这种形势下,不要过度负债

楼主:kuibobo 时间:2019-06-16 17:35:17 点击:103292 回复:947
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

打赏

1418 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:善知错 时间:2019-06-16 17:46:31
  房子不能卖掉吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖拐卖拐了 时间:2019-06-16 17:58:03
  在通货膨胀的大背景下,唯有负债是唯一出路,是赚钱,升值之道。
  楼主误人子弟,该打
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯客天下行 时间:2019-06-16 18:01:42
  不负债普通人这辈子都买不起房!所以想要祖国强大就要大家不断的买房 想要不断的买房就要不断的负债 这样就行成了一个良性循环 祖国强大 人们富有 银行有钱皆大欢喜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-06-16 18:15:49
  这二十年 汽车行业连续增长 只有去年开始下跌 在这个高速增长的行业里二十年都没挣到全款房 遇见行业萧条也不会变通 手里的二手车全部清掉 如果还不行房子卖掉 租房子不能生活吗 孩子才四岁 一点都不负责任
  • 南纬25度: 举报  2019-06-16 19:19:37  评论

评论 茶韵物语:赞同。自己死了就一了百了?家人怎么办?
  • spaceplan100: 举报  2019-06-16 19:50:20  评论

别人什么时候工作你都不知道,一上来就拿20年黄金期说事,你这逻辑可真是令人五体投地。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuaiyu2019 时间:2019-06-16 18:28:47
  未来2年,高杠杆,买房创业过度消费的,目前趋势看比较危险,一旦陷入债务危机,家里面帮衬不了的话,高利贷会逼死人。当然我希望不会发生,各种稳最好。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-16 18:29:03
  卖了房子就是,至于吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2019-06-16 18:44:41
  没事没事这个不是普遍现象!响应号召生二崽买二套
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:magic1983tf 时间:2019-06-16 18:50:14
  卖给谁啊
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-16 19:05:56
  生活不易
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-16 19:16:58
  现在那个都知道负债累累最终会拖累死自己,可是很多人已经负债了没有办法
  • 玫卉: 举报  2019-06-19 12:42:32  评论

为什么生活里都是有钱人,看身边一个个不起眼的人都买二套房了
我要评论
作者:JEcho2012 时间:2019-06-16 19:18:53
  ……你老婆知道你自杀吗??
我要评论
作者:kongtianhaikuo 时间:2019-06-16 19:18:56
  阿弥陀佛
作者:希望蛊3451 时间:2019-06-16 19:23:02
  真的假的,就因为这个去死,不相信。除了自由和希望,没有任何事比命重要。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:q279810926 时间:2019-06-16 19:45:49
  每个发达国家基本都有危机,不相信中国没有,就看怎么度过牺牲谁而已
作者:水里没有鱼鱼 时间:2019-06-16 19:50:48
  炒房去库存
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-06-16 19:52:45
  楼主说得很对,一定要把钱留在自己手上才是最重要的!
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-06-16 19:58:27
  世界杯开始后跳的会更多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:针线非 时间:2019-06-16 20:03:58
  悲剧
作者:爸爸棒棒哒 时间:2019-06-16 20:11:26
  卖20年二手车没能全款买房,良心卖家
我要评论
作者:yt_日月同体重归 时间:2019-06-16 20:13:21
  农业时代的时候也没见有人跳楼,
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-06-16 20:25:03
  生命是最重要的。
作者:自带女王心 时间:2019-06-16 20:37:02
  MARK
作者:ty_勝880 时间:2019-06-16 20:41:17
  生来就负债 活着就是罪...
作者:就摸大咪咪 时间:2019-06-16 20:51:53
  还是有阈值的,这个要自己把握。
作者:全是做梦人 时间:2019-06-16 20:53:09
  口袋不留个3,5十万,怎么能安心度日
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangkun102531 时间:2019-06-16 20:56:09
  楼主勿慌,真正的高潮还没有来到。
作者:摸金大盗2019 时间:2019-06-16 21:05:12
  MD ,工作都很难找的时候,还鼓励买房。。。
作者:MTK01 时间:2019-06-16 21:46:51
  不要加杠杆不负债
作者:收到过水电费 时间:2019-06-16 21:47:11
  每一个负债的都变成了给别人打工,银行才最赚钱
作者:收到过水电费 时间:2019-06-16 21:47:50
  普通人一负债,就没有翻身的机会了,天天房债车债的崔
作者:winwanwon 时间:2019-06-16 21:58:50
  负债的赶紧想办法还,没的自己管住手。
作者:ty_一二一1 时间:2019-06-16 23:02:50
  现在才是最黑暗的时期,谁都不知道这过程有多长,因为都对预见得到的未来感到不乐观,但是生活还是得过,大多数人开始压缩开支,一些不是刚物品的行业慢慢爆发断崖式销售额下降,牵一发而动全身,老百姓日子不好过了
作者:hcquan1 时间:2019-06-16 23:12:33
  高杠杆的太多了 首付借 一个月俩口子工资1万多 贷款就要还7000+ 还要养孩子 和花销 就 没想过失业和降薪吗?自己玩死自己 击鼓传花的游戏 没那么大就不要去接花
作者:都是感受到 时间:2019-06-16 23:58:52
  看好再说好吗,是不要过度负债,楼主不是要你们使劲借钱!!
作者:都是感受到 时间:2019-06-16 23:59:27
  有一些贷款还是好的,毕竟有压力才有动力,不然天天都混日子
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-17 06:44:35
  可以卖掉啊,人没了真的什么都没了
我要评论
作者:nujian1983a 时间:2019-06-17 06:52:32
  放心,关键看你欠多少,看房价物价和印钞速度,还是要大胆的借债买房产,否则纸币越来越不值钱
  • 上天入地的剑: 举报  2019-06-17 09:18:23  评论

最近几年就不要老是谁纸币越来越不值钱了,现在产品成本都上涨到要996,末位淘汰等手段来争取利润了,再上涨你还有什么竞争力,再上涨估计进口的东西都比你的便宜了。到时候真的是14亿人都做金融和服务行业了
  • 上天入地的剑: 举报  2019-06-17 09:20:42  评论

除了体质内的,现在那个行业还敢乱涨工资?不涨工资你菜钱,生活成本涨到天上去,也只能拖累实体经济,比如你生活成本以前是1000一个月,现在涨了要2000了。那估计你少换几件衣服,或者是2年换手机的变成5年。所以衣服行业和手机行业就消费更披靡了。
作者:边勇 时间:2019-06-17 07:01:40
  每个人情况不一样,负债也不一样,对于体制内的人负债还不是大问题,如果是体制在的人就要小心了,稳定的收入是负债的前提,所以还是量力而行,风险控制是未来几年每个人的必修课。
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-17 07:26:00
  生活咋这么难
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-17 07:27:12
  生存不容易,这是二十一世纪吗
作者:闷声发大财2019 时间:2019-06-17 07:40:52
  这个帖子是带节奏的吗?国家都是经济形势一片大好,稳中有升,怎么到了这里看起来一片哀鸿,人人自危的节奏啊。
作者:旺土彬 时间:2019-06-17 07:47:41
  我朋友去年开了一个模具厂,生意特别好,一直在扩招,现在很多订单做不过来,新订单都不敢接了,坐标苏州昆山。我老婆的表弟去年在魔都开了一个建材店,去年年底提了一辆X5,今年五一又在大虹桥首付了一套大三房。我以前的同事,17年在周浦万达开了一家火锅店,现在80多家门店遍及长三角,计划3年后上市。昨天晚上去万达吃饭,地上地下车位都停满了,等车位等了一个多小时,然后到二楼餐饮去吃饭,家家爆满,又等了一个小时,吃完饭都十点多了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-06-17 08:32:52
  呵呵,不过那些傻多已经都被套住一屁股的债了。
作者:不是白加黑199 时间:2019-06-17 09:19:16
  ZF也是这样说的。
  共克时难。
作者:沫雨梦4297 时间:2019-06-17 10:53:34
  遇见事就要负责
作者:沫雨梦4297 时间:2019-06-17 10:54:04
  要勇敢面对每件事
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-17 11:21:55
  做什么都很难
作者:生活念念碎 时间:2019-06-17 11:50:06
  真的压力好大啊,各种地方需要钱
作者:石美玲T2 时间:2019-06-17 11:51:08
  这种事就是只许成功,不许失败啊,失败了就受不了各种压力。
作者:今生所求aq 时间:2019-06-17 11:53:57
  生命真的是很脆弱呀,心理素质有待加强
作者:独往归途tr 时间:2019-06-17 11:54:25
  这样一死了之才是对妻子和孩子最大的负债吧
作者:读d书fdg余Rhl 时间:2019-06-17 11:55:02
  人活着不比什么都强,早晚会有出路的
作者:DH三其FDfdll 时间:2019-06-17 11:55:24
  死也解决不了问题,只是把问题留给了妻子和孩子
作者:颊d上GQ毛Fhl 时间:2019-06-17 11:55:48
  现在生活压力还真是大,动不动就是负债自杀的
作者:yR9吴宏飞o 时间:2019-06-17 12:01:33
  这种情形下 最好就是把房子卖掉啊 宁可逼死也不卖房自救?
我要评论
作者:j1B杨廷中e4j 时间:2019-06-17 12:05:06
  他这样做就是不考虑以后她的老婆孩子该怎么过,这种人没有责任感
我要评论
作者:不成功便成仁2019 时间:2019-06-17 12:06:53
  这是抑郁症
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-06-17 12:11:16
  除了印钱,你说还能有什么更好的办法
作者:F得d其f三ygs 时间:2019-06-17 12:25:12
  当今中国 为什么总要把那些身外之物 看的太重要
我要评论
作者:调D三d窝g四Gkll 时间:2019-06-17 12:25:58
  为什么 累的要死就是为了买个房 然后源源不断的还房贷啊啊
作者:读d书fd到EGl 时间:2019-06-17 12:27:38
  自己把自己逼得太紧了
作者:Z9李漱广sa 时间:2019-06-17 12:30:52
  自己是解脱了,但是这样做只会苦了自己的家人啊,悲剧
作者:VIP哥霸气 时间:2019-06-17 12:35:53
  经济真是难弄啊
作者:孙凤林U2 时间:2019-06-17 12:40:44
  这两年经济不景气 的抑郁症的人也多了 唉
作者:jia026188 时间:2019-06-17 12:44:46
  要学会抱团取暖,否则都是韭菜。值得买房的就那么几个城市,值得投资的就那么几个行业。。。
作者:说了好xcv多 时间:2019-06-17 12:46:49
  过度负债真的会压垮一个家庭的经济支柱
我要评论
作者:夏日cx流苏 时间:2019-06-17 12:47:24
  本就是为了孩子和妻子有安身立命之所,肯定是不会卖的呀
作者:淘气d泡泡 时间:2019-06-17 12:48:04
  可以转行干点别的呀,总不能吊死在一棵树上呀
作者:縯出ds結涑 时间:2019-06-17 12:48:29
  现在谁都不容易的,要懂得解压
作者:如花x似梦 时间:2019-06-17 12:49:25
  这年头都多少负点债的,不然都是流离失所的
作者:纳税人干活呢 时间:2019-06-17 13:51:33
  负债了无牵无挂的走了也就算了,这种拖家带口的真是罪孽呀
作者:康浪费了很谨 时间:2019-06-17 13:52:48
  有的人的想法确实挺过激的,一点小压力就受不住了
作者:慎粘合剂舒服的 时间:2019-06-17 13:53:37
  一死白了就不觉得愧对妻儿嘛?什么逻辑呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规