经常看到原配暴打撕衣小三,那个男的就没问题?

楼主:骗骗喜欢你2016 时间:2019-06-16 20:10:42 点击:1415 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常看到原配联合一伙人,痛打小三,甚至扒掉小三的衣服! 小三确实可恨可恶!忍无可忍!
  但是极少看到男方被原配打,男的就没有错?!小三抱着男的死活求上床? 男的就不该打? 还是打不过呢?

男权思想作怪!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主骗骗喜欢你2016 时间:2019-06-16 20:12:44
  小三确实可恨,但不至于被人拔掉内衣吧? 小三也是人,处罚的方式多种多样,为何要脱掉人家的内衣内裤呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主骗骗喜欢你2016 时间:2019-06-16 20:45:24

我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-16 20:57:43
  图不行
我要评论
作者:小鹏a6 时间:2019-06-16 21:01:55
  哪个原配会傻得去打男人,那不就是直接把男人推到小三那边去吗。
我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-06-16 21:02:58
  如果男权的话,法律就改成一夫多妻制了。
作者:hcquan1 时间:2019-06-16 22:34:55
  人性而已 痛打小三的报道多 也不少第三者被某某丈夫暴打的消息
  只要是那样的人不管男女都一样 劈腿女也不少
我要评论
作者:ty_767614 时间:2019-06-16 22:46:43
  哈哈,这个不错呀
作者:北头有狼 时间:2019-06-16 23:24:23
  看眼,路过。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-06-16 23:35:06
  打小三说明男人无能,小三为啥被打?还不是男人允许的,哈哈。
作者:碧空12 时间:2019-06-16 23:46:04
  如果这件事情落在你身上,你会怎样做?
作者:莫名感觉很郁闷 时间:2019-06-16 23:53:17
  说实话,不赞成打小三。

打老公是免责的,打小三是要承担法律责任的!!

想想那个把老婆打死的才判几年啊
作者:莫名感觉很郁闷 时间:2019-06-16 23:54:38
  另外楼主,你一边说着一些不痛不痒的话,一边又放个图,这让我不得不怀疑你发帖的目的
作者:如果可以重来2019 时间:2019-06-17 00:36:41
  要讲文明,拿到证据,婚离了,财产孩子分好了,再打印点大字报,单位,住宅,恭喜渣男贱女终成眷属。微信好友朋友圈,微博,qq,都恭喜下。然后好好过自己的日子。不想打谁,浪费力气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wph20122 时间:2019-06-17 01:05:40
  小孩子才分对错,成年人只关心利弊
作者:sccsman2018 时间:2019-06-17 01:33:34
  传统婚姻及其价值观,变得越来越丑陋
作者:一世静好3721 时间:2019-06-17 02:18:02
  打不过男的呗,只好打女的...
作者:壹壹201515 时间:2019-06-17 06:35:57
  一般我们手弄脏了,都是洗手,不是打手或者砍手的,经常做个美甲搽点芦荟胶,买个戒指带上
作者:vivi19880829 时间:2019-06-17 08:26:04
  所有那些说“女人何苦为难女人,渣男也有错”这种话的人应该都是未婚未育吧。只要没离婚,男的就还是家里人,要打要骂都在家里,但是这事出了肯定生气要找一个发泄口吧,那就找小三吧,小三跟自己没关系。就算是离婚,男的也是小孩的爸爸,大多数女人不愿意让孩子看到父母撕的太难看,但是对小三就不一样了,孩子要是见到也会上去踢两脚吧。
  • Rougeleilei: 举报  2019-06-17 11:58:30  评论

对,如果不想离婚,渣男就留在家里慢慢的长期的折磨。小三是外头的,要速战速决,揍是肯定的,要打的有技巧,既痛又不会受伤。在不犯法的前提下让她声名远扬,不敢再去招惹渣男。
我要评论
作者:混元一气剑 时间:2019-06-20 19:08:35
  信息量很大,都是发生的事,而很多人视而不见,我不听,我不信,不会的,抱有幻想,不见棺材不落泪吧……都是这,人性
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规