中国已2亿3000万光棍对中国的经济负面影响究竟有多大

楼主:我是看看玩 时间:2019-06-18 16:00:56 点击:45961 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

现在中国光棍已经2亿多了,我研究发现,男多女少,和女人经济独立,找对象都找漂亮的自己喜欢的男人有很大关系。明明男比女多几千万。只该几千万光棍才对呀。结果光棍越来越多。2年之前还是二亿现在突然变成2亿3000万了。每年离婚的比结婚的还多。女的一言不合就离婚。每10对离婚的就9对是女人提出的。而且理由都不是男人出轨。而是女人嫌弃男人。离婚后希望去婚恋市场重新找个更好的自己喜欢的男人。反正她们都知道女少男多,女人是宝贝。中国男人真可怜。你在中国不是有房有车有点钱就能找到老婆的。有了这些都不行。还必须长相好看点顺眼点是她喜欢的类型。按这个标准。估计现在80%男人去相亲女的都看不上。中国女人已经不值得中国男人去爱了。所以也越来越多的男人宁愿光棍一辈子也不愿意去追女孩了。
  以后中国光棍很快会突破3亿这对经济有那些负面影响呢。我总结如下
  1:单身的人越来越多。和恋爱有关系的相关消费会减少。比如看电影送花送巧克力。
  2:女人要求太多导致很多男人不愿意追求女人,以前农村年轻大量男孩举债买车都是为了相亲找老婆。以后越来越多的男孩不愿意再花钱买车。类似的这种以男人追求女人需要消费带来的经济效应会逐渐减退、
  3:男人永远光棍单身,会失去拼搏上进精神。有了老婆孩子中国男人会玩命努力工作奋斗就是为了要自己孩子以后生活好点。如果终身单身没后代。男人就不会有压力。就不会有拼搏上进创业精神,间接的影响经济的发展。
  4:光棍太多后果就是中国人口断崖下跌。去年好像还不到1500万出生人口。中国快速进入老龄化社会失去人口红利优势是必然。
  5:光棍太多以后小孩也会越来越少。和小孩相关的行业都是负面影响。包含教育。儿童娱乐,奶粉,幼儿园。儿童服装等等相关很多行业会收到影响。

这个是最近7年的追女孩的百度指数我们可以看到越来越少的男人对追女孩感兴趣了,可悲呀。中国男人都不愿去追女孩了。

打赏

842 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:佛油条 时间:2019-06-18 16:07:13
  我遇到一个相亲女的,年纪不小,自由职业教人打网球,要对方至少8000块工资,还说她怀孕期间必须养着她我这点钱根本不够她花,因为她怀孕期间没法教人就没工资,我心想你没有存款吗?而且她鱼尾纹重的离谱,我妈鱼尾纹都没她重,基本70岁大妈才有她那么重的鱼尾纹。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-06-18 16:14:02
  我也是其中一份子,不是不想结,是条件有限
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛油条 时间:2019-06-18 16:16:51
  评论 笃行天下2019 :宁愿不婚也不能宁愿不婚也不能找个极品回去,一个新闻里说一个男的每天下班不能正常回家,必须跑滴滴,并且必须赚到一定的滴滴钱才能回家,因为这是老婆规定的,跑不到一定钱就不允许回家,老婆无业在家带小孩,还说老公跑滴滴是为了赚奶粉钱,结果有一天老公跑滴滴不舒服提前回家,结果老婆把门反锁,说跑不到一定钱不允许回家。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛油条 时间:2019-06-18 16:21:33
  随她们的便,过了35岁生孩子都危险,即使是处女娶回去风险太大,生出来是个残疾就一辈子完了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛油条 时间:2019-06-18 16:23:50
  我认识一个中学的化学老师,应该很不错了,但老婆嫌他工资低,离了,他辞职考了个公务员,又结了婚,连生了两个儿子,自述压力太大。。。。。。
  • 恋恋涟漪: 举报  2019-06-19 13:19:31  评论

想不开啊!
  • zxl19682012: 举报  2019-06-20 11:19:10  评论

通过国家补偿贷款,在28以前结婚,国家通过对开发商的转移税收,给结婚家庭购房补贴!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:akyq 时间:2019-06-18 16:53:21
  没事,机器人娃娃即将量产
我要评论
作者:淡水0299 时间:2019-06-18 16:59:06
  厦门剩女超级多,好多人找不到男友,欢迎男光棍来厦门。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:q279810926 时间:2019-06-18 17:11:12
  现在生意那么难做,钱那么难挣,几十块钱的东西客人都问遍整条街,其实是我们越来越自以为是不聪明装聪明,大家没钱挣大家都进死胡同
我要评论
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-06-18 17:20:26
  怕啥呀!一亿多富人多造人解决一切!这时候他们该多生养啦。
楼主我是看看玩 时间:2019-06-18 17:21:36
  @淡水0299 2019-06-18 16:59:06
  厦门剩女超级多,好多人找不到男友,欢迎男光棍来厦门。
  -----------------------------
  在中国能被未婚剩女看上的男人比例不到10%
  • summre: 举报  2019-06-19 10:54:07  评论

中国男人到了30岁年龄段,基本95%都是一副“中年油腻男”状态,大部人都找女的(而且这个女要经济独立,能养家)给也繁衍后代,然后带娃,做饭、伺候公婆,包全家务,工资最好要比他高,可以帮他照顾家庭,负责小孩子吃喝拉萨。反观女的纯粹就借他一精子用用,然后就变成一个终身免费保母。
  • summre: 举报  2019-06-19 10:56:50  评论

中国男人到了30岁年龄段,基本95%都是一副“中年油腻男”状态,大部人找女人(而且这个女人要经济独立,能养家)给他繁衍后代,然后带娃,做饭、伺候公婆,包全家务,工资最好比他高,可以帮他照顾家庭,负责小孩子吃喝拉萨。反观女的纯粹就借他一精子用,然后就变成一个终身免费保母。男婚前婚后还一样
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我问题撒大哥 时间:2019-06-18 18:18:44
  年纪大了问题就越来越多,条件跟不上,现在结婚真的难
作者:我问题撒大哥 时间:2019-06-18 18:19:17
  你想想以前的时候,结婚就一台大彩电,现在呢,没个20w起步你都别想,难啊
作者:小猴宝2014 时间:2019-06-18 18:30:40
  楼主真是赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。你怎么不想想,女的要求高了,倒逼有结婚想法的男的提高自身各方面素质,淘汰劣质基因,从而提高了人口整体素质呢!都什么时代了,还在靠韭菜数量取胜?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1莫云1 时间:2019-06-18 18:48:12
  你的数据哪来的?
我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-06-18 18:48:20
  不缺女人,缺真爱!
  娶妻容易!娶贤难!
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-18 18:49:55
  @小猴宝2014 2019-06-18 18:30:40
  楼主真是赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。你怎么不想想,女的要求高了,倒逼有结婚想法的男的提高自身各方面素质,淘汰劣质基因,从而提高了人口整体素质呢!都什么时代了,还在靠韭菜数量取胜?
  总体来说社会上男孩经济条件还是比女孩好的,就算你说的男的经济提高了,可是颜值如何提高。难道都去韩国整容吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-18 18:51:40
  @1莫云1 2019-06-18 18:48:12
  你的数据哪来的?
  婚恋网站大数据加上各种资料,我统计分析出来的
我要评论
作者:自在飞花188 时间:2019-06-18 18:55:08
  看天涯男人水深火热,望身边一男多女常事儿,说明天涯diao丝太多。
  • Edda666: 举报  2019-06-21 10:30:35  评论

同意+1,我以前还觉得天涯算个按理说事的地儿,现在所见确实屌丝云云,仇富直男晚期的不行了。现实就是你牛逼你女人自然多,愁啥?你穷你就叨逼叨各种说女的不行物质,我20多身边的女生都自己买车买房了,男生居然还沉浸在计较彩礼上。悲凉。
  • ILoveTianya2012: 举报  2019-06-21 21:45:49  评论

评论 Edda666:你牛逼你女就多,哈哈,为你点赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-18 19:10:25
  @自在飞花188 2019-06-18 18:55:08
  看天涯男人水深火热,望身边一男多女常事儿,说明天涯diao丝太多。
  现在长得帅嘴甜的男人吃香的不得了,在网上同时交往很多女人都容易的很
作者:诤与道相违 时间:2019-06-18 19:20:18
  @佛油条 2019-06-18 16:07:13
  我遇到一个相亲女的,年纪不小,自由职业教人打网球,要对方至少8000块工资,还说她怀孕期间必须养着她我这点钱根本不够她花,因为她怀孕期间没法教人就没工资,我心想你没有存款吗?而且她鱼尾纹重的离谱,我妈鱼尾纹都没她重,基本70岁大妈才有她那么重的鱼尾纹。
  户外风吹日晒,女方怀孕你都不想养她,法律是道德的底线,难道自带干粮生孩子。
我要评论
作者:qiuaiyu2019 时间:2019-06-18 19:20:42
  普通人,在这个只许州官放火,不许百姓点灯的社会里,非暴力不合作,也是无奈之选。
作者:drsky2019 时间:2019-06-18 19:34:55
  绝对会拉升中国经济
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-18 19:40:45
  楼主居然连这种数据都研究得这么精确,下一届户部尚书非你莫属
我要评论
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-06-18 19:45:03
  这样红灯区经济才能维持
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-18 20:56:20
  @武大郎炊大饼 2019-06-18 19:27:07
  伪工业化带来的伪女权全面落地开花,,
  必须等这个泡沫破了才知道谁裸奔
  其实东亚几个国家都差不多,日本棒子国 男人干脆吃草 爱谁谁
  日本男人在家玩handfree cuming 棒子国男人穿女装
  错了 日本主要是 经济问题不是房子问题。日本女人结婚后50%都是家庭主妇,对男的经济要求大。而且离婚了。男的也必须支付女方生活费。中国女人结婚了都继续工作。而且很多女人经济条件比男人还好。就算月3000 都感觉自己经济独立,没几个男人配的上他们
我要评论
作者:wtwtwt01 时间:2019-06-18 20:56:33
  灾难,某群体会明吹青史的^_^
我要评论
作者:勇敢的kyo 时间:2019-06-18 20:57:58
  无解的,必须倒逼国家知道错了
  • 让元方看看: 举报  2019-06-18 21:34:32  评论

想多了
  • shuimeiwen: 举报  2019-07-03 21:32:37  评论

要国家怎么办?给每个人发个妞?女人是物品吗?女人不想嫁就不嫁,想离婚就离婚,为自己的行为买单,自己养活自己!凭什么要听别人逼逼!
我要评论
作者:星尘耀变 时间:2019-06-18 21:01:54
  今天看了毒奶粉贴吧一个帖子,感觉非处不娶势在必行,不行就孤独终老
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-06-18 21:56:24
作者:liuli200c 时间:2019-06-18 22:40:55
  我看干脆钱少的就不结婚生子算了.买个娃娃当老婆.有钱的多讨几个老婆.当个种马.天天造人.不要几十年.富人就多了.不说小康.大康都达到了.
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-06-18 22:45:11
  这个百度还有指数是怎么计算方法
作者:涯爷爷2019 时间:2019-06-18 23:17:23
  现在婚姻观念变了,婚姻带来的好处比坏处少,越来越多不结婚了
作者:chenzhihuan123 时间:2019-06-18 23:32:28
  我也是其中的一个。唉。心累了。感觉这辈子也就单着了。
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-06-19 00:30:15
  非处,不要!
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 00:48:50
  @骑猪赶北京不开心 2019-06-19 00:30:15
  非处,不要!
  如果你有选择权,比如你有钱又帅。我坚决支持你,。必须找个处女
作者:yugendi 时间:2019-06-19 09:59:20
  楼主简直在胡说八道,2亿三千万人光根?十四亿人口,算起来七个中有一个光棍?是不是从幼心园的小孩子算起在内是吗?
  • 姜文宣2018: 举报  2019-06-21 07:07:50  评论

七亿男人。2.3亿光棍,三分之一。 也就是说,每三个男人就有一个单身。 如果扣除18岁以下的,那就是两个男人就有一个单身。 这个数据一定是扯蛋的。用屁股想都不可能。
  • polo9807: 举报  2019-06-21 08:14:43  评论

评论 姜文宣2018:楼主指的大概1.8亿男光棍,0.7亿女光棍这个数字是可靠的
作者:远山1远水 时间:2019-06-19 10:38:20
  光棍都很穷。
作者:云裳4247 时间:2019-06-19 10:39:27
  社会压力太大了
作者:云裳4247 时间:2019-06-19 10:39:38
  要努力坚持才是最好的
作者:对方感受过 时间:2019-06-19 10:48:26
  准备离婚怎么考虑
作者:lsjie1989 时间:2019-06-19 10:49:01
  2.3亿,不会吧?
作者:lsjie1989 时间:2019-06-19 10:49:09
  有这 么多光棍?
作者:一团眉毛的露小缝 时间:2019-06-19 10:53:01
  从第二句“我研究发现”。。就看不下去了,你是搞这方面科研的??专业的?
  • 独孤求败AH: 举报  2019-08-01 18:38:06  评论

就算没那么多应该也不少。我个人的感觉,很多同学都没结婚啊。很多认识的人都没结婚,都三十多了。现在三十多不结婚的一数一大把。~
我要评论
作者:635945569 时间:2019-06-19 11:16:09
  女人爱钱,,男人爱漂亮的女人,, 这不就是从古到今的规律吗?有啥好说的,,。。
  • shuimeiwen: 举报  2019-07-03 21:54:38  评论

正解!男人谈喜欢漂亮女人是觉得这是再正常不过的了;女人谈喜欢钱就像是贱人!漂亮的就那么点,凭什么轮到你呢?
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 11:19:14
  @yugendi 2019-06-19 09:59:20
  楼主简直在胡说八道,2亿三千万人光根?十四亿人口,算起来七个中有一个光棍?是不是从幼心园的小孩子算起在内是吗?

楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 11:56:28
  @1莫云1 2019-06-18 18:48:12
  你的数据哪来的?

作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-06-19 12:25:21
  不是说三千万吗,怎么一下子变成两亿三千万了?
作者:罚游2036 时间:2019-06-19 12:25:33
  准备离婚怎么考虑
作者:1莫云1 时间:2019-06-19 12:48:38
  但是与光棍是两个概念。
作者:mjj1980 时间:2019-06-19 12:59:43
  @佛油条 2019-06-18 16:07:13
  心理问题 教人打网球的 接触都 富翁阶级 ,眼界高
作者:恋恋涟漪 时间:2019-06-19 13:23:11
  @我问题撒大哥 2019-06-18 18:19:17
  你想想以前的时候,结婚就一台大彩电,现在呢,没个20w起步你都别想,难啊
  感觉彩礼还是太低,最好涨到200万,把穷人都淘汰掉,20年后,中国就成了世界上最富裕的国家了!
  • 毛利吹五郎: 举报  2019-06-20 14:30:51  评论

刘皇叔是孝景皇帝后代,却只能以织席贩履为生,说明穷富是一个动态平衡的过程,第一代穷人不繁衍了,那么会有其他的人来填补穷人这个空缺,有可能这些人就是曾经的富人或者是中产,所以穷人死光了剩下的都是富人这是一个伪命题。
  • ILoveTianya2012: 举报  2019-06-21 21:51:35  评论

一台大彩电才几千块钱,当时也就一年工资,但是当年单位分房子啊。 大哥,现在最贵的是房子,好吗? 我啥都不要,给个栖身之地就行,问题是你有吗?
作者:势护 时间:2019-06-19 13:26:11
  钱呀不花到这就得花到那,反正是留不住,对经济没太大影响
作者:回忆5945 时间:2019-06-19 13:53:08
  感觉还不是太好
作者:回忆5945 时间:2019-06-19 13:53:19
  坚持下去一定会更好的
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-06-19 13:59:14
  不知道哪一天,会不会全民光棍
作者:坦白15个 时间:2019-06-19 14:01:04
  那有什么 日本光棍的比例更高
我要评论
作者:ty_seki95 时间:2019-06-19 14:08:21
  不是所有女人都是物质的 会自己挣的 但是看不惯不上进的男的
我要评论
作者:ty_千古邪帝 时间:2019-06-19 14:14:16
  光棍也要吃喝 会带动经济发展
作者:s王小东J 时间:2019-06-19 14:22:18
  找比自己年龄小的女生就可以了
作者:白茶9086 时间:2019-06-19 14:34:09
  只要有个良好的经济来源就好多了
作者:白茶9086 时间:2019-06-19 14:34:23
  只要坚持下去就好了
作者:底荡孤税1131 时间:2019-06-19 15:19:04
  感觉还不是太好  从第二句“我研究发现”。。就看不下去了,你是搞这方面科研的??专业的?
作者:募故徘咽7177 时间:2019-06-19 15:20:35
  吴妈笑而不语  现在婚姻观念变了,婚姻带来的好处比坏处少,越来越多不结婚了  找比自己年龄小的女生就可以了
作者:日晚间付款 时间:2019-06-19 15:24:32
  事出必有因,肯定是男人做的不好,女人才离婚的
作者:计划发过去 时间:2019-06-19 15:26:58
  该生的还是会生很多孩子的,不愿意生的结了婚也白搭,还是对人口没什么影响
作者:我可记得给 时间:2019-06-19 15:28:41
  有些女孩子确实是太挑眼高手低的
我要评论
作者:出是IQ回我 时间:2019-06-19 15:29:47
  才这么点,影响不大,只是说光棍不代表没有女朋友呀
作者:犹镜姨坠3183 时间:2019-06-19 15:32:35
  你想想以前的时候,结婚就一台大彩电,现在呢,没个20w起步你都别想,难啊  唉,都是交配那点事…………
  • 独孤求败AH: 举报  2019-08-01 18:43:53  评论

从私人来看不过是有没老婆的事,但是从国家来看,生育率慢慢的降低,这都是谁造的孽呀
我要评论
作者:脉搏天皆 时间:2019-06-19 15:33:47
  楼主你光棍是如何定义的?数据上能靠谱点吗?2.3亿光棍???接近三分之一的男性都是光棍?你觉得这数据靠谱吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规