央行副行长:中国建立了全球规模最大的征信系统 第一财经2019-06-14 (原

楼主:上天入地的剑 时间:2019-06-15 09:12:22 点击:2752 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

央行副行长:中国建立了全球规模最大的征信系统
  第一财经2019-06-14
  (原标题:央行副行长:我国建立了全球规模最大的征信系统)

中国人民银行副行长朱鹤新称,我国征信系统已成为世界上收录人数最多、数据规模最大、覆盖范围最广的征信系统。
  中国人民银行副行长朱鹤新在正在举行的国新办吹风会上透露,目前,我国征信系统累计收录了9.9亿自然人、2591万户企业和其他组织的有关信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
  我国征信系统已成为世界上收录人数最多、数据规模最大、覆盖范围最广的征信系统。

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:太行金牛 时间:2019-06-15 09:14:16
  弱弱的问一句,地方zf欠债不还,上征信吗?
作者:ty_140393182 时间:2019-06-15 09:26:36
  以后辞职的要注意了
楼主上天入地的剑 时间:2019-06-15 09:26:38
  千万不要只是对付平民的律法。造假,假报,惜盘捂盘甚至左手出右手进,偷工减料等都应该上征信,否则,只是一部对付平民的律法而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-06-15 09:27:23
  会发现失信的比诚信的多吗?
作者:永恒的只有变化 时间:2019-06-15 09:32:35
  围栏越来越牢固了。
我要评论
作者:神光耀邦20172018 时间:2019-06-15 10:04:21
  财产都公开看看,诚信从嘴上开始?!
作者:寒冬来了心更冷了 时间:2019-06-15 10:55:24
  这种征信有什么意义,把老百姓当敌人?不服,把你们八千万人的征信公开出来?
我要评论
作者:znxox04 时间:2019-06-15 11:36:21
  我说能否开始官员财务公开啊!这个才有重大社会进步呢!
我要评论
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-06-15 11:46:33
  @太行金牛 2019-06-15 09:14:16
  弱弱的问一句,地方zf欠债不还,上征信吗?
  -----------------------------
  这个问题难回答
我要评论
作者:hcquan1 时间:2019-06-15 12:02:29
  这是说 韭菜还有10亿。?
作者:揭开真相2018 时间:2019-06-15 13:56:57
  世界上最先进的体制才能铸就这么庞大宏伟的工程
作者:无敌隐身 时间:2019-06-15 14:26:21
作者:longxiahai 时间:2019-06-15 14:39:11
  一步一步把自己勒死
  这些人不知道自己在干嘛
作者:winwanwon 时间:2019-06-15 14:51:42
  厉害了。
作者:crash01 时间:2019-06-15 17:58:52
  能创建出这么给力的系统,做梦都能笑醒了。。。。
作者:永恒的只有变化 时间:2019-06-15 21:37:47
  吃你的喝你的睡你的玩你的,不好意思,你们没有权力知道,甚至不准过问。谈何诚信?无非带动整个社会无所不用其极往上攀往厚赚,其他,都不在考虑范围内。这样的有前途,那是真正的苍天没眼!
作者:yw0703xjf 时间:2019-06-15 22:14:43
  现在的官员如果让他们公布财产 那会打击他们做官积极性的 如果都不去做官 那谁来为人民服务 我看不妥 再议议
作者:人海独行2014 时间:2019-06-16 01:13:15
  福建一个人借了几十万不还,法院上了黑名单,不让座高铁飞机管旦用,还是不还
作者:hnxyckw 时间:2019-06-16 17:03:23
  这个是必然的的啊,我们可以无限制的调取个人信息。国外的正府敢随便调取个人数据么?
作者:yhjmao 时间:2019-06-16 17:19:56
  首先应该对公务员实行,尤其是领导位置的,长期的不作为或者贪污腐败应该永不再用
作者:农锅 时间:2019-06-17 15:14:16
  征个屁,我15年因为被拖欠工资去劳动仲裁,胜诉到现在都没有拿到一分钱
作者:异见天开 时间:2019-06-17 15:33:35
  中国随便搞什么都可以全球第一。
作者:硕火征信咨询 时间:2019-06-27 15:43:40
  免费评估征信报告,逾期修复有意私聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规