圆通事件揭露的真相;快递员无底薪无社保还常被罚款?

楼主:hxkkzd 时间:2019-06-13 17:30:31 点击:2372 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

​ 最近一个48岁的圆通女快递员频繁上热搜榜。起因是给客户派送一箱芒果的时候,纸箱子的塑封袋有脱落,而且少了一个芒果,后该客户恶意数次投诉该快递员,作为处理结果,圆通罚款该女快递员2000元工资。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hxkkzd 时间:2019-06-13 17:31:11
  近日另一事件,6月9日顺丰快递员杨军在家中服下40粒安眠欲自尽,后被邻居送去医院抢救。究其原因,派件时候,单子上收件人电话少了一位数,他就给发件人打电话询问,对方接通后态度恶劣,当时在开车的杨军又暂时没法提供给发件人运单号,后遭到发件人谩骂、数次投诉。
我要评论
楼主hxkkzd 时间:2019-06-13 18:24:18
作者:满天星2013 时间:2019-06-13 21:02:20
  我参与了投票:恶意顾客多,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:白巧克力answer 时间:2019-06-13 22:41:43
  我参与了投票:快递员的错,你也来表个态吧~
我要评论
作者:heweiycl2009 时间:2019-06-13 22:45:59
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:区块链168 时间:2019-06-14 00:32:07
  少了一个芒果,后该客户恶意数次投诉该快递员,作为处理结果,圆通罚款该女快递员2000元工资。
作者:区块链168 时间:2019-06-14 00:33:11
  少了一个芒果赔了一箱芒果,还被不依不饶投诉
我要评论
作者:ty_千古邪帝 时间:2019-06-14 01:28:50
  我想做过快递员的都知道公司上下全黑
我要评论
作者:晨畔 时间:2019-06-14 07:22:53
  圆通。呵呵
  • 老农民啊2019: 举报  2019-06-14 07:29:27  评论

评论 晨畔:黑的是社会,若是我,我会去灭了故意投诉者的全家,自杀这人太SB了
  • 老农民啊2019: 举报  2019-06-14 07:33:13  评论

评论 晨畔:杨佳说过:你们不给我公正的说发,我就自己给你们说发,在上海他一把刀杀了几十个警察,这才是民族英雄。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不懂别说爱 时间:2019-06-14 09:17:22
  说的我们工地上施工员有社保一样,西安这边都没有社保,
作者:A洪家大少 时间:2019-06-14 11:22:25
  投了说不清!

就拿一个芒果一事吧!我相信人不会没事数次投诉的!因为每人都有自己的事情做,要么工作要么玩手机看电视!

少一个芒果就赔给他就是了!或许是快递员是跟客户吵架了!人一失去理智就会不依不饶!

事情我不会凭片面之词就妄加评论!
我要评论
作者:陈家小猫猫 时间:2019-06-14 11:30:42
  每次购物,我都给快递员打五星好评,他们也不容易。
  • xzzml: 举报  2019-06-14 16:09:02  评论

评论 陈家小猫猫:我购物遇见不痛快的事,每次想少打几颗星,结果打的时候还是五星,只是不写评论,遇见好的就五星加写好一点的评论。
我要评论
作者:东北第一战神 时间:2019-06-14 22:35:30
  你们没干过快递不知道,每天都能碰到各种人,我还陪人钱给人家拿的打车钱,什么事都见过。就干一个月我就回单位上班去了。
作者:严伟杰00 时间:2019-06-15 14:00:20
  快递员真的太不容易了
作者:简浅2017 时间:2019-06-16 08:30:45
  百分之95的公司都没五险一金
作者:原物 时间:2019-06-16 08:52:54
  干个球啊。
作者:g654701165 时间:2019-06-18 12:55:44
  只要能吃饱饭不要命干活的时代已经过去了,大不了回老家少挣点钱也还是可以过的不错的,
作者:洋务派2008 时间:2019-06-18 13:08:54
  劳动法,怎么失效了。监管部门在睡觉吗??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规