报  2019-06-14 09:41:40  评论

评论 阴阳互转 :那个呀…哎,说起来还真有段历史了。改革开放的时候,有很多香港啊,台湾有钱人到大陆投资……考察签合同前总要接待的么。找的女生也不知道多大,后来抓了不少,但这样不行啊,得罪金主…所以就有了折中的嫖宿幼女罪……不过这罪后来被官员发扬光大了……
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规